J’ai commandé 1 volet roulant motorisé en aluminium arrivé cabossé au niveau du capot de révision et 4 lames abimés. J ai fait une réclamation, mais pas de nouvelles, ne répond pas aux mails par... Vis mer
Se hva andre synes
Site à éviter absolument Le volet est arrivé abîmé et pas de remboursement possible (sur mesure selon eux = façon poli de dire pigeon) Proposition de remplacer la pièce abîmée mais avec le ris... Vis mer
Volet roulant
j'ai commandé un volet roulant avec moteur télécommande radio chez planet volet. Commande très fluide, avec les différents paramètres à valider. Paiement simple. la commande a été validé, mise en production, transporté et reçue très vite. A part le colis qui avait reçu des coups lors du transport, le volet roulant correspond parfaitement à ce que je voulais. Pose rapide, réglage simple, que du bonheur. Je recommande vraiment le site avec un tarif hyper compétitif.
Un volet défectueux
Un volet défectueux, ça arrive, je porte réclamation et aucune réponse j'ai perdu 450€. Il faut supprimer ce site
Volet bien reçu dans les temps mais…
Volet bien reçu dans les temps mais sans la télécommande,donc inutilisable.
Aucune réponse à mes nombreuses demandes....
Une journée de retard pour la livraison…
Une journée de retard pour la livraison de UPS. la livraison s'est faite sans problème. le matériel a été monté le lendemain. Attention a l'emballage qui ne protège pas assez le carte de protection des coups pendant le transport. Très beau matériel avec un prix compétitif avec un transport gratuit. j'ai eu des sueurs froides en voyant les avis sur le site de Trust pilote. J'ai l'impression que des avis malveillants attirent ces avis au vu des prix bas pratiqués par planetevolets.
Site à éviter absolument
Site à éviter absolument
Proposition de remplacer la pièce abîmée mais avec le risque au montage de découvrir d’autres dégâts.
Vraiment pas professionnels.
Pour les joindre uniquement par mail et très long pour avoir un retour.
Et après recherche le site n’est pas français mais polonais!!!
A ÉVITER
J'ai commandé et reçu 2 volets…
J'ai commandé et reçu 2 volets motorisés avec moustiquaires . Emballage plutôt correct mais qualité très moyenne. Le premier je l'installe et je me constate que la moustiquaire est trop courte de 30cm et pas d'arrêtoire en bas ! Le second pas d'arrêtoire non plus ! J'ai fait les réclamations sur leur site avec les formes requises ( fastidieuse) et depuis 1 mois et 2 relances silence au sav . Pour info cela à l'air d'être fabriqué en Pologne et aucun contact téléphonique possible en sav !
Essayer d'acheter français si possible 😁
volet roulant cabossé
J ai fait une réclamation, mais pas de nouvelles, ne répond pas aux mails par contre ils ont bien débité l argent tout de suite.
Volet soit disant fabriqué en France mais le volet arrive de Pologne !!!!
c est honteux
suite à la commande d'un volet roulant…
suite à la commande d'un volet roulant la dimension des coulisse n'était pas bonne, malgré plusieurs relances aucune nouvelle de leur part. entreprise à fuir.
Je recommande sans hésitation
Très contente de mon achat sur planète volet, bon rapport qualité prix, fabrication et livraison parfaites.
SAV sans réponse
J'ai acheté 4 volets roulants sur mesure. Le prix est très raisonnable pour la qualité. On ne peut pas s'attendre à du grand luxe non plus. Sur les 4, un était cabossé et vu l'emballage qui était très bien, on voit bien que ce n'est pas dans le transport, et un autre a une patte de fixation du volet qui était cassée. Ce volet partait donc de travers. Le SAV ne répond pas au mails et n'est pas joignable par téléphone. J'ai par contre reçu une demande de régularisation de TVA car ces volets viennent de Pologne. J'ai répondu, m'ont répondu à leur tour que c'était un mail automatique de leur comptabilité et qu'il n'y avait rien à payer. En dehors de ça, le délai est à peu près respecté (2 semaines et demie) même si ma commande est arrivée en 2 livraisons sur 2 jours.
erreur commande et pas de sav
J'ai passer une commande pour un volet roulant avec moteur radio, j'ai reçu ma commande avec déjà du retard par rapport a ce qui avait été dit et en plus j'ai reçu un moteur filaire en lieu et place du moteur radio demandé, malgré ma réclamation les jours passent et aucune réponse, au vu des autres avis je ne conseille à personne ce fabriquant...
J'ai eu un peur en voyant les avis sur…
J'ai eu un peur en voyant les avis sur le web.
Hormis le delais de livraison non respecté, le volet est arrivé en bon etat et conforme a ma commande.
Le rapport qualité prix est bon. Le site internet est très bien fait.
Bonjour à tous tous les colis endommagé
Bonjour à tous, j’avais une commande assez importante à faire mais comme sur Internet il y a beaucoup d’entreprises qui sont pas très correctes. Du coup, je n’ai commandé qu’un seul tablier pour voir si la commande arrivait. Effectivement la commande est bien arrivée mais cabossée, emballage médiocre et les livreurs et la société de livraison Carrément à oublier. Pourtant il y a bien Noter sur chaque emballage fragile mais ça a pas d’importance pour eux, je me suis dit qu’ils allaient gérer ça du coup. Effectivement j’ai fait ma deuxième commande comme le premier colis était bien arrivé aujourd’hui réception de l’autre partie de la commande, ce qui veut dire trois tablier et un volet roulant complet, le tout bien sûr avec des boss sur les tabliers et la cerise sur le gâteau le volet complet cassé sur le côté chapeau la livraison, j’espère que la société est correcte et qu’il va faire le nécessaire, je ferai un autre message quand ils reviendront vers moi
Service client injoignable
Service client injoignable, aucune réponse aux mails. Attention a vous avant de commander !!
Bien reçu ma commande
Bien reçu ma commande, seulement bouton électrique deffectieux, attache non mise sur les lames, et aucun réglage de fin de course est faite.
Volet bien reçu en temps et en heure
Volet bien reçu en temps et en heure. Cependant il manque la manivelle pourtant bien payée en supplément, coffre cabossé, moteur monté du mauvais coté et bien sur aucune réponse au mail de contestation. La qualité semble bonne mais le fabriquant pas du tout professionnel. A refaire j'éviterai.......
Commande effectuée pour un tablier de…
Commande effectuée pour un tablier de volet roulant (73 euros) pour une fenêtre standard.
Le colis a été réceptionné une semaine après la commande, emballage OK, respect des dimensions, conforme à ma demande.
Presque parfait, il manquait 2 dispositifs d'arrêt en plastique sur le côté mais cela fonctionne quand même.
J'ai fais un signalement aujourd'hui même pour obtenir les pièces ou un geste commercial.
À ce tarif, je commanderai d'autres tabliers.
Produit d’excellente qualité
Produit d’excellente qualité. La livraison n’est pas en 10 jours mais en 2 bon mois. La communication est mauvaise entre eux et le client. Mais le produit fini par arriver et il est conforme à la commande.
Commande porte garage
J'ai commandé deux portes de garage de 3,15 m x 2,90 m. J'avais un doute au départ suite aux avis (société polonaise, produit défectueux, retard de livraison... et bien d'autres choses). Pour notre expérience, la société Planet Volet était dans les délais de livraison, mais la société Relais colis, qui avait pris en charge les deux colis, a mis 7 fois pour nous livrer, soit 20 jours de retard. De plus, les cartons étaient abîmés et il manquait une manivelle et deux télécommandes.
Peut-on accuser la société Planet Volet ?
Ils nous les ont remplacés rapidement. De plus, une pièce a été cassée lors du montage et a également été remplacée.
Pour moi c’est une tres bonne societe avec de bon produit . Je donne en toute confiance une note 10/10
Mme Homann
Je suis un professionnel 45 ans…
Je suis un professionnel 45 ans d’expérience, je suis maintenant un jeune retraité,
J’ai posé du Somfy,du Bubendorf,du Pasquet motorisation Deltadore etc…
Voici mon expérience avec planète volet:
Je viens juste de recevoir ma commande et je viens de finir la pause.
la commande sur leur site est relativement simple à passer. le prix s’affiche instantanément et au fur et à mesure du choix que vous validez des produits qui vont constituer votre volet roulant.👍
Les produits Planète volet sont jusqu’à deux fois moins cher selon les cas de figure.
J’ai pu constater que l’épaisseur des matériaux employés était un peu moins épaisse. ce qui demande plus de précaution à la manipulation.
Rien d’inquiétant, tout dépend leur destination.
Ils offrent plusieurs choix de finition et de couleur . cool…
plusieurs types de Motorisation, j’ai choisi de prendre leur Motorisation( Rollus) radiocommandés. L’appairage est relativement simple et rapide.
Relativement silencieux à l’usage.
Prix compétitif Cool…
Après plusieurs manipulations.
Ce moteur a tendance à surchauffer très rapidement!
Mais fais-le job. voir à l’usage.
Les moustiquaires sur les grandes longueurs 2250 mm x1210mm ont tendance à rester bloqué en partie basse. Et à ne jamais remonter!!!! ce qui pose un problème majeur.
Sur les petites fenêtres, hauteur 1300mm a première vue, le fonctionnement est correcte. voir à l’usage.
Les fixations du tablier sont un peu légères, ils appellent ça. (Suspension de bande d’acier).ce sont des lamelles d’acier qui viennent fixer le tablier sur l’arbre octogonal. cela me paraît un peu léger. Voir à l’usage…
Contrairement à la photo sur le site, il n’y a pas de bague d’emboîtement sur l’arbre octogonal du volet roulant. ce qui a entraîné la rupture. De suspension!!!
Les coulisses sont de bonne qualité.
Commander et payer le 04/02/2026 livré à partir du 24/02/2026.
Malheureusement, l’emballage n’est pas aussi qualitative que ce que peut prétendre les photos et le site.
Absence de polystyrène pour protéger leurs produits.
Quant au Transporteur, c’est l’horreur, neuf volets livré en trois fois faute, de place dans leur camion.🤨
Livraison hasardeuse, sans même avoir prévenu.
Coffre de Volets partie arrière déformer, pliées en son centreet,trappe de visite impacté avec enfoncement,coulisse déformée.😭
Selon mon expérience, à ce jour, le plus dramatique pour ses produits sont les Transporteur ainsi que l’emballage les protections qui reste trop légères.
J’ai rempli un formulaire de réclamation, auprès de leur Service Après-Vente, afin de pouvoir résorber les désordres que j’ai rencontré sur leurs produits.
À suivre?!?!?!
En l absence de recul.
au vu du prix dans l’ensemble, c’est produit on un bon rapport qualité prix.
Voir si le SAV va pallier aux quelques désordres auquel j’étais confronté.
Je ne manquerai pas de renvoyer un commentaire à cet effet.
J’ai commandé neuf volets roulants, rénovation tablier aluminium avec moustiquaire.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.