1ere commande sur le site et surtout la dernière !!! A FUIR Jai effectué une commande le 9 juillet pour des sandales pour un Mariage 12 jours apres aucune trace de cette commande le mariage es... Vis mer
Se hva andre synes
Très bon accueil à la boutique Eram de la galerie marchande Auchan de Montivilliers où les personnels font un très bon accompagnement dans le choix des produits. Tout le monde est très agréable. Oliv... Vis mer
très bon rapport qualité prix, pour les chaussures achetées. très jolis modèles. j'ai trouvé mon bonheur. très satisfaite de l'accueil en magasin et du service client. petit bémol, le magasin ayant dé... Vis mer
La vendeuse m’a conseillée les sandales parfaites pour mes pieds enflés par la chaleur. Elle a été à l’écoute et connaît si bien ses produits qu’elle n’a pas hésité une seconde à me montrer les chauss... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Avec près de 140 points de vente implantés au cœur des centres commerciaux et des centres-villes, Eram s’impose comme une destination shopping incontournable. Accessible, inspirante et toujours dans l’air du temps, la marque incarne le juste équilibre entre style affirmé et prix maîtrisé. Forte d’un héritage fédérateur et d’une histoire qui parle à toutes les générations, elle continue de rassembler autour d’une mode pensée pour le quotidien, avec des engagements concrets pour une démarche plus responsable — sans jamais perdre de vue l’essentiel : le plaisir de bien se chausser.
Kontaktopplysninger
49110, Montrevault-sur-Èvre, Frankrike
- www.eram.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 21 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Qualité de l'accueil et des produits
Très bon magasin
Amabilité et professionnalisme.
Amabilité et professionnalisme.
Des prix top!!
Disponibilité du personnel
Disponibilité du personnel
très bien reçue
très bien reçue, magasin ouvert le dimanche matin jusqu'à 13h, pratique, chaussures de qualité
Rien à redire, très bien
Joli magasin situé dans le centre quel bonheur de ne pas devoir aller en périphérie, beaux produits, vendeuses agréables.
Magasin bien agencé, très bon accueil
Fidèle cliente, je tiens à féliciter la responsable du magasin qui est comme d'habitude toujours accueillante, souriante ainsi que sa vendeuse.
Elles sont à l'écoute et vous conseillent très bien sur le modèle et la qualité de l'article.
La vitrine est bien claire, le magasin bien que l'espace est restreint est bien présenté. On vous invite à rentrer même si vous n'avez pas l'intention d'acheter et faire le tour de ce bel espace. Vous vous laissez tenter et repartez avec une paire de chaussures voire plus si les promotions sont présentes !
Une bonne expérience
Une bonne expérience, des articles aux prix resonnable. Des personnels sympathiques, chaleureux et très joyeux, et toujours là à notre écoute.
Equipe formidable
Equipe formidable, à l écoute, de très bons conseils, je recommande vivement
Un service de qualité.
Disponibilité et patience du vendeur, un sérieux indéniable de la part de ce magasin.
NUL Commande passée le 29 novembre
Commande passée le 29 novembre, toujours en cours de préparation… je décide de téléphoner hier matin pour m assurer que ma commande sera là avant Noël quand même!
Une personne me dit que je recevrai un mail dans la journée afin de savoir ce qu il en est… Rien
Je rappelle ce matin, j attends toujours le mail ça fait presque 48 heures…
Alors le site et le service client laissent vraiment à désirer. Il ne me reste plus qu à demander un remboursement, 3 semaines de perdues
équipe très dévouée
Chaussures abîmées
Ça fait 3 fois que je passe commande pour une paire de bottes Texto, a chaque fois, je les ramène, fermeture cassée, cuir abîmé, des bottes à 150 euros, honteux. Je les ai recommandé une dernière fois et c'est la dernière, après Eram terminé. J ai jamais vu ça. Faut peut être vérifier dans les boîtes.
Excellent accueil et conseil de la…
Excellent accueil et conseil de la vendeuse qui était seule en magasin et a su prendre le temps pour plusieurs clientes en même temps. Et je suis ravie de mes boots, chics et super confortables !
Impossible de se faire rembourser des…
Impossible de se faire rembourser des chaussures achetées sur internet
Les soeurs jumelles
j'avais une ancienne paire de bottines, qui me plaisaient beaucoup. Cependant, elles se révélèrent n'étant pas de qualité, que j'avais acheté dans une autre enseigne de magasin. C'était un synthétique qui s'épluchait.
Un soir, au hasard, je me suis trouvé à passer devant le magasin Eram de Auchan Poitiers-Sud.
C'était sur le point de fermer, et je fus tout de même accueilli. Que fut pas ma surprise, les mêmes bottines étaient là, qui m'attendaient. La grande différence, était, qu'elles étaient en cuir avec leur petite fourrure grise. J'étais ravie §
Un boutique que j’aime bien ,un accueil…
Un boutique que j’aime bien ,un accueil sympathique et une conseillère réactive ..Caissière au top …Amabilité sur toute les personnes ausquel j’ai eu à faire
Remboursement
Remboursement impossible à avoir après le retour d'une paire de chaussures trop grande
Accueil toujours très sympathique dans…
Accueil toujours très sympathique dans ce petit magasin
Un achat réussi...
Accueil chaleureux disponibilité des vendeurs et conseils
Un accueil sympathique et des modèles tout autant !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.