Auktion & Markt AG/Autobid.de Anmeldelser 26

TrustScore 2 av 5

2,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kaufe seit mehreren Jahren bei Aution & Markt und bin top zufrieden. Besonders der Standort Oelde sticht durch das nette Team und die schnelle und unkomplizierte Abwicklung hervor. Da sollten sich d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Autobid.de ist das letzte, ein Stern ist leider immer noch zu viel vergeben. Fahrzeuge werden mit Mängel Verkauft und dann heißt nach mehr als 5-wochen hinterher Telefonieren mit der Zufriedenheitsab... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aroganzbid: Überwigend defekte versteckte Mängel,nachweislichen Wildschaden,nein nein das ist nichts,die angeblichen Gutachen unter aller kanone,letztendlich zahlt man zu viel und kann kaum was ve... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilauksjon
  2. Bilutsalg
  3. Bilforhandler

Skrevet av virksomheten

Die Auktion & Markt AG ist ein mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, bundesweit rund 450 Mitarbeitern und mehr als 35 Jahren Auktionserfahrung. Mit 17 Standorten und rund 150.000 versteigerten Fahrzeugen pro Jahr zählt der Remarketing-Dienstleister mit seinem B2B-Online-Marktplatz Autobid.de zu den führenden Gebrauchtwagenvermarktern in Europa. Das breite Angebotsspektrum reicht von Pkw und Nutzfahrzeugen bis hin zu Unfallwagen, Wohnmobilen und Motorrädern. Zu den Einlieferern gehören u. a. Automobilhersteller, Markenniederlassungen, Banken, Leasinggesellschaften, Autovermieter und Flottenbetreiber. Zusätzlich veranstaltet das Unternehmen die Classicbid-Oldtimer-Auktionen, betreibt das Classicbid-Oldtimer-Zentrum einschließlich Oldtimerhandel im rheinhessischen Grolsheim (www.classicbid.de, www.classicbid-zentrum.de) und führt die ClassicX-Gastronomie einschließlich Hotel und Eventflächen (www.classicx-landhaus.de, www.classicx-gastro.de, www.nahetal-arena.de).

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Besser geht´s nicht ⭐⭐⭐⭐⭐

Da sollten sich diverse Mitbewerber ein Bespiel dran nehmen!

3. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Verschwiegene Wasserschäden, Schimmel und Kontosperrung nach negativer Bewertung – keine Verantwortungsübernahme durch Autobid.de

Ich habe ein Wohnmobil über Autobid.de gekauft, das bekannte Wassereintrittsprobleme hatte – sowohl der Plattform als auch dem Verkäufer waren diese Mängel bekannt. Das Problem wurde bewusst verschwiegen, und das Fahrzeug wurde mit verdeckten Schäden ausgeliefert. In der Folge entwickelte sich Schimmel im Innenraum.

Obwohl behauptet wird, man habe von dem Mangel nichts gewusst, wurde zuvor gemeinsam mit dem Verkäufer versucht, die Undichtigkeiten zu beheben. In der Anzeige wurden bewusst keine Fotos vom Frontbereich veröffentlicht – genau dort, wo klar sichtbar ist, wo Wasser eindringt und wo unsachgemäße Reparaturen mit sich lösender Silikonabdichtung erkennbar sind. Der Bereich ist von unten sichtbar, direkt oberhalb der Windschutzscheibe, dennoch wurde ein Foto nur wenige Zentimeter daneben aufgenommen, um den Mangel offensichtlich zu vermeiden.

Letztendlich wird jede Verantwortung oder Kostenübernahme für Reparaturen abgelehnt. Darüber hinaus wurde mein Konto auf der Plattform suspendiert, nachdem ich als Kunde eine negative Bewertung abgegeben habe. Ein solches Verhalten ist inakzeptabel und wirft ernsthafte Fragen darüber auf, wie mit Kundenfeedback und Verantwortung umgegangen wird.

Eine äußerst enttäuschende Erfahrung und keinerlei Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung.

17. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe hier ein Fahrzeug über die…

Ich habe hier ein Fahrzeug über die Auktion erworben und war vom tatsächlichen Zustand extrem enttäuscht. Im Auktionskatalog wurde das Auto als „Ist-Zustand“ angeboten, jedoch wurden mehrere technische und funktionsrelevante Mängel, die eindeutig bereits vor der Übergabe vorhanden waren, nicht erwähnt.
Nach der Abholung stellte sich heraus, dass u. a. die Rückfahrkamera nicht funktioniert, die hintere linke Tür sich von außen nicht öffnen lässt und der Motor nach Entfernen des Unterbodenschutzes sichtbar ölfeucht war. Diese Punkte sind für Händler wirtschaftlich relevant und hätten meiner Meinung nach zwingend angegeben werden müssen – besonders bei Inzahlungnahmefahrzeugen, die üblicherweise vorher überprüft werden.
Auf Reklamation wurde ich lediglich auf „Verschleiß und Alter“ verwiesen, obwohl es hier nicht um ausgeschlagene Querlenker oder Rost am Auspuff geht, sondern um technische Funktionsausfälle. Dadurch ist mir als Ein-Mann-Betrieb ein geplanter Weiterverkauf geplatzt, was zu erheblichem finanziellen Schaden geführt hat.
Für mich wirkt das sehr intransparent und nicht kundenorientiert. Wer hier kauft, sollte sich bewusst sein, dass wichtige Defekte schlicht nicht erwähnt werden können und man später alleine damit dasteht. Ich hätte mir deutlich mehr Ehrlichkeit, Transparenz und Verantwortung gewünscht.

3. desember 2025

Habe Fahrzeug ersteigert e220 Coupé

Habe Fahrzeug ersteigert e220 Coupé
für 11.164,40 euro. Vor Bezahlung gebeten für Fahrzeug Unterlagen , dann festgestellt Fahrzeug hat keine eingetragen Räder , Räder von S klasse 600.
Reklamation wurde abgelehnt, habe Angeboten -1.000 euro da ich Ersatzräder kaufen muss . Angebot wurde nicht angenommen von Herren Szey. Und Frau Collado.
Habe sofort Rücktritt von Kauf geschrieben. Habe 3 Monate nicht gehört. Ich konnte auch nicht mehr mich einloggen da ich sofort gesperrt wurden bin.
3 Monate später kam Mahnbescheid und 4 Wochen später Klage.
3.169,28 euro + Verzugszinsen.
Differenz zum Verkaufs Preis,
Was ich nicht verstehe ich hatte gebeten um 1.000 euro Gutschrift für die nicht angegebenen Mängel , jetzt senden die mir eine Rechnung das das Fahrzeug an einen anderen Händler verkauft worden ist für 8.000 euro … was stimmt nicht mit den Herren bei Autobid ?
Ich soll jetzt die Differenz zahlen.
Was ich nicht verstehe ist auch meine Frage bleibt unbeantwortet, ist Autobid Verkäufer oder Auktionatorin ???

10. januar 2026

Freundlichkeit & Kompetenz

5 Sterne für die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter in Wiesbaden, speziell Frau Pscheida ist hervorzuheben mit ihrer netten und zuvorkommenden Art, die Probleme auch in der stressigen Vorweihnachtszeit unkompliziert löst. Ein grosses Dankeschön

23. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Firma ist eigentlich eine absolute…

Die Firma ist eigentlich eine absolute Katastrophe!
Wir haben insgesamt zwei PKW´s über die Auktionsplattform gekauft. Ein Fahrzeug war falsch beschrieben (Falsche Abgasnorm, fehlende Anhängerkupplung). Durch die falschen Angaben bei der Abgasnorm haben wir natürlich ein Wandlungsrecht. Uns wurde eine lächerliche Gutschrift in Höhe der Auktionsgebüren angeboten. Das haben wir natürlich abgelehnt. Die Vorgänge werden hier ganz klar absichtlich in die Länge gezogen. Als ich dann nach mehreren Wochen am Telefon klartext sprach und eine Wandlung gefordert habe, wurde das Angebot auf 400 € erhöt. Sollte ich das nicht akzeptieren, müsste ich halt klagen...

Ich kann mich den anderen Erfahrungen nur anschließen und jeden abraten mit dem Laden Geschäfte zu machen.
Eigentlich ist es wie Lotte spielen! Wenn Angaben nicht passen wird einfach ein Rechtsstreit in kauf genommen. Klar sind Auktionen immer mit einem Risiko verbunden, wenn aber eine Anhängerkupplung fehlt und das Fahrzeug nicht EURO 5 sondern nur EURO 4 ist, liegen hier klar falsche Angaben vor.

10. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Passt dir nicht.. Sperren wir dich..

Wir müssen da meinen Vorrednern leider Recht geben.
Seit langen Jahren sind wir Kund bei Auktion & Markt und haben doch einige Fahrzeuge dort gekauft, in den meisten Fällen können wir uns nicht beschweren. Doch wehe dem der sich beschweren tut und sich nicht mit dem hingeworfenen Brocken zufrieden gibt. Da wird man sofort gesperrt. Kundenfreundlichkeit und Jahrelang Treue zählen hier nichts.

15. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Po ponad 16 latach czynnego…

Po ponad 16 latach czynnego uczestnictwa w aukcjach i kupnie kilkuset aut na aukcjach u nich, pani Ania z Autobid zażądała 200euro opłaty za sprawdzenie moich dokumentów.Moje dane, dane firmy oraz dokumenty rejestrowe przez te lata się nie zmieniły i są cały czas aktualne, licytuje na wielu innych platformach aukcyjnych. Mój numer podatkowy jest cały czas aktywny .Ostatni zakup na Autobid miałem kilka dni wcześniej przed tą decyzją . Dziwi mnie takie postepowanie mimo kilkunastoletniej współpracy.
;
Nachdem ich über 16 Jahre lang aktiv an Auktionen teilgenommen und mehrere hundert Autos über diese erworben hatte, verlangte Ania von Autobid eine Gebühr von 200 Euro für die Überprüfung meiner Dokumente. Meine Daten, Firmendaten und Zulassungsunterlagen sind über die Jahre unverändert geblieben und noch immer aktuell. Ich habe auf vielen anderen Auktionsplattformen geboten. Meine Steuernummer ist noch aktiv. Mein letzter Kauf bei Autobid erfolgte wenige Tage vor dieser Entscheidung. Dieses Verhalten überrascht mich trotz unserer langjährigen Partnerschaft.

2. september 2025

čista katastrofa....všetky aukcie…

čista katastrofa....všetky aukcie kupuje jeden umelo vytvorený profil ´´Bidder´´ nikto tam na auto neprihadzuje a po 100kach si umelo navyšuje ceny ktoré lietaju 2000-3000tis € navyše bez navyšenia dalšej osoby. Umelý bot stránky aby dostali viacej € za vozidlo. Neodporúčam.

8. oktober 2025

Aroganzbid:

Aroganzbid:
Überwigend defekte versteckte Mängel,nachweislichen Wildschaden,nein nein das ist nichts,die angeblichen Gutachen unter aller kanone,letztendlich zahlt man zu viel und kann kaum was verdienen an den Fahrzeugen pus die Gewehrleitung nicht vergessen.
Ausgerichtet sind die Preise nur für den Export,und die Bid ist nur für die Einsteller da,nicht für den Ersteigerer.
Kein Vertrauen an Bid, keine Einkäufe mehr.

19. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe mehrfach optische Mängel an…

Ich habe mehrfach optische Mängel an Fahrzeugen festgestellt, die in den Gutachten nicht aufgeführt wurden. Leider gab es seitens Autobid keine Einsicht oder Kulanz in diesen Fällen. Falls der aktuelle Schaden nicht anerkannt wird, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten, insbesondere im Hinblick auf die letzten beiden Schäden. Andere Auktionsportale sind in solchen Fällen oft transparenter bei Fehlangaben und bemühen sich um eine Lösung.

26. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider kann ich auch nichts positives…

Leider kann ich auch nichts positives berichten.. bei Fahrzeugbeschreibungen lässt man mal gerne was weg.. bei Abholung stellt man dann fest.. hat ja seit zig Monaten keinen TÜV.. Antwort von Aroganzbid: Ja von TÜV steht ja auch nichts in der Beschreibung..
Also aufpassen und immer schön alles nachlesen, sonst fehlt mal der Motor, wenn der nicht in der Beschreibung aufgeführt ist.
Wir fragen deshalb vor der Auktion nach wenn was fehlt.. auch wenn wir bisher nie eine Antwort bekommen haben. Sind dann aber beim nächsten Rechtsstreit auf der sicheren Seite.

26. februar 2025

Unkorrekte Fahrzeug Angaben

Unkorrekte Fahrzeug Angaben

Der Zustand der angebotenen Fahrzeuge wird absolut inkorrekt angegeben, eine seriöse Verkaufskalkulation damit unmöglich gemacht.Die Mitarbeiter der Beschwerdeabteilung sind arrogant und unprofessionell. Nix mehr kaufen!

28. april 2025

Katastrophe

Katastrophe. Total unseriös. Auf Reklamation wird nicht reagiert. Händler aus dubiosen Länder mit Sitz in Deutschland sind eher Betrüger mit Schrott Fahrzeugen. Justiz und Finanzamt sollten mal die Verkäufer überprüfen.

15. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die autos werden nicht begutachteDie autos werden nicht begutachtet und werden einfach nur Bilder augenommen und einfach verkauft. Ich habe einen auto gekauft ohne zu beschreiben dass kupplung schaden

Ich habe einen auto gekauft ohne zu beschreiben dass kupplung schaden hat und von unten voll durchgeröstet.Es war einfach zum verschrotten und nicht mehr zu verkaufen.Beim reklamation war nur unverständliche ausrede und keine garantie darauf ist.
Wir als händler kaufen wir autos nach vertrauen und begutachtung und es war nicht den Fall.
zu schade

28. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die gebotenen Preise waren absolut uninteressant.

ich habe ein paar besonders schöne Oldtimer, die perfekt restauriert waren, versucht über autobid.de zu verkaufen. Die Preise, die mir geboten wurden, waren kurz gesagt eine Frechheit.
Die Beschreibung der Fahrzeuge war absolut mangelhaft. Ich hatte denen sogar die Original -Rechnung der Restauration mitgegeben. Das wurde gar nicht erwähnt. Außer dass ich für den Transport ein paar hundert Euro ausgegeben habe und viel Zeit verloren habe ist nichts passiert einmal und nie wieder.
Für Privatleute definitiv nicht zu empfehlen.

26. oktober 2024

Absolute Katastrophe!

Absolute Katastrophe!
Beim Beschwerden bekommt keine Mail zurück, Wir werden keine Geschäfte mehr mit Autobid. Machen

4. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv