Encomendei um bolo de aniversário para a minha mãe que é diabética.. Um bolo de chantilly, ananás e morangos. O chantilly não era chantilly e tinha um gosto estranho. O bolo veio ensopado em ca... Vis mer
Se hva andre synes
Great Panda were very nice helping me deliver flowers for my best friends birthday! I found receiving deliveries mot always easy in Lisbon. Grest Panda were so nice they kept trying until she finally... Vis mer
Vorsicht, reinste Abzocke – Schlechtester Kundenservice überhaupt! Lasst bloß die Finger von ChefPanda! Ich habe ein Geschenk über deren Website bestellt (Bestellung #803247) und beim Checkou... Vis mer
Fiz um pedido de caixa de rosas para oferecer a minha esposa, para serem entregues. Estavam todas murcha e velhas. como é possível apresentarem umas flores assim. Agora não querem fazer o reem... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
O ChefPanda é o marketplace para momentos importantes. Somos especializados na entrega de sorrisos sob forma de bolos de aniversário e flores online. Assim, permitimos que qualquer pessoa personalize este tipo de produtos online, como se estivesse em loja.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Somos fãs do panda!
O panda é sempre o pasteleiro de confiança cá de casa! Bolos super saborosos e frescos. Encomenda rápida e recolha fácil. Super recomendo!

Svar fra ChefPanda - Portugal
Péssimo profissionalismo e apoio…
Péssimo profissionalismo e apoio cliente !não sei como a oferta chegou o destino não mandam foto do trabalho que fizeram. Não recomendo evitem comprar nesta loja são péssimos
Profissionais! Enganam os clientes ! Como mandei entregar de surpresa nunca vou saber como chegou o trabalho feito pela
Florista . Evitem não vale a pena o dinheiro gasto nem
Sequer respondem no whatsapp chego a pensar se é fraude !

EVITEM, é péssimo
EVITEM! NÃO COMPREM COM ELES!
Péssimo serviço... fotos do site não correspondem a realidade... apoio ao cliente não existe
Fiz uma encomenda no domingo 19/07, para ser entregue 2f dia 20/07 como surpresa pela minha mãe fazer anos (no dia 20)... o horário de entrega era entre as 9h e as 18h... eram 17:30h e ainda nada de nada, sendo que contactei no inicio da tarde e foi me dito que iriam entregar de tarde
Contacto apoio ao cliente por whatsapp, email e ainda liguei ao número no site... resposta ''esta com a empresa de distribuição, não tenho informações''
Dia 20 termina e a minha mãe não recebeu o rama no seu aniversário... enviei mensagem a pedir um reembolso, uma vez que nao foi entregue no prazo definido
Hoje, 3f dia 21, recebo algo, que não é o que o site apresenta, não é o que encomendei e certamente não é o que paguei... umas flores MURCHAS, DESCUIDADAS, ALGUMAS ATÉ SEM PÉTALAS E PARTIDAS... sinto vergonha de entregar isto a minha mãe
Vejam as fotos do que eles vendem e depois o que realmente enviam (e sim, senhores do chefpanda, tirei as pétalas de segurança e quase fiquei sem rosas)

Svar fra ChefPanda - Portugal
Fiquei muito dececionada com o buquê…
Fiquei muito dececionada com o buquê recebido. O meu namorado encomendou as flores para me oferecer no meu aniversário e, infelizmente, o resultado ficou muito aquém das expectativas.
O buquê entregue é bastante diferente da fotografia apresentada, tanto na composição como no tamanho (((o tamanho encomendado foi o grande))), volume e quantidade de flores. Na imagem, o arranjo parece muito mais cheio e volumoso, enquanto o que foi entregue é significativamente mais pequeno e contém muito menos flores.
Além disso, algumas das flores já chegaram com um aspeto pouco fresco, com pétalas descaídas, murchas e bordas escurecidas. Pela condição em que foram entregues, receio que dentro de poucos dias — possivelmente cerca de três — muitas delas já estejam completamente murchas, o que é particularmente dececionante tratando-se de um presente de aniversário.
É uma pena, porque a intenção do meu namorado foi muito bonita, mas a qualidade e a apresentação do produto recebido não correspondem àquilo que é mostrado na fotografia. Vou certamente recomendar-lhe que não volte a encomendar nesta loja, pois a diferença entre o produto anunciado e o que foi entregue é demasiado grande.
Não encomendem nesta loja.

Svar fra ChefPanda - Portugal
Pedi um bolo e umas miniaturas e apenas…
Pedi um bolo e umas miniaturas e apenas veio o bolo. Estou há 4 dias a tentar contactar o apoio ao cliente mas sem sucesso, ninguém responde… uma vergonha

A fuir !!
A fuir !!! Une horreur !! Ce n'est absolument pas le bouquet que j'ai commandé qui a été envoyé. Ils reconnaissent les faits, me parlent durant des semaines dans nos échanges de mail d'un remboursement pour au final recevoir un code promo pour une prochaine commande. Je ne recommande pas du tout !! Ils se sont moqués de moi avec leur code promo, surtout pendant des semaines on me parle de remboursement ! Et que j'ai dit que je ne recommanderais pas chez eux, mais ils s'en fichent ! Et n'ont jamais répondu à mon dernier mail. Ils ont gâché mon cadeau de fête des mères ! Et en plus de ça ils m'appellent par le nom et prénom du destinataire du cadeau !!🙈 Vraiment rien ne va !!!!

Qualidade excelente
Qualidade excelente, correu tudo bem!

Svar fra ChefPanda - Portugal
Sempre uma boa escolha o serviço do…
Sempre uma boa escolha o serviço do Chef Panda , além do sabor dos bolos. Grata!

Svar fra ChefPanda - Portugal
O bolo não tinha nada haver com o da…
O bolo não tinha nada haver com o da fotografia, era suposto ter escrito zezoca tinha zzoca, era suposto ter 52 e velas e não tinha nenhum dos dois

Svar fra ChefPanda - Portugal
Awful service. They're just low grade thief's
I bought some flowers to my mum's birthday and payed extra to be delivered in the afternoon. Nobody delivered them on that day and nothing was said.
Following day without calling or texting a man just turned up to my mum's door with the flowers in very poor condition, no apologies, nothing. My mum that's 78 now questioned about the whole situation and the delivery man was rude with her and said that wasn't enough time for everything on the day before (when the flowers should have been delivered).
I emailed them about it and said that I would never use their services again. We exchanged several emails and they said that they would refund me the delivery payment (nothing about the dead flowers). Waited to see how, so they said that they were giving me a discount coupon to be used within their site. I replied that if I have no intention to use their services again as I mentioned previously, the coupon is no good for me. Back to me again that there is their policy.
I told them that they're literally thief's. Service was terrible, they have broken the agreement for which they're payed for and pretend to refund people forcing them to use their services again. If you don't want to literally are throwing money in the bin. Literally thief's.

Svar fra ChefPanda - Portugal
Foi a primeira vez a utilizar o serviço
Foi a primeira vez a utilizar o serviço. Pedi um lanche com sortidos de doces e salgados para um evento da empresa, e a expectativa foi superada.
Produto de ótima qualidade e muito boa apresentação, o serviço foi rápido e respeitador.
Vou repetir sem dúvida.

Svar fra ChefPanda - Portugal
Y porque no puedo poner menos..
Y porque no puedo poner menos..
Sois unos sinvergüenzas.
No entregáis los pedidos y tampoco llamáis para verificar si hay algún problema.
Estafadores.
Os denunciaré sin duda.

Svar fra ChefPanda - Portugal
Qualidade dos produtos e eficiência na…
Qualidade dos produtos e eficiência na reserva e entrega!

Svar fra ChefPanda - Portugal
Serviço muito bom e rápido
Serviço muito bom e rápido. Os bolos são ótimos com uma vasta variedade.

Agradável surpresa
Cumpriram com os horários, a qualidade superou a expectativa.

Experiência 5/5
Fiz uma encomenda de miniaturas doces e salgadas e estava tudo excelente :)

Svar fra ChefPanda - Portugal
Flowers were simply never delivered
Flowers were simply never delivered. Money taken. No help, no response, I can’t understand how this service wants to survive.

Svar fra ChefPanda - Portugal
No llegó el día ni en la franja horaria…
No llegó el día ni en la franja horaria que pagué, y además el paquete llegó con varias plantas rotas.
Te pones en contacto con ellos y no recibes respuesta, les da igual.

Dette er Trustpilot
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.