Génial service SAV à l’occasion du remplacement d’une branche de lunettes: rapide et hyper avantageux. Suis client Suisse depuis de nombreuses années, tant pour cyclisme et VTT avec les fameux verre... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai effectué plusieurs achats de pièces détachées pour des lunettes Julbo depuis le début de l'année. A chaque fois une réponse et un envoi rapide. C'est un plaisir de pouvoir acheter des pièces déta... Vis mer
Attention certains modèles sont livrés sans boite rigide et mal emballées. Dans mon cas il s'agit d'une paire de Lunettes Julbo Intensity Spectron HD 3 Bleu qui sont arrivées rayés dans leur pochette.... Vis mer
Selskapet har svart
Globalement très déçu (Lunettes Faster M Spectron offertes pour un anniversaire) : -Commande incomplète : manque le produit offert dans le cadre de l'opération Born to Run. -Lunettes non protégées... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Julbo
Skrevet av virksomheten
Un héritage ancré dans la montagne
Depuis sa création, Julbo est un acteur majeur dans le domaine de la protection solaire. L'expertise de la marque, fondée au cœur du Jura, se traduit par des lunettes de soleil, des masques de ski et des casques de haute performance.
Au-delà de la protection, une expérience
Julbo ne se limite pas à la simple protection solaire. La marque propose une expérience complète, en accompagnant les passionnés de sport et d'activités outdoor dans leurs aventures. Des lunettes de soleil adaptées à chaque discipline sportive aux casques offrant une sécurité optimale, Julbo répond aux besoins les plus exigeants.
Un engagement pour tous
Soucieux du bien-être de chacun, Julbo propose également une gamme de lunettes correctrices pour enfants, adolescents et adultes. Parce que la protection solaire est essentielle à tout âge, la marque s'engage à offrir des solutions adaptées à tous.
Julbo, plus qu'un équipement, un partenaire d'aventure
En choisissant Julbo, vous optez pour un savoir-faire unique et un engagement constant envers la qualité et l'innovation. C'est l'assurance d'être parfaitement équipé pour vivre vos passions en toute sécurité et avec un maximum de confort.
Kontaktopplysninger
Rue Lacuzon, 39400, Longchaumois, Frankrike
- 0806001414
- info@julbo.fr
- www.julbo.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Aucun soucis avec les lunettes…
Aucun soucis avec les lunettes commandées. Elles ont très belles et conformes à nos attentes. Je regrette simplement que pour des lunettes de cette qualité, l’étui ne soit pas compris dans le prix. Ajouter entre 10 et 30€ me paraît beaucoup, mais pas vraiment le choix puisque nous ne pouvons pas simplement utiliser l’étui souple (inutile) fourni avec les lunettes…

Svar fra Julbo
sunglass frame replacement part order
I replaced glass frame, all worked fine, great contact, keep going well !

Svar fra Julbo
Tadelloser Kundenservice
Tadelloser Kundenservice, schnelle Rückmeldung, direkt das Ersatzteil bekommen das ich gebraucht habe, preislich fair - besser geht es nicht.
INCROYABLE
Je suis vraiment super contente! j'ai commandé des EDGE pour être comme mon idole Lou Jeanmonnot!
Elles sont vraiment icroyable!!!
SAV au TOP et prix raisonnable
J’ai contacté le SAV JULBO pour des lunettes de vélo qui avaient plus de 3ans dont les branches étaient abîmées.
J’ai reçu une réponse positive et une offre de prix très raisonnable. Je viens de recevoir les branches . Mes lunettes sont reparties pour une seconde vie (bon pour la planète )
Très belle expérience
Très belle expérience. Lunette robuste et de qualité. SAV à l’écoute et compréhensif, garantie dépassée mais totale prise en charge suite expertise.
efficace et réactif
efficace et réactif, changement de mes branches de lunette en moins de 5 jours
One of the best costumer services ever
One of the best costumer services ever. I also like very much Julbo glasses :)
Les meilleurs produits que j'ai jamais…
Les meilleurs produits que j'ai jamais rencontrés Très solide Durable Et ce best value for your money Service client Bon mais pas très réactif
Rapide et fiable
Réponse rapide, envoi rapide de la pièce de rechange. Rien à redire.
Super service après vente
Super service après vente. Rapide réactif et avec une solution au top à un prix abordable !
Envoi très rapide mais lunettes qui glissent sans cesse
Envoi très rapide, mais lunettes qui glissent sur le nez, sans cesse il fait les replacer c’est vraiment agaçant. Je regrette le prix que j’ai payé
Suite a de nombreuses déceptions chez…
Suite a de nombreuses déceptions chez les grandes marques de lunettes de soleil (monture trop légères et fragile, verres qui s'abîment vite), j'ai décidé de laisser une chance à Julbo avec ses verres reactiv.
Après un an et demi de port intensif (journalier), la monture s'est fissurée, Julbo m'en a renvoyé une sans sourciller dans un délai plus que raisonnable. Un petit plus aurait été l'étui mais je ne l'ai pas demandé. La fermeture éclair est fragile sur le semi rigide.
La qualité des branches et des verres est irréprochable. Pas une marque sur les verres en 1 an et demi.
J'ai acheté les streets reactiv.
Shield-m are exactly what i needed, and the company has never let me down
I'm still very satisfied whith my Julbo experience that after a single contact they enabled me to order (technical issue). And their service / delivery is great as well. Products are of course exactly the high quality i expect (and if's why i keep going back there, and recommending to my friends / family).
I might have forgotten to mention , this is my 5th pair - 4 bought direct from Julbo (why 5? I have very different needs)
service client au top
J'ai eu un soucis avec les coques de mes lunettes et ai contacté le service client de Julbo - super expérience, explications très claires et prise en charge de ma demande & de mes lunettes absolument parfaite. Et les produits sont super en plus d'être de très belle qualité.
Commande simple et livraison très rapide
Super-transparent und zuverlässig
Mir war ein Bügel einer Brille gebrochen und ich benötigte ein Ersatzteil. Die Internetseite half mir schon weiter bei den Vorbereitungen (Fotos), dann reichte ich online Anfrage ein. Wenige Stunden päter kam die Antwort, dass der Eraatzbügel lieferbar sei und der Preis sowie die weiteren Schritte wurden genannt. So machte ich alles und ca. 4 Tage später kam das Teil an.
Ich fand das super-transparent und zuverlässig!
Excellents produits et SAV parfait
Service après-vente très réactif. Réponse précise à ma demande pour le remplacement d'une branche de lunettes cassée. Pièce disponible et rapidement envoyée. Je recommande Julbo pour la qualité de ses produits (ski de fond et vélo).
Service au top
Service au top
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.