Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Équipe motivante et très accueillante. Les cours collectifs sont entraînants, efficaces et toujours dans une ambiance chaleureuse. Les coachs s’adaptent à notre niveau pour nous faire progresser et év... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bel accueil, bon matériel, ambiance sympa. 1 défaut, manque d'explications sur l'utilisation de tous les outils mise à disposition du public et pas déchanges entre les anciens et nouveaux arrivants.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie toute l'équipe de keepcool qui sont très cool :) Surtout Ricardo mais aussi les autres coaches dont je me souviens pas le nom malheureusement. Les exercices qu'il donnent sont très eff... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Idrettsforening
  2. Helseklubb

Om Keepcool

Skrevet av virksomheten

Depuis 20 ans, Keepcool a pour vocation de mettre du sport dans le quotidien des Français en le démocratisant et en le rendant accessible à tous.

Aujourd’hui plus que jamais, le sport est un pilier clé de notre santé et de notre bien-être. Il permet de se sentir bien dans sa tête et dans son corps, de se maintenir en forme et de s’évader le temps d’une séance.

À travers notre réseau de 270 clubs en France, Belgique, et Outre-Mer, nous proposons à nos adhérents une expérience sportive complète dans des lieux modernes et chaleureux avec une ambiance conviviale. Les salles sont équipées d’espaces cardio, musculation et stretching avec du matériel dernière génération ainsi que de studios et d’espaces de cours pour faire du sport seul ou à plusieurs.

L’humain au cœur de notre concept :
Keepcool a toujours placé ses adhérents et ses coachs au centre de sa réflexion pour leur offrir la meilleure expérience possible. Chez nous, des coachs diplômés d’État sont présents dans chacun des 270 clubs pour offrir un accompagnement et un suivi personnalisés aux adhérents.
Des questions ? Besoin de conseils ou de nouveaux exercices ? Ils sont à vos côtés lorsque vous le souhaitez.

Kontaktopplysninger

• 230 Chemin des Valladets, Pôle d'activité d'Éguilles, 13510, Éguilles, Frankrike

• www.keepcool.fr

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bel accueil

Une réunion amicale mérite de voir le jour à ce sujet, afin de créer une communauté.52/03/2026

Merci pour votre retour positif 😊
Nous prenons note de votre remarque concernant les explications d’utilisation des équipements.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'apprécie le lieu qui est très agréable.

J'apprécie le lieu qui est très agréable. Tout est top : les équipements, les différentes salles,etc. Ce qui m'empêche de mettre la note de 5, c'est la climatisation qui est trop forte. j'ai pris froid 2 fois de suite depuis le mois de mars à cause de la clim.

2. april 2026

Svar fra Keepcool

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous appréciez le club et ses équipements.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la climatisation et la transmettons à l’équipe afin d’ajuster si nécessaire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au début je n’avais aucune motivation

Au début je n’avais aucune motivation, aucun plaisir à faire du sport en salle. Puis j’ai échangé avec Florence et elle a réussi non seulement à me re donner envie de me bouger mais également à y trouver du plaisir. Elle a su me montrer les appareils qui me conviennent mais également les cours qui seraient adaptés pour moi en fonction de mes capacités. Depuis j’ai repris grâce à elle sinon sans cette rencontre, j’aurais abandonné. Merci encore à Florence.

Svar fra Keepcool

Merci pour ce gentil commentaire et au plaisir de vous revoir 🤗

La team Keecpool

KEEP GOING

Belles salles, matériel performant, design contemporain

1. april 2026

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Dommage que la salle ne propose plus de…

Dommage que la salle ne propose plus de cours à 10h30 .Très pratique pour les personnes qui ne travaillent pas(maman,retraité) après concertation avec d’autres membres qui eux aussi sont très déçu et risque de voir une autre salle
Aussi,le personnel est sympathique mais en sous nombre,presque tout le temps coincés au comptoir pour administratif ………où Coaching.
Nous regrettons beaucoup Dimitris qui passait régulièrement en salle pour conseils et nous corriger
Il avait beaucoup de pédagogie et était très sympathique

31. mars 2026

Svar fra Keepcool

Merci pour votre retour et pour vos remarques.

Nous prenons bien en compte votre retour concernant les cours ainsi que l’organisation de l’équipe. Vos observations seront transmises à la direction du club.

Nous sommes également ravis que vous souligniez la sympathie de l’équipe.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ce sont des financiers pas des humains

Ce sont des financiers pas des humains.
Lorsqu'on demande à supprimer notre abonnement après plus d'un an parce qu'on est en galère financière ils vous traînent jusqu'au huissiers pour 50€. Certes je comprends qu'il puisse y avoir un mois de préavis où je ne sais quoi mais ce sont des machines pas des humains.

On me répond que c'est contractuel et on me balance 5 relances de cabinets de recouvrement avec pression depuis Paris, génial le local 👍. De plus je précise que je ne suis pas allé pendant un an et on vient me chercher pour un mois, franchement pitoyable.

31. mars 2026

Svar fra Keepcool

Nous sommes désolés pour votre expérience.
Les conditions d’abonnement sont contractuelles, mais nous vous invitons à venir en club pour étudier votre situation.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je pense que le personnel est sympa 😊…

Je pense que le personnel est sympa 😊 oui mais aucun coatch ne vous conseille lorsque vous êtes sur une machine ! C’est dommage le social et le professionnalisme c’est important !
La propreté les machines et les tapis sont sales et rarement nettoyées ! L’hygiène des cabines et douche à revoir
Nous sommes depuis des semaines sans eau chaude !
Je pense aller voir d’autres salles exemple 5 avenue ! Ou changement total

2. mars 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés.

Vos remarques sur l’accompagnement, la propreté et l’eau chaude ont bien été prises en compte et transmises à l’équipe du club afin qu’elles soient traitées rapidement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une Belle salle propre avec personnel à…

Une Belle salle propre avec personnel à l’écoute et accueillant. (Keepcool Chartres)
Il manquait juste la machine à traction assistée et un grand miroir dans la partie musculation pour qu’elle devienne la salle parfaite 😅

30. mars 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mon club est situé à Tarbes 65000

Mon club est situé à Tarbes 65000. Le sauna est fermé depuis novembre 2025… J'adorais m'y détendre… Cela témoigne d'un manque de respect envers les personnes et d'une rupture de contrat. Tout devrait fonctionner correctement.

23. mars 2026

Svar fra Keepcool

Nous sommes désolés pour la fermeture du sauna et comprenons votre déception.

Votre remarque a bien été prise en compte et remontée à l’équipe du club afin de vous apporter une réponse et un suivi.

Adhérente depuis plusieurs années

Adhérente depuis plusieurs années, les coachs sont toujours souriants et disponibles , ce qui permet d avoir un accueil et une ambiance agréable. Les machines sont faciles à utiliser

30. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La salle est propre et moderne

La salle est propre et moderne. L’équipe est très gentille et cool ☺️

29. mars 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Dans l'ensemble très bonne experience

Dans l'ensemble très bonne experience. Juste une remarque concernant les douches qui doivent faire l'objet d'une maintenance au niveau des pommeaux qui doivent être réparés car ils ne tiennent plus très bien sur leurs axes.

Merci pour votre retour positif 😊
Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les douches et allons faire le nécessaire pour améliorer ce point.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Bon mood

Les cours sont top avec une bonne ambiance
Plusieurs propositions de plage horaire pour small groupe
Du choix

26. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne salle très bonne ambiance…

Très bonne salle très bonne ambiance une bonne variété de machine le seul bémol est le manque de barre libre et les poids qui s’arrête à 30kg je sais que c’est la politique de chez keepcool de pas en avoir et c’est bien dommage sinon c’est impeccable

27. mars 2026

Svar fra Keepcool

Merci pour cette belle note et ce commentaire positif 😊

La team keepcool

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Accueil au top, équipements à moderniser

Le personnel est très accueillant et sympathique, ce qui est vraiment appréciable. En revanche, certaines machines dans les clubs mériteraient d’être modernisées, notamment les équipements de cardio, qui semblent assez anciens en particulier dans le club Keepcool Atlanta Toulouse.

15. mars 2026

Svar fra Keepcool

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu !
Concernant les équipements, votre remarque a bien été prise en compte et sera transmise afin d’améliorer le matériel, notamment le cardio.
Au plaisir de vous revoir dans nos clubs !

L'expérience est bonne

L'expérience est bonne, l'accueil est toujours agréable et avec le sourire quand on franchi la porte.
Les personnes qui viennent à la salle dans la majorité font preuves de gentillesse et de bienveillance envers les un.es les autres. Le matériel est en bon état et les locaux sont toujours impeccables.

Bon accueil

Bon accueil, chaleureux et pro.

23. mars 2026

Top cool

C'est très bien mais je trouve qu'il y a pas assez de cours collectifs

2. mars 2026

Svar fra Keepcool

Nous sommes ravis que le club vous plaise !
Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le nombre de cours collectifs et la transmettons afin d’améliorer ce point.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv