Se hva andre synes
Do not buy your flights tickets from Billigfluege.de, if you do not want to loose your time! Kundenservice war katastrophe! Nachdem wir unsere Flugtickets gekauft haben, hat ein Mitarbeiter un... Vis mer
Selskapet har svart
Bei einer Abweichung der gewählten Kategorie ist es nicht direkt ersichtlich. Aussage vom Kundenservice man hat 2h Karenzzeit um die zu korrigieren, falls abweichend gebucht. Umbuchungen sind immer mi... Vis mer
Selskapet har svart
eigentlich müsste es Minussterne geben! Ich habe gestern gebucht und dann erhielt ich die Aufforderung, dass die Kreditkartenzahlung leider nicht geht (Problem nicht auf meiner Seite). Dann habe ich u... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Wir machen’s billiger! Billigfluege.de ist das Portal für Kunden, die ihren Flug zum besten Preis haben möchten. Mehr als 450 Airlines mit Tausenden Tarifen werden in den Online-Vergleich einbezogen. Nach Wahl des passenden Angebots kann der Kunde bequem seinen Flug samt gewünschten Extras auf der Seite buchen. Das Portal wickelt im Hintergrund die Buchung und die Ticketausstellung mit seinen Partnern ab. So steht dem entspannten Reisestart nichts im Weg.
Kontaktopplysninger
Barfußgäßchen 12, 04109, Leipzig, Tyskland
- +49 (0)341 65050 83970
- service@billigfluege.de
- www.billigfluege.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Finger weg - Abzocke. Ich stimme nur zu.
Das ist reine Abzocke, der Servicefee beträgt mehr als ein Drittel des an sich günstigen Flugpreises. Diese Summe erscheint erst nach der Zahlungsmittelauswahl und ist nicht erkennbar. Diese Vermietlungsgebüren kann man nicht stornieren. Nie wieder Billigflüge!
Finger weg - Abzocke
Heute ein Ticket gebucht. Das System hat bis einschließlich der Eingabe der Kreditkarteninformationen die korrekten und gewünschten Flugdaten angezeigt. Nach Übermittlung der Kreditkartendaten erschien die Bestätigungsseite mit geänderten Flugdaten. Sofort innerhalb von 2 Minuten) die Hotline angerufen, auf den Fehler hingewiesen und um Stornierung gebeten. Stornierung nur gegen 100€ Gebühr möglich! Das System würde keine Fehler machen.
Ich würde die 100€ jedoch verrechnet bekommen, wenn ich einen Alternativflug buchen würde. Angebot: 1200€ nach Istanbul (von mir gebuchter Preis: 560€) Da weiß man doch das Angebot zu schätzen.
Verschleierte Preise,Gepäck wurde bezahlt und nicht berücksichtigt, sehr schlechter Service, schlechte Erreichbarkeit, keine Antwort auf Emails
Nur kurz. 60 eur hin und Rückflug + 40 eur Gepäck 23 kg und meinetwegen noch die Service kosten von billigflüge.de sind wir dann bei 130 eur. Damit war ich dann zufrieden.. Am Flughafen hieß es wir haben kein Gepäck gebucht... 75 eur strafkosten. Beim rückflug musste ich es separat nochmals dazu buchen 35 eur. Im Endeffekt hab ich anstatt 100 eur 240 eur bezahlt. Das ist ein Saftladen. ES KAM KEINE ANTWORT AUF MEINE EMAIL UND WAR 45 MIN in der Warteschleife obwohl es hieß ich müsste 15 min warten...Es nahm keiner ab. Ich weiß gar nicht was ich Nun für Möglichkeiten habe.
Einfach nur nervig, zeitaufwendig ohne Erfolg
Unmöglich einen Flug zu buchen! Brauche Ihre Fluggesellschaft jetzt auch nicht mehr....
Flug woanders gebucht, das klappte sofort. Müssen mal Ihren Account überarbeiten...
Klappte auch nach mehrmaligen Eingaben nicht. Weder mit MasterCard noch mit Kreditkarte der DKB Bank war Bezahlung nach zig mal der persönlichen Dateneingebung nicht machbar. Einfach nur nervig.
Am 07.02.2016 um 19:08 schrieb ...
Sehr geehrter Herr ....
vielen Dank für Ihre Anfrage zur Flugplatzreservierung um 19:07!
Ihre Reservierung Mumbai (Bombay) - Goa, Hinflug: 11.02. 13:35 wurde nicht vollständig beendet, sodass wir Ihr Ticket nicht final ausstellen konnten.
Um die Buchung bequem und ohne Neueingabe Ihrer Flugdaten abzuschließen, folgen Sie bitte diesem Link: Jetzt meine Buchungsdaten vervollständigen!.
Achtung! Flugpreise sind sehr dynamisch.
Den durch Sie reservierten Tarif von 58,00 € p.P. können wir nicht dauerhaft garantieren. Wir empfehlen Ihnen demnach schnell zu buchen.
Wenn Sie bezüglich Ihrer Flugzeiten ± 2 Tage flexibel sind, klicken Sie bei billigflug.de auf attraktive Alternativangebote.
Sollten Sie nach 19:07 Uhr eine Buchung abgeschlossen haben, bleibt diese unberührt. Sie erhalten eine separate Bestätigung per E-Mail. Bitte prüfen sie Ihr Postfach auf den Erhalt dieser E-Mail.
Ihre Marie .... von billigflug.de
Reise-Expertin Flug
Travel Viva GmbH
Luitpoldstraße 9
63739 Aschaffenburg
Deutschland
Sie möchten auf den kostenfreien Erinnerungsdienst zu Ihrer genannten Flugplatzreservierung verzichten? Klicken Sie hier. Sie werden damit auf unsere Webseite geleitet und erhalten dort die Bestätigung, dass der Erinnerungsservice eingestellt ist.
Schnell und ohne Probleme alle wichtigen Unterlagen bekommen
Ich werde auch bei weiteren Buchungen zuerst bei Billigfluege.de nachprüfen!
Nach der Buchung keinerlei Service
Das buchen war einfach, aber dann begann das Elend. Ich hatte bei der Buchung eines Mitreisenden einen Zahlendreher, kein Problem schreib ich halt eine mail. nach dem abschicken der erste Schock, Bearbeitungszeit bis zu einer Woche, aber auch nach zwei Wochen keine Reaktion. Na dann eben anrufen, aber leider nur eine Maschine die Standardansagen machte, Fragen stellen? geht nicht! Warum die Mailadresse service@............heißt? keine Ahnung von Service keine Spur, willkommen in der Servicewüste, für mich die erste und letzte Buchung über billigflüge.de. Ich versuche jetzt direkt über die Fluggesellschaft etwas zu erreichen, ich schick mal ne mail.......... :)
Vorsicht BETRUG.
Verstecken Kosten. Umbuchungssytem funktioniert nicht. Muste ein neues
Ticket kaufen. Habe die Wettbewerbszentrale angeschrieben.
Werde nach meinem Urlaub einen Anwalt einschalten.
Betrugsfalle im Internet....Finger weg
Klarer Betrug. Eine Buchung am Ende kam nicht zustande. Dafür wurde zur Überraschung sofort eine "Servicepauschale" und ein Betrag für eine "Versicherung" gezogen. Nur Kreditkartenzahlung möglich.
Keine Reaktion auf Mails oder auf schriftlichen Widerspruch. Ein Fall für die Justiz. Finger weg!
Vorsicht Betrug!!!
Die tatsächlichen Kosten einer Buchung über billigfluege.de und fluege.de werden während des Buchungsprozesses verschleiert. Erst nach Buchung wird eine Service-fee (in meinem Fall 300 Euro!!!) erkenntlich aufgelistet und abgebucht!!
Das Unternehmen ist bereits mehrfach gerichtlich belangt worden, darf aber offensichtlich in Deutschland und dem Schutz der trägen Jurisdiktion weiter agieren! Sehr ärgerlich! E-mail Kontakt wird von der Firma abgewiesen, Telefonservice ausschließlich mit Roboterstimme. Man kann mit dieser Firma praktisch nicht kommunizieren!!!
Wo bleibt der Verbraucherschutz?
Lieber über die Airline direkt buchen (wäre in meinem Fall 400 Euro billiger gewesen). Die (unvorstellbaren) positiven Bewertungen dieser Firma müssen von Trollen verfasst worden sein.
Ganz schlimm, versteckte Gebuehren, nicht zu empfehlen
Nur nach verbindliche Bestaetigung tauchten 119,00 Euro ald Buchungsgebuehr und noch 45 euro fuer Karte Bezahlung.
Ich habe noch nicht auf bestaetigen gedrueckt und dann kommt eine Bestaetigung auf meine Email und haben das Geld abgezogen, Also nieeeeee wieder..
So muss es sein
Schnell, Unkompliziert immer wieder gerne!
Das erste Mal...
Perfekt abgewickelter Vorgang.
Sehr zufrieden, gerne wieder.
Billig, schnell und einfach
Das hat super geklappt!
Unseriös
Während des ganzen Buchungsprozesses werden Schnäppchenpreise angezeigt. Nur: Diese gelten ausschliesslich bei Buchung mit Billigfluege-Mastercard. Wer bei Ende der Buchung eine andere Kreditkarte auswählt, bezahlt pro Ticket 30 Euro Gebühr zusätzlich. Eine Abzocke sondergleichen, perfid vor allem weil der Zuschlag kurz vor Abschluss der Buchung kommt. Ich besuche das Portal nie wieder - Finger weg!
Bei Problemen : Katastrophe
Ich buche bereits seid Ca 3 Jahren für meine Familie Freunde und Personal über Billigflüge.de.
Das man bei Visa erhöhte Gebühren verlangt wusste ich und habe trotzdem immer wieder gebucht weil Ich immer sehr zufrieden war die 20€ waren es mir Wert ! Neuerdings sind irgendwie 80% aller Flüge ohne Freigepäck und obwohl ich von Nürnberg als Ausgangspunkt eingebe erhalte ich Angebote von andern Flughäfen und hätte ebenfalls schon beinahe falsch gebucht ! Jetzt allerdings wurde ein kompletter Flug von der Fluggesellschaft gestrichen : keinerlei Auskunft und " Nicht akzeptable " Abfertigung vom Bodenpersonal am Flughafen ! Die Fluggesellschaft verweist auf Billigflüge.de und man wird es kaum glauben Billigflüge.de auf die Fluggesellschaft 😏 Der einzig wirklich zuvorkommend und freundlichen Ansprechpartner war Personal vom Flughafen Nürnberg der zumindest versucht hat mir behilflich sein zu können ! Auskunft der Fluggesellschaft umbuchen möglich Billigflüge.de müsste nur eine E Mail schreiben ! Auskunft von Billigflüge.de : Umbuchung nicht möglich Sie erstatten mir den Flugpreis zurück 😳 Und jetzt kommt's : abzüglich Ihrer Bearbeitungsgebühren ! Zudem hatte ich immer wieder längere Wartezeiten am Telefon und bis auf eine einzige Dame 1. sehr schlecht Deutsch sprechendes sowie unfreundliches Personal !
Ich werde nie wieder bei Billigflüge.de buchen und kann dieses Portal nicht empfehlen
G.Anogiati
Katastrophe, nicht zu empfehlen
buchte einen Flug Muenchen Wien. Bekam Bestaetigung, schien alles gelaufen. Zwei Stunden spaeter kommt eine Email dass die Buchung storniert wurde und das Geld zurueckueberwiesen wurde. Keine weitere Begruendung. Sowas Ist mir noch nie vorher passiert. Kaum zu glauben, hatte schriftliche Buchungsund Bezahlbestaetigung!!!!! Bin zur Lufthansa homepage gegangen, habe genau den gleichen Flug sogar fuer ein paar Euro weniger gebucht.
Warnung - völlig unseriös !
Ich wollte am 16/09/2015 einen Flug für zwei Personen TLS - HAM - TLS für Januar 2016 buchen und fand auch prompt ein Eurowings Angebot für 99 €/Person. Nicht überragend, aber OK. Während des Buchungsvorganges fiel mir gerade noch rechtzeitig der winzig klein gedruckte Hinweis auf, dass Gepäckbeförderung nicht eingeschlossen ist. Leute, dafür benötigt man schon gute Augen ! Weitere Versuche ergaben, dass man die Gepäckbeförderung gar nicht zubuchen kann in diesem Portal. Beim Check-in macht das wohl 80 € für zwei Gepäckstücke extra - und prompt ist der Flugpreis schon gar nicht mehr akzeptabel oder gar günstig. Dennoch, vielleicht würde ja auch Handgepäck ausreichen: Bei dieser Gelegenheit probehalber die Kreditkarte von der voreingestellten Master Gold auf Visa geändert. Ich traute meinen Augen nicht: Der Flugpreis veränderte sich ohne Warnung von 199,96 € auf 289,92 € ! Und das, liebe Freunde, bezeichne ich als versuchten Betrug. Damit disqualifiziert sich dieser Betreiber für jeden künftigen Kontakt. Meine Empfehlung: Finger weg !
Die Angebote waren echt überzeugend.
Leider wurden bei Vorgabe des Wunschflughafens einfach andere Flughäfen genannt ohne darauf hinzuweisen. Hatte fast eine Buchung vorgenommen, die ich nicht wollte.
Ich vermisse auch Hinweise darauf, wenn kein Freigepäck enthalten ist,
wie man es dann trotzdem mitnehmen kann und den entsprechenden Betrag wo zahlen kann.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.