www.hermesworld.com Anmeldelser 1 092

TrustScore 2 av 5

1,8

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vor 2 Jahren hat Hermes bei mir eine Spülmaschine angeschlossen. Zunächst war ich der Meinung, es wäre alles okay gelaufen - bis der Spüler vor kurzem kaputt ging und wir es nicht geschafft haben, ihn... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kleiderschrank mit Aufbauservice bestellt, sollte in 40 Minuten passieren. 2Stunden später kamen sie dann, schlechtgelaunt, obwohl wir einen Fahrstuhl haben, Schrank vom überfüllten LKW abgeladen, die... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut enttäuschender Service. Heute sollte mein Boxspringbett inklusive Montage geliefert werden. Die Fahrer haben vor dem Haus geparkt, ich bin sofort rausgegangen – und dann sind sie einfach wiede... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung und der Einbau meines Herds lief absolut problemlos. Der Techniker war pünktlich, freundlich und wirkte sehr kompetent. Der Ausbau des alten Geräts sowie der Einbau des neuen Herds gin... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Budtjeneste
  2. Leveringsbud
  3. Logistikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Hier finden Sie alle Informationen zu den Hermes Gesellschaften

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Katastrophale Tourenplanung

Die Tourenplanung ist so schlecht das die Lieferzeit Fenster niemals eingehalten werden können. Jeder Versuch eine Lösung zu finden wird abgewimmelt und man wird angelogen. Dieser Service ist unfassbar schlecht. Ebenfalls ist der Aufbauservice alles andere als professionell. Wenn man eine Alternative hat um seine Ware anliefern zu lassen dann würde ich empfehlen sie zu nehmen.

12. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Organisation war gut bis...

Die Organisation war gut bis...
am Tag der Lieferung meine Frau über 3 Stunden in der leeren neuen Wohnung gewartet hat. Als im Tracking stand, dass die da sein wartete sie an der Klingel zum Öffnen. Blöd nur, wenn Hermes Fahrer nicht wissen, wie man eine Klingel benutzt. Wir haben die Klingel anschließend getestet und sie funktioniert. Im Status stand nun "nicht angetroffen", da das Personal anscheinend Ihren Job nicht beherrscht. Ich war auf Arbeit und hatte einen verpassten Anruf, habe eine Minute später zurück gerufen und da hieß es auch schon die Jungs seien längst im nächsten Ort und kommen nicht mehr Zurück. Absoluter Müll dieses Hermes und wenn ich kann, werde ich nichts bestellen, das mit Hermes geliefert wird. Höffner hat es immerhin kurz zuvor auch geschafft!

15. desember 2025

Einfach nur eine Katastrophe

Ich kann mich den ganzen negativen Erfahrungen hier leider nur anschließen. Kühlschrank bei Samsung bestellt, soll mit Hermes Einrichtungsservice geliefert werden.

1. Termin: Ich war angeblich nicht daheim, also neuer Termin ein paar Tage später.

2. Termin: Die Herren schauen mich mit großen Augen an, als sie hören, dass der Kühlschrank in den 4. Stock muss. Sie haben leider die elekronische Sackkarre nicht gefunden und können den Kühlschrank deswegen leider nicht hochtragen. Fun fact: Auf dem Lieferzettel im Klemmbrett stand in Großbuchstaben: "Elektronsiche Sackkarre mitnehmen!", darunter neben meinen Daten 4. Stock. Also neuer Termin.

Ein Tag davor Bestätigung der Uhrzeit (Anruf kam am Morgen), am Nachmittag dann der Anruf, dass sie doch nicht am nächsten Tag liefern können, da sie keine Sackkarre haben. Die stehe erst wieder am Freitag (heute) zur Verfügung. Also Termin auf den Freitag gelegt. Dieses Mal habe ich keinen Anruf erhalten, in welchem Zeitraum die Lieferung erfolgen soll. Also davon ausgegangen, dass sie auch diesen Termin nicht halten werden. Aus dem Nichts kam heute der Anruf, dass sie sich verspäten, da im Stau. Ich war ziemlich erstaunt, da mir keine Uhrzeit mitgeteilt wurde. Stunden später waren sie dann endlich da, konnten den Kühlschrank aber nicht ausliefern, da sie keine Sackkarre dabei hatten und ihnen angeblich gesagt worden sei, dass es bei mir im Haus einen Aufzug gibt.

Der erste geplante Termin war am 1.12., jetzt ist der 12.12. und es ist kein Ende in Sicht.

Hatte leider vor ein paar Jahren schon einmal schlechte Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht, als ich eine Waschmaschine über Media Markt bestellt habe, aber das hier topt wirklich alles.

Wenn es geht, sollte man diesen Lieferdienst wirklich meiden.

12. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Side by Side Kühlschrank bestellt mit…

Side by Side Kühlschrank bestellt mit Altgeräte Mitnahme. Die beiden Jungs waren super freundlich, haben das alte Gerät runter, das neue hoch getragen und sich nett verabschiedet. Vielen Dank dafür!

11. desember 2025

Trockner über Otto bestellt

Trockner über Otto bestellt. Hermes rief einen Tag vorher und am Zustellungstag an. Obwohl ich den Service "Zwischenbau-Montage" nicht dazu bestellt habe, wurde der Service durchgeführt.

10. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich möchte sofort eine lösung des kann…

Ich möchte sofort eine lösung des kann nicht sein das heute die lieferung angesagt wurde und das dan hermes kakentreist behauptet ich hätte den liefertermien verschoben und das alte bett deswegen entsorgt wurde und das mit einem seukling . Sendungs nr: Vanessa B.... 73312 geislingen !!!!!!!! Und die angestelten nicht weiss was der andere sagt . treist sollen wir auf dem boden schlafen ?

5. desember 2025

Der Kauf musste rückabgewickelt werden

Der Kauf musste rückabgewickelt werden, da Hermes nicht in der Lage war im zugesagten Zeitraum zu liefern. Das Personal war unfreundlich und ich hatte das Gefühl, hier als Bittsteller aufzutreten und dass man mich mit der Knappheit an Termin unter Druck setzen wollte. Ich musste den Informationen hinterhertelefonieren. Eine bessere Kommunikation und Freundlichkeit hätten hier für mehr Verständnis der Probleme bei mir gesorgt, ich hätte besser planen können und wahrscheinlich wären wir auch zu einer einvernehmlichen Lösung gelangt.

Meine Paket sollten zugestellt werden

Meine Paket sollten zugestellt werden. Hermes gab an zwei aufeinanderfolgenden Tagen an, es wäre niemand zu Hause gewesen. Fakt war, der Fahrer ist bei mir - ich wohne sehr ländlich - nie vorbeigekommen. Ich hatte darauf gewartet. Leider passiert das immer wieder bei Versanddienstleister. Manche Fahrer haben einfach keinen Bock etwas abgelegenere Adressen anzufahren. Dann wird einfach dreist gelogen, man wäre schon dagewesen und es war leider niemand da. Ich bin kein Freund von DPD und Hermes. Das habe ich nun von diesen Zustellern mehrfach erlebt. ... und jetzt soll ich es an einer Niederlassung abholen... ich lasse die Pakete zurückgehen und teile den Firmen die Umstände mit, vielleich wählen sie dann andere Logistikunternehmen für ihren nächsten Transport aus. Nur so kann sich was ändern!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin weder vorab inforniert worden…

Ich bin weder vorab inforniert worden wann die Zustellung sein soll noch am angeblichen Liefertag angerufen worden . Plötzlich stand in der Tracking liste das die Zustellumg am gleichen Tag erfolgen soll was ich nur rausgefunden hatte wegen dem Ki Bot . Auf einmal wurde das Livetracking beendet und behauptet ich hätte auf meinen Kundenwunsch das Lieferdatum geändert. Stundenlanges telefonieren durch Zig Hotline Telefonnr. Führte zu nichts - keine erreichbarkeit , keine Zuständigkeit wegen der Postleitzahl keine möglichkeit an den Fahrer ranzutreten um meine Lieferung noch irgendwie zu erhalten - auch Otto selbst konnte mir nicht weiterhelfen und niemanden erreichen . E Mails unbeantwortet bislang und der neue angebliche Lieferzeitraum soll angeblich nicht vor einer weiteren Woche möglich sein . Absolut unterirdische Verhältnisse und nur Frust und Tränen . Sitze hier hochschwanger und in einer völlig umgeräumten Wohnung damit das anliefern hätte problemlos klappen können für einen großen Side by Side Kühlschrank . Nahrungsmittel kaufen aktuell nicht möglich so . Horror !!!

Keine Kommunikation, kein Respekt gegenüber der Kundschaft

Was dieser "Einrichtungsservice" für ein Verhalten an den Tag legt ist absolut inakzeptabel.

Sie wollen sich 1-2 Tage vorher melden mit einem Lieferfenster? Natürlich kommt nichts und wir müssen anrufen.
Bei Anruf wird der Liefertag bestätigt, wir nehmen uns Urlaub extra dafür.
Am Liefertag selbst KEINERLEI Informationen für uns. Wir müssen erneut anrufen und erst dann erfahren wir "achso, ihre Lieferung wurde falsch verladen, heute kommt gar nix mehr."
Neuer Liefertermin aus Kulanz in unserem Sinne vergeben? Fehlanzeige. Überhaupt die Angabe eines neuen Termins? Fehlanzeige. Irgendwann wird sich jemand melden (hat man ja gesehen, wie gut das funktioniert) mit einem utopischen Zeitfenster von mehrere Stunden und wir haben hier einen Tag Urlaub verschwendet mit 0 Kommunikation seitens Hermes. Wir werden dieses Unternehmen so gut es geht vermeiden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Liefertermin ausgemacht, nicht eingehalten!

Wurde gestern angerufen und der Liefertermin zwischen 7.00 und 11.00 Uhr angegeben und von mir bestätigt!
Ok, die Zeit kann ich mir freinehmen. Dann Live-Tracking aufgerufen. morgens um 8.OO Uhr, da waren die noch gar nicht unterwegs!
Tja, 10 Uhr noch keiner da, Live-Tracking aufgerufen, Liefertermin zwischen 12.00 und 13.30 Uhr. Sorry, aber da bin ich nicht mehr da, muss ja auch mal arbeiten! Warum ruft man den Kunden an um sich einen Liefertermin bestätigen zu lassen den man dann nicht einhält, das geht so nicht!

Ich hatte beim Kauf einer Spülmaschine Probleme

Ich hatte beim Kauf einer Geschirrspülmaschine folgendes gezahlt:

bis zum 4. OG ohne Fahrstuhl
Verpackungsentfernung
Lieferung an den Wunschort
Altgerätemitnahme

meine Wohnung ist im 4. Stock, das ist natürlich nervig für die Fahrer (was sie auch lautstark im Treppenhaus hören ließen) und ich hatte auch schon Trinkgeld vorbereitet... Von der Wohnungstür bis zur Küche war es etwas enger.. Man musste das Gerät anheben, weil durch eine Kommode im Flur der Weg in die Küche zu eng war. Das ginge nicht! Mein Mann und mein Sohn zeigten ihnen wie es geht. Dann weigerten sie sich das gleiche mit der alten Maschine zu machen und drohten damit, sie stehen zu lassen.
um die Verpackung der neuen Maschine haben sie sich nicht gekümmert, also auch nicht mitgenommen
schlechter Service..

3. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das gleiche wei beim Normalen…

Das gleiche wei beim Normalen Hermes.... Es ist 17:23... Lieferung sollte 10-14 uhr erfolgen. Urlaub genommen, aber niemand erschienen. Ich frag mich, wer mir diesen tag ersetzt. Spedition geht niemand ans Telefon... Unterste Kanone

2. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Noch nie einen schlechteren Service gehabt!!!!

Nie wieder!!!!! Obwohl ich die Lieferung zum Aufstellort buchte und natürlich auch bezahlte, wollten die Männer es mir es nicht in die Wohnung tragen.
Mit Baby im Arm stand ich nun da und war echt verzweifelt und am weinen. Ich gab den Männern dann Bargeld, welches sie im gebrochenen deutsch haben wollten und dann konnten sie es doch plötzlich in die wohnung bringen!!!!! Nie, nie wieder!!!!!

1. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

HERMESBOTE täuscht Zustellversuch vor!

An
Geschäftsleitung
Kaufland Marketplace GmbH (HRB 774318 AG Stuttgart)
Stiftsbergstraße 1
74172 Neckarsulm

Betreff: SOFORTIGER WIDERRUF & ANNAHMEFEHLANZEIGE - Betrug durch Zusteller
Bestellung MRLQ38Q vom 25. 11. 2025/ Kd-Nr. 8012570595

Keinen guten Sonnabend, 29. 11. 2025!

hiermit widerrufe ich meinen Kaufvertrag über die Bestellung MRLQ38Q vom 25.11.2025 fristgemäß und verweigere die Annahme der Ware endgültig.

Begründung:

Ihr Zustelldienst Hermes unternahm vor wenigen Minuten einen vorgetäuschten Zustellversuch. Ich war durchgehend zu Hause, der Zusteller hat nicht geklingelt. Stattdessen erhielt ich soeben eine E-Mail mit der unwahren Behauptung, ich sei nicht angetroffen worden.

Dieses vertragswidrige und täuschende Verhalten führt dazu, dass ich das Vertrauen in eine
ordnungsgemäße Erfüllung vollständig verloren habe. Die Ware war ein termingebundenes Geschenk und ist für mich wertlos.

Ausdrückliche Fehlanzeige:
Ich weise die für den 01. 12. 2025 angekündigte Lieferung ausdrücklich ab. Ich werde das Paket nicht annehmen.

Da die vereinbarte Leistung nicht erbracht wurde, trete ich vom Vertrag zurück.

Ich fordere Sie auf, den vollen Kaufpreis in Höhe von € 29,90 unverzüglich auf mein Konto bei Klarna-Bank zurückzuerstatten.

Ohne freundliche Grüße,

29. november 2025

Schlechter Aufbau Service

Die Lieferungszeit, war gut. Es hat von dem Tag und der Uhrzeit gut gepasst und es gab keine Verzögerung. Der Aufbau der Waschmaschine, war das schlechteste was ich je erlebt habe. Die Schutz Füße nicht angebracht und den Abflussschlauch würde nur lapidar angeschlossen. Heute das erste Mal die Maschine ausprobiert und Katastrophe. Das ganze Wasser vom Abflussschlauch in das Abflussrohr lief beim Anschluss raus. Den Aufbau Service nie wieder und wurde ich auch niemals empfehlen. Wirklich traurig

26. november 2025

Extrem unprofessionelle Lieferung

Extrem unprofessionelle Lieferung – Anschluss nicht durchgeführt

Die Lieferung meiner Spülmaschine durch den Hermes Einrichtungsservice (für MediaMarkt) war eine absolute Zumutung.
Der Mitarbeiter hat das Gerät im Treppenhaus fallen lassen, obwohl sie zu zweit waren – getragen hat er sie alleine. Der gebuchte und bezahlte Anschluss-Service wurde einfach verweigert. Als ich nur um vorsichtiges Arbeiten bat, wurde er laut, aggressiv und hat die Lieferung abgebrochen. Sein Schreien war im ganzen Gebäude zu hören.

Der gesamte Vorfall ist dokumentiert.
So ein Verhalten ist inakzeptabel und hat nichts mit professionellem Service zu tun.

29. november 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Liefervereinbarungen sollten eingehalten werden!

Wir haben eher negative Erfahrungen mit einer Lieferung durch Hermes aus Löhne gemacht. Der erste Termin wurde kurzfristig abgesagt, der zweite auch recht kurzfristig von morgens auf nachmittags verschoben. Die Sendungsverfolgung klappte sehr gut, aber die Fahrer gingen weder mit der Ware noch mit der Umgebung sorgfältig um. Und obwohl das Liefern zum Wunschort und Verpackungsentfernung Teil der Lieferbedingungen waren, stellten die Fahrer das Gerät einfach mitten in den Raum, rissen die Folie lediglich auf, warfen die Styroporabdeckung auf den Fußboden und sagten „alles in Ordnung“. Als ich fragte, ob die Verpackung nicht entfernt und mitgenommen werden sollte, lachten mich die Fahrer aus und gingen.
So was ist mir tatsächlich noch nicht passiert bei einer Spedition. Mit solchen Mitarbeitenden tut man sich keinen Gefallen.

24. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv