Dyson France Anmeldelser 23 312

TrustScore 2.5 av 5

2,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est cher, les petites pièces cassent, mais au bout de 10 ans mon aspirateur est toujours aussi efficace. J’achète les petites pièces de rechange sur des sites chinois et c’est nickel. Au final ça va... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Dyson V8¨absolute acheté en janvier 2023, soit un peu plus de 3 ans. Utilisé rarement puisque j'ai 2 robots pour la cuisine, le séjour et un autre à l'étage. Le dyson sert pour la mezz, la voiture,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très décevant. J’ai réglé la réparation et envoyé mon Dyson Supersonic le 23/03. Depuis, aucun retour sur le traitement de mon dossier ni sur la localisation de mon appareil. À chaque cont... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je possède un Dyson V10. Assez déçue de ses performances (a du mal à aspirer en marche arrière …. Mon ancien aspirateur y arrivait très bien). Il est un peu lourd . Je dois parfois m’y prendre à d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Découvrez nos offres
Trouvez un Demo Store
Enregistrez votre produit
Obtenez l'assistance qu'il vous faut
Suivez nous sur Intagram
Téléchargez MyDyson App

À propos de Dyson

Dyson a été fondée sur l'idée de résoudre des problèmes que d'autres ignorent : les aspirateurs qui se bloquent et perdent leur capacité d'aspiration, les sèche-mains qui sont gourmands en énergie et ne fonctionnent pas, et les technologies capillaires qui reposent sur des températures extrêmes et provoquent des dommages thermiques.

Depuis sa création au Royaume-Uni en 1993, Dyson est passé d'un homme et d'une idée à une entreprise technologique mondiale dont le cœur est constitué d'une équipe d'ingénieurs et de scientifiques toujours plus nombreuse.

Aujourd'hui, les appareils Dyson sont vendus dans plus de 65 pays. Des aspirateurs sans-fil aux purificateurs d'air , en passant par les sèche-cheveux , une toute nouvelle génération de technologies s'est retrouvée entre les mains des propriétaires de Dyson dans le monde entier.

Achetez directement auprès de ceux qui l’ont fait

Satisfait ou remboursé

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

plusieurs mails sans aucune réponse

plusieurs mails sans aucune réponse, toujours plus de preuves à apporter et au final, les photos de preuves ne peuvent pas être lues! Mensonges et mauvaise foi !!!
Sur ce point Dyson est devenu aussi mauvais que les autres

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne pas acheter cette marque

J ai acheté un aspirateur V15 il y a un an et demi : on m a changé deux fois le bloc moteur puis à la 3 e fois on m a changé enfin mon aspirateur - En attendant je l ai peu utilisé !!!
Le nouvel aspirateur arrive depuis peu dysfonctionne aussi . Au bout de un mois d usage je dois aller à la poste pour l envoyer en réparation !!!
C est un vrai dommage. Plus de 600 euros pour un produit qui jamais ne fonctionne.
On sent que tous les accessoires sont cheap , fragiles pire que des produits chinois .
Évitez cette marque qui ne vit que sur une réputation infondée qui lui sert à justifier des prix élevés .
Je suis sur le point de la signaler à une association de consommateurs.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçu de mon lisseur Corrale…

Très déçu de mon lisseur Corrale édition professionnelle. En panne au bout de seulement quelques mois. Le service après-vente me demande le renvoi pour le réparer. Je reçois un mail qui me dit qu’il n’est pas réparable et qu’il me le remplace. Mais personne ne fait rien depuis plusieurs mois. C’est inadmissible. J’appelle tous les 2-3 jours et envoi un mail tous les jours mais jamais aucun retour. SAV inexistant et que des incompétents.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dyson n’envoie pas l’étiquette de retour malgré cinq Appels

J’ai commandé un filtre mais j’ai fait une erreur de référence. J’ai reçu le filtre, le lendemain de ma commande et signalé aussitôt au service après-vente mon erreur, une demande signalé le jour même de la livraison mon erreur et une demande d’une étiquette de retour. Je n’ai pas ouvert le colis. J’ai dû appeler toutes les semaines pour signaler que je n’avais toujours pas reçu l’étiquette. Chaque conseiller aurait fait la demande, mais ce serait un service sinistre qui bloquerai ! Je suis toujours en attente de cette fameuse étiquette de retour !!! 30 € le filtre. une enseigne telle que DYSON qui balade un client pendant un mois et demi pour un remboursement de filtre de ce prix, c’est inadmissible !!
De plus, le filtre adapté dont j’aurais besoin en rupture de stock depuis plus d’un an ! Je mets une étoile parce que au moins les interlocuteurs au téléphone ont été aimables mais aucune demande n’a aboutie !!!! Grr

31. januar 2026

PIECES DÉTACHÉES

Ça fait 2 ans que je cherche des pièces détachées DYSON V8 ABSOLUTE et il n'y en a pas sur le site de DYSON. J'ai acheté sur d'autres sites marchands rien à avoir. OBSOLECENCE PROGRAMMÉE.
Je déconseille vivement un achat chez DYSON.

10. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Expérience très décevante avec le service client

Expérience très décevante avec le service client Dyson.

Suite à une panne de mon aspirateur Dyson V15, j’ai dû renvoyer mon appareil qui a été réceptionné dans leurs locaux le 19 janvier. On m’avait indiqué qu’un remplacement serait envoyé dès réception. Au final, la procédure a duré presque un mois pendant lequel je suis restée sans aspirateur.

Pendant toute cette période, j’ai dû multiplier les relances pour obtenir des informations. Les délais annoncés par le service client (3 à 4 jours) n’ont jamais été respectés et il était très difficile d’obtenir un suivi clair de mon dossier.

Après plusieurs semaines d’attente, Dyson m’a finalement proposé un remplacement par un V15 Detect Absolute +. L’appareil a bien fini par arriver, mais uniquement après de nombreuses relances et beaucoup de frustration.

Un geste commercial sous forme d’un bon de réduction de 10 % m’a été évoqué, mais je ne l’ai jamais reçu à ce jour.

Je suis cliente Dyson depuis plusieurs années et j’ai toujours été satisfaite de leurs produits, mais cette expérience avec le service client a été particulièrement longue et décevante. Pour une marque positionnée sur le haut de gamme, je m’attendais à une prise en charge bien plus rapide et transparente.

19. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis extrêmement déçue par Dyson

Je suis extrêmement déçue par Dyson, et particulièrement par leur service client.

J’ai récemment acheté leur robot aspirateur laveur intelligent à 1 199 €. Au bout de quelques jours seulement, il est déjà parti en réparation et a été remplacé par un autre appareil. Malheureusement, le second fonctionne tout aussi mal : il nettoie quand il en a envie et semble choisir lui-même les tâches qu’il accepte de faire. Autant dire que pour un appareil censé être “intelligent”, l’expérience est très loin d’être convaincante.

J’ai contacté le service client Dyson à plusieurs reprises. On m’a assuré qu’un expert me rappellerait. À ce jour, j’attends toujours ce fameux appel… On ne m’a simplement pas précisé en quelle année il était prévu.

Devant l’absence totale de solution, j’ai finalement rapporté le robot chez Darty pour une réparation. Même eux m’ont indiqué qu’il semblait y avoir plusieurs problèmes connus sur ce modèle et qu’ils ne savaient pas vraiment comment résoudre la situation.

Ce qui est d’autant plus frustrant, c’est que je suis une très bonne cliente Dyson. Je possède déjà plusieurs aspirateurs de la marque, un lisseur, un sèche-cheveux et le multi-styler Airwrap. J’ai toujours été satisfaite jusqu’ici.

Aujourd’hui, je dois malheureusement reconnaître que cette expérience me fait sérieusement douter de la marque. Et pour ajouter à la déception, je constate que l’appareil que j’ai payé 1 199 € il y a quelques semaines est désormais vendu 899 €. Difficile de ne pas penser qu’il y a un problème avec ce produit et que l’on tente simplement d’écouler les stocks.

Je ne m’attendais vraiment pas à ce niveau de service de la part d’une marque positionnée comme premium. Pour l’instant, Dyson vient probablement de perdre une cliente fidèle.

5. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

N’acheter pas le v16 c’est de la daube !!!

Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai. SAV incompétent nous avons acheté le dernier v16 celui ci génère un code erreur au bout de 3 mois. Le sav est incapable de m’aider ! J’ai fait une réclamation pour qu’il récupère leur aspirateur de M**** depuis le 25 février personne ne répond. Plus jamais de produit dyson et je vais entamé une procédure avec ma protection juridique et mes services bancaires vis à vis de cette aspirateur mensonger !!!

25. februar 2026

Promesse de livraison non tenue : 8 jours au lieu de 3 et préjudice réel

Expérience très décevante avec Dyson France concernant ma commande passée le 01/03 à 23h. J'ai été attiré par la promesse de livraison en 1 à 3 jours affichée clairement sur la fiche produit, mais la réalité est tout autre. Mon premier article n'est arrivé que le 06/03 et le second est annoncé pour le 09/03, soit un délai total de 8 jours qui triple la promesse initiale. Bien qu'une proposition de livraison m'ait été faite pour le 07/03, celle-ci intervenait bien après le créneau contractuel et n'a pu compenser la perte de mes jours de congés posés spécifiquement pour réceptionner la commande. Plus grave encore, malgré le signalement au SAV de l'urgence liée à mes problèmes respiratoires nécessitant ces purificateurs sur préconisation médicale, je n'ai reçu que des réponses automatisées ignorant l'impact de ce retard sur ma santé. Le marketing met en avant une réactivité qui ne correspond pas à la réalité logistique et je déplore le manque de considération du service client. Pour un budget premium, on est en droit d'attendre un respect des engagements alors que des marques concurrentes semblent bien plus transparentes.

1. mars 2026

SAV CATASTROPHIQUE !!

SAV CATASTROPHIQUE !!!
Autant je n’ai rien à redire sur les produits Dyson, autant le SAV est une horreur.
Après 4 ans d’utilisation, notre Dyson s’est arrêtée soudainement et la batterie ne chargeait plus. Après un premier contact avec le service réparation, j’ai reçu un bloc moteur à 180€ suite à un mauvais diagnostic à distance… inutile, puisque le vrai problème venait de la batterie, comme indiqué lors du diagnostic ultérieur.
J’ai donc recontacté le SAV en expliquant clairement que le problème provenait de la batterie (testée avec celle d’amis possédant un Dyson, tout fonctionnait). On m’a refait passer un deuxième diagnostic… et on m’a envoyé un chargeur, encore inutile.
À la troisième prise de contact, le problème a enfin été identifié correctement… mais rupture de stock sur la batterie et aucune solution proposée.
Bilan : près de 250€ dépensés pour rien, aucun lien ni étiquette de retour pour les articles envoyés par erreur, et toujours pas de solution.
Dyson, votre SAV n’est clairement pas digne de votre marque et ternit votre réputation. Je ne recommanderai plus vos produits.

7. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçue par l’expérience avec Dyson.

Très déçue par l’expérience avec Dyson.

Mon aspirateur commandé le 5 décembre a été volé par le livreur. Depuis le 11 décembre 2025, j’ai fourni tous les documents demandés (facture, plainte, formulaires). On m’a confirmé par écrit qu’un remplacement gratuit serait envoyé.

Depuis 3 mois, j’appelle presque tous les jours. Plusieurs dossiers ont été ouverts, puis annulés, et on me redemande régulièrement les mêmes documents.

Aujourd’hui, mon dossier semble repartir de zéro alors que tout a déjà été transmis.

Je trouve cette situation incompréhensible pour un produit de cette valeur et pour une marque comme Dyson.
Sachant que de mon côté la somme a été débité je trouve ça inadmissible qu’aucune solution n’est été mise en place 3 mois plus tard je galère encore à me faire rembourser !

J’espère sincèrement qu’une solution rapide sera enfin apportée à ce dossier.

7. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service après-vente Dyson extrêmement…

Service après-vente Dyson extrêmement décevant – plus de 2 mois d’attente

Mon expérience avec Dyson est très loin de l’image premium que la marque met en avant.

Après l’achat d’un aspirateur Dyson, j’ai dû contacter leur service après-vente pour un échange. Aujourd’hui, plus de deux mois se sont écoulés sans qu’aucune solution réelle ne soit apportée.

Depuis le début du dossier, les réponses sont toujours les mêmes :

• attendre une rupture de stock
• accepter un modèle alternatif
• patienter encore

En résumé : aucune solution concrète et uniquement des réponses qui donnent l’impression de faire gagner du temps.

Pendant ce temps, j’ai été contraint(e) d’acheter un autre aspirateur pour pouvoir faire mon ménage, ce qui représente un surcoût totalement anormal pour un client qui a déjà acheté un produit Dyson.

Pour une marque qui se positionne sur un segment haut de gamme, ce niveau de service après-vente est extrêmement décevant et difficilement acceptable.

Face à cette situation :

• un signalement a été effectué sur SignalConso (DGCCRF)
• un remboursement intégral a été exigé
• le dossier a été transmis à un avocat

Aujourd’hui, je n’ai plus aucune confiance dans la capacité du service après-vente Dyson à résoudre ce dossier sérieusement.

Je déconseille fortement cette marque si vous comptez sur leur service après-vente en cas de problème.

6. mars 2026

SAV déplorable

SAV déplorable au vu du prix des produits.
Mon Airwrap ne fonctionne plus après seulement 1 an d’utilisation.

En magasin, le personnel n’a pas été agréable et m’a simplement renvoyée vers le service après-vente, sans aucune prise en charge. J’ai ensuite passé 1 heure au téléphone avec le SAV pour expliquer le problème. Résultat : on me demande de payer 125 € et d’envoyer le produit par la poste.

Problème : le conseiller oublie de m’envoyer le bon de transport. Je suis donc obligée de rappeler le SAV, de refaire une demande et de réexpliquer toute la situation pendant encore 30 minutes.

Pour un produit présenté comme haut de gamme, il aurait été bien plus simple et logique de pouvoir déposer l’appareil en magasin, quitte à payer les 125 €, et d’être contactée une fois la réparation effectuée.

J’ai finalement envoyé l’article par la poste comme demandé. Quelques jours plus tard, je reçois un retour indiquant que la réparation a été annulée, sans aucune explication claire. Pourtant, les 125 € ne m’ont pas été remboursés.

Très déçue par la qualité du service, qui ne correspond absolument pas à l’image de marque ni au prix des produits.

6. mars 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Le bloc principal de mon aspirateur V10…

Le bloc principal de mon aspirateur V10 parquet doit être changé alors que je l ai remplacé en janvier2025.

1 an et 1 mois et Plus de Garantie...
Un problème ? Pourtant j ai un usage très modéré de cet appareil
Aucune proposition commerciale ne m a été faite par Dyson

Dyson Airwrap

Bonjour , il y a deux ans et 4 mois ma mère m’a offert une Dyson air wrap pour mes cheveux . Valeur environ 600€. Il y a deux mois il est tombé en panne . Il n’était plus sous garantie, le service client me dit que pour 120€ je pouvais leur renvoyer pour réparation. Aujourd’hui j’ai un mail comme quoi on me le renvoie sans être réparé car ils n’ont pas les pièces pour le réparer ! Un appareil de 2 ans ??? À 600€ c’est quoi cette blague? Message de Dyson : en guise de bonne volonté nous vous offrons 25./. De réduction sur votre prochain achat… Personnellement c’est fini je n’achèterai jamais Dyson . Service après vente inexistant !!! C’est la première fois de ma vie que je ne peux pas faire réparer un appareil d’à peine 2 ans!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai acheté un aspirateur Dyson sans…

J’ai acheté un aspirateur Dyson sans fil qui a montré des dysfonctionnements par intermittence à la fin de la garantie, jusqu’à une panne totale. J’ai contacté le service technique qui m’a indiqué que c’était le corps qui était hs. J’ai donc commandé un nouveau corps (moteur) qui lui même est tombé en panne à peine 2 mois après la fin de la garantie de 1 an. J’ai contacté le service clientèle pour avoir les coordonnées du service réclamation. Je n’ai pas eu ces informations car il n’existe pas de sert id réclamation, pas de service qualité non plus… j’ai donc adressé un mail au service commercial : je n’ai pas eu de réponse. Seul un mail de disponibilité pour la commande d’un nouveau corps mal été envoyé. J’ai relancé mais je n’ai pas eu de réponse… étant donné le prix des produits, leur durée de vie, et le manque total d’esprit commercial, je déconseille fortement cette enseigne.

5. januar 2026

Mon sèche-cheveux Dyson

Mon sèche-cheveux Dyson, payé 400 euros, ne fonctionne plus correctement. J'appelle le SAV qui me dit de le renvoyer, chose que je fais. Le 12 octobre, je reçois un mail comme quoi il n'est pas réparable et qu'il va être renvoyé, mais depuis, je n'ai toujours pas reçu mon sèche-cheveux. Pourtant, je ne fais qu'appeler, mais c'est toujours le même scénario : "Vous allez le recevoir dans la semaine, vous allez être contacté, nous vous offrons un code promo de 25 € pour un nouvel achat", mais rien. Cela fait 5 mois que j'attends. Marque à fuir, ils nous mènent en bateau. C'est un scandale de payer aussi cher et de ne pas être capable de nous redonner notre matériel.

12. oktober 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très satisfait de mon premier Dyson…Mais

Très satisfait de mon premier Dyson j’ai eu le malheur d’acheter le V16 animal à l’aveugle.
Certes il aspire extrêmement bien il est même « excellentissime » Cependant
1/ il est extrêmement difficile à utiliser pour aller sous les lits.
2/ La brosse ou embout n’est pas suffisamment large pour balayer plus rapidement.
3/ on note une extrême fragilité des ustensiles et notamment de l’embout du tube d’aspiration lorsqu’on retire la brosse pour faire les coins. (Je pense que celui-ci va casser rapidement !)
4/ La batterie est faible par conséquent les grandes surfaces ils faut oublier !
Et….pour faire durer la batterie il ne faut pas la charger à plus de 80% donc surveiller la charge de la batterie comme le lait sur le feu ( pratique lorsqu’on travaille !)
Conclusion je regrette mon achat

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aspirateur Dyson V8 Origin acheté le…

Aspirateur Dyson V8 Origin acheté le 18/11/2024. Refus d’application de la garantie légale de conformité malgré un diagnostic établi par le service client via caméra. - Le défaut de batterie a été constaté à distance par le service client via caméra le 15 janvier 2026 à 14h40. - Malgré ce diagnostic, il m’a été demandé "d’attendre une semaine l’envoi d’un filtre". Il m’a aussi été indiqué que l’appareil serait remplacé si le filtre n’était pas reçu. - Après une semaine d’attente, et un nouvel appel de ma part, un nouveau délai d’une semaine supplémentaire a été imposé, sans explication. J'ai refusé, mais sans résultat. J'ai confirmé mon refus de continuer à "attendre" par mail en date du 27 01 2026. Mon mail est resté sans réponse, si ce n'est une confirmation de réception automatique. - Plus d’un mois après le signalement de la panne, aucune prise en charge effective n’a été mise en place. Mes deux courriers sont restés sans réponse, et aucune solution concrète n’a été proposée malgré mes trois appels (réparation, remplacement ou échange). - A noter que la communication des coordonnées du médiateur, demandée par téléphone, m’a été refusée. - Une mise en demeure a été envoyée par mail et par recommandé le 20 02 2026 demandant maintenant l’échange standard de l’appareil sous huit jours. Dyson a aussi refusé de répondre à ma plainte sur signal conso. Affligeant.

15. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Marque à fuir désormais pour son SAV

Les produits ne sont plus aussi qualitatifs qu'il y a quelques années.
Mais surtout, le service client est inexistant : il y a bien du monde au bout du fil, souvent à l'autre bout du monde, ceux-ci sont polis mais absolument inefficaces et inutiles. Attendez-vous à perdre des heures à expliquer le moindre problème, le ré-expliquer à chaque contact et fournir à nouveau les mêmes informations. On vous dit que le problème est géré et que vous recevrez une pièce de rechange, vous recevez même des confirmations de commande mais il ne se passe rien et personne ne peut rien faire.
Une ex-marque premium qui est à fuir absolument, d'autres font bien mieux pour bien moins cher, ne vous faites pas ou plus avoir par le marketing !

4. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv