J'ai commandé une monture Ralf Lauren, 3 semaine pour la recevoir, et au déballage surprise, elle était cassée, j'ai de suite fait une photo, et contacter le site. (photo avec la date et h... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Their sunglasses are the perfect combination of style and function. The polarized lenses provide incredible clarity and completely eliminate glare even in the brightest midday sun
Mes lunettes de soleil ray ban mega clubmaster commandés lundi matin sont arrivées mardi dans la matinée. Donc en ce qui concerne le délai de livraison c'est impeccable. Les lunettes sont super belles... Vis mer
Depuis 2009, nous sommes actifs sur le marché en ligne de lunettes de soleil et entre temps, notre offre de lunettes de vue avec le verre correcteur et de lentilles de contact a été élargie. Bien que notre entreprise se trouve à Hambourg, nous vendons dans le monde entier dans plus de 100 pays et nous offrons actuellement 21 de ses domaines des pays dans les langues respectives.
Nobistor 16, 22767, Hambourg, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
I urge Trustpilot not to remove my review, as it is intended to help other customers protect their money and avoid being deceived. I have already reported this case to the appropriate anti-counterfeiting authorities.
People are still being deceived precisely because this company contacts Trustpilot to have negative reviews removed. As a result, customers are unable to understand what kind of dishonest business they are dealing with.
Be careful and stay alert — this website is selling counterfeit products and is misleading customers. I strongly advise not to buy from them.
They are not providing items that match the original models or the photos shown on their site. This is a scam, and customers should avoid ordering from them.
I received a very cheap, terrible Chinese counterfeit instead of the original glasses. On the website, they display photos of the genuine product, but what they actually sell is a fake. If there were an option to show you photos, I would gladly do so, but unfortunately, this platform does not allow adding images.
First, you made several attempts to remove my comment from the internet, and only after the website did not delete it did you contact me asking for my order number and offering assistance. This seems quite strange, as it would have been more appropriate to try to resolve the issue immediately rather than first attempting to remove the review.
! I would like to provide a quick update regarding my situation. After I was asked to provide my order number and was offered assistance, no one has contacted me since.
I would also like to note that all of my follow-up messages have only received responses from a chatbot, without any involvement from a customer support representative.

Svar fra edel-optics.fr
j'ai de suite fait une photo, et contacter le site.
(photo avec la date et heure, 11 mn après réception du colis) donc pas eu le temps d'aller chez mon opticien.
Ils m'ont fait un retour, et quand ils l'ont reçu, pas de souci, ils vont m'en commander une autre paire.
puis 15 jours après, (délais de rétractation dépassé) ils ne peuvent plus prendre en charge la garantie!
Motif: je n'ai pas envoyé la monture dans son état d'origine!!!
Puis échange de mail, avec des gens "malhonnêtes et menteurs"
La monture que j'ai envoyé n'est pas celle qu'ils m'ont envoyé, ensuite il manque des morceaux... et ça continu...
En bref, à fuir absolument, aucune garantie, aucun dialogue possible, j'ai l'impression de discuter avec une machine.
Le 13/04/2026
message du vendeur,
"la monture retournée n'est pas la même que la monture commandé"
Vraiment malhonnête jusqu'au bout.

Svar fra edel-optics.fr
J’ai commandé une paire de lunettes que je ne souhaitais finalement plus avant son expédition. J’ai immédiatement contacté Edel-Optics pour demander l’annulation. Il m’a été répondu que cela n’était plus possible et que je devais tout de même réceptionner le colis puis le refuser à la livraison. C’est ce que j’ai fait.
Depuis bientôt un mois, le colis est déclaré perdu par La Poste (le suivi l’indique clairement) suivie que je joins par mail a Edel optic. Malgré cela, le service client me donne systématiquement la même réponse : ils attendent le retour de DHL suite à l’ouverture d’une enquête.
Après vérification auprès de DHL, il m’a pourtant été confirmé que le problème ne vient pas de leur service. De son côté, La Poste m’indique qu’Edel-Optics doit les contacter directement pour débloquer la situation. Cependant, mon interlocuteur refuse de le faire et se contente de me répondre : « J’ai fait mon travail, maintenant il faut attendre le retour de DHL. »
On m’annonce un délai de 15 jours. Lorsque je précise que ce délai est déjà dépassé, on me répond qu’il faudra encore attendre quelques jours. Et lorsque j’indique que je rappellerai pour faire le point, on me prévient d’avance que l’on me donnera la même réponse s’il n’y a pas de retour.
Pendant ce temps, les prélèvements continuent puisque j’ai opté pour un paiement en 4 fois, et aucun remboursement ne m’est proposé malgré un colis officiellement déclaré perdu.
Manque de suivi, absence de solution concrète et service client particulièrement décevant.
Je déconseille fortement.
Mise à jour du 20/03 :
Comme par hasard, on me contacte seulement après mon avis que j’avais effectué sur une autre page d’avis, pour me demander de le retirer afin de « trouver une solution ». Donc en gros, sans supprimer mon commentaire, aucune solution n’est envisagée, alors que ça fait 2 mois que j’attends.
C’est assez grave comme façon de faire.
Heureusement, PayPal a été bien plus efficace et m’a déjà remboursé, contrairement à eux.

Svar fra edel-optics.fr
J'ai commandé une paire de Persol. Réception dans les délais. Article impeccable. Les lunettes n'allaient pas sur mon visage. Je les ai renvoyés. Remboursement immédiat...Très satisfait. Je commenderai toutes mes lunettes sur ce site.
Merci au service après-vente qui a su trouver une solution à mon petit souci.
Envoi rapide.
Des prix très attractifs et des produits authentiques. Une livraison ultra rapide dans les délais et bien emballée. Je le recommande à tout le monde.
Commande passée au mois de novembre .une fois payé on m'informe qu'ils n'ont pas les lunettes qu'il faut attendre ...2 mois après toujours rien (mail passé entre temps oû ils te demande de patienter 15 jrs)alors que cette même paire de lunette est toujours vendu sur leur site..
Remboursement effectué.

Svar fra edel-optics.fr
Est ce que les lunettes sont neuves ? J’ai un énorme doute s’il vous plaît ? J’ai commander des carrera 370 kb7 (juste la monture pour faire poser des verres en magasin).

Svar fra edel-optics.fr
Très mauvaise expérience !!! A fuir !!! Colis perdu et refusent de rembourser alors que j'ai recommandé le produit pour avoir ce cadeau de Noel... MAUVAISE FOI DU SERVICE CLIENT, GESTION ILLEGTALE DU PROBLEME EN SE RETRANCHANT DERRIERE LE LIVREUR !!!!
J'ai contracté avec eux pas avec UPS;

Svar fra edel-optics.fr
Tentative d’achat payé paypal non validée par edel optics. Mise en attente de paypal. Aucune info sur le site donc je les appelle. On me dit qu’on me rappelle dans la journée et rien. Je rappelle le lendemain et à nouveau on me dit qu’on me rappellera et rien. Pas sérieux du tout. J’ai acheté ailleurs et moins cher !

Svar fra edel-optics.fr
Suite à un verre mal fixé j’ai renvoyé ma paire pour les resserrer . Cela fais plus de 11 jours qu’ils sont arrivés mais on m’a toujours pas renvoyer ma paire . Je me retrouve du coup avec une paire en sous correction et de forte migraine . C’est vraiment une catastrophe ! Je regrette de pas les avoirs acheter directement en boutique .

Svar fra edel-optics.fr
Je n’ai malheureusement pas recu ma commande car a le fournisseur n’a pas pu les livrer, mais le service client a etait très réactif à tout mes messages et j’ai etait remboursé très rapidement. La vente n’a pas abouti mais je n’hésiterais pas a commander chez eux pour une prochaine paire de lunettes
J'ai récupéré le colis de ma commande le 26/09 et j'ai eu la mauvaise surprise de voir que le colis était sans l'article commandé dedans... J'en ai informé de suite Edel Optics qui m'a dit qu'ils allaient ouvrir une enquête. Depuis que j'ai signalé le soucis, je les relance 2 à 3 fois par semaine et l'enquête qui devait durer 14 jours n'est toujours pas finie d'après eux. En attendant, cela fait plus d'un mois que j'ai été débité et que je n'ai rien. Le SAV est incapable de m'aider. Fuyez ce site si vous ne voulez pas vous retrouver dans la même galère que moi.

Dégoûté de ma paire …
Je recommande absolument pas , j’ai commandé une paire avec des verres indices 1,67 . Les verres sont archi épaisses et je doute fortement de cette indice de réfraction du verre et sont donc pas confortable , un verre sur les deux est mal fixé , les verres se salissent très vite . J’ai mis le prix pour avoir quelque chose de qualité et j’en suis très déçus . Franchement éviter ce site

Svar fra edel-optics.fr
Les lunettes Chloé que j'ai reçu sont vraiment top! Mais les branches étaient trop longues, du coup elles n'arrêtaient pas de tomber. N'ayant pas de boutique physique, l'enseigne ne m'a pas aidé. Leur seule solution était que je rachète d'autres lunettes (en espérant que celles-ci m'aille comme un gant) pour pouvoir me faire rembourser des anciennes. Ce n'est pas ce que je voulais, car c'était ces lunettes là que je voulais. Je suis donc allé chez un autre opticien qui a bien voulu me régler les branches. En somme les lunettes sont super, mais je n'ai pas aimé le SAV.

Svar fra edel-optics.fr
Vraiment parfait c est tellement rare qu il faut le dire quand tout ce passe très bien !!! Merci
Commande passée le 21/08 via Paypal.
le 28/08 je reçois un email de ce site m'indiquant que le paiement a été annulé par Paypal, puis dans la foulée je reçois un deuxième mail m'indiquant que
"Comme vous l'avez souhaité, nous avons supprimé l'article suivant de votre commande E-FR25-4445272 du 21 août 2025". Chose qui est fausse.
Et depuis ce sont des mail sans queue ni tête m'indiquant que "le service en charge des paiements va me faire un virement bancaire" ???
Apparemment, ce site est coutumier de ces méthodes frauduleuse.
Je déconseille fortement !

Svar fra edel-optics.fr
Parfait. Envoi rapide, disponibilité du produit, produits authentiques, prix imbattable (40 % de remise sur une paire de rayban)...
J’ai commandé une paire de lunettes chez Edel-Optics et je suis entièrement satisfaite !
Le modèle est très beau, l’emballage soigné et la livraison rapide.
Je recommande vivement ce site à tout le monde, et je n’hésiterai pas à commander à nouveau ici. Merci !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.