Eram Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma 1ère expérience était incroyable, très logiquement j’y retourne…. Un ÉNORME merci à Sandrine du magasin de Brest Plymouth qui part son professionnalisme a su sublimer ma petite personne. Cette ve... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens tout particulièrement à remercier Angélique, conseillère et responsable des ventes, pour son accueil chaleureux et son grand professionnalisme. Étant à la recherche d'un grand cabas, j'... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Klesbutikk
  3. Skofabrikk
  4. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Avec près de 140 points de vente implantés au cœur des centres commerciaux et des centres-villes, Eram s’impose comme une destination shopping incontournable. Accessible, inspirante et toujours dans l’air du temps, la marque incarne le juste équilibre entre style affirmé et prix maîtrisé. Forte d’un héritage fédérateur et d’une histoire qui parle à toutes les générations, elle continue de rassembler autour d’une mode pensée pour le quotidien, avec des engagements concrets pour une démarche plus responsable — sans jamais perdre de vue l’essentiel : le plaisir de bien se chausser.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

131 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pongo una estrella porque no me dejan…

Pongo una estrella porque no me dejan ponen cero. Mucho cuidado con esta empresa. No compréis en su sitio web internacional. ¡Son unos ladrones! Mandan productos defectuosos y después piden que se les envíe el producto por 30 euros de envío (por un par de zapatos de 60 euros). Eso el ilegal en la Unión Europea, pero lo hacen. Y no permiten dejar el producto en una tienda francesa. Mucho mucho mucho cuidado. No os dejéis engañar.

3. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un vrai rapport qualité prix prix

Une excellente accueil et conseil. Des modèles très variés et au goût du jour. Qualité / prix ok!il y a quand même embarras de choix.
J’ai acheté les sandales joann cuir noir.C’est à la fois klass et sexy. C’est un achat beaucoup réfléchi et je suis satisfaite. les sandales mettent en valeur tout ce que je mets avec.
Je souhaite longue vie à ERAM.

29. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

très bon rapport qualité prix et très jolis modèles

très bon rapport qualité prix, pour les chaussures achetées. très jolis modèles. j'ai trouvé mon bonheur. très satisfaite de l'accueil en magasin et du service client. petit bémol, le magasin ayant déménagé et étant plus petit, j'ai dû commander ma paire de chaussure via internet (plus ma pointure en stock). mais, vu la conjoncture, on peut comprendre ce changement de configuration, l'important étant d'avoir toujours un point de vente physique

18. juni 2026

sympa le magasin

le magasin est vraiment magnifique.j'aime etre conseillée par les vendeuses a chacun de mes achats dans cette boutique ...j'avais une idée de mon achat pour l'été un sac pas trop grand ..juste pour la saison ..'j'ai trouvé !!! avec l'aide de la jeune femme présente ..Merci

5. juni 2026

Gardez cet accueil

Étant à la recherche d'un grand cabas, j'avais besoin d'être conseillée afin de trouver le modèle le plus adapté à mes attentes. Angélique a pris le temps de m'écouter, de me présenter plusieurs options et de m'orienter avec pertinence vers le produit qui me convenait le mieux. Ses conseils avisés, sa disponibilité et sa parfaite connaissance des produits ont grandement facilité mon choix.

C'est toujours un véritable plaisir de venir dans cette boutique lorsque l'on est accueilli avec autant de bienveillance, d'attention et de professionnalisme.

4. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

ERAM est une super marque

Toujours une plaisir de faire des achats chez ERAM. Chaussures de très bonne qualité, bonne ambiance et service et chaussures super confortable. Merci et à la prochaine.

27. mai 2026

MBonjour Sabine,

erci beaucoup pour votre fidélité et votre gentil message 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité et le confort de nos chaussures ainsi que l’ambiance et le service en boutique.

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez ERAM !

Je remercie la vendeuse…

Je remercie la vendeuse disponible,agréable, très bon conseil .j espere que quand j ´y retournerai je tomberais sur cette personne

28. mai 2026

Bonjour Francis,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre gentil message 😊

Au plaisir de vous revoir très bientôt chez ERAM !

Expériences exceptionnelles

Cette vendeuse fait tout, en toute simplicité, pour qu’on se sente bien.
Déjà hâte d’y retourner

28. mai 2026

Svar fra Eram

Merci beaucoup pour ce magnifique retour 😊
Bonjour Muriel,

Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été à la hauteur de vos attentes.
Un immense merci également pour vos mots à l’égard de Sandrine ; nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui lui fera très plaisir.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre magasin de Brest!

Service client Eram

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv