Besson Chaussures Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beaucoup de choix et surtout le confort !!!!! Merci pour la qualité des produits car marre des chaussures inconfortable made in China Avec les soldes rapport qualité prix super! 👍🏽

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Besson est un magasin qui vend de magnifiques articles. Les vendeuses sont très aimables et très professionnelles. Je ne peux que recommander. Merci

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cliente fidèle à votre marque, juste un petit bémol, l'attache par scratch que j adore et qui me convient le mieux par rapport à mes pieds très fins . Celle ci ne scratch pas suffisamment, elle se... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Un choix incomparable de chaussures hommes, femmes et enfants, pour tous les styles, et toutes vos envies ! Soucieux de privilégier le meilleur rapport qualité- prix, nos prix sont tout doux pour rendre la mode accessible.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 43 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

207 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commandée 1 paire proposée soldée en 1…

Commandée 1 paire proposée soldée en 1 pointure, 48h après commande annulée rupture 1 port offert. Retour sur site 5/6 j plus tard la même paire proposée cette fois en 2 pointure je recommande, arrivé au paiement transaction blanche avec paypal aucun signe de commande sur la boite mail ni sur le compte. Donc à priori ils proposent des pompes qu'ils n'ont pas en stock pour gratter le chaland et rentrer des comptes rien de bien brillant.

6. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé 4 paires de chaussures en…

J'ai commandé 4 paires de chaussures en soldes. Fausses soldes puisque les chaussures ont clairement été essayées voir portées ou chaussures d'exposition. Et en plus il me manque une paire de chaussre. Je suis très déçue de cette baisse de qualité pour la vente en ligne alors que ça fait des années que je commandais chez besson.
Du coup, je ne peux vraiment pas recommander besson pour la vente en ligne.

8. juli 2026

Arnaque aux soldes

J’ai commandé plusieurs articles : chaussures enfants, chaussures femme, sac à main… au total 9 articles, commande validée, paiement effectué avec des frais de port importants car aucune possibilité de livraison en magasin, ni même en relais colis. Je paie quand même vu le nombre d’articles et le fait que les articles me plaisent. Le lendemain, surprise :je reçois un mail comme quoi la commande est incomplète pour rupture de stock. Ils vont me rembourser mais pas les frais de port de plus de 12€. 2 pauvres articles que je n’aurais jamais commandé seuls sont au rdv et les frais de port inchangés ??? Une vraie arnaque ! Je retourne par curiosité sur le site et les articles qui sont en rupture sont toujours disponibles. Si Besson chaussures fait cette pratique à chaque fois, ça leur permet d’écouler certains articles qu’ils n’auraient peut être pas vendus…. C’est le principe de la publicité mensongère, articles superbes à la vente et finalement rien!!! Très très déçue. J’ai envoyé un mail demandant un remboursement intégral de ma commande et des frais de port….

5. juli 2026

Qualité bas de gamme

Deuxrieme fois que je porte les sandales achetées ches besson shoes et elles sont deja tres abîmées. La qualité est la pire que j'ai jamais connue. J'ai acheté deux paires ma plus grosse erreur

5. juli 2026

a fuir. arnaqueurs

Je ne recommande pas. La livraison à domicile est presque aussi chère que le clic & collecte.
Le colis est arrivé avec la boite à chaussures et SANS les chaussures. Besson ne veut rien faire, j'ai perdu 50€. Pour une marque comme eux, pas top.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ma commande de chaussures avaient été portées !

J’ai commandé une paire de chaussures sur le site pour un anniversaire. Je n’ai pas vérifié les chaussures avant de les offrir. Très mauvaise surprise quand la personne ouvre la boîte et que je constate que les chaussures sont sales, avec des pliures, clairement déjà portées…
Franchement c’est honteux, je ne recommande pas cette enseigne !!! A fuir.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

1 ère commande effectuée jamais reçue…

1 ère commande effectuée jamais reçue les 3 paires de sandales ! Et pas de remboursement possible temps que le colis n est pas declarè PERDU ! Cela fait 2 mois que j insiste et attends une réponse quelconque… extrêmement déçue

Toujours satisfaite

Toujours satisfaite. Le suivi de commande est impeccable. La livraison très rapide. Et toujours satisfaite des articles commandés. Fidèle à Besson

29. juni 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Rien ne va plus

Rien ne va plus. Pas possible de se chausser en 36 adulte. Et stop aux vendeuses qui vous envoie au rayon enfant. D'où un pied adulte même en 36 et équivalent à un pied d'enfant. C'est honteux. Réveillez vous. Spécialiste chaussure pas de 36.

24. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv