Cafeyn Anmeldelser 334

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I’m reviewing Readly as recently taken over by Cafeyn. I have been an enthusiastic user of Readly for some years, and, to be honest, I have found the new version takes some getting used to, hence t... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach dem diese ominöse Firma Cafeyn Readly übernommen hat, muss ich sagen KATASTROPHE:👎 Wo ist die Covervorschau⁉️🤔 Die Auflistung der Favoriten bzw. die Darstellung ist viel zu winzig?❗️😒 Jedes... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cafeyn, c’est devenu mon réflexe lecture. Un café, mon téléphone, et me voilà plongée dans des magazines et journaux que j’adore — sans chercher, sans m’éparpiller. Tout est là, clean, bien pr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu affaire au support technique CAFEYN suite à un embrouillamini avec mon FAI qui m'offrait 12 mois gratuits. Mes interlocuteurs furent d'une réactivité sans faille jusqu'à la résolution du pro... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup pour l'aide de Rachida…

Merci beaucoup pour l'aide de Rachida qui m'a aidée dans ma démarche pour passer en mode multi profil (sur apple ipad)

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que Rachida ait pu vous accompagner efficacement dans votre démarche pour passer en mode multi-profil sur votre iPad.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’appli qui a trouvé sa place dans mon quotidien

Cafeyn, c’est devenu mon réflexe lecture.
Un café, mon téléphone, et me voilà plongée dans des magazines et journaux que j’adore — sans chercher, sans m’éparpiller. Tout est là, clean, bien présenté, ultra fluide 👌

Je l'utilise partout et surtout dans le métro, avant d'arriver au bureau le matin. Et côté design, je trouve que l’appli est belle, bien pensée, et franchement agréable au quotidien.

C’est le genre d’app qui s’intègre naturellement à ta routine. Discrète mais indispensable et d’un excellent rapport qualité prix.

Une application que je recommande sans hésiter !

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que Cafeyn fasse désormais partie de votre routine quotidienne et que l’expérience vous plaise autant.

Support client très efficace

Le support client (Rachida) est extrêmement efficace

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que Rachida ait pu vous assister efficacement.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Abonnement 1 an souscrit , et ma revue disparait au bout de 1 mois.... sans aucun recours, solution, ni dédomagement.

Problème résolu en passant par Trustpilot... pour que Cafeyn trouve une solution à la revue disparrue !

***********************************
J’ai activé un abonnement Cafeyn 1 an via un code acheté 100 € sur FreemiumPlay. Au moment de l’activation, l’accès à Le Télégramme – édition Lannion était bien disponible dans le catalogue (c’était même une raison importante de mon choix, puisque j’habite Lannion).

Après environ 1 mois, Cafeyn a retiré l’édition de Lannion : je n’ai plus accès qu’à l’édition de Brest, ce qui n’a pas de sens pour moi et enlève une grande partie de l’intérêt de l’abonnement.

1. februar 2026

Svar fra Cafeyn

Nous sommes ravis que le problème ait été résolu ! 😊
N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin, nous serons toujours heureux de vous aider.

Dysfonctionnement résiliation abonnement

Très mauvaise expérience avec Cafeyn. Cette société a continué de me prélever l’abonnement mensuel malgré la résiliation de ce dernier. L’abonnement était affiché comme étant résilié sur mon compte et je n’avais plus accès au service. J’ai dû contacter le support qui a finalement mis fin au prélèvement. Malgré cela, la société n’a pas reconnu de dysfonctionnement (elle a considéré que je n’avais pas résilié l’abonnement ce qui est absurde car seul le support a pu le résilier…) et n’a donc pas souhaité me rembourser les sommes perçues par erreur. Je recommande aux abonnés d’être vigilant lors de la résiliation de leur abonnement et je déconseille vivement Cafeyn.

5. januar 2026

Bonjour M. Degeyer,

Nous sommes navrés pour cette expérience ! Il semble que la résiliation n’ait pas été finalisée correctement sur le compte, ce qui a provoqué ces prélèvements. Nous comprenons votre frustration et restons disponibles pour toute question future.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une application indispensable pour la lecture de la presse

Application très intuitive et catalogue de presse particulièrement riche, avec des contenus toujours à jour. La lecture est fluide, aussi bien sur mobile que sur pc. Un service fiable et complet que j’utilise quotidiennement et que je recommande sans hésiter.

26. januar 2026

Svar fra Cafeyn

Merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que l’application et notre catalogue vous plaisent et que votre expérience de lecture soit fluide au quotidien 😊

Très bonne relation et réponse rapide

Très bonne relation et réponse rapide

28. januar 2026

Bonjour M. Favre,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Rachida ait pu vous aider rapidement 😊

Prélèvements frauduleux

Prélèvements frauduleux, usine à gaz volontaire

Impossible de supprimer données bancaire, résilier abonnement, service client fantôme

Signalé auprès de Apple et bientôt aux fraudes

28. januar 2026

Bonjour M. Bouquet,

Nous sommes ravis de constater que tout a été résolu lorsque vous nous avez contactés et pris en charge par notre équipe. Si vous rencontrez à nouveau le moindre problème, n’hésitez surtout pas à nous le signaler, nous serons heureux de vous aider.

très bien

Le tarif est raisonnable et la lecture est fluide. Il vaut mieux papillonner sur cafeyn que scroller les RS :D

27. januar 2026

Bonjour Chloé,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la fluidité de la lecture et notre catalogue 😄 Profitez bien de vos moments de lecture sur Cafeyn !

Excellent site

Excellent site
Gratuit 3 mois pour essai
Bravo

26. januar 2026

Bonjour M. Lamblin,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous profitiez pleinement de votre période d’essai 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent portail vers l'info, la culture, la connaissance !

Très bonne application pour avoir accès à une foultitude de titres de presse dans tous les domaines !
Impossible de s'ennuyer avec un tel portail vers l'information, la connaissance, la culture !
Et très bonne réactivité quand on les sollicite !
Bravo et Merci !

22. januar 2026

Svar fra Cafeyn

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez autant la richesse de notre catalogue et notre réactivité.

QUE DU BONHEUR D'ETRE ABONNE CHEZ CAFEYN

Après un petit problème technique dû à l'internet, j'ai envoyé un mail à l'assistance; j'ai reçu des conseils dans les minutes qui ont suivies.
C'est très agréable, on est certain que le mot client a de la valeur.
De plus, le contenu à disposition est pléthorique et la présentation très claire.

16. januar 2026

Bonjour M. Clement,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre assistance ait pu vous aider rapidement et que vous appréciez la richesse et la clarté de notre contenu.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Agrégateur dont le catalogue augmente…

Agrégateur dont le catalogue augmente en titres.
Il fait le travail qu'on en attend.
C'est un bon produit.

17. oktober 2025

Bonjour M. Stephane,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre catalogue et notre service répondent à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Problème de connexion à l’appli

Suite à un problème de connexion, j’ai envoyé un mail expliquant ma situation. J’ai reçu un réponse dans les 24h avec une solution technique mais qui n’a pas résolu le problème. Après plusieurs échanges, il s’est avéré qu’il s’agissait d’une mise jour de mon iPad.

12. januar 2026

Bonjour Florence,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous guider rapidement et que le problème ait été identifié. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous rencontrez le moindre souci, nous serons ravis de vous aider.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à problème de connexion

Suite à problème de connexion, j’ai envoyé un mail pour expliquer l’impossibilité d’accéder à Cafeyn. J’ai eu un retour rapide avec une explication claire sur les étapes à suivre. En deux minutes j’ai pu connecter à nouveau et retrouver mes lectures favorites. 👍👍👍

13. januar 2026

Svar fra Cafeyn

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider rapidement et que vous ayez retrouvé vos lectures favorites sans souci 👍

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Problème de connexion et disparition du compte

L’offre est super et j’aimais la diversité. Mais je ne sais pour quelle raison le service disparaissait et je devais entrer de nouveau codes et tout le reste. J’en ai eu assez je me suis désabonnée mais j’ai continué à payer je ne m’en suis rendu compte qu’au bout d’un an donc plus jamais Cafeyn et j’espère qu’ils vont arrêter de m’envoyer des mails pour me réabonner (l’abonnement et l’accès sont à revoir et c’est pour ça qu’ils font des relances car on fini par partir)

13. desember 2025

Svar fra Cafeyn

Nous sommes navrés pour cette expérience et les désagréments rencontrés. Pour arrêter les emails de relance, n’hésitez pas à contacter notre support à support@cafeyn.co
afin que nous puissions régler cela rapidement.

Cafeyin

Cafeyin est une bonne expérience, malgré son nom ce n'est pas une APP énervante 🤣

11. januar 2026

Bonjour M. Hugues Mavel,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre sens de l’humour 😄 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Cafeyn soit agréable.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ATTENTION ne prenez pas l’essai…

ATTENTION ( ne prenez pas l’essai gratuit) Arnaque avec Free, facturation dissimulée. Je me suis fais prélevé chaque fois sans que ça apparaisse sur ma facture free.
Les deux services se renvoient la balle. Même pour résilier, c’est compliqué… allez sur leur site .. ah non , c’est free qui gère… ah non c’est pas nous, c’est eux …

Fuyez

1. september 2025

Bonjour M. Pereira,

Nous comprenons parfaitement votre ressenti et sommes navrés pour la gêne occasionnée. Pour clarifier, les offres via des partenaires comme Free sont gérées directement par eux et diffèrent de nos abonnements souscrits directement sur Cafeyn. Nous ne pouvons intervenir que sur ces derniers.

Nous restons à votre disposition pour toute question et vous remercions pour votre compréhension.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Offre abondante et mise en ligne rapide

Offre abondante, mise en ligne rapide après l aprution du titre, archivage des lectures en cours.
Cependant, il manque certains titres, notamment le principal quotidien régional de ma région.

5. januar 2026

Bonjour M. Aupetit,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité et l’organisation de notre offre. Concernant les titres manquants, n’hésitez pas à nous contacter à : support@cafeyn.co nous serons heureux d’en savoir plus sur vos suggestions et de vous aider à accéder aux contenus que vous recherchez.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne prestations à l écoute de la…

Très bonne prestations à l écoute de la clientèle
Sav répond rapidement félicitations continuer comme ça F.D

2. januar 2026

Svar fra Cafeyn

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider rapidement. Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer sur cette voie.

L’équipe Cafeyn

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv