Dopo un intenso trade-off per definire dove acquistare, ho deciso di appoggiarmi a Bici Colombo. Non è un posto dove ti attira dalla vetrina, ma appena entri Luca e Nicolò ti danno tutte le inf... Vis mer
Se hva andre synes
Un negozio fisico con del personale appassionato della fotografia dove scambiare opinioni e farsi consigliare in modo professionale sui prodotti. Nonostante sia distante da casa mia, ho percorso 1 ora... Vis mer
In un'escursione mi hanno rubato il cavalletto Manfrotto e avevo fretta di sostituirlo perchè avevo a breve un'ulteriore uscita fotografica. Hanno compreso la situazione e sono stati velocissimi ne... Vis mer
Selskapet har svart
Serietà, competenza e un servizio clienti impeccabile Ho acquistato diverse macchine fotografiche da Foto Colombo a Merate e posso confermare che si tratta di una realtà di altissimo livello. Ogn... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Il negozio online di riferimento per il mercato fotografico Italiano con più di 40 anni di esperienza nel settore. Dai noi trovi una vasta scelta di marchi e prodotti professionali. Mirrorless, zaini, treppiedi, filtri e molto altro ancora. Spedizione in tutta Italia e in Europa. Possibilità di finanziamento.
Kontaktopplysninger
Viale Verdi Giuseppe, N 95, 23807, Merate, Italia
- fotocolombo@gmail.com
- www.fotocolombo.it
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Veloci ed affidabili
Ottimi venditori, comunicazione veloce come la vendita!
Pacco arrivato velocissimo e imballato perfettamente.
Prezzi ottimi!

Professionali
Professionali, cortesi e disponibili. Il Sig. Adelio, Mattia, Nicolò. Un grazie speciale va però a Luca per un problema con il vettore che mi ha brillantemente risolto.
Assolutamente consigliati.

Un circo
Da un lato fa piacere leggere molti commenti negativi, credevo si comportassero cosi solo nei miei confronti in quanto giovane ragazzo velocemente liquidabile, del resto lo fanno molti..
La prima volta che mi sono rivolto a loro mi sono recato per un acquistare un tamron 70-180, dopo aver risparmiato a lungo. Appena uscito dal negozio, ho notato che senza averlo mai utilizzato ne montato in camera, presentava un vistosissimo granello di polvere proprio nel bel mezzo della lente frontale. Sono rientrato immediatamente per chiedere un cambio, mi è stato negato, ma mi è stata offerta la generosa possibilità di mandarlo in assistenza in quanto ormai l'acquisto era concluso, il bene si intendeva visto e piaciuto. Ho capito poi il perché al momento non me lo abbiano mostrato, la scatola era pure rotta ma non gli ho dato peso.
La seconda volta da casa noto una borsa a tracolla, disponibile a sito, chiamo per riservarlo. Tutto ok. Giunto sul posto vengono servito da una persona anziana, mi avevano riservato la zaino sbagliato al posto della tracolla, precisamente specificato tramite mail con relativo link ed immagine annessa..
La terza volta, oggi, avendo necessità di recuperare uno stativo a giraffa e notando la disponibilità sul sito mi sono recato in negozio. Ho pazientemente aspettato il mio turno, prolungato dal fatto che il cliente che era servito voleva acquistare una borsa, ma gli accessori "non si trovavano". Non ha potuto acquistarla. Giunto il mio turno, mostro al commesso che era lo stesso anziano della volta precedente l'articolo che intendevo acquistare, aspetto per circa 20 minuti finché mi comunicano che l'articolo non si trovava. E l'errore era mio ovviamente, perché nel caso avessi voluto acquistarlo avrei dovuto prima chiamare il negozio per ricevere conferma della disponibilità, sostenendo con veemenza che loro lavorano così. Ma allora che serve darne indicazione in tempo reale sul sito? Sopraggiunto l'orario di chiusura della mattina, mi propongono di tornare nel pomeriggio. Faccio presente di essere distante con 60km di strada a tragitto, che mi sarebbe tornato scomodo, ma che avrei potuto aspettare al momento lasciandogli altro tempo per cercarlo. Mi hanno risposto che ci sono clienti che vengono anche più da lontano di me, per loro era giunto l'orario della pausa pranzo..
La loro forza è la convenienza. La loro caratteristica la disorganizzazione, non mi dilungo su giudizi di carattere personale perché leggendo la loro risposta ad altri commenti sembrano anche particolarmente permalosi.
Non credo proprio che mi rivolgerò nuovamente a loro, sono giunto al punto di evitare di risparmiare quei 10€ ad articolo potendo cosi giovare di un'esperienza di acquisto gratificante sulla base delle necessità esposte da parte di commessi che assolvono alla loro mansione in maniera etica e professionale. Faccio lo stesso identico lavoro, so cosa significa.
Onestamente, ci sono catene di negozi in Italia che ormai offrono prezzi più vantaggiosi dei vostro caro Fotocolombo, diffusi in tutta Italia, gentili, preparati, premurosi e professionali. E' questione di tempo perché la gente se ne accorga perché attualmente a sito web riportano solo l'usato e non il nuovo, che ho scoperto essere ancora più vantaggioso rispetto a voi.
Mi asterrei dal consigliarlo ad un amico.
Confido in una vostra risposta.

Ottima affidabilità
Acquistato obiettivo Fuji, a prezzo conveniente ma comunque importato ufficialmente in Italia e con garanzia Fuji Italia. Servizio rapidissimo e preciso. Consigliatissimo!

Svar fra Fotocolombo
Ho comprato nel 2018 gli obbiettivi…
Ho comprato nel 2018 gli obbiettivi per la mia canon sono ancora perfetti...grazie e spedizione veloce e buona assistenza

Svar fra Fotocolombo
La consegna più celere di sempre...
Ho acquistato un filtro Hoya ad un prezzo concorrenziale, e mi è stato recapitato addirittura il giorno dopo! E il mio domicilio è a 900 Km di distanza. Francamente sono rimasto colpito dalla celerità e dalle dettagliate informazioni che mi sono state fornite via @mail.

AV Pro CF Express SX Type B 160gb
AV Pro CF Express SX Type B 160gb
Ordine effettuato il 21 febbraio alle 15.40 e ricevuto il 22 febbraio prima dell'ora di pranzo. Tempestività unica ed ottimo prezzo di vendita. Altamente consigliato.

Prezzo
30euro (prezzo iniziale era 35 mi ha fatto uno sconto )per una foto tessera cartacea e via mail per il visto Cina.Confrotandomi con i miei colleghi che hanno fatto la stessa cosa i prezzi variavano da 8 max 12 ...ho la sensazione che ne abbia approfittato un po'. Non sono sicura tornerò.

Super efficienti!
Super efficienti!contattati via email per sapere la disponibilità di un obiettivo.confermata la disponibilità, ho provveduto al pagamento con bonifico e non appena ricevuto hanno immediatamente inviato con corriere.dal pagamento in due giorni ho ricevuto l’obiettivo.super!grazie

Velocissimi e prezzo inferiore
Velocissimi. Spedizione il giorno stesso dell'ordine con dati tracking e consegna il giorno successivo!!
Inoltre rispetto ad altri negozi, il prodotto (Olympus ob. M. Zuiko Digital ED 12-100mm F/4.0 IS Pro) aveva un costo inferiore e garanzia ufficiale Polyphoto (sono rivenditori ufficiali) mentre gli altri offrivano una generica garanzia Italia.

Svar fra Fotocolombo
Professionalita' e attenzione rivolta al cliente
Appena acquistato e ricevuto in pochi giorni, nonostante il prodotto fosse momentaneamente non presente in negozio. Si e' notato molta professionalita' e attenzione rivolta al cliente.

Svar fra Fotocolombo
Top livraison et emballage!
Livraison ultra rapide et objet super bien emballé!

Excellent service!
Good price/quality, fast delivery. Received the order literally the next day after the payment. Excellent service, highly recommended!

Sending used items to people
Sending used items to people
Bought Tenba Roadie 21 Air case from their site. Stated new.
Zips are all scratched as it was used before and returned.
Case arrived with no wrapping plastic and in an F-Stop box rather than from factory new from Tenba. It should have arrived wrapped in plastic in Tenba box like all the others I have bought. Selling ex display or returned items as new - Avoid this company.
Send whatever you like to people outside of Italy from an online purchase because you know it’s difficult to sent it back for a refund. Scumbags
Update : Trying to contact me on WhatsApp and offering a €50 to spend in their store to cover up their lies and because they know they were caught selling used goods. New means new wrapped and boxed. Not shop displayed for everyone to test. Avoid.
Case is ex display from shop floor and claiming it's new when there is marks all over the product. It arrived in an F-Stop box with no plastic wrapping from new and even the zips are looking like they were used for months in store as there paint missing all over them. Sending new products means unused and wrapped in original plastic and manufacturer box if sending to a customer. I can see from other reviews they've been caught for this before. Shop elsewhere if you want real customer service.
Update: 22/7/2022
Zipper is now broken on first use and I have to file a warranty claim with Tenba Europe on account of this company sending faulty shop soiled items that shouldn’t be sold as new to customers. Avoid this company as they will con you.

Spedizione molto rapida
Ho acquistato ieri l'ultimo drone DJI da Foto Colombo perché Amazon mi ha perso il pacco e dopo 10 giorni mi ero rotto di aspettare... Con FC invece ho acquistato il drone ieri poco dopo le 14 e oggi è già tra le mie mani! Molto soddisfatto.

Svar fra Fotocolombo
Ho letto diverse recensioni negative…
Ho letto diverse recensioni negative riguardo a prodotti probabilmente "usati" ma parecchi acquirenti nel settore foto non sanno che gli obiettivi vengono venduti anche "scatola bianca " cioè vengono tolti dai kit e venduti quindi a prezzi inferiori.
Ho acquistato forse 3-4 obbiettivi su fotocolombo sono stato sempre contattato da loro, post vendita. E' sempre andato tutto liscio sia con le spedizioni che con i prodotti.
Da acquirente globale, lo consiglio soprattutto per i prezzi che sono molto concorrenziali contro es. t-dimension, eglobal, e-infinity ed ebay ecc...
quelli con spedizione da Cina per intenderci (premetto che a mio rischio ho anche acquistato obbiettivi su questi siti a prezzi del 50 % inferiori all'italia) ma reputo che i loro prezzi si avvicinino molto a questi siti, soprattutto è da specificare che i prodotti sono coperti da garanzia italia a differenza di questi, con alcuni prodotti che hanno anche fowa 4 anni.
Credo che questo sito/negozio "reale" sia l'unica alternativa ai siti citati e che il loro servizio sia eccellente. Spero che continuino a lavorare data la crisi nel settore video/foto.
Conclusione
Non posso che consigliarlo!

Svar fra Fotocolombo
Flash pagato per nuovo ma arrivato probabilmente usato
Il 28/02 ho acquistato un Flash Godox V860III e altri accessori. Purtroppo, quando è arrivato il pacco, non ho avuto il tempo di controllare bene tutta la merce. Ho scoperto solo qualche giorno fa, al primo utilizzo del flash, che la confezione dello stesso risultava aperta, mancavano le pellicole protettive (che ho trovato su altri prodotti Godox) e lo schermo ha un lieve striscio. Inoltre la sacca porta flash è leggermente macchiata di colore bianco. Credo mi abbiano mandato un flash usato o ricondizionato. Per fortuna il flash funziona ma sono molto deluso per il trattamento essendo il primo acquisto in questo negozio online per cui penso che non comprerò altro.

Svar fra Fotocolombo
Acquistato un Sigma Art 35mm per Canon, è stato spedito poche ore dopo l'ordine ed è arrivato in 48 ore, abito in Sicilia il che è quanto dire.
Tutto perfetto, lo consiglio.

Svar fra Fotocolombo
Ho effettuato il mio primo acquisto da FOTOCOLOMBO
Ho effettuato il mio primo acquisto da Fotocolombo (RF 70-200 F4 IS USM).
Il prodotto si è rivelato in linea con le mie aspettative.
L'esperienza è stata eccellente sotto ogni aspetto: prezzo inferiore alla media, consegna in 2 giorni lavorativi, imballaggio impeccabile, comunicazioni precise e puntuali.
Consiglio senza alcun dubbio.

*DELUSO*
*DELUSO*
In base alla risposta di Fotocolombo, rispondo ma in maniera diversa rispetto la prima volta con cui forse ho scritto qualcosa che ha "offeso" il destinatario!
Ebbene resto DELUSO in quanto non ho potuto pagare né con Paypal né con Contrassegno!
Mentre in tanti altri siti di vendita al contrario di fotocolombo, si può scegliere anche Paypal!!! (che ricordiamolo: salvaguarda gli acquirenti, contro possibili acquisti truffe)
(Amazon anche se non usa ne Paypal e ne Contrassegno, è un'altro Pianeta rispetto tutti gli altri di vendita on-line!!!)

Svar fra Fotocolombo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.