www.hermesworld.com Anmeldelser 1 093

TrustScore 2 av 5

1,8

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vor 2 Jahren hat Hermes bei mir eine Spülmaschine angeschlossen. Zunächst war ich der Meinung, es wäre alles okay gelaufen - bis der Spüler vor kurzem kaputt ging und wir es nicht geschafft haben, ihn... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung und der Einbau meines Herds lief absolut problemlos. Der Techniker war pünktlich, freundlich und wirkte sehr kompetent. Der Ausbau des alten Geräts sowie der Einbau des neuen Herds gin... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kleiderschrank mit Aufbauservice bestellt, sollte in 40 Minuten passieren. 2Stunden später kamen sie dann, schlechtgelaunt, obwohl wir einen Fahrstuhl haben, Schrank vom überfüllten LKW abgeladen, die... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut enttäuschender Service. Heute sollte mein Boxspringbett inklusive Montage geliefert werden. Die Fahrer haben vor dem Haus geparkt, ich bin sofort rausgegangen – und dann sind sie einfach wiede... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Budtjeneste
  2. Leveringsbud
  3. Logistikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Hier finden Sie alle Informationen zu den Hermes Gesellschaften

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Liefervereinbarungen sollten eingehalten werden!

Wir haben eher negative Erfahrungen mit einer Lieferung durch Hermes aus Löhne gemacht. Der erste Termin wurde kurzfristig abgesagt, der zweite auch recht kurzfristig von morgens auf nachmittags verschoben. Die Sendungsverfolgung klappte sehr gut, aber die Fahrer gingen weder mit der Ware noch mit der Umgebung sorgfältig um. Und obwohl das Liefern zum Wunschort und Verpackungsentfernung Teil der Lieferbedingungen waren, stellten die Fahrer das Gerät einfach mitten in den Raum, rissen die Folie lediglich auf, warfen die Styroporabdeckung auf den Fußboden und sagten „alles in Ordnung“. Als ich fragte, ob die Verpackung nicht entfernt und mitgenommen werden sollte, lachten mich die Fahrer aus und gingen.
So was ist mir tatsächlich noch nicht passiert bei einer Spedition. Mit solchen Mitarbeitenden tut man sich keinen Gefallen.

24. november 2025

Lieferung und Aufbau Boxspringbett

Am 04.11.25 wurde uns unser Boxspringbett mit Hermes geliefert und aufgebaut. Ich hatte hier im Vorfeld so viele schlechte Bewertungen gelesen, dass ich schon ein wenig aufgeregt war. Da es bei uns ganz anders gelaufen ist, dachte ich mir, dass auch das mal erwähnt werden sollte. Ich hatte ein sehr nettes Team. Sie waren pünktlich vor Ort, es wurde alles sehr ordentlich aufgebaut und Verpackungsmüll wurde wieder mitgenommen. Es hätte nicht besser laufen können …. volle Punktzahl.

4. november 2025

Beschwerde über Hermes

Beschwerde über Hermes – absolut unzumutbar

Die Lieferung und Montage durch Hermes war eine einzige Zumutung. Das Zwischenbauteil zwischen Waschmaschine und Trockner wurde so dilettantisch montiert, dass die Maschine komplett unbrauchbar war. Wochenlang keine Waschmöglichkeiten – und nur wegen eines einfachen Montagefehlers.

Die Terminorganisation ist schlicht respektlos: riesige Zeitfenster, keine verlässlichen Ankündigungen, ständig Verspätungen. Für Berufstätige absolut nicht machbar. Kulanz? Fehlanzeige. Stattdessen die Erwartung, man solle gefälligst den ganzen Tag zu Hause warten.

Der Kundenumgang – insbesondere durch einen Vorgesetzten – war herablassend und völlig unprofessionell. Kundenorientierung existiert bei Hermes offenbar nur auf dem Papier.

Am Ende blieb mir nichts anderes übrig, als die Ware zurückzuschicken. Viel Zeit verschwendet, null Ergebnis.

Für mich ganz klar: Hermes ist als Dienstleister untragbar. Nie wieder.

21. november 2025

Spülmaschine mit Einbau

Heute bekamen wir bei Otto gestern bestellt, schon unsere Spülmaschine. Fabian und George waren einfach nur spitze. Freundlich, höfflich und unglaublich fleißig. Es gab Probleme beim Einbauen und Sie haben es Super gemacht. Ein sehr großes Lob und 5 Sterne.

20. november 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Über Baur ein Sideboard inkl. Monate bestellt. Das Hermes Personal war absolut unqualifiziert. Es wurde die Oberfläche mit der Unterseite vertauscht, dadurch waren am ende 12 Schraublöcher auf der Oberseite. Mir wurde gesagt das Teil wird nachbestellt und man würde sich bei mir melden. Dies war nicht so, ich musst erstmal wieder hinterher Telefonieren. Nach einigen Wochen war es dann soweit und das Teil wurde geliefert. Allerdings meinte der Lieferbote er übernimmt nicht den Aufbau und ich müsse einen Extra Termin dafür machen. Da ich das Sideboard bereits leergeräumt habe und kein Bock darauf hatte es irgendwann erneut zu machen, habe ich das Teil einfach selbst eingebaut. Natürlich darf ich jetzt auch noch zum Wertstoffhof fahren um das alte Teil zu entsorgen, super! Ich kann vom Hermeseinrichtungs-Service nur abraten, am ende spart man sich Geld und Nerven wenn mans einfach selbst aufbaut.

17. november 2025

Grosses Sofa über Otto bestellt

Grosses Sofa über Otto bestellt. Zustellung innerhalb 7 Werktagen über Hermes. Mail kam nach 3 Tagen mit Liefertermin im vorgegebenen Zeitraum. Lieferung erfolgte Termingerecht mit vorherigem Anruf der Lieferanten. Was soll ich sagen, Couch steht,Verpackung wurde mitgenommen, bin zufrieden!

30. oktober 2025

Am liebsten kein Stern

Am liebsten kein Stern . Spülmaschine wurde mit anschließen und altgerätmitnahme gebucht . Nada 👎 hoch getragen das war’s . Mein Mann hat alles in 30 min hinbekommen wo Hermès ausreden hatte um die null Bock Phase zu erreichen . Danke für nichts . Mieser Service und das nicht zum ersten Mal . Beschwerde bei Samsung eingereicht da sind wir wohl nicht die einzigen die Liste sei voll und die werden nur noch Samsung Mitarbeiter schicken

3. november 2025

Lieferung nicht angekommen

Heute 03.11.2025 zwischen 10 und 14 uhr sollte meine Waschmaschine die ich über Otto bestellt hatte von Hermes geliefert werden. Ab 10 uhr hatte ich aufgehört irgendwas in meiner neuen Wohnung fertigzustellen, damit ich auch die klingeln nicht überhören.
Als es dann so ca 12:45uhr war habe ich mal geschaut, wie lange die noch brauchen. Habe dann gelesen, dass die mich angeblich um 12:11uhr nicht angetroffen haben.
Haben dann da angerufen und die meinten dann, dass die geklingelt hätten und keiner auf gemacht hat.
Da sagten wir zu denen, dass die definitiv nicht geklingelt haben.
Ende vom Lied wurde uns dann gesagt, dass wir dann selber Schuld sind, wenn wir die klingel nicht hören oder dann ist die Klingel halt kaputt.
Dreister geht es nicht. Ich bin richtig sauer, weil ich wegen der Lieferung auch extra Urlaub genommen habe.
Waren bestimmt wieder faule Leute, die nicht in die 4. Etage wollen.
Hätten die geklingelt, hätten die aber auch sehen können das ein Aufzug da ist. Seit dem da Leute arbeiten die kein bis kaum deutsch sprechen hat der Service richtig nachgelassen.

3. november 2025

Absolut interirdisch

Absolut interirdisch! Am 28.10. habe ich einen Waschtrockner bestellt. Am 30.10. erhalte ich einen Anruf, den ich leider verpasst habe, es wurde aber auch keine Nachricht hinterlassen. Als ich zurückrufe, wird mir der Liefertermin am 31.10. zwischen 10-14 Uhr per Computerstimme kommuniziert. Fand ich ungewöhnlich, da eine Lieferungsfrist von 6-8 Werktagen angekündigt war, aber möchte nicht meckern, wenn es mal schneller geht. Also habe ich meine Pläne geändert und bin am Morgen des 31. anderthalb Stunden durch die Gegend gefahren, dass ich pünktlich für Annahme und Aufbau zu Hause bin. Ich warte und warte, Stunde um Stunde vergeht. Der Lieferstatus ist und bleibt auf dem dritten Bild von fünf (Eingang der Ware im Auslieferdepot). Live-Tracking nicht möglich. Als ich versuche, den Kundendienst zu erreichen, bekomme ich nur "Hermine" an die Strippe, die immer den gleichen Text runterbetet. Um 14:45 wird es mir zu bunt und ich verlasse das Haus, unter anderem zum Einkaufen, da Samstag Feiertag. Um kurz nach 17 Uhr, als ich im Supermarkt mit schlechtem Empfang war, erhalte ich einen Anruf. Sie seien da gewesen und hätten einen Zustellversuch unternommen und ich sei nicht da gewesen, jetzt seien sie bereits wieder zum nächsten Kunden unterwegs. Davon abgesehen, dass man die Person am anderen Ende aufgrund mangelnder Deutschkenntnisse kaum versteht, wird derjenige auch noch patzig. Auf meinen Hinweis, dass man sich wenigstens eine halbe Stunde/Stunde vorher melden könne, wenn man das Zeitfenster nicht einhalten kann, bekommt man als Antwort "ich bin der Fahrer, kann nicht anrufen, haben viel zu tun". Mir ist bewusst, dass es ein schwerer Job ist und wirklich viel zu tun ist, aber es ist doch das Mindeste, sich zu melden, wenn man sich drei Stunden verspätet! Dann kann man sich wenigstens entschuldigen. Und zum weiteren Ablauf wurde ich auch unzureichend informiert. Ganz mies von den Fahrern, aber vor allem auch den Hermes, dessen Nummer man ja überhaupt nicht erreichen kann, um mit einem richtigen Mitarbeiter zu sprechen! Ich hoffe, ich komme noch zeitnah an meinen unbeschädigten Waschtrockner ohne Mehrkosten, ohne dass es wieder meinen ganzen Alltag durcheinanderwirbelt. Den Stress hab ich jetzt schon gehabt. Vielen Dank für gar nichts!

31. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir hatten bei Otto was bestellt und…

Wir hatten bei Otto was bestellt und Hermes hat es uns geliefert. Aber leider nicht komplett. 1 Paket fehlt . Leider immer noch . Nach dem der Fahrer von Hermes weg gefahren ist . Haben wir bemerkt das 1 Paket von 8 fehlt .Haben den Fahrer gleich angerufen (1 min) später . Und er meinte er hat nicht mehr . Haben es bei Hermes reklamiert und die behaupten immer noch alles abgeliefert zu haben.auch alle Pakete gescannt zuhaben . wir können den Schrank nicht aufbauen und haben riesen Theater mit Hermes und Otto, weil der Fahrer nicht zugeben will das er uns ein Paket zuwenig geliefert hat (gegeben hat) *(geklaut)* . Hermes ist das letzte !!!

24. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferung terminiert zwischen 10-14…

Lieferung terminiert zwischen 10-14 Uhr. Vor Lieferung sollte 30-60 Minuten telefonisch vorher angekündigt werden.
Was ist passiert? Nichts…
Weder eine telefonische Meldung noch die Lieferung im Zeitfenster ist erfolgt.

Mich hat jemand um 14:19 angerufen, aber gleich wieder aufgelegt. Rückruf führt auf Mailbox.
15:50 dann Anruf, wir stehen vor der Tür!
Toll, nur 2h zu spät und ohne vorherige telefonische Ankündigung. Wie schwer kann es sein, sich rechtzeitig zu melden, dass es nicht klappt? Toll auch, dass ich extra zu Hause geblieben bin und alle Termine nach hinten verschoben habe.
Aber klar, man selbst kann das Zeitfenster natürlich nicht ändern…

30. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die von Hermes beauftragte Spedition…

