Eram Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La vendeuse m’a conseillée les sandales parfaites pour mes pieds enflés par la chaleur. Elle a été à l’écoute et connaît si bien ses produits qu’elle n’a pas hésité une seconde à me montrer les chauss... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé 2 paires de chaussures, les 2 correspondent bien aux photos et aux descriptionsavec de belles finitions. Les réponses questions sont très fiables. La livraison s'est parfaitement déroul... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très bon rapport qualité prix, pour les chaussures achetées. très jolis modèles. j'ai trouvé mon bonheur. très satisfaite de l'accueil en magasin et du service client. petit bémol, le magasin ayant dé... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pongo una estrella porque no me dejan ponen cero. Mucho cuidado con esta empresa. No compréis en su sitio web internacional. ¡Son unos ladrones! Mandan productos defectuosos y después piden que se les... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Klesbutikk
  3. Skofabrikk
  4. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Avec près de 140 points de vente implantés au cœur des centres commerciaux et des centres-villes, Eram s’impose comme une destination shopping incontournable. Accessible, inspirante et toujours dans l’air du temps, la marque incarne le juste équilibre entre style affirmé et prix maîtrisé. Forte d’un héritage fédérateur et d’une histoire qui parle à toutes les générations, elle continue de rassembler autour d’une mode pensée pour le quotidien, avec des engagements concrets pour une démarche plus responsable — sans jamais perdre de vue l’essentiel : le plaisir de bien se chausser.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

136 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Professionnalisme

Professionnalisme, gentillesse. Un moment agréable. Je recommande

19. april 2026

Bonjour Patricia,

Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup!
Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable en notre compagnie.

Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt

Service cleint Eram

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chaussures de qualité et au style…

Chaussures de qualité et au style moderne. Accueil hyper sympa et de bon conseil

11. april 2026

Bonjour Philippe,

Un immense merci pour votre adorable message!
Nous sommes ravis que nos chaussures vous plaisent autant et que vous ayez passé un si bon moment en boutique.

Votre retour fait vraiment plaisir à toute l’équipe, qui met beaucoup de cœur à vous accueillir et à vous conseiller au mieux !

Au plaisir de vous revoir très bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je souhaiterais souligner le…

Je souhaiterais souligner le professionnalisme d’une vendeuse à Eram Menton.
Elle s’appelle Léa, elle est souriante, bonne conseillère, aimable et serviable.
Grâce à elle j’ai pu choisir les produits qui me plaisais, je recommande !

7. april 2026

Bonjour Paul,

Un grand merci pour votre message 😊

Nous sommes ravis de lire votre retour et de savoir que Léa a su vous conseiller avec professionnalisme et sourire. Vos compliments lui seront transmis avec plaisir !

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt en boutique pour d’autres belles découvertes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eram c'est un acteur qui propose des…

Eram c'est un acteur qui propose des produits de bonne qualité. J'ai acheté mes nouvelles boots chez eux avec un belle promotion et je suis très content.

6. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vos nouvelles boots vous plaisent et que vous ayez pu profiter d’une belle promotion ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt en boutique ou sur notre site.

Très belle journée à vous!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eram propose de jolis modèles de…

Eram propose de jolis modèles de chaussures en pointure 35. C'est assez rare chez la concurrence pour être souligné.

5. april 2026

Svar fra Eram

Nous vous remercions pour votre message 😊

Nous sommes ravis que notre offre en pointure 35 ait retenu votre attention. C’est un vrai plaisir pour nous de pouvoir proposer des modèles adaptés à toutes les tailles !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt en boutique ou sur notre site.

Chaussures confortables

3. april 2026

Bonjour Géraldine,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vos chaussures vous apportent confort et satisfaction. Votre avis nous fait très plaisir !

Au plaisir de vous retrouver bientôt,

Trés belle journée,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ERAM tire son épingle du jeu !

ERAM tire son épingle du jeu en proposant régulièrement des modèles que j’adore. Je craque davantage pour les collections été !

2. april 2026

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que nos collections vous plaisent autant, et encore plus de savoir que vous craquez pour nos modèles d’été ! Vos compliments nous font vraiment plaisir et nous motivent à continuer à vous proposer des nouveautés que vous aimez.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt en boutique ou sur notre site.

Très belle journée à vous!

Plaisir des yeux !

Toujours de très jolis modèles et du choix et vendeurs très accueillants et disponibles☺️

1. april 2026

Bonjour Yolène,

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que nos modèles et notre accueil en boutique vous plaisent autant ! Vos compliments nous font vraiment plaisir et motivent toute l’équipe à continuer ainsi.

Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Trés belle journée à vous

Eram , une marque française au Top

Eram est une marque française qui mérite le détour .
Les modèles accessibles en terme de prix sont de qualités et modernes .
Le grand plus , l’équipe est vraiment au top , elles sont agréables, professionnelles et à l’écoute .
Bravo

21. mars 2026

Bonjour Juliette,

Un grand merci pour votre message et vos compliments !

Nous sommes ravis que nos modèles et leur rapport qualité-prix vous plaisent, et vos mots sur notre équipe nous touchent particulièrement. Être agréables, professionnelles et à l’écoute fait partie de nos priorités, et savoir que cela est reconnu nous réjouit.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à vous accompagner lors de vos prochaines découvertes.

Très belle journée à vous,

Grosse déception

Grosse déception ! Après un accueil aimable, j'ai acheté une paire de chaussures à prix raisonnable. 4 jours plus tard, chaussures portées 3 (trois) jours, un passant de lacet se découd. De retour au magasin, on me répond que les chaussures ne sont pas garanties, et qu'il me reste à passer chez un cordonnier. Sans excuse, sans proposition de réparation, juste une parole ferme et un visage sévère. Oui, grosse déception.

12. mars 2026

Bonjour Nicolas,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire et je suis sincèrement désolée d’apprendre votre expérience en boutique.

Je comprends parfaitement votre déception, surtout après seulement quelques jours d’utilisation et un accueil qui n’a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous souhaitons nous assurer qu’une solution puisse être trouvée pour votre paire de chaussures.

Afin de pouvoir étudier votre dossier et envisager une réparation ou un geste commercial, je vous invite à contacter directement le service client Eram via leur formulaire de contact sur leur site internet. Vous pourrez y préciser votre situation et fournir des photos du modèle.

Nous espérons que votre demande sera prise en charge dans les meilleurs délais et que cette situation pourra être résolue à votre satisfaction.

Très belle journée à vous,

Fuyez !

En une seule phrase : FUYEZ cette marque ! Ce qu’il y a de pire que la qualité de leurs chaussures, c’est leur service client. Au bout de trois mois d’une utilisation non quotidienne en pleine ville, les chaussures sont bousillées (plus étanches, talons décollés). On vous répond une seule fois qu’il s’agit de votre usure et d’aller voir un cordonnier (?!), puis quand on leur répond que ce n’est pas une réponse satisfaisante et bien…plus rien ! Trois semaines que mes 3 mails envoyés à une semaine d’intervalle sont sans réponse malgré la promesse d’une réponse sous trois jours. C’est juste inadmissible, irrespectueux et surtout totalement en dehors des obligations de garanties légales de conformité. Sincèrement, achetez ailleurs avec une marque de qualité qui respecte ses clients.

4. november 2025

Bonjour Solène,

Nous vous remercions pour votre message et pour les photos que vous nous avez transmises. Après un examen attentif, il apparaît qu’il s’agit d’une usure anormale du produit.

Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons sincèrement que votre expérience avec nos chaussures n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons toutefois vous rappeler que la garantie légale de conformité couvre uniquement les défauts liés à la qualité de nos articles et ne peut malheureusement pas s’appliquer aux dommages liés à l’usage.

Nous espérons que ces explications vous aideront à mieux comprendre la situation et restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon accueil

Très bon accueil
Personnel très aimable

16. februar 2026

Bonjour Michèle,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre personnel a su vous apporter entière satisfaction.

Vos compliments seront transmis à notre équipe avec grand plaisir.

Nous espérons vous revoir très bientôt en boutique

Service client Eram!

Première commande en VPC

Première commande en VPC, livraison rapide et les baskets sont très beaux et confortables. À refaire !

9. februar 2026

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre première commande sur notre site se soit bien passée et que vos baskets vous plaisent, tant pour leur style que pour leur confort.

Vos compliments nous font très plaisir et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clientes.

Nous serons ravis de vous retrouver très bientôt pour une prochaine commande !

Fabriqué en France

Rare site à indiquer la provenance des chaussures et à proposer des chaussures fabriquées en France

29. januar 2026

Bonjour André,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciez notre engagement à indiquer la provenance de nos chaussures et à proposer des modèles fabriqués en France.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos encouragements motivent toute notre équipe à continuer dans cette démarche.

Nous espérons vous retrouver très bientôt dans nos boutiques ou sur notre site !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçue de mon achat chez Eram

J’ai acheté une paire de chaussures en cuir chez Eram et je suis très déçue. Payées 99 €, elles commencent déjà à se déchirer après seulement un mois d’utilisation. Ce n’est absolument pas normal pour des chaussures en cuir à ce prix-là. Je m’attendais à une qualité et une durabilité bien supérieures

6. januar 2026

Svar fra Eram

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et comprenons parfaitement votre déception.

Il n’est jamais agréable d’avoir un problème avec des chaussures en cuir, surtout si rapidement après l’achat, et nous regrettons que le produit n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous invitons à formuler votre demande auprès de notre service clients depuis le formulaire de contact accessible sur notre page eram.fr, si cela n'a pas déjà été fait.

Notre équipe apportera toute l'attention nécessaire pour assurer le traitement de votre demande dans les meilleurs délais si possible avec quelques photos.

Nous nous engageons à étudier votre demande avec toute l’attention nécessaire pour vous proposer une solution adaptée.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une expérience plus satisfaisante très bientôt.

Hélène

bon rapport qualité prix

bon rapport qualité prix, prise en charge rapide des commandes

11. februar 2026

Bonjour Romain,

Un grand merci pour votre gentil retour !

Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix de nos produits et la rapidité de traitement de votre commande vous aient satisfaite.

Vos mots nous font très plaisir et encouragent toute notre équipe à continuer à offrir le meilleur à nos clientes.

Nous serons ravis de vous retrouver très bientôt, en boutique ou sur notre site !

Hélène

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience sur le site lors…

Très bonne expérience sur le site lors de ma commande. Les chaussures sont de qualité, la livraison a été rapide. Franchement parfait

6. februar 2026

Bonjour Ange,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans accroc et que vous soyez pleinement satisfaite de la qualité de vos chaussures ainsi que de la rapidité de livraison.

Vos compliments font chaud au cœur et motivent toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour vos prochains coups de cœur !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bottes de qualité en cuir

Bottes de qualité en cuir, livraison rapide et retour traité très rapidement.

2. februar 2026

Svar fra Eram

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vos bottes vous plaisent et que vous ayez apprécié la qualité du cuir, la rapidité de livraison ainsi que le traitement rapide du retour.

Vos compliments font plaisir à toute notre équipe et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Nous espérons vous retrouver très bientôt pour votre prochaine commande !

Accueuil parfait

Accueuil parfait, disponible, la dame nous a bien conseillé. Nous sommes très content de la Fluchos

31. januar 2026

Bonjour Giovanni,

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe, et que votre paire de Fluchos vous donnent entière satisfaction.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous repartez contents de votre expérience en boutique !

Au plaisir de vous retrouver très bientôt, en boutique ou sur notre site.

NUL!

Commande passée le 29/01 et reçu message le 05/02 qu'elle est annulée ..
carte débitée le 30/01 pour 79,99e inadmissible..
c'est n'importe quoi ce site ..

5. februar 2026

Svar fra Eram

Nous comprenons parfaitement votre frustration et sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée.

Votre commande a malheureusement dû être annulée en raison de la disponibilité du stock. Nous comprenons que le délai entre le débit sur votre compte et l’annulation de la commande ait pu vous surprendre et vous décevoir.

Notre équipe apportera toute l'attention nécessaire pour assurer le traitement de votre demande dans les meilleurs délais.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Service client Eram

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv