Se hva andre synes
Einfacher Buchungsprozess was den Gutschein angeht. Die Buchung beim Gastgeber fand ich etwas knifflig. Habs letztendlich aber auch hinbekommen. Stornierung unproblematisch. Schnelle Rücküberweisun... Vis mer
Bei meiner ersten Buchung über touridat hatte ich einen guten Überblick und konnte ein attraktives Angebot sehr einfach buchen, inkl. aller nötigen Informationen. Bin schon gespannt, wie sich der konk... Vis mer
Wir nutzen schon seit Jahren die Gutscheine von Touridat und sind immer in guten Unterkünften gewesen und freundlich bedient worden. Unter normalen Bedingungen könnten wir uns gar keinen Urlaub mehr l... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om touriDat | Einfach. Ein Paar. Schöne Tage.
Skrevet av virksomheten
Über Uns
Seit über 25 Jahren bietet die touriDat GmbH & Co. KG Kurzreisen und Hotelangebote zu besonders attraktiven Konditionen. Mit über 260.000 Bewertungen ist touriDat zudem erfolgreichster und beliebtester Anbieter von touriDays in Deutschland.
Ob fantastischer Aktivurlaub, entspannender Wellnessurlaub, abenteuerliche Golf-Kurzreise, romantischer Trip zu zweit oder lebendige Städtereise: Lassen Sie Ihren persönlichen Urlaubstraum in Erfüllung gehen. Vom wunderschönen Landhotel und inhabergeführten Privathotel über luxuriöse Wellnesshotels bis zum stilvollen Markenhotel – mit den verschiedenen Hotelgutscheinen für Reisen finden Sie garantiert die richtige Unterkunft. Auch eine feine Auswahl an Ferienwohnungen steht für Ihre Kurzreise zur Wahl.
Mit einem touriDat Hotelgutschein legen Sie das Ziel Ihrer Reise fest und lassen den genauen Reisezeitraum offen. Der Reisegutschein bzw. Hotelgutschein eignet sich, um Ihre Liebsten, Freunde und Verwandte mit einem Kurzurlaub zu überraschen, ohne sie vorher fragen zu müssen, wann sie Zeit haben. Das gelingt ganz einfach: Das Hotel prüft die Anfrage und gibt diese frei, wenn die Kapazität da ist. Dann kann es auch schon mit dem Urlaub losgehen.
Anfragen & Buchen über touriBook
Du hast schon gekauft? Dann buche doch direkt über unsere Buchungsplattform.
Social Media
Folge uns auf unseren sozialen Kanälen und bleib auf dem laufenden.
touriDays - 100% Käuferschutz
touriDat sichert Ihren Kauf gegen finanzielle Verluste ab.

Kontaktopplysninger
Zum Hallenberg 2, 57392, Schmallenberg, Tyskland
- 0297496970
- service@touridat.de
- touridat.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alle Reisen waren bisher super.
Seit dem wir von touriDat erfahren…Frank Kaschula
Seit dem wir von touriDat erfahren haben ist das unserer Reisebegleiter. Ich wurde touriDat immer weiter empfehlen. Billiger geht es nirgends. Die Hotels waren bis jetzt alle gut. Haben schon wieder drei Gutscheine gekauft.
Ich habe schon sehr oft durch Touridat…
Ich habe schon sehr oft durch Touridat gebucht und immer sehr gute Erfahrungen gemacht.
Es waren immer sehr schöne und preiswerte Urlaube.
Absolute Zuverlässigkeit
Wir kaufen bereits seit mehr als 10 Jahren Gutscheine bei TouriDat. Sämtliche Gutscheine konnten jeweils problemlos eingelöst werden, was die absolute Zuverlässigkeit von TouriDat belegt. In einem Fall ging das angebotene Hotel in den Konkurs, der Kaufpreis wurde zeitnah durch Touridat ersetzt!
Weiter so, Ihr seid klasse!!!
Mehrfach über Touridat gebucht
Mehrfach über Touridat gebucht, Problemloser Ablauf, bei Fragen tel. sehr freundliche Auskunft, immer rundum zufieden! Sehr empfehlenswert.
Schnelle Buchung und gute Hotels in interessanten Regionen
Schnelle Buchung, super Angebote, verschiedene Regionen. Interessante & gute Hotels. Wöchentlich neue Angebote.
Immer wieder gerne mit touridat reisen
Immer wieder gerne mit touridat reisen. Gute Preis-Leistung
Habe schon öfter über touriDat gebucht…
Habe schon öfter über touriDat gebucht und war bis jetzt immer sehr zufrieden
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht…
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht und schon viele schöne Reisen mit Tourist gemacht
Leider können wir nicht mit Paypal…
Leider können wir nicht mit Paypal bezahlen.
Mit einer Handyüberweisung haben wir wenig Erfahrung und nur ungern geben wir unsere Kreditkarte im Internet an
Echt günstig und gut
Über Touridat haben wir bereits einige Hotelaufenthalte gebucht, die uns sehr preiswert schöne Erholungstage beschert haben. Die Terminbuchung ist ist unkompliziert, jedoch ist es gut wenn man terminlich einigermaßen flexibel ist, da man zum Beispiel in den Ferien bisweilen nur kurzfristig eine Zusage bekommen kann.
Die enthaltenen Leistungen sind bisher immer erfüllt worden.
Sehr zufrieden
Ich habe schon viele Jahre Gutscheine von Touri-dat eingelöst.
Ich war immer sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlen.
Einfacher Buchungsprozess was den…
Einfacher Buchungsprozess was den Gutschein angeht. Die Buchung beim Gastgeber fand ich etwas knifflig. Habs letztendlich aber auch hinbekommen. Stornierung unproblematisch. Schnelle Rücküberweisung.
Schnelle, kompetente Informationen auch am Telefon.
Ob dad Preis Leistungsverhältnis passt kann ich erst nach der Reise beurteilen.
Immer wieder okay
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.