L'envoi et la réception du colis aura été rapide pour mes 2 commandes. Et chose plutôt cool et simple, un papier kraft epais qui bloque les boîtes de lentilles, donc elles sont bien bloquées. C'est do... Vis mer

Se hva andre synes
Parfait jusqu'à la reception du colis avec une jolie surprise! L'attention aux détails qui fait toute la différence. Enchantée pour une première commande! Je recommande!
J'ai eu un problème lors du paiement de ma commande qui n'a pas été validée. J’en ai donc fait une 2 ème commande mais les 2 étaient marquées comme validées ensuite. Il a fallu que je téléphone plus... Vis mer
Selskapet har svart
Parfait, meilleurs prix, commande rapide, bien emballé. La petite sucrerie dans le colis fait plaisir 😁 Prise en charge automatique par la mutuelle au moment de la commande.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Achetez vos lentilles de contact en ligne sur Vision Direct. Livraison express disponible sur toutes les plus grandes marques de lentilles de contact.
Kontaktopplysninger
Rue de la Terre Victoria Parc Edonia Bât B , 35760, Saint-Grégoire, Frankrike
- 01 56 59 16 67
- assistance@visiondirect.fr
- visiondirect.fr
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
lentilles journalières
Envoi rapide et lentilles moins chères que sur les autres sites! Je suis ravie
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, c'est la 2eme fois que je commande des lentilles et ça se passe toujours très bien
Fiable, parfait
Site assez intuitif, déclaration de mutuelle partenaire facile, commande reçue en 48h.
Livraison conforme et rapide
Livraison conforme et rapide. Produit bien emballé. (Des fraises dans le sachet la prochaine fois et ce sera parfait!)
Je commande mes lentilles depuis des…
Je commande mes lentilles depuis des années sur ce site et toujours aussi satisfaite.
Livraison rapide et prix compétitif.
Je recommande en toute confiance.
Commande régulièrement depuis plusieurs…
Commande régulièrement depuis plusieurs années. Envoi rapide . Je reçois généralement en quelques jours. Je n'ai jamais eu aucun souci. Je recommande sans hésiter vision direct
Très satisfait
Première fois que je commande les prix sont vraiment intéressant.
La livraison très rapide.
Avec la new letter de bons conseils.
Dommage pas toutes les mutuelles pour profiter du tiers payants.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Je donne deux étoiles car les échanges…
Je donne deux étoiles car les échanges avec le vendeur ont été très polis et aimables MAIS j'ai commandé des lentilles que je n'ai pas reçus - je n'ai pas pu obtenir un deuxième envoi et maintenant la situation est compliquée avec ma mutuelle car j'avais pris l'option tiers payant - je n'acheterais plus jamais mes lentilles en ligne car 15 jours plus tard je n'ai rien :/ et je ne peux plus utiliser le tiers payant :(

Svar fra Vision Direct FR
Avant dernière boîtes de lentilles…
Avant dernière boîtes de lentilles acheter devait tenir 6 mois au bout de mois plus de lentilles car elles se déchirent après quelques jours d’utilisation.

Service clients inexistant
Commande de lentilles passé le 01/04/26 à 19h18. Je reçois une confirmation par mail et je m'aperçois que j'ai fait une erreur sur une des deux corrections. J'envoie donc immédiatement (20h32) un mail au service clients pour demander une modification ou une annulation.
Le lendemain (9h47), n'ayant reçu aucune réponse à mon mail du 01/04, je contacte le service clients par chat. Après de longues minutes d'attente et plusieurs échanges écrits, il semble qu'il soit impossible de modifier ou d'annuler ma commande (passée il y a juste un peu plus de 12 heures).
Et on me donne toujours la même réponse 'une fois votre commande expédiée, vous pouvez contacter le transporteur et refuser la livraison. Si cela vous est impossible, contactez-nous et nous vous fournirons une étiquette de retour.'
Si on ne me fournit pas l'étiquette de retour immédiatement, c'est que ma commande n'est pas encore expédiée, non ?
D'autre part, sur le site Vision Direct, il est mentionné du service clients 'de vraies personnes, sympa et serviables'. Pourtant, étant donné les réponses robotisées que j'ai reçues ce matin, je suis persuadée d'avoir eu affaire à une intelligence artificielle.
Etant donné mon expérience catastrophique, je n'achèterai plus jamais chez Vision Direct et je ne recommande pas du tout cette entreprise.

Rapide et parfait
Envoi rapide et service client efficace…
Envoi rapide et service client efficace et utile
Site web facile
Site web facile. Livraison exactement comme prévu. Prix compétitif. Merci
parfait
très gentiment renseignée, j'ai reçu ma commande très rapidement, service parfait
Ravie de mon achat et des prix proposés!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.