Credo che sia un sito fantasma: non risponde mai nessuno, ne via email, ne telefonicamente. Provato a contattare anche la loro commerciale, la Merlino Sells, via pec, anche qui, niente. Dovevo fare... Vis mer
Se hva andre synes
Purtroppo stessa esperienza di tanti altri. Ordine fatto con prodotto disponibile, quando solleciti ti invitano a chiedere il rimborso e la trappola è scattata. Il rimborso non arriverà mai nonostante... Vis mer
Acquistato un set di casse Yamaha NS P41 sul sito Oraizen.com e pagato con carta, la transazione è stata veicolata verso il sito di fcwebstore. Un giorno dopo aver effettuato pagamento scopro che nego... Vis mer
Ho ordinato un obiettivo piuttosto costoso il 17 Dicembre, l'arrivo del prodotto era previsto dopo 14 giorni lavorativi, ritardo dovuto alle feste Natalizie. Promessa mantenuta, il prodotto è arrivato... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
FCWEBSTORE è un Brand Fc Fotoforniture S.R.L. Un nuovo look con la professionalità di SEMPRE! Ad oggi rimane il massimo esponente nella vendita ONLINE di materiale fotografico professionale. Primo distributore online e punto di riferimento per i fotografi. I migliori prezzi di sempre. Le migliori condizioni d'acquisto. Tutti i principali BRAND. Garanzie Ufficiali. Magazzino Completo. Assistenza per Vendita. Assistenza Post Vendita. Consulenza Tecnica. Acquistare da fcwebstore.it vi permetterà di risparmiare con i migliori prezzi senza rinunciare alla qualità avendo garanzie e distribuzioni ufficiali. Acquistare da fcwebstore.it è anche certezza e sicurezza d' acquisto. Insomma i vantaggi di un assistenza minuto per minuto da negozio specializzato "sotto casa" con il risparmio economico dell' acquisto online. fcwebstore.it offre le migliori apparecchiature al minor prezzo di mercato. fcwebstore.it il vostro e-commerce "sotto casa".
Kontaktopplysninger
VIA PAPA GIOVANNI XXII 27/10, 24061, Albano Sant'Alessandro, Italia
- info@fcwebstore.it
- www.fcwebstore.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Truffa. Sono solo truffatori.
Ho pagato il telefono, un Iphone 17 pro, non solo non e'arrivato ma, dopo aver accettato la richiesta di rimborso, non rispondono piu' neanche al telefono. Vorrei sapere se qualcuno ha ottenuto il rimborso ultimamente. Dovremmo fare una azione comune di tutti i truffati!
scrivo a TRUSTPILOT
scrivo a TRUSTPILOT
Spet.le Trustpilot, per aver ragione per un rimborso da FC Web Store che in tanti aspettano, è possibile una "class action " da parte tutti noi truffati .
Ho anche scritto un pec alla finanziaria MERLINO sells srl Roma , non mi hanno risposto .
cosa mi raccontate ?
Saluti
Pessima
Pessima, ordine di un iPhone poi annullato per i tempi lunghi, nonostante sul sito si parlasse di 5/7 giorni. Il rimborso a distanza di oltre 1 mese non arriva e non rispondono a mail o telefono, compreso pec.
INQUALIFICABILI
Servizio post vendita assente! Ho dovuto allegare TUTTE LE E-MAIL al mio legale per poter avere un rimborso di 1 ipad pro ordinato 1 mese fa di cui non hanno mai risposto! INQUALIFICABILI! Ho contattato tantissime volte in negozio e ancora nulla senza contare i messaggi whatsapp lasciati a loro! Ho contattato anche una dipendente per avere spiegazioni e lei gentilmente mi ha detto che era in maternità e non poteva supportarmi, ma ad oggi dopo 1 mese ancora nulla ho in mano!
Bravi a vendere, una vita fa, ora pessimi
In passato sembra essere un buon negozio, oggi stateci lontani. Si pubblicizzano per la First Class, ho mandato una macchina in garanzia dopo dozzine di email mai risposte, un supporto whatsapp inesistente dopo 2 mesi si degnano di rispondere a telefono, dapprima dicono che " il servizio è sospeso " e poi mi dicono " ok ce la spedisca ".
Dopo 20 giorni, senza una mail, senza una telefonata mi trovo il corriere sotto casa con la mia macchina, senza un foglio di report, nulla di nulla.
sono 10gg che provo a telefonare, scrivere o altro... NESSUNO RISPONDE.
La macchina se la saranno tenuta 15gg a terra per fare la finta e poi l'hanno rispedita al mittente.
Vedendo le dozzine di recensioni di gente che prova a recuperare i crediti , anche a mezzo avvocato, penso che la ditta stia navigando in bruttissime acque. A questo punto mi ritengo già fortunato che sia rientrata la macchina.
Sono uno stupido
Sono uno stupido, prima di fare l'acquisto avrei dovuto leggere le recensioni, leggo in centinaia siamo caduti in questa truffa " acquisto pagato senza ricevere, propongono il rimborso e poi spariscono, a me devono 712,00€ ho fatto pec alla finanziaria Merlino di Roma, anche loro non rispondono.
Propongono di fare un attacco legate tutti noi truffati , questo è il mio indirizzo di posta elettronica chi vorrebbe fare questa azione legale .
Saluti tutti simpatici truffati
Aspetta e spera!
iPhone 17 ordinato il 15 novembre, provate un po’ ad immaginare? Ad oggi ancora nulla. Ho provato a contattare il negozio in tutti i modi e in tutti i canali che mettono a disposizione, ma anche in questo caso il silenzio più totale. Unica alternativa denunciare alla polizia postale.
Sito TRUFFA !
Sito TRUFFA !! Non compate qua !
In primo luogo per legge sulla trasparenza già vi comunico che sul sito non viene mai detto che loro non hanno il materiale in casa ma sono dei rivenditori .
Quando si fa l'acquisto sul sito questo non vi è scritto .
E questo è gia un illecito.
A parte questo il prodotto non è mai arrivato e non mi hanno mai fatto nessun rimborso !!
Non rispondono nemmeno alle PEC.
Fatto denuncia alla polizia postale .Vedremo gli sviluppi
Basta leggere la pagina su trovaprezzi
scrivete su google trovaprezzi fcweb cosi trovate recensioni non truccate e pagina web sospesa
È UNA TRUFFA
È una truffa!
Non ho ricevuto l’ordine e nemmeno rimborso. Ho comprato un obiettivo a settembre e sto aspettando 2000 euro. Non risponde nessuno. Tutti stanno denunciando e il negozio rimane aperto, non si capisce come faccia. Compaiono recensioni positive x offuscare tutte le lamentele. Vergogna
Devo dire che il Servizio è eccellente
Devo dire che il Servizio è eccellente. Molto disponibile e competente sono rimasta super soddisfatta. Consiglio vivamente questo negozio.
Great experience and fast service
I had a very good experience with FC Web Store. The ordering process was simple and the website was easy to navigate. My item arrived on time and well packaged, exactly as described. I also contacted customer service with a small question, and they replied quickly and were very helpful. Overall, I’m satisfied with my purchase and would definitely order from them again.
Ottima qualita e prezzo.
Ottimo davvero mi sono trovata molto bene ho trovato questo sito e devo dire che la qualita e i prezzi sono davvero molto competitivi sono riuscita a trovare quello che cercavo in poco tempo.Super consigliato
Personale efficiente
Personale efficiente e preparato,servizio impeccabile
ottimo
Super felice di aver acquistato sa loro ! prodotti davvero unici !
Ho preso una borsa per la mia macchina…
Ho preso una borsa per la mia macchina fotografica ed un nuovo obiettivo. Consegna veloce e precisa. Servizio perfetto!
Ottimo materiale fotografico
Da appassionata di fotografia online non è sempre facile trovare dell’ottimo materiale, qui sono stata completamente esaudita, mi sono trovata benissimo.
Mi sono trovata molto bene con il…
Mi sono trovata molto bene con il materiale acquistato e i tempi di consegna sono stati rapidi. Sicuramente utilizzerò il loro sito per altri acquisti.
Web store semplicemente ottimo!
Web store semplicemente ottimo!
Offrono un servizio impeccabile, super contento di questo!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.