Queer Beet entspannt lesen, ob Zeitschriften oder Zeitung, national oder international, jederzeit schmökern, spontan neue Interessen verfolgen, breitest informiert und das alles zu einem unschlagbaren... Vis mer
Selskapet har svart
Angebot sehr gut und aktuell, Preis müsste unter 10€ sein, wenn man nur einzelne Zeitschriften liest und nicht die gesamte Palette nutzt. App hat noch Luft nach oben, da ist die APP zum lesen z.B.... Vis mer
Selskapet har svart
Diese App bringt viele Zeitungen, Zeitschriften und Magazine sauber unter einen Hut. Die Auswahl ist übersichtlich, die Bedienung einfach und übersichtlich. Es können Lesezeichen angelegt werden. Die... Vis mer
Selskapet har svart
Readly ist ein digitaler Abonnementdienst, der dir unbegrenzten Zugriff auf über 8.000 Zeitschriften und Zeitungen aus aller Welt bietet – alles in einer App. Das Readly-Abonnement kostet 14.99€ pro Monat und kann jederzeit gekündigt werden. Readlys Mission ist einfach: Wir wollen im digitalen Journalismus eine Vorreiterrolle einnehmen, indem wir qualitativ hochwertige und vertrauenswürdige Inhalte für alle zugänglich machen!
Skrevet av virksomheten
Du kannst jederzeit kündigen.
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Abo-Kündigung wird derzeit erschwert. Das ist äußerst dubios, gerade weil Readly derzeit auch durch Gerichtsurteile bezüglich unzulässiger Abofallen auffällt.
Die neue Readly-App ist für mich ein klarer Rückschritt und entspricht nicht dem, was ich für ein Jahr bestellt und bezahlt habe.
Statt der bisherigen Nutzung bietet Readly nun eigene Sudokus, Spiele und Rätsel an, nicht einmal mit wählbarem Schwierigkeitsgrad. Das ist kein Ersatz, sondern eine Verschlechterung.
Wenn Rätsel auf dem iPad nur noch als PDF nutzbar sind, frage ich mich ernsthaft: Soll ich Sudokus jetzt ausdrucken? Genau dafür habe ich Readly nicht abonniert.
So wie es jetzt ist, entspricht das Angebot für mich nicht mehr den Erwartungen, die beim Abschluss des Abos berechtigt waren.
Seit dem Update ist das Programm eine Katastrophe.
Durch das Zwangsupdate vom 16.04.2026 ist die readly-App nicht mehr zu gebrauchen. Wir kündigen !
Readly war mal richtig gut. Einfache und intuitiv zu bedienende App und für 7,99 €/Monat erschwinglich.
Im Laufe der Zeit wurde Readly immer teurer – aktuell 14,99 €, also fast verdoppelt – und die App immer unübersichtlicher. Nun wurde Readly einem neuen Eigentümer eingegliedert. Readly by Cafeyn heißt nun der neue Name und die App wurde regelrecht verschlimmbessert. Noch unübersichtlicher, noch mehr Klicks um zum Ziel zu gelangen. Rätsel/Sudoku sind am Tablet/Desktop PC nicht mehr ausfüllbar, und ich gehe jede Wette ein, dass der neue Eigentümer die nächste Preiserhöhung schon in der Schublade hat.
Das hat mich als Kunden der ersten Stunde nun veranlasst, Readly den Rücken zu kehren. 3 Stunden mit der neuen App (es besteht Zwang zur Aktualisierung, die alte App geht nicht mehr) und ich habe mein Abo gekündigt.
Was soll das denn? Zwangsweise eine neue App einführen die nicht annähernd den Komfort bietet wie die letzten 5 Jahre, die ich zufriedener Kunde war?
Plötzlich war die alte App nicht mehr nutzbar. Entweder man installiert die Neue, oder kann nicht mehr lesen obwohl man bezahlt hat.
Liebes Readly Team - das war nichts! Ihr habt eine wirklich sehr gute App unbrauchbar gemacht!
Der neue Reader ist unterirdisch schlecht programmiert. Lesen ist fast nicht mehr möglich:
- Durch die Umstellung auf PDF werden im Landscape-Modus immer Doppelseiten angezeigt. Beim Versuch Artikel am Rand zu lesen, wird ungewollt umgeblättert.
- Das Nachladen der Seiten dauert ewig.
- Keine Einstellungen für den Reader mehr möglich! Man wird gezwungen so zu lesen, wie der Programmierer es für am Besten hält.
- Sortierung und Archiv sind extrem unübersichtlich geworden.
- Einige Zeitungen und Magazine fehlen plötzlich oder wurden gut versteckt.
Deshalb noch einmal meine Fragen:
Warum wurde ich gezwungen zu wechseln?
Wann kommen die gewohnten Funktionen zurück?
Wann habe ich wieder Zugriff auf die von mir archivierten Publikationen?
Wann werden Inhalte wieder barrierefrei lesbar sein?
Ich bin seit 2020 Kunde, werde aber zum Monatsende kündigen.
Wenn der neue Eigentümer das beabsichtigt hat, war das ein voller Erfolg!
Die neue Readly App hat die Sudoku Seiten zur Beaarbeitung gesperrt, da sie nur noch als PDF zur Verfügung stehen . Was soll. Ich mit einem Sudoku , wenn. Ich es nicht bearbeiten kann . Ganz toll ausgedacht liebes Readly Team . Gratulation zum Denkzettel des Monats 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
Man musste ja die neue App herunterladen. Seitdem bin ich sehr unzufrieden. Gelesene Magazine werden im Archiv nicht gekennzeichnet, ich jedenfalls verliere da schnell den Überblick, da ich sehr viel lese.
Andere Funktionen gibt es auch nicht mehr. Vorhin habe ich eine wirklich total deutsche Zeitschrift gelesen und musste feststellen, dass viele Artikel auf Italienisch waren trotz Überschrift in deutsch. Was soll das??? Ich überlege noch, ob ich das Abo kündige.
Ich bin seit 2019 Abonnent von Readly und bin nun sehr enttäuscht von der neuen App-Bedienoberfläche: Jeder Aufruf ist wie ein Neueinstieg. Ich muss jedesmal angeben, wer ich bin. Ich muss immer wieder suchen. wo ich zuletzt war, die Medienübersicht ist weniger einfach und eine Nutzung der - für mich wichtigen - Rätselzeitschriften ist nicht mehr möglich, weil man nichts mehr ausfüllen kann. Was soll das. Wenn eine Nutzung nicht mehr wie bisher möglich ist, werde ich mein Abo kündigen müssen.
Seit dem neuen überflüssigen Update sind Eintragungen in die Kreuzworträtsel nicht mehr möglich. Bitte zur vorherigen Version zurückkehren.
Kurz: die neue App ist eine Katastrophe. Hat den irgend jemand versucht damit eine Zeitschrift auf einem Laptop zu lesen? Warum muss man Dinge neu machen die gut funktionieren, vor allem wenn man sie nur verschlimmbessert. Sollte das in absehbarer Zeit nicht verbessert werden war's das mit Readly für mich.
Kopfschüttel.
Hallo liebes Readly-Team,
bitte, bitte, gebt uns die alte App zurück…
Die Readly App ist für mich bis jetzt immer eine der besten überhaupt gewesen. Doch das, was ich heute früh überraschend erfahren musste, ist ein Desaster.
Eine völlig unübersichtliche neue App, wo die schöne Seitenblätterfunktion nicht mehr geht und kein weiterführender Link mehr funktioniert. Auch kann man die Spielfunktion in den Zeitschriften nicht mehr nutzen, da offensichtlich alles auf pdf-Dateien umgestellt wurde. Auch die Schriftgestaltung ist für mich ungewöhnlich. Und das ist nur das, was ich in den ersten fünf Minuten nach Installation der neuen App wahrgenommen habe.
Das ist so schade. Bisher habe ich vielen Leuten Readly weiterempfohlen, doch das kann ich jetzt beim besten Willen nicht mehr tun und wir überlegen, ob wir das Abo kündigen, wenn die App so bleibt wie sie ist.
Ich frage mich, wo die Vorteile der neuen App liegen? Könnt ihr mir diese bitte erläutern?
Und ich frage mich wirklich, warum müssen Dinge, die prima funktionieren erneuert werden und dann noch zum Nachteil des Kunden. In diesem Fall würde ich sehr gerne wieder in die Vergangenheit reisen.
Auf eine positive Antwort hoffend und in Erwartung, dass all die aufgeführten Punkte sich wieder zum Guten wenden, grüße ich euch herzlich.
Iris, eine langjährige Readly -Kundin
Ich bin seit 2016 zahlender Readly‑Kunde und von der aktuellen Zwangsumstellung auf die neue App extrem enttäuscht. Über Jahre gewohnte Funktionen – etwa die Ländereinstellung und der Zugang zu bestimmten Titeln wie der NZZ unter der Woche in Österreich – wurden faktisch abgeschafft, ohne dass sich das Leistungsniveau für mich verbessert hätte. Stattdessen wird diese Veränderung als „Optimierung“ und „mehr Lesevergnügen“ verkauft, obwohl ich als langjähriger Nutzer konkret weniger Inhalte und weniger Kontrolle habe. Besonders befremdlich finde ich, dass selbst die Möglichkeit zur unkomplizierten Kündigung offenbar noch nicht vollständig freigeschaltet ist. So geht man mit treuen Abonnenten nicht um. Ich werde mein Abo zum frühestmöglichen Zeitpunkt kündigen.
Die Neuerung ist , gelinde gesagt, beschissen. (App)
an sich ist das eine gute Sache. Für den Preis soviel lesen ist schon top.aber wenn das Abo ausgelaufen ist sollte auch nicht mehr abgebucht werden.
Bei Google play steht auch richtig abo beendet.

Svar fra Readly Germany
Account gekündigt trotzdem soll am 14.04.2026 ein weiterer Monatsbetrag abgebucht werden über klarna. E-Mail wird mit unklaren Angaben zurück gesendet. Ziemlich unverschämt

Svar fra Readly Germany
Der Service und die Auswahl ist sehr gut, allerdings ist der reguläre Preis zu hoch.

Svar fra Readly Germany
Übersichtliche Suche nach Tageszeitungen und Magazinen mit teils grosser Auswahl .
Stabile App bisher ohne technische Probleme.

Klasse, fast vollständiges Angebot, super APP

Svar fra Readly Germany
Ein hervorragender Leserservice! Da kann man nur hoffen, dass sich durch die Mehrheit der Bonnier Group die Preise nicht erhöht werden. Dann wäre ich raus...

Svar fra Readly Germany
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.