Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wie jemand vor mir geschrieben hat: "Niemand erreichbar. Lediglich Webseiten mit Sackgassen." Besser kann man es nicht beschreiben. Es ist nicht möglich, bei audible jemanden zu erreichen.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich bin seit Jahren, oder ist es schon ein Jahrzehnt, Abonnent bei Audible. Die Kosten habe ich immer für vertretbar gehalten, wenn ich es auch nicht einsah, dass man die digitalen Werke nicht weiterv... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe tesweise ein Abo abgeschlossen. Habe es gekündigt. Dachte ich zumindest. Da die Kündigung jedoch irreführend (man muss ganz nach unten scrollen) und in zwei Schritten gestaltet ist, wurde sie ni... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich bin mit der Funktionalität der App und dem Angebot zufrieden. Was mich jedoch richtig ärgert: Es findet im Vorhinein kein Hinweis auf Gendersprache im Hörbuch statt. Ich frage mich, kommt dieser S... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Musikkforretning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Hörbücher günstig herunterladen vom führenden Hörbuch Download Portal - größte Auswahl an ungekürzten Hörbüchern.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gar kein Service

Zwei Bücher bestellt, Download funktionierte auf allen Geräten nicht. Reklamiert - keine Antwort.
Mahnungen: trotzdem wütend bezahlt. Jetzt meldet sich ein Inkasso-Unternehmen.
Aber es ist niemand zu erreichen....

26. februar 2025

This is crap

This is crap. Just downloading and converting the book you bought to mp3 is ten times more complicated than pirating it. That is sending all the wrong signals. Is this company run by idiots?

23. februar 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Früher war alkes besser 😉

Nutze Audible seit Jahren und war zufrieden. Doch jetzt: App stoppt, unewollten Hörproben aufgrund meines Hörverhaltens und vor allem fehlt seit einiger Zeit der Hinweis ob ein Hörbuch gekürzt ist oder das Buch vollständig wiedergibt. Habe jetzt Bookbeat für mich entdeckt. Dort wird dies angegeben ebenso wie der Verlag der Printausgabe. Auch passen die Vorschläge deutlich besser. Habe bereits etliche tolle Titel entdeckt. Zudem gibt es keine nervigen Low Budget Titel.

20. februar 2025

Rückgabe von Audible's Gnaden

Ein System, wann Rückgaben akzeptiert werden und wann nicht, ist nicht erkennbar. Noch irgendwo belastbare Rückgabe-Kriterien definiert. Rücknahme von Audible's Gnaden. Willkürlich und intransparent.

18. februar 2025

Audible is a scam

This Service is terrible. I spoke to an agent last month regarding a payment i didnt know i had to pay. i asked for my account to be deleted and the subscription to be cancelled and my money to be refunded. not only did i not get my money back but they alos didnt cancel my subscribtion. note that i cancelled my subscription every month and they still charged me. i dont know how to get my money back or how to cancel the service. the chat feature doesnt work and i have to pay to make a phone call.

6. februar 2025

Bewusste Täuschung?

Aus meiner Sicht werden hier die Kunden bewusst getäuscht, um ein Abo abzuschließen.

Nur weil es rechtlich okay ist das zu machen, ist es dennoch nicht richtig.

30. januar 2025

Da zahle ich 10€ und denke

Da zahle ich 10€ und denke, ich kann jetzt Audios hören... Ich finde so gut wie kein Audio, Geschichte, Podcast, das NICHT nochmals zusätzlich kostet! Das sollte sich schnell herumsprechen, das ist Abzocke!

26. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolute Abzocke -Zahle ohne Abo !

Die allergrößte Abzocke !

Ich war mehrere Monate Mitglied bei Audible .
Irgendwann wurde mir der Spass dann zu teuer . Also,kündigen .Klappte auch ganz gut,hatte ich gedacht. Kündigungsbestätigung erhalten , prima , heißt dann aber nicht gleichzeitig das man das monatliche Abo nicht mehr bezahlt .Audible bucht bis heute weiterhin fröhlich den monatlichen Betrag ab .
Ich habe den Kundenservice hundert mal angeschrieben und mir wird gesagt , ich hätte noch ein weiteres Konto -wie bitte ? Ich sollte überprüfen ob ich mit einer weiteren mailadresse oder telefonnummer angemeldet bin .ich bin nur im Besitz von einer Nummer und einer Mailadresse .Darufhin schrieben sie mir,das sie mir zu dem konto keine Auskunft geben dürften,da es sensible Daten sind . Daraufhin meine Frage ob mein Konto , wo sie die monatlichen Kosten abbuchen nicht auch sensibel wäre ?Ich habe denen geschrieben ,das sie bei dem angeblichen zweiten Konto meine Bankverbindung löschen sollen .Daraufhin bekam ich keine Antwort mehr .Dann dachte ich ok,ich lass die Zahlungen zurück buchen .Das fand audible dann auch doof und zack,hat man Inkassopost und ist gezwungen ,die Beiträge überhöht zu bezahlen .Mir fällt zu dem Verein überhaupt nichts mehr ein . Ich rate allen die Finger davon zu lassen .
Wie man auch hier bei Trustpilot merkt , ist es audible total egal was die Kunden sagen . Null Reaktion .Ist ja auch logisch, denn bezahlen tut man ja weiter -wohl bemerkt ohne Guthaben -für nichs und wieder nichts !

15. januar 2025

Kaum Service und teuer - man fühlt sich betrogen

Man meint man bekommt ein Abo wie bei Spotify aber kriegt dann quasi nichts ohne zusätzlich zu zahlen. Unübersichtlich und nicht Benutzerfreundlich. Nicht einmal normale MP3 kann man herunterladen - nur dieses unsägliche Audible-Format.
4 Hörbücher haben mich zum Schluss 100 Euro gekostet. Immer mehr Mahngebühren und Verzugszinsen obwohl bezahlt wurde. Keine Reaktion auf Mails und Anfragen. NIE WIEDER

6. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schafft die Werbung (Hörvorschläge) ab.

Seit Jahren bin ich Kunde bei Audible, und zufrieden damit.

Doch seit es die "Hörvorschläge" gibt läuft mir die Galle über. Ich nutze es zum Einschlafen, und da will ich keine Werbung nach dem "Hörerlebnis"

Also, gekündigt.

Und so lange ihr das nicht ändert, wird das auch so bleiben.

6. januar 2025

Audible ist Abzocke und Betrug

Audible ist Abzocke. Unglaublich und ich bin drauf reingefallen. Ich dachte dieses Unternehmen wäre seriös? Erstmal habe ich ein kostenloses Probe Abo abgeschlossen, was ich rechtzeitig gekündigt habe! Das habe ich schwarz auf weiß. Dann habe ich zwei Rechnungen bekommen von 10 Euro, die ich gezahlt habe, da ich dachte, dass ich wohl was übersehen habe. Bis heute weiß ich nicht wofür ich die 10 Euro bezahlt habe. Kundendienst per E-Mail hilft nicht. Jetzt bekomme ich Kosten von 60 Euro und Mahnungen von einer anderen Mahnfirma bezogen auf mein Audible Konto. Das ist Betrug!

6. januar 2025

Pausierung

Seit ca. 2 Jahren ist eine Pausierung über das Nutzer-Profil nicht mehr möglich. Informationen zur Pausierung sind spärlich und versteckt. Zuletzt konnte ich mein Abo nur über einen Telefonanruf pausieren.
Meine Frage nach dem Grund dieser kundenunfreundlichen Vorgehensweise wurde beantwortet mit: "tut mir leid" ... "vermutlich gibt es wichtigere Themen" ....
Ich höre gerne Hörbücher, aber ein Hörbuch pro Monat übersteigt meinen Bedarf.

29. desember 2024

Audible-Weihnachtsüberraschung

Da denkt man, am zweiten Weihnachtsfeiertag, grau und ruhig, da wäre doch ein Hörbuch schön, zumal noch Guthaben da ist. Als gewiefter Audible-Nutzer weiß man auch, dass die App und Guthaben nicht passen (warum eigentlich?). Also Webseite auf und bestellt. Sollte 3 min dauern. Überraschung: Buch da, Guthaben da, Karte wird belastet. Nach einer knappen Stunde in Chat und Mail ist alles auf Anfang: Buch weg, Guthaben da, Karte wird nicht belastet. Dafür dann auch eine wunderbare Anleitung, wie es garantiert funktioniert. Buch also in den Warenkorb und da steht tatsächlich, bei ‚Kaufen‘ wird erst das Guthaben genutzt. Überraschung, Überraschung: Buch da, Guthaben da, Karte wird belastet. Wie wunderbar, von Audible zu Weihnachten so richtig verar…. zu werden. Nach noch einer knappen Stunde mit Chat und Mail wieder auf Anfang. Wer braucht schon ein Hörbuch, wenn er den Abend bei Audible in Chat und Mail verbringen kann. Ich entschuldige mich bei den Mitarbeitern, die ich genervt habe, hätte aber gern eine Erklärung der Geschäftsleitung, warum es praktisch unmöglich ist, Guthaben, dass am 31. verfällt, einzusetzen. Was bei jedem Mini-Onlineshop geht, ist bei Audible unmöglich.

26. desember 2024

Überteuerte Abofalle

Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. 10 Euro für ein Hörbuch, das man nur solange hören darf, solange man ein Audible Abo hat. Dann kaufe ich mir lieber ein Hörbuch, ohne diese App. Völlig beknacktes Kaufsystem, überteuert.
Die Kündigung wird einem absichtlich schwer gemacht. Unübersichtlich. Man soll sich zudem noch einen Screenshot machen, das man gekündigt hat. Man darf die Kündigung nur einreichen und Audible "prüft" das dann. Seit Ihr noch ganz bei Trost?!

26. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv