Billigfluege.de Anmeldelser

TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

buchte einen Flug Muenchen Wien. Bekam Bestaetigung, schien alles gelaufen. Zwei Stunden spaeter kommt eine Email dass die Buchung storniert wurde und das Geld zurueckueberwiesen wurde. Keine weitere... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Do not buy your flights tickets from Billigfluege.de, if you do not want to loose your time! Kundenservice war katastrophe! Nachdem wir unsere Flugtickets gekauft haben, hat ein Mitarbeiter un... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bei einer Abweichung der gewählten Kategorie ist es nicht direkt ersichtlich. Aussage vom Kundenservice man hat 2h Karenzzeit um die zu korrigieren, falls abweichend gebucht. Umbuchungen sind immer mi... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Søkesider for flyreiser

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Wir machen’s billiger! Billigfluege.de ist das Portal für Kunden, die ihren Flug zum besten Preis haben möchten. Mehr als 450 Airlines mit Tausenden Tarifen werden in den Online-Vergleich einbezogen. Nach Wahl des passenden Angebots kann der Kunde bequem seinen Flug samt gewünschten Extras auf der Seite buchen. Das Portal wickelt im Hintergrund die Buchung und die Ticketausstellung mit seinen Partnern ab. So steht dem entspannten Reisestart nichts im Weg.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

gute Erfahrung

Ich konnte schnell und einfach buchen. Die Webside ist übersichtlich gestaltet und benutzerfreundlich. Vielleicht hätte man noch auch die vielen kleinen Fallstricke hinweisen können, die (in meinem Fall) USA Touristen die Einreise erschweren.

4. mai 2015
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mangelhafte Sorgfalt bei Aufklärung über Alternativbuchungen

Über Billigflüge.de hatte ich einen Flug von Bangkok nach Koh Samui gebucht - so glaubte ich zumindest. Am Abflugtag wurde mir am Flughafen Bangkok erklärt, dass ich unwissendlich nach Surat Thani gebucht worden war. Die Folge: ca. 6 Std Reisezeit zu meinem endgültigen Ziel Koh Samui und erhebliche Mehrkosten. Auf meine Beschwerde wurde mir mitgeteilt, dass es offenbar eine Leiste auf der Buchungsseite gebe, auf der ich ein Häkchen hätte entfernen müssen, um nicht auf einen (vermeindlich) "in der Nähe befindlichen" Flughafen alternativ gebucht zu werden. Eine Einstellung, mit der das Flugportal seine Verantwortung und Sorgfaltspflicht komplett auf den ahnungslosen Kunden abwälzt und sich aus der Aufklärungsverantwortung stiehlt. Inakzeptabel!

14. april 2015

Gute Hilfestellung

Wurde im "Notfall" kurz und bündig und vor allem unkompliziert beraten. Werde deshalb in Zukunft gerne in Ihrem Programm bleiben.
Sonja Tatum

7. april 2015

Fliegen

Das Portal ist gut was störend ist sind die Aufforderungen für zusätzliche Leistungen wo man sehr genau darauf achten muss um diese nicht zu aktiveren. Als Stammkunde wünsche ich mir ein gespeichertes Login. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

28. mars 2015

Sehr guter Service

Sehr guter Service; kompetentes und freundliches Personal.
Einzig die Unübersichtlichkeit bezüglich Versicherungen und Buchungsbestätigungen bei Erhalt per E-Mail bleibt als Kritikpunkt.

23. mars 2015

Exzellenter Telefonservice

Es sollte nicht Aufgabe meines Reiseportals sein, sich mit den Eigenheiten meiner Bank herumschlagen zu müssen.

Das Callcenter von Billigflüge tut es trotzdem und es wird einem hier mit größter Geduld und Freundlichkeit weitergeholfen.

21. mars 2015

Sehr positive

Das Finden eines günstigen Fluges war sehr einfach und unkompliziert und auch beim Bezahlen habe ich keine böse Überraschungen erlebt.

1. mars 2015

Flugbuchung

Flugsuche und Buchung problemlos; einzig die Umbuchungs- bzw. Reiserücktrittsversicherung wird pro Flu und erst im Kleingedruckten pro Jahr angezeigt, was man schnell übersieht. Hatte jedoch anschließend per Telefon kompetente freundliche Beratung und konnte die Versicherungen stornieren.

24. februar 2015

Buchungsmöglichkeit ohne Kreditkarte

Meine Flugbuchungen in der Vergangenheit scheiterten immer am nicht Vorhandensein einer Kreditkarte. Endlich mal ein Portal wo auch Bankeinzug der Gebühren angeboten wird. Und außerdem alles sehr einfach und klar strukturiert.

24. februar 2015
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buchung gut, Service eher schlecht

Ich habe in diesem Flugportal den besten Flug zu den besten Bedingungen gefunden. Das war absolut in Ordnung. Dafür gehört dem Portal eine Bewertung von 5 Sternen. Meine Serviceanfrage jedoch, auf deren Beantwortung ich bis zu einer Woche warten soll - was sowieso schon sehr lange ist - wurde auch nach 1,5 Wochen nicht beantwortet. Ob sie zur Kenntnis genommen wurde, ist unklar.

22. februar 2015

Tolle Beratung

Mein Flug von der Fluggesellschaft Pegasus wurde kurzfristig gestrichen. Ich geriet aufgrund dessen kurz in Panik.Billigflüge.de hat mir mit viel Geduld weitergeholfen und mit viel Freundlichkeit überzeugt. Vielen Dank für ihre Mithilfe.

17. februar 2015
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv