Équipe motivante et très accueillante. Les cours collectifs sont entraînants, efficaces et toujours dans une ambiance chaleureuse. Les coachs s’adaptent à notre niveau pour nous faire progresser et év... Vis mer
Selskapet har svart
Bel accueil, bon matériel, ambiance sympa. 1 défaut, manque d'explications sur l'utilisation de tous les outils mise à disposition du public et pas déchanges entre les anciens et nouveaux arrivants.... Vis mer
Selskapet har svart
Je remercie toute l'équipe de keepcool qui sont très cool :) Surtout Ricardo mais aussi les autres coaches dont je me souviens pas le nom malheureusement. Les exercices qu'il donnent sont très eff... Vis mer
Skrevet av virksomheten
230 Chemin des Valladets, Pôle d'activité d'Éguilles, 13510, Éguilles, Frankrike
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une réunion amicale mérite de voir le jour à ce sujet, afin de créer une communauté.52/03/2026

Svar fra Keepcool
J'apprécie le lieu qui est très agréable. Tout est top : les équipements, les différentes salles,etc. Ce qui m'empêche de mettre la note de 5, c'est la climatisation qui est trop forte. j'ai pris froid 2 fois de suite depuis le mois de mars à cause de la clim.

Svar fra Keepcool
Au début je n’avais aucune motivation, aucun plaisir à faire du sport en salle. Puis j’ai échangé avec Florence et elle a réussi non seulement à me re donner envie de me bouger mais également à y trouver du plaisir. Elle a su me montrer les appareils qui me conviennent mais également les cours qui seraient adaptés pour moi en fonction de mes capacités. Depuis j’ai repris grâce à elle sinon sans cette rencontre, j’aurais abandonné. Merci encore à Florence.

Svar fra Keepcool
Belles salles, matériel performant, design contemporain

Svar fra Keepcool
Dommage que la salle ne propose plus de cours à 10h30 .Très pratique pour les personnes qui ne travaillent pas(maman,retraité) après concertation avec d’autres membres qui eux aussi sont très déçu et risque de voir une autre salle
Aussi,le personnel est sympathique mais en sous nombre,presque tout le temps coincés au comptoir pour administratif ………où Coaching.
Nous regrettons beaucoup Dimitris qui passait régulièrement en salle pour conseils et nous corriger
Il avait beaucoup de pédagogie et était très sympathique

Svar fra Keepcool
Ce sont des financiers pas des humains.
Lorsqu'on demande à supprimer notre abonnement après plus d'un an parce qu'on est en galère financière ils vous traînent jusqu'au huissiers pour 50€. Certes je comprends qu'il puisse y avoir un mois de préavis où je ne sais quoi mais ce sont des machines pas des humains.
On me répond que c'est contractuel et on me balance 5 relances de cabinets de recouvrement avec pression depuis Paris, génial le local 👍. De plus je précise que je ne suis pas allé pendant un an et on vient me chercher pour un mois, franchement pitoyable.

Svar fra Keepcool
Puteaux salle de sport agréable plutôt pour remise en forme que performance

Svar fra Keepcool
Je pense que le personnel est sympa 😊 oui mais aucun coatch ne vous conseille lorsque vous êtes sur une machine ! C’est dommage le social et le professionnalisme c’est important !
La propreté les machines et les tapis sont sales et rarement nettoyées ! L’hygiène des cabines et douche à revoir
Nous sommes depuis des semaines sans eau chaude !
Je pense aller voir d’autres salles exemple 5 avenue ! Ou changement total

Svar fra Keepcool
Une Belle salle propre avec personnel à l’écoute et accueillant. (Keepcool Chartres)
Il manquait juste la machine à traction assistée et un grand miroir dans la partie musculation pour qu’elle devienne la salle parfaite 😅

Svar fra Keepcool
Mon club est situé à Tarbes 65000. Le sauna est fermé depuis novembre 2025… J'adorais m'y détendre… Cela témoigne d'un manque de respect envers les personnes et d'une rupture de contrat. Tout devrait fonctionner correctement.

Svar fra Keepcool
Adhérente depuis plusieurs années, les coachs sont toujours souriants et disponibles , ce qui permet d avoir un accueil et une ambiance agréable. Les machines sont faciles à utiliser

Svar fra Keepcool
La salle est propre et moderne. L’équipe est très gentille et cool ☺️

Svar fra Keepcool
Dans l'ensemble très bonne experience. Juste une remarque concernant les douches qui doivent faire l'objet d'une maintenance au niveau des pommeaux qui doivent être réparés car ils ne tiennent plus très bien sur leurs axes.

Svar fra Keepcool
Les cours sont top avec une bonne ambiance
Plusieurs propositions de plage horaire pour small groupe
Du choix

Svar fra Keepcool
Très bonne salle très bonne ambiance une bonne variété de machine le seul bémol est le manque de barre libre et les poids qui s’arrête à 30kg je sais que c’est la politique de chez keepcool de pas en avoir et c’est bien dommage sinon c’est impeccable

Svar fra Keepcool
Le personnel est très accueillant et sympathique, ce qui est vraiment appréciable. En revanche, certaines machines dans les clubs mériteraient d’être modernisées, notamment les équipements de cardio, qui semblent assez anciens en particulier dans le club Keepcool Atlanta Toulouse.

Svar fra Keepcool
L'expérience est bonne, l'accueil est toujours agréable et avec le sourire quand on franchi la porte.
Les personnes qui viennent à la salle dans la majorité font preuves de gentillesse et de bienveillance envers les un.es les autres. Le matériel est en bon état et les locaux sont toujours impeccables.

Accès matériel et personnel

Svar fra Keepcool
C'est très bien mais je trouve qu'il y a pas assez de cours collectifs

Svar fra Keepcool
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.