billigflug.de Anmeldelser

2 108
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bisher musste ich noch keinen weiteren Kontakt aufnehmen und die Reise startet erst noch. Aber Kaufabwicklung und darauffolgende Prozesse gingen bisher sehr schnell und einwandfrei. Es wird schnell... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Großes Lob an den Kundenservice !!! Bei einer Flugreise im Dezember über Billigflug.de gebuchten Flüge wurde von der Airline der Rückflug storniert. Daraufhin habe ich den Kundenservice von Billig... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Søkesider for flyreiser

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Bei dem 1998 gegründeten deutschen Flugbuchungsportal Billigflug.de ist der Name Programm: Als Spezialist für günstige Flüge bietet Billigflug.de mit einer Auswahl von mehr als 450 Airlines den schnellen Überblick über das Angebot billiger Flüge. So können Kunden sich das einzelne Aufrufen der Websites der Airlines sparen und sind dennoch sicher, günstig abzuheben. Neben dem Preisvergleich von Linienflügen, Charterflügen und Billigfluglinien bietet das Portal auch attraktive Angebote zu Pauschal- und Last-Minute-Reisen, Hotels und Mietwagen.

Hotline: +49 (0)341 - 35575 83830

Skrevet av virksomheten

Preise Vergleichen >> Buchen >> Sparen
Unser Name ist Programm: Wer billigfliegen möchte, ist auf billigflug.de richtig. Als Spezialist für günstige Flüge bieten wir den schnellen Überblick über das Angebot billiger Flüge. So kann man sich das einzelne Aufrufen der Webseiten der Fluglinien sparen und ist dennoch sicher, günstig abzuheben. Gleichzeitig bieten wir nicht nur den Preisvergleich von Linienflügen, Charterflügen und Billigfluglinien, sondern wir haben als langjähriger Tourismusexperte auch attraktive Angebote zu Pauschalreisen, Hotels, Mietwagen und Last Minute Reisen. Wenn Sie nicht nur billige Flüge buchen wollen, sondern insgesamt einen preiswerten Urlaub erleben möchten, haben Sie mit billigflug.de die beste Wahl getroffen.

Flüge billig: für wenig Geld ans Reiseziel

Wir lassen billige Flüge wahr werden

Wir lassen billige Flüge wahr werden
Ihr Traumziel ist nur einen Klick entfernt und es ist preiswert zu erreichen. Vergleichen Sie die Preise aller Airlines oder wählen Sie ihre favorisierte Fluggesellschaft direkt bei uns aus. Wir bei billigflug.de schreiben billige Flüge groß und finden den passenden Flug für Sie. Nicht nur das: Buchen Sie auch ihren Mietwagen und Hotels direkt bei billigflug.de. Geld sparen kann man schließlich immer und überall, versteckte Kosten gibt es bei uns nicht. Günstiger als über uns kann man gar nicht an sein Reiseziel kommen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 108)

306 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Guter Kundenservice Guter Kundenservice und tolle Preiseund tolle Preise.

Guter Kundenservice und tolle Preise.

16. juli 2026

Hallo Marco,

es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Kundenservice als auch mit den Preisen zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen!

Thomas Arndt | Customer Care

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Keine lange Wartezeit bei der Hotline…

Keine lange Wartezeit bei der Hotline und schnelle und gute Beratung
Danke schön

17. juli 2026

Hallo H.S.,

es freut uns sehr, dass Sie unseren telefonischen Service mit kurzen Wartezeiten und einer schnellen, kompetenten Beratung positiv erlebt haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Thomas Arndt | Customer Care

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundlich gute preis schnelle…

Sehr freundlich gute preis schnelle antwort

15. juli 2026

Guten Tag Mohamed Abdel Moty,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Preis und der schnellen Bearbeitung so zufrieden waren. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine angenehme Reise und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Stets sehr freundlich und bemüht…

Ihre Mitarbeitenden sind stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider scheitern sie gelegentlich an fehlenden Sprachkenntnissen oder falschen Informationen.

1. juli 2026

Guten Tag Ralf,

es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeitenden als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass es vereinzelt an Sprachkenntnissen oder korrekten Informationen gefehlt hat. Solche Rückmeldungen nehmen wir ernst und nutzen sie, um unsere Servicequalität durch gezielte Schulungen kontinuierlich zu verbessern.

Gute telefonische Erreichbarkeit

Gute telefonische Erreichbarkeit, kompetente Beratung, sehr einfaches Buchen online von Flügen ohne versteckte Kosten. Allerdings finde ich die Gebühren der Firma für diese Leistung zu hoch. Auch das Häkchen "nach günstigeren Preis noch 96 Stunden suchen" etwas verwirrend, weil der Preis von der Fluggesellschaft wachsen kann und wenn man damit nach 96 Stunden nicht einverstanden ist, bleibt nur stornieren.

1. juli 2026

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute telefonische Erreichbarkeit, die kompetente Beratung sowie den einfachen Buchungsprozess positiv hervorheben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu unseren Servicegebühren und der intelligenten Preisoptimierung. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Unsere Servicegebühren sind branchenüblich und richten sich unter anderem nach der Anzahl der Reisenden sowie der jeweiligen Flugstrecke. Sie werden während des gesamten Buchungsvorgangs transparent ausgewiesen und sind bereits im Gesamtpreis enthalten.

Die intelligente Preisoptimierung bietet die Möglichkeit, innerhalb eines Zeitraums von bis zu 96 Stunden nach einem günstigeren Flugpreis zu suchen. Wir verstehen jedoch, dass dieser Prozess Fragen aufwerfen kann, und nehmen Ihren Hinweis gerne zum Anlass, unsere Informationen hierzu künftig noch verständlicher zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Martin Sommer I Customer Care

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Weil mir nur durch eine Änderung der e…

Weil mir nur durch eine Änderung der e Mail Adresse 49.90 von meinem Konto abgebucht wurde ohne meine Zustimmung
Meine Gutschrift von 21 Euro wurde auch nicht gutgeschrieben. Bin sehr enttäuscht

10. juli 2026

Hallo Cornelia Beatrice,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.

Gerne möchten wir Ihnen den Betrag in Höhe von 49,90 € näher erläutern. Dieser Betrag wurde nicht für die Änderung Ihrer E-Mail-Adresse berechnet. Es handelt sich hierbei um unsere Servicegebühr, die bereits während des Buchungsvorgangs transparent ausgewiesen und im Gesamtpreis Ihrer Buchung enthalten war.

Wenn Sie die Buchungsanfrage prüfen, die wir Ihnen am 09.07.2026 per E-Mail zugesandt haben, finden Sie dort eine detaillierte Aufstellung aller Preisbestandteile. Der Flugpreis wird direkt von der Fluggesellschaft eingezogen, während wir als Flugvermittler ausschließlich die Beträge abbuchen, die in Ihrer Buchungsanfrage entsprechend gekennzeichnet sind.

Bezüglich der von Ihnen veranlassten Erstattung möchten wir darauf hinweisen, dass die Fluggesellschaft den Flugpreis direkt an Sie zurückerstattet, da dieser Betrag auch unmittelbar von der Fluggesellschaft eingezogen wurde.

Erst durch Ihre Bewertung haben wir erfahren, dass Sie Ihren Flug bereits storniert haben. Aus diesem Grund lagen uns zuvor keine Informationen über den Stornierungsvorgang oder eine mögliche Erstattung durch die Fluggesellschaft vor.

Wir hoffen, dass diese Erläuterung zur Klärung Ihres Anliegens beiträgt.

Martin Sommer I Customer Care

Sehr höflich und freundlich

Sehr höflich und freundlich. Sehr hilfreich und sofort meine Probleme gelöst. Sehr angenehm alle fragen beantwortet. Ich bin sehr zufrieden.

10. juli 2026

Hallo Abdull Ahad Rezay,
herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren.

Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser Team als höflich, freundlich und hilfsbereit erlebt haben und wir Ihre Anliegen schnell lösen sowie alle Ihre Fragen beantworten konnten. Genau das ist unser Anspruch: kompetente Unterstützung mit persönlichem Service.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertschätzendes Feedback. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Ralf Busch I Customer Care

Schnelle Reaktion

Schnelle Reaktion, verständlich,...

26. juni 2026

Guten Tag Zita Molnar,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Reaktion und der verständlichen Kommunikation zufrieden waren. Genau das ist unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise und freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bisher musste ich noch keinen weiteren…

Es wird schnell auf Mails reagiert. Top weiter so.
PS: und man hat keine KI vor sich sondern sehr gut arbeitende Menschen.😬

Guten Tag Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Buchungsablauf und unserer Kommunikation bisher so zufrieden sind und Ihre Anfragen schnell beantwortet wurden.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Team. Ihr Kommentar zur KI hat uns ein Schmunzeln entlockt – wir geben weiterhin unser Bestes, damit der persönliche Service auch künftig nicht durch Algorithmen ersetzt werden muss.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine angenehme Reise und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles bestens und auch hilfsbereit am…

Alles bestens und auch hilfsbereit am Telefon

Guten Tag Alex,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Team am Telefon als hilfsbereit erlebt haben – genau so möchten wir unsere Kundinnen und Kunden unterstützen.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen eine angenehme Reise.

Alles bestens!

24. juni 2026

Guten Tag Detlef,

kurz und auf den Punkt – das lesen wir gerne. Schön, dass bei Ihrer Buchung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei fluege.de begrüßen zu dürfen.

Bestellung Flugticket

Alles ist bis jetzt reibungslos verlaufen

Guten Tag Metin D.,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, dass auch Ihre weitere Reise genauso angenehm verläuft.

Gleichzeitig freuen wir uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Anne Clemens | Customer Care

Vurdert til 5 av 5 stjerner

It was fast procedure for reservation…

It was fast procedure for reservation and excellent price. Thanks for this.

Hello Phillipe J.,

thank you very much for your wonderful 5-star review.

Your kind feedback means a lot to us and motivates us to continue providing the best possible service.

We look forward to assisting you again on your next trip.

Best regards
Anne Clemens | Customer Care

So wünscht man sich Kundenservice

Bisher kann ich nur Gutes sagen. Das Angebot war günstig, und als ich Rücksprache halten musste wegen einer Flugverschiebung durch die Airline, gab es schnell, unkompliziert und lösungsorientiert Hilfe. Keine langen Wartezeiten, keine englische Hotline aus Indien, sondern so wie man es sich wünscht. Das ist heute selten geworden.

3. juli 2026

Guten Tag Bully,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot sowie der Unterstützung nach der Flugplanänderung so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Kundenservice als schnell erreichbar, unkompliziert und lösungsorientiert erlebt haben.

Top Preise

Top Preise, super Service

17. juni 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von unseren Preisen als auch von unserem Service überzeugt sind.

Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise unterstützen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Kai Weber| Customer Care

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Großes Lob an den Kundenservice !!!

Großes Lob an den Kundenservice !!!
Daraufhin habe ich den Kundenservice von Billigflug.de angerufen.
Hier wurde mir ( ohne lange Warteschleifen ) von einer kompetenten, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterin vorbildlich geholfen, nach geeigneten Alternativen gesucht und auch gefunden. Alle Schritte und Daten wurden mir jederzeit mitgeteilt, und ich habe mich hier sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt.
Die Service-Mitarbeiterin hat alles sehr zeitnah, zuverlässig und exakt umgesetzt, dafür bedanke ich mich sehr.

19. juni 2026

Hallo Holger Hecht,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und die fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei unserem Kundenservice so gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen schnell, freundlich und kompetent weiterhelfen konnten. Ihr Lob geben wir gern an unsere Kollegin weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns enorm.

Liebe Grüße,
Tanja Schön | Customer Care

kurzes Gespräch, schnelle Lösung

kurzes Gespräch, schnelle Lösung bei der Stornierung

25. juni 2026

Hallo Theo V.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit einer schnellen Lösung bei der Stornierung weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung wieder auf unserem Portal begrüßen dürfen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Sandra Becker | Customer Care

Super Service

Hatte telefonisch um Hilfe zu meiner Buchung angefragt und mir wurde gut weiter geholfen.

11. juni 2026

Svar fra billigflug.de

Hallo und herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön zu hören, dass unser Team Sie bei Ihrer Buchung gut unterstützen konnte. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig begleiten dürfen.

Liebe Grüße,

Dienstleistung
Beratung

23. juni 2026

Guten Tag Waldemar Adam,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu unserem Buchungsprozess, unseren Preisen, unserer Dienstleistung und der Beratung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.

Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Kai Weber| Customer Care

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv