Se hva andre synes
Da vomito !! da Aprile che aspetto un rimborso di 50 euro per mancato rifornimento !! Dopo essersi rimbalzati la palla tra assistenza clienti e gestore pompa di benzina mi liquidano con document... Vis mer
Pessimo servizio di rimborso. La pompa non eroga carburante, viene emesso uno scontrino che ritiriamo, il giorno dopo torniamo lì ma la stazione non è mai presidiato (prov RE) per cui non essendo p... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Non posso dare zero stelle
Non posso dare zero stelle, ma le darei volentieri. Ho fatto rifornimento di 30 euro con il bancomat e l'importo addebitato risulta di 97 euro. Le pompe di benzina sono sprovviste di gestore e non sai a chi fare reclamo. Mai più nella vita farò rifornimento da Eni
Lo sconto tanto reclamizzato almeno a…
Lo sconto tanto reclamizzato almeno a Prato in un vostro benzinaio non si è palesato.
ENI STATION Corso Europa verbania
ENI STATION Corso Europa - 28922 Verbania (VB).
Persona altamente sgorbutica lui e la moglie propietari della stazione di servizio a verbania in corso europa,
decisamente brutte persone senza modi, scortesi sgarbati e senza educazione, il giorno 26/09/2026 mi recavo presso la loro stazione di servizio per effettuare rifornimento usando l'applicazione convinto che era andata a buon fine il tempo di aprire la portiera della macchina il propietario con una tale irruenza e con tono minaccioso mi intima di entrare dentro a pagare, all'interno della stazione lui e la moglie senza avere dei modi gentili mi si scagliano contro dicendo che ho sbagliato perche dovevo prima chiedere a loro dell'pagamento tramite applicazione, quando poi un mese indietro mi sono recato da loro per essere spiegato come poter riscattare il voucher avuto da eniplude non hanno voluto darmi spiegazioni, voto 00000 decisamente scostumati senza educazione lo sconsiglio vivamente.
Voucher
Tutto bene, peccato che quando mi sono recato al bar Enilive Station mi abbiano detto che per i voucher (caffè espresso) non è possibile utilizzare? Sarà momentaneo il problema credo? altrimenti cosa me ne faccio sé non posso utilizzarlo?
DANNO ALLA MACCHINA CAUSA DIESEL SPORCO
A seguito di un rifornimento di diesel non conforme (sporco) certificato tale, la mia macchina ha riportato un danno di 1200,00€.Ho inserito la mia richiesta di rimborso sul sito, ho portato tutta la documentazione alla stazione di servizio di Ostia in via della Marina ma nessuno si degna di rispondermi o telefonarmi.Ho provato varie volte a cercare una soluzione.Sporgero' denuncia e agiro' per vie legali, in caso la denuncia non bastass
Poche ore fa ho chiesto dei cornetti…
Poche ore fa ho chiesto dei cornetti presso il distributore Eni di Torre Canne sud. L'essere quasi umano dietro al bancone con testa pelata e barba da capretta diceva al collega di far attendere i clienti per la consumazione con la frase: se vogliono aspettare aspettassero. Per 7 cornetti ho atteso circa 20 minuti. La fortunata dell'Eni Station è stata che dovevo rientrare con dei cornetti per alcuni amici a cui li avevo promessi. Ai controllori sulle stazioni Eni Station chiedo di controllare i filmati del 17 settembre dalle ore 23:45 sino alle 24:05. Ma giusto
Per capire se ho sbagliato in qualcosa.
Una stella è anche troppa … ma zero non…
Una stella è anche troppa …
Ho effettuato rifornimento presso Eni live viale Kennedy 8/7 ore 17 per euro 65,02. Mi hanno bloccato tutti i buoni digitali che avevo (2 buoni da 50 euro 1 buono da 30 euro e 1 buono da 10 euro per un totale di 140 euro) e dal quel giorno a nulla sono valse telefonate e altre tante mail di sollecitano loro se ne fregano proprio .
Ti scrivono *abbiamo ricevuto la sua segnalazione* e per loro si chiude così
Mai più benzina da Eni! Sono dei ladri
Non lo auguro a nessuno
Scusate ma la mia avventura va in cima alla classifica.
Il 18 agosto alle ore 04:13am presso la stazione Ghost Eni di Robegano VE non presidiata mi fermo per fare rifornimento, la capacità del mio serbatoio è di 70 lt, ed ho un quarto di serbatoi, inizio il rifornimento e dopo aver fatto non più di 30/35lt pochi minuti dopo si spengono le luci dell’impianto e si ferma tutto, a quel punto riattacco la pompa e aspetto 1 minuto e torna la corrente, ho provato a riprendere la pistola ma non erogava più , premessa che stavo usando la app Enilive ho provato a rifare un nuovo rifornimento ma invano perché la app non mi aveva ancora chiuso la precedente operazione, dopo ave fatto le foto del contatore della pompa e del livello del mio serbatoio che si era riempito soltanto fino alla metà, a quel punto ho riprovato più volte a riprendere la pistola della pompa per assicurarmi che non erogasse sono andato via perché avevo anche degli impegni di lavoro, ma percorso qualche kilometro ho notato che la app aveva chiuso l’operazione con un importo di 1550 euro che è la cifra di pre autorizzazione tipo un codice, e non mai ricevuto nessuna altra comunicazione dalla app per almeno 20/30 minuti, ma poi poco dopo finalmente mi arriva la mail con ricevuta l’importo, e qui viene il bello perché non credevo a quello che stavo vedendo. L’importo era di circa 8000 euro per un rifornimento di più di 4000 litri, a quel punto è cominciata la mia odissea, non si riesce in nessun modo a parlare con nessuno e quando provi con stratagemmi tipo segnalare situazioni di pericolo alla segreteria mi ha risposto qualcuno dicendo dovevo richiamare altri numeri ma tutti riconducono alla stessa segreteria fallace, questo mi ha fatto capire che c’è un muro creato apposta per non avere fastidi, poi ho inviato molte mail ai più svariati indirizzi che ho trovato e quello che ho Ricevuto in risposta sono stato solo dei numeri di ticket di apertura del reclamo, premesso che la mia Multicard ha un plafond giornaliero di 200 euro con un massimo di 2000 mensili, mi sono deciso di contattare l’agente che mi aveva stipulato il contratto al che non si scomposto più di tanto chiedendomi di inviargli le prove di quello che era successo e mi ha detto che poi avrebbe provato a fare in modo che nella prossima fattura tutto filasse liscio, ma ieri mi è arrivata la fattura di Agosto ci sono i 1550 euro per un totale di 2000 euro includendo i reali rifornimenti di circa 500 che avevo realmente fatto, per fortuna che fil mio plafond è di solo 2000 ma al prossimo mese sicuramente mi sarà addebitato la differenza del reale consumato per arrivare a togliermi gli 8000, per favore ad oggi non so più che fare qualcuno ha un consiglio da darmi? Grazie
Da vomito !
Da vomito !!
da Aprile che aspetto un rimborso di 50 euro per mancato rifornimento !! Dopo essersi rimbalzati la palla tra assistenza clienti e gestore pompa di benzina mi liquidano con documentazione falsa di avvenuto rimborso dove compare data dopo il mio mancato rifornimento, codici che non coincidono e importo diverso.
Vi giuro da oggi a quando mi ritireranno la patente per anzianità che se dovessi rimanere a secco con l 'auto , se vi vedo, me la spingo fino al prossimo benzinaio.
MAI PIù ENI E TUTTI I SUOI SERVIZI
ENI non emette mai fattura
metto 1 stella perchè non si può di meno! ho fatto gasolio, ho chiesto fattura ma il totem non funzionava, il gestore non c'è mai. Ho telefonato subito al centro assistenza indicato sul distributore e mi hanno detto che provvedevano subito, la fattura non è mai arrivata. Ho provato a mandare una mail al centro assistenza che hanno aspettato che passassero i termini di legge per emettere fattura (anche se dubito esistano davvero) e poi mi hanno scritto che non potevano fare fattura perchè erano trascorsi i termini di legge! Vergogna Vergogna Vergogna! la legge dovrebbe essere uguali per tutti, le fatture vanno emesse! con quel che costa ora il gasolio oltretutto!!!! é quasi ora che venga fatta un po di giustizia.
Enilive Station modalità self impianto ghost
Anche la mia dinamica è molto anzi troppo simile a tante che vedo scritte da altri utenti. Seguirà segnalazione per farvi attenzionare ad hoc dalle associazioni consumatori perché la gestione su queste casistiche è anomala.
Lo schema è questo, stazione Enilive Station (ghost), cioè in modalità self serale a serranda chiusa la gestione è totalmente della società, il gestore ne cura solo la vitalità.
Arrivi al self, un avviso sulla schermata avvisa della mancanza di carta per la ricevuta.
Carte elettroniche non abilitate, contanti si.
Infili soldi nel self, li accetta, scegli erogatore e carburante, estrai la pistola, non eroga niente e non da segni di tentare di erogare, non ti rimane altro che rimettere la pistola dentro.
Vai alla colonna del self e non eroga nemmeno scontrino di rimborso,
arrivano altro utenti, stessa dinamica.
Faccio foto, prendo nota dei dati, orari e luogo.
Ripasso davanti al self dopo 1h e mezza (sempre di sera a impianto chiuso) e vedo fogli attaccati ovunque con scritto benzina e diesel terminati.
Contatto il gestore, mi spiega la gestione dei self ghost per rimborsi e problemi come contattare col numero verde e quali dati inviare alla mail che viene indicata.
Passano 15gg e mi rispondono che stanno verificando, passano altri 15gg e mi comunicano che da verifiche, quanto comunicato e documentato da me è stato realmente riscontrato, ma non possono emettere il voucher di rimborso perché alle 21.15 di sera il rimborso è stato già erogato.
Allora.. sorge spontanea la domanda se oltre a fottermi dei contanti sia compresa la presa per il c.lo.,no?
Me lo chiedo perché se l'impianto è ghost, sono le ore 21 dello stesso giorno della mancata erogazione, impianto chiuso, carburanti finti, carta per emettere voucher assente, gestore non in loco.
La domanda che pongo da stupido che non ha capito la risposta per probabili problemi di comprensione e logica è: a chi e come l'hai emesso il voucher di rimborso senza carta, senza gestore e senza impianto aperto? Pajaz.
Ah forse avete un generatore di carta cellulosa che crea rotoli dopo qualche ora e poi distribuisce a caso passando di lì dopo 2h ad altri fortunati utenti i vostri rimborsi, Lugaresi aveva ragione.
Sono strane dinamiche, perché gestire denaro incassando a fronte di niente erogato e documentato istantaneamente, con dinamiche anomale e con una certa ridondanza casistica che si legge sulle recensioni, fa pensare.
Nel dubbio, perché questione di tempo e arrivano... fate qualche centinaio di metri in più e scegliete altro. Nel dubbio di passare con una risposta, anche per stupidi.
enilive a via casilina 110
enilive a via casilina 110 . Danilo molto gentile e competente . Ha sistemato il mio contratto telepass con criticita fatte da utenti TIM e sicuramente ci ritornerò per ogni necessità Bravo Danilo
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service! Ich habe eine Packung Chips für knapp 5 Euro gekauft und sie in der Eile an der Kasse vergessen, weil ich wegen eines verpassten Zuges sehr verärgert und abgelenkt war. Ich befand mich danach noch weitere zwei Minuten im Shop. Der Verkäufer hat absolut nichts gesagt. Es kam sogar ein anderer Kunde an die Kasse, der Verkäufer konnte die Chips also unmöglich übersehen haben. Dass man als Kunde nicht mal einen kurzen Hinweis bekommt, wenn man etwas Teures auf dem Tresen liegen lässt, spricht nicht für das Personal. In den Laden zurückzukehren und die Sache zu klären, war für mich keine Option mehr, da es schon tief in der Nacht war und ich nicht riskieren konnte, auch noch meinen nächsten Zug zu verpassen.
Avevo 90 euro di voucher
Avevo 90 euro di voucher, ho fatto il pieno da 60,04 euro, per 10,04 euro mi ha bruciato un voucher da 20 euro.
Una truffa bella e buona.
Certo, non si fa fallimento per 10 euro ma non è il modo di fare di un'azienda seria.
Consumerò l'ultimo voucher da 20 euro e non mi rivedranno più.
Peccato, perché il pagamento con l'app è stato molto comodo, ma non si trattano così i clienti se un'azienda vuole tenerseli o acquisirli.
Stazione Compl.sud A1 S.maria Di…
Stazione Compl.sud A1 S.maria Di Mugnano, Complanare Luigi Einaudi, 41010 Modena MO
Indescrivibile sporca continuamente non funziona e se chiami il numero verde ancora peggio in pratica uno schifo vergognatevi si paga un servizio penoso.
Aggiungo che ho inserito la data del 17 agosto ma sarà capitato almeno altre 30 volte in passato.
40 euro mai restituiti, assistenza pessima
Dopo anni da cliente, esperienza davvero pessima. Inserisco 20 € nella colonnina self-service e vengono regolarmente acquisiti; inserisco altri 20 € e la macchina va in tilt, trattenendo il denaro senza consentirmi di fare rifornimento né di recuperare il credito.
Segnalo il problema quasi immediatamente e scrivo più volte al servizio clienti. Dopo varie peripezie riesco anche a rintracciare personalmente il gestore dell'impianto, che mi riferisce telefonicamente che 20 € risultano effettivamente rimasti nella macchina e che mi verranno restituiti tramite voucher. Il voucher non arriverà mai. Per gli altri 20 € mi viene invece detto che sarebbero stati utilizzati da qualcun altro tramite uno scontrino che a me non è mai stato consegnato.
Dopo circa un mese, numerose mail e tutti i dati forniti (impianto, giorno, ora, veicolo), non ho ricevuto un solo euro di rimborso.
Fortunatamente si tratta soltanto di 40 €. Il problema non è la cifra, ma il modo in cui è stato trattato un cliente che negli anni, insieme alla propria famiglia, ha speso migliaia di euro presso questi impianti.
Per quanto mi riguarda, hanno perso definitivamente un cliente. Pessimo servizio clienti e pessima gestione del problema.
Pessimo servizio di rimborso.
Pessimo servizio di rimborso.
La pompa non eroga carburante, viene emesso uno scontrino che ritiriamo, il giorno dopo torniamo lì ma la stazione non è mai presidiato (prov RE) per cui non essendo presenti nemmeno istruzioni e avendo sullo scontrino u qr code lo passiamo sotto il lettore ma non succede nulla.
La sera scriviamo al servizio clienti via mail indicato sullo scontrino e ci rispondono che il buono è statao utilizzato da un'altra persone (a fronte di buono per mancata erogazione diesel) e utilizzato per erogazione benzina.
Pessimo
Benzinaio pessimo non tornerò più
Metto
Una stella perché meno non posso metterne
Benzinaio pessimo e personale peggio e maleducato
Ho fatto benzina e non mi è stato erogato né lo scontrino né il carburante
Chiamato assistenze e mi hanno detto che era bloccato qualcosa torno giorno dopo e mi viene detto che senza scontrino non può esserci il rimborso né niente e mi dico di scrivere un e-mail invio pure quella con tutti i dettagli e mi viene detto che non c’è riscontro e non risultano soldi in cassati in più
Succo della storia non ho avuto indietro né i soldi né niente
Benzinaio soprattutto quello in via Flavio gioia sconsigliatissimo
Benzinaio pessimo non tornerò mai più
Al momento pessima
Al momento pessima. In 2 stazioni differenti ho provato a fare rifornimento dall'app e pagamento postepay. In entrambe il sistema ha risposto che l'impianto non è abilitato al pagamento postepay. In uno ho riprovato a pagare con Google Pay... non ha funzionato immagino per lo stesso problema e ho dovuto attendere l'annullamento della transizione. Inoltre così non si accumulano punti. Di fatto pubblicizza un servizio che non ho ancora potuto utilizzare.
Buongiorno sporca tenuta male non…
Buongiorno sporca tenuta male non tagliano erba servizio personale seduti che non si muovono parcheggio pieno di furgoni Bartolini parcheggiati bagni sporchissimi non fermatevi non Ve lo consiglio🤬🤮🤮cambiate gestore,tangenziale Levico terme evitatelo da paura
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.