buchte einen Flug Muenchen Wien. Bekam Bestaetigung, schien alles gelaufen. Zwei Stunden spaeter kommt eine Email dass die Buchung storniert wurde und das Geld zurueckueberwiesen wurde. Keine weitere... Vis mer
Se hva andre synes
Do not buy your flights tickets from Billigfluege.de, if you do not want to loose your time! Kundenservice war katastrophe! Nachdem wir unsere Flugtickets gekauft haben, hat ein Mitarbeiter un... Vis mer
Selskapet har svart
Bei einer Abweichung der gewählten Kategorie ist es nicht direkt ersichtlich. Aussage vom Kundenservice man hat 2h Karenzzeit um die zu korrigieren, falls abweichend gebucht. Umbuchungen sind immer mi... Vis mer
Selskapet har svart
eigentlich müsste es Minussterne geben! Ich habe gestern gebucht und dann erhielt ich die Aufforderung, dass die Kreditkartenzahlung leider nicht geht (Problem nicht auf meiner Seite). Dann habe ich u... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Wir machen’s billiger! Billigfluege.de ist das Portal für Kunden, die ihren Flug zum besten Preis haben möchten. Mehr als 450 Airlines mit Tausenden Tarifen werden in den Online-Vergleich einbezogen. Nach Wahl des passenden Angebots kann der Kunde bequem seinen Flug samt gewünschten Extras auf der Seite buchen. Das Portal wickelt im Hintergrund die Buchung und die Ticketausstellung mit seinen Partnern ab. So steht dem entspannten Reisestart nichts im Weg.
Kontaktopplysninger
Barfußgäßchen 12, 04109, Leipzig, Tyskland
- +49 (0)341 65050 83970
- service@billigfluege.de
- www.billigfluege.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
billigfluege.de ist Spitze!!!
Einfach zu handhaben
Gut und übersichtlich
Stellt ein tolles Ergebnis aus allen Airlines zusammen und einfaches Buchen!!!
Toll gemacht Danke!
Nie wieder!
Das Einzige was hier billig ist, ist der Kundenservice! Hatte einen Flug nach München gebucht ( 200€ ) wollte den Flug stornieren.Aber keine E-mail wurde beantwortet.Hab dann die Servicenummer gewählt ( 14 Cent/min. ). Hätte ich storniert, hätte ich 14,75€ wieder bekommen.War mir der Aufwand nicht wert, also hab ich es gelassen. Aber das Beste kommt jetzt: 2 Tage später bekomme ich eine Rechnung per E-mail über 15€ Beratungsgebühr. Einmal und nie wieder Billigflüge.de !!!!!!!!!!!!!!
alles passte
ich bin über den ablauf sehr zufrieden
Versteckte Kosten
Billigsten Preis hatten die schon für meine 2wöchige Reise.
Nur musste ich dann das Gepäck extra bezahlen.
Unverschämt!
Bei der Bezahlung der Buchung zeigt sich "biligfluge.deMasterCardGold" und Abbuchung von "deutschen Konto" als frei von Servicegebühren.
Nach Bezahlung durch Bankeinzug zeigen sich auf der Rechnung Servicegebühren von €19,99 pro Flugstrecke d.h. ein mehr von €159,92!
Mit mitgefühlschwangerer Stimme an der Hotline bekundet man dann, dass das seine Richtigkeit hat und so ist.
Da bleibt die Urlaubsfreude schon vor Abflug zuhause!
Flugticket bei Fluge.de
Ich bin von Fluge.de verarscht. Nicht umsonst warnt Verbraucherzentrale vor Reiseportal fluege.de. Irreführende Preisangaben: Auf dem Buchungsportal fluege.de ist Vorsicht angebracht. Je weiter man klickt, desto mehr Gebühren werden aufgeschlagen.Überraschung!!! Bearbeitungsgebühren für 2 Tickets -119,96 Euro auftauchen zuerst nur nach kostenpflichtige Bestellung. Unnötige Versicherungen kleben sich unbemerkbar mit. Katastrophe-Reiseportal!!!
Abzocker! Finger weg!
Abzocke pur!
Bei Zahlauswahl Kreditkarte (CoBa), wurden unbemerkt 25% (40€) des Flugpreises hinzuaddiert & separat von Unister Firma (wozu auch billigfluege.de gehört) von der Kreditkarte abgebucht! Flug zudem bei Condor direkt günstiger......!!!!
Finger weg!
Der Service am Telefon ist grossartig
Billigflüge ist effizient und schnell. Empfehlenswert!
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Ich bin mehr als zufrieden mit der Seite billigfluege.de, da sie übersichtlich ist, alles einfach und schnell abläuft und bei Problemen sofort kompetente Ansprechpartner zur Verfügung stehen.
Hervorragend sind ebenso die vielen Angebote.
Ich bin viel unterwegs und nutze jedes mal diese Seite, da ich noch nie "enttäuscht" wurde oder ähnliches. Auch alle meine Kollegen und Freunde, denen ich zu dieser Seite geraten hab, sind sehr zufrieden. Daumen hoch!
Buchung
Ich finde es toll, dass man diese Möglichkeit hat, eine vergleichbuchung zu haben. Die Auswahl sind zahlrech und der service freundlich.
Beste Angebote - einfache Buchung - echt Klasse
Gerade in punkto Flüge nach Griechenland haben wir bei billigfluege.de immer sehr gute Preise gefunden. Die Buchung war einfach und der telefonische Service bei eventuell auftretenden Nachfragen sehr gut.
Wir sind rundum zufrieden und können diese Seite auf jeden Fall weiterempfehlen.
Abzocker-Firma!
Meine Erfahrungen decken sich mit den Erfahrungen von anderen Bewertungen
Die Service-Gebühr in Höhe von 199,00 Euro für 5 Personen - also 40 Euro pro Person ist absolut überzogen. Wenn man auf den "Kaufen" zum Abschluss des Vertrages kommt, wird nicht - wie bei seriösen Anbietern, der Gesamtpreis angezeigt, erst nach Vertragsabschluss erscheint der Gesamtpreis inklusive unverschämt hoher "Service"-Gebühr.
Preiswertester Flug und toller Service
Nach zahlreichen Suchmaschinen stieß ich schließlich auf Billigflüge.de
und habe dort meine - zu der Zeit preiswertesten - Flüge gebucht. Der Service ist ausgezeichnet. Sofortige Reaktion - elektronische Flugkarten etc. wurden sofort übermittelt.
Die Buchung meines Fluges war problemlos und schnell
problemlose Abwicklung und gute Erklärung
beste Angebote
Ich habe die beste Angebote immer bei billigfluege.de gefunden
einfacher geht es kaum
Deshalb mag ich Biligfluege.de...zack -zack... gebucht. Die Hotline-Service ist super.
Verwirrend wird erst nach der Buchung: Mehrere Arten von Versicherungen werden angeboten, keine Ahnung, was ich schon habe, was nicht, was für den aktuellen Flug, was für ein ganzes jahr gültig ist. Doppel-dreifachbuchung ist vorprogrammiert. Aber dieses Spiel hat man bei allen Anbietern.
Die Buchung war einfach sowie unkomplitiert!
guter Erklärungen sowie
bin mit billigflügr sehr zufrieden
hatte eine wichtige frage und mir wurde gut weitergeholfen
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.