Die von Hermes beauftragte Spedition fuhr mit einem Hermes LKW vor und der Fahrer schüttelte schon den Kopf als ich ihm entgegen kam. Der Fahrer meinte nur, dass sie den Kühlschrank nicht über die Treppen zum Haus tragen werden. Den Tag zuvor hatte ich Hermes kontaktiert und ihnen die gewünschten Bilder hinsichtlich der Örtlichkeiten zugesandt. Hermes bestätigte mir daraufhin, dass die Lieferung des Kühlschranks kein Problem darstellt. Der Fahrer sah dies aber anders und weigerte sich den Kühlschrank zum Haus zu transportieren. Er meinte, er habe das letzte Wort und er würde entscheiden den Kühlschrank nicht zum Haus zu liefern. Auch die Rücksprache mit seinem Disponenten half nichts. Sein Teamleiter war der Meinung, dass die beiden Kollegen den Kühlschrank zum Haus transportieren könnten. Ich fragte den Fahrer was er den glaubt wie der alte Kühlschrank ins Haus gelangt sei. Er meinte daraufhin „vielleicht geflogen“ oder ich sollte mir einen Kran besorgen. Er bot mir dann an den Kühlschrank auf die Straße zu stellen und ich solle dann selbst den Kühlschrank ins Haus transportieren. Dies lehnte ich natürlich ab. Er stieg darauf wortlos in seinen LKW und fuhr davon. Den alten Kühlschrank hatten schon abgebaut und vor dem Haus deponiert. Jetzt verrotten mir die Lebensmittel und ich habe immer noch keinen neuen Kühlschrank. Hermes Spedition, das Letzte.

29. oktober 2025

Kleiderschrankaufbau in Rekordzeit

Der Aufbau eines großen Kleiderschrankes (315x229×54) war in kürzester Zeit erledigt.
Fachmännisch, effizient, schnell, Müll wurde entsorgt. Alles top. Die Mitarbeiter waren super freundlich. Die Absprache und Terminvereinbarung war problemlos.

27. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Siemens Geschirrspüler, Einbau unzureichend !

Geschirrspüler über Siemens BSH FÜRUNS Shop Online Shop bestellt. Anlieferservice Einbau Neugerät Abholung Altgerät inclusive. Schriftlicher Lieferavis war online abrufbar, Termin wurde durch Hermes ES eingehalten. Telefonische Ankündigung einen Tag zuvor, Zeit zwischen 7(!) bis 11 Uhr. Die Dame machte die tel. Ansage und legte dann sofort auf ! Eine Antwort war nicht möglich. Keine weitere tel. Erreichbarkeit. Am Anlieferungstag Anruf zwecks Lieferung eine Stunde zuvor. Freundliches Personal, sprechen mit mir Deutsch, wenn beide untereinander sprechen verstehe ich nichts. Der Spüler wird mit einer treppenuntauglichen Sackkarre in den 1. Stock gewuchtet. Die gefliesten Treppen haben es überstanden. Ausbau Altgerät und Einbau Neugerät geht zügig vonstatten. Neugerät wird gestartet, es gibt keinerlei Einweisung. Beide Monteure verlassen den "Tatort" und wir stellen nach Beendigung des ersten Gerätedurchlaufs fest das die Gerätetür sich nicht ordnungsgemäß öffnen/schließen läßt. Beim schwenken der Tür stößt diese an die untere Küchenzeilenblende. Nun hatte ich Stress ! In Eigenleistung die Blende aus/einbauen und beim Tischler kürzen lassen. Nun schwenkt die Spülertür sauber und ohne anecken auf und ab. Von den Monteuren unbemerkt ? Ohne meine Nacharbeit hätte der Spüler erst einmal nicht genutzt werden können.

24. oktober 2025

Aufbauteam wollte wegen…versteckter Schraube

Aufbauteam wollte wegen Schwierigkeiten, eine Schraube ,die verbaut war, war schwerer zu entfernen, Aufbauen abbrechen.
Das war auf keinen Fall Fachpersonal.
Weder Schreiner noch Installateur.
Für eine Spülmaschine muss man auch dementsprechendes Personal schicken.

22. oktober 2025

Hermes unterirdisch

Ich kann den Eindruck von Hermes Einrichtungsservice nur bestätigen: Es werden hier offensichtlich Subunternehmer eingesetzt, die wiederum völlig unfähiges Personal einstellen. Handwerklich ungeschickt bis unfähig, faul und unverschämt- so mein Eindruck. Zwei Fälle kann ich hierfür anführen:

Fall 1: Kleine Single-Küchenzeile sollte in der Wohnung meines Sohnes aufgebaut werden. Beim Anschluss des Herdes weigerten sich die Männer , dies zu erledigen. Angeblich seien die Leitungen nicht richtig verbaut ( in einem reinen Neubau-Gebiet, wo schon zuvor hunderte von Herden problemlos installiert wurden) . Der Bauleiter persönlich bestätigte uns am Telefon, er verbürge sich für die richtigen Anschlüsse, die Herren von Hermes sollen doch bitte einfach nur ihre Arbeit erledigen. Fehlanzeige! Die beiden Männer hauten ohne Herdanschluss ab. Dies erledigte dann eine beauftragte Elektrofirma problemlos. Beim Aufbau wurden noch tiefe Kratzer in den neuen Vinylboden gezogen, da natürlich ohne Decken etc. gearbeitet wird. Der Fall ist immer noch in Klärung bzgl. Schadenersatz

Fall 2: In meiner neuen Wohnung sollte im Waschkeller eine Waschmaschine angeschlossen werden. Es gab nun für die beiden Hermes-Männer keinerlei Ausreden: Parkplatz direkt vor der Tür, große, breite, ebenerdige Zuwege, große Eingangstür, großer Fahrstur direkt in den Keller, wo die Sackkarre ebenfalls ebenerdig bis zum Waschkeller gefahren werden kann, dort keinerlei Altgerät und eine passende Lücke mit freien Anschlüssen....hmmm... welche Ausrede könnte man also nutzen, um den Anschluss zu verweigern ? Jaaa.... sie hätten leider kein Werkzeug dabei, das sei auf einem anderen Wagen. Ich grinste ( war schon auf alles vorbereitet) und meinte, kein Problem, ich hätte WErkzeug jeglicher Art da, sie sollten mir nur kurz sagen, was sie brauchen. Neeeiiin, da brauchen sie Spezialwerkzeug für... als ich nicht locker ließ und meinte, ich hätte auch jegliches Spezialwerkzeug da ( da hatten sie nicht mit gerechnet, da ich eine alleinstehende Frau mittleren Alters bin), ging einer grummelig zum Auto und holte die entsprechende Zange. Dann ging das Theater los: die fluchten, schrien sich gegenseitig an, einer fummelte immer wieder am Gewinde rum, popelte minutenlang schreiend mit einem Messer am Gewinde, bis schließlich der Schlauch am Hahn angebracht war.

Ich habe den direkten Vergleich zum Rhenus Lieferservice, die mir kürzlich ein Sideboard und ein Bett aufbauten. Ruhig, ordentlich, freundlich, fachmännsich, jeder Handgriff saß, hinterher wurde aufgeräumt....

Nur zur Info: Otto und Baur sowie Media Markt und Saturn lassen über Hermes liefern und aufbauen, Home 24 lässt über Rhenus anliefern und aufbauen. Ich werde zukünftig ausschließlich nur noch über home24 anliefern lassen, solange wie die mit Rhenus zusammen arbeiten.

7. oktober 2025

Anschlussservice verweigert

Absolute Vollkatastrophe, gebuchte Montage wird verweigert da man "die Straße nicht blockieren könnte" , auf mehrfache eindringliche Erklärung wo man problemlos parken könnte wird mit Ablehnung reagiert. Dazu sei erwähnt, dass dies bereits der zweite Zustelltermin war , da beim ersten Termin angeblich die Straße für den LKW zu eng gewesen wäre, LKWs anderer Unternehmen kommen komischerweise problemlos dort hin.
Sie sagten dann sie würden einen Sprinter senden (mehrere Tage danach).
Aber auch der Sprinter war anscheinend nicht dazu in der Lage da zu parken.
Es ist stark davon auszugehen, dass der Aufbau bzw Anschlussservice nur als Köder angeboten wurde und man bei Hermes wenig motiviert ist ihn tatsächlich durchzuführen, jedenfalls sobald man einen kleinen Umweg fahren muss.

18. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv