Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto un acquisto online di una fotocamera mirrorrless usata. Il personale é meraviglioso, disponibile addirittura mi hanno contattata per darmi dei chiarimenti. La fotocamera sembra funzionare pe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kamerabutikk

Skrevet av virksomheten

Dal 1988 Foto Curatolo a Caltanissetta è laboratorio centro stampa professionale, punto vendita specializzato per le attrezzature fotografiche dei principali marchi (Nikon, Canon, Sony, Fujifilm, Panasonic, Olympus), centro assistenza autorizzato e realizza servizi fotografici per matrimoni ed eventi. Dispone inoltre di un vasto catalogo di attrezzature usate garantite e di una esposizione di accessori come zaini, borse, treppiedi, memorie, luci e batterie. Nato come primo laboratorio di sviluppo e stampa istantaneo, grazie alla professionalità e dedizione dello staff, oggi Foto Curatolo dispone di tecnologie e servizi avanzati per la realizzazione di ritocchi computerizzati, still-life ed ingrandimenti per tutte le esigenze.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

524 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Una garanzia

Foto Curatolo si conferma un rivenditore di riferimento per i professionisti del settore fotografico.

La serietà è uno degli aspetti che colpiscono fin dal primo contatto: rapporti chiari, gestione affidabile e grande coerenza nel servizio. La cortesia del personale rende ogni interazione semplice e piacevole, con un’attenzione reale alle esigenze del cliente.

La professionalità è evidente nella competenza tecnica e nella capacità di proporre soluzioni concrete, pensate per chi lavora quotidianamente nel settore e ha bisogno di risposte rapide e precise.

Un vero valore aggiunto è rappresentato da Patrizio, il titolare, sempre disponibile e presente, capace di seguire personalmente i clienti con attenzione, disponibilità e spirito collaborativo.

Un’azienda solida, affidabile e consigliata per chi cerca un partner serio nel mondo della fotografia professionale.
Consigliatissimo

2. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale professionale e disponibile alle esigenze, la spedizione è avvenuta nei tempi previsti e l’imballaggio era curato nei minimi dettagli.
Complimenti farò sicuramente altri acquisti.

1. april 2026

Serietà e disponibilità

Spedizione puntuale, prodotto arrivato in condizioni impeccabili e straordinaria disponibilità da parte del servizio clienti.

29. mars 2026

Svar fra Foto Curatolo

Grazie per la sua recensione. Siamo molto contenti per averla soddisfatta in pieno. Il nostro personale è formato per ottemperare al meglio ogni vostra esigenza e siamo contenti quando ciò avviene. La aspettiamo per i prossimi ordini. Grazie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grazie speciale a Patrizio e Davide…

Un grazie speciale a Patrizio e Davide Curatolo per avermi seguito e consigliato durante l’acquisto della fotocamera e obiettivo Hasselblad. Fotocuratolo per me resterà sempre un punto di riferimento per la fotografia in Italia.

1. april 2026

Foto curatolo Acquisto sigma 30mm f1.4 attacco e

Incredibilmente è stata un esperienza oltre alle aspettative. Cordialità esperienza cortesia ,puntualità. Non mi sono mai sentito solo durante tutto l ordine ,dal momento del pagamento fino all'arrivo del prodotto .per non parlare poi dell'imballaggio perfetto .vero affare e grande professionalità di foto curatolo magari fossero tutti cosi .grazie grazie grazie

31. mars 2026

Seconda esperienza

Seconda esperienza, perfetta!

30. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Flash usato, perfetto a buon prezzo

Flash Nikon arrivato in pochi giorni.
In perfette condizioni.
Ditta seria, efficiente,onesta.

26. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima volta che comprato da…

Prima volta che comprato da fotocuratolo. Bella esperienza, tutto perfetto, ho trovato un obiettivo in super offerta. 399 euro Di sconto e direi che ottimo. Spedizione super veloce, imballo perfetto e sicuro. Ho comprto tamron 35-150 f2-2.8 obiettivo. Super prodotto. Grazie mille

25. mars 2026

Svar fra Foto Curatolo

Grazie a te per la fiducia riposta, rimaniamo a tua disposizione, a presto per altri acquisti, grazie ancora!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una fotocamera online

Ho acquistato una fotocamera online. Consegna puntuale e assistenza telefonica ineccepibile. Grazie

16. mars 2026

Venditore estremamente affidabile

Ho acquistato per la prima volta un obiettivo fotografico usato da Foto Curatolo. La lente era perfetta, rispondeva esattamente alla descrizione, la comunicazione col venditore è stata eccellente. E la spedizione praticamente istantanea. Raccomando a tutti Foto Curatolo per la sua professionalità.

16. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio di spedizione e…

Ottimo servizio di spedizione e tracciabilita del pacco.Arrivato nei tempi previsti.La batteria al litio da me ordinata ( NIKON EN- EL 15c ) funziona perfettamente .

9. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto impeccabile, spedizione celere e assistenza clienti impeccabile!

19. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ultra veloce

Ultra veloce, tutto bene imballato

11. mars 2026

Esperienza piacevolissima

Esperienza piacevolissima, ho chiamato per qualche info e si sono mostrati fin da subito molto cordiali e disponibili. Effettuato l’ordine già dall’indomani hanno subito spedito ricevendo la merce come richiesta, per me sono il top grandi 😉👍🏼

11. mars 2026

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente! Ho acquistato una lente e sono stato seguito passo passo dal servizio clienti con grande disponibilità e professionalità. Spedizione velocissima e prodotto arrivato perfetto. Davvero una grande attenzione verso il cliente. Consigliatissimo!

9. mars 2026

Svar fra Foto Curatolo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv