Banner for valida.es

1 431
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nos visito el Sr.Ruben Mejias,persona correcta y agradable,nos dio las explicaciones sobre el producto de forma clara y profesional,asi como el resto de cuestiones referentes a condiciones,seguro,se... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nos has explicado muy bien todo , con mucho detalle y mucha claridad. Nos ha dado los presupuestos que le hemos pedido y también nos lo ha expicado todo muy bien

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Félix Seguí ha sido muy profesional. Competente en su trabajo. Conocedor de la problemática de las salvaescaleras y ha sabido ofrecer soluciones. Todavía me tiene que dar una respuesta más y/o presup... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La empresa ofrece una atención rápida al cliente. Ángel es un excelente profesional. Realiza su trabajo con destreza y eficacia. Además responde a las preguntas y dudas del cliente con amabilidad y c... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av mobilitetsutstyr
  2. Leverandør av hjelpemidler for funksjonshemmede

Skrevet av virksomheten

VALIDA es actualmente la empresa líder en ofrecer soluciones de accesibilidad y supresión de barreras arquitectónicas, con una trayectoria consolidada en España y Portugal. Su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de las personas con movilidad reducida —ya sea por edad, discapacidad o cualquier otra circunstancia— facilitando que puedan seguir viviendo en sus hogares con seguridad, comodidad e independencia. Entre sus principales productos destacan las sillas salvaescaleras, plataformas salvaescaleras, elevadores verticales, ascensores domésticos y elevadores para piscinas. Estas soluciones permiten salvar escaleras, desniveles y otros obstáculos arquitectónicos, tanto en viviendas particulares como en comunidades de vecinos, edificios públicos o espacios exteriores. Una de las grandes fortalezas de VALIDA es su enfoque integral: acompaña al cliente en todo el proceso, desde el asesoramiento inicial y el estudio técnico hasta la instalación y el mantenimiento posterior. Además, se distingue por su red de técnicos y asesores locales que garantizan un servicio cercano, rápido y adaptado a las necesidades de cada usuario. La compañía también destaca por su apuesta en innovación tecnológica y en diseño adaptado, ofreciendo soluciones modernas, seguras y resistentes, capaces de integrarse en diferentes entornos arquitectónicos sin perder funcionalidad ni estética. Gracias a su experiencia, profesionalidad y trato humano, VALIDA se ha convertido en un referente en accesibilidad en España, contribuyendo a que miles de personas recuperen la autonomía y puedan disfrutar plenamente de su hogar y su entorno.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Solucion

Si muy bien!

Estimada Sra. Also:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la atención recibida por parte de nuestro servicio postventa. Comentarios como el suyo son una gran motivación para nuestro equipo y nos animan a seguir trabajando para ofrecer una atención cercana, profesional y de calidad.

Le agradecemos sinceramente la confianza depositada en VALIDA y quedamos a su disposición para cualquier consulta o necesidad futura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio técnico de mantenimiento…

Servicio técnico de mantenimiento excelente. Profesional, puntual y eficaz. Todo correcto y funcionando perfectamente tras la revisión.

Estimado Sr. Diego:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con el servicio técnico de mantenimiento recibido. Comentarios como el suyo, destacando la profesionalidad, puntualidad y eficacia de nuestro técnico, son una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

También nos complace conocer que, tras la revisión realizada, todo quedó funcionando correctamente. En VALIDA trabajamos para garantizar el buen estado y la máxima fiabilidad de nuestros equipos, ofreciendo un mantenimiento de calidad que aporte tranquilidad a nuestros clientes.

Le agradecemos sinceramente la confianza depositada en nosotros y quedamos a su disposición para cualquier consulta o necesidad futura.

Magnífico

En primer lugar, la exquisita educación de el técnico, la segunda, es que al ser nosotros dos personas mayores que no sabemos que hacer, nos ha ayudado mucho a entender lo que podíamos hacer.

Estimado Sr. Serrano:

Muchas gracias por compartir una valoración tan positiva.

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con la atención recibida. Agradecemos especialmente que destaque la educación y el trato de nuestro técnico, ya que en VALIDA consideramos fundamental ofrecer una atención cercana, respetuosa y adaptada a las necesidades de cada persona.

También nos complace saber que pudo ayudarles a comprender las diferentes opciones disponibles y orientarles durante el proceso. Nuestro objetivo es que todos nuestros clientes, especialmente cuando se enfrentan a una decisión importante, se sientan acompañados, informados y seguros en todo momento.

Le agradecemos sinceramente la confianza depositada en VALIDA y nos alegra haber podido ayudarles.

Rápido y profesional

Rápido y profesional

Estimado Sr. Luis:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida y que destaca la rapidez y profesionalidad de nuestro equipo. En VALIDA trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, eficiente y de calidad, adaptándonos a las necesidades de cada cliente.

Le agradecemos sinceramente la confianza depositada en nosotros y nos complace saber que su experiencia ha sido positiva.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estimado Sr. Uzal:

Muchas gracias por compartir su comentario.

Nos alegra saber que la atención recibida fue buena, agradable y que las explicaciones ofrecidas fueron claras y satisfactorias. Precisamente por ello, nos ha sorprendido ver una valoración de 1 estrella, ya que parece no corresponderse con la experiencia que describe.

Es posible que se trate de un error al realizar la valoración. En cualquier caso, si existe algún aspecto de nuestro servicio que no haya cumplido sus expectativas o si considera que podemos hacer algo para mejorar su experiencia y satisfacción, le agradeceríamos mucho que nos lo indicara.

Su opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a seguir mejorando cada día.

Rápido

Rápido, puntual y trabajador David. Y muy amable

Estimada Sra. Laura:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la atención recibida por parte de David. Comentarios como el suyo, destacando su rapidez, puntualidad, dedicación al trabajo y amabilidad, son una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

En VALIDA trabajamos cada día para ofrecer un servicio profesional, eficiente y cercano, por lo que nos complace saber que su experiencia ha sido tan positiva.

Le agradecemos sinceramente la confianza depositada en nosotros y trasladaremos sus felicitaciones a David.

Buena

El técnico que vino para revisar la máquina, lo vi muy profesional

Estimada Sra. Luque:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la revisión realizada y que nuestro técnico de postventa le transmitió profesionalidad durante la intervención. En VALIDA trabajamos para ofrecer un servicio técnico de calidad, asegurando que nuestros equipos continúen funcionando correctamente y proporcionando tranquilidad a nuestros clientes.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Conocimiento de los productos cercanía…

Conocimiento de los productos cercanía en la vonversación

Buenos días,

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que valora tanto el conocimiento de nuestros productos como la cercanía en la atención recibida. En VALIDA creemos que un buen asesoramiento debe combinar experiencia técnica con un trato próximo y personalizado, permitiendo que cada cliente pueda resolver sus dudas y encontrar la solución que mejor se adapte a sus necesidades.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El técnico fue eficiente y nos aportó…

El técnico fue eficiente y nos aportó su opinión,mandando presupuesto de forma rápida.

Estimada Sra. Enrique:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la atención recibida por parte de nuestro asesor técnico. Comentarios como el suyo, destacando su eficiencia, el asesoramiento aportado y la rapidez en el envío del presupuesto, reflejan el compromiso de nuestro equipo por ofrecer un servicio ágil, profesional y adaptado a las necesidades de cada cliente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vinieron rápido y me atendieron muy…

Vinieron rápido y me atendieron muy bien ,estoy esperando el presupuesto y la atención fue excelente

4. juni 2026

Estimada Yolanda:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que pudo ser atendido con rapidez y que la atención recibida por parte de nuestro asesor comercial fue excelente. En VALIDA trabajamos para ofrecer un servicio ágil, cercano y profesional desde el primer contacto, ayudando a cada cliente a encontrar la solución más adecuada a sus necesidades.

Esperamos que el presupuesto le resulte de utilidad y quedamos a su disposición para aclarar cualquier duda o ampliar la información que pueda necesitar.

Por el trato tan humano

Por el trato tan humano, sincero y profesional de Aurora

Estimado Sr. Espinosa:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra enormemente saber que la atención recibida por parte de Aurora fue de su agrado. Comentarios como el suyo, destacando su trato humano, sincero y profesional, reflejan los valores que intentamos transmitir cada día en VALIDA.

Creemos que ofrecer un asesoramiento cercano, honesto y personalizado es fundamental para ayudar a nuestros clientes a encontrar la mejor solución para sus necesidades, por lo que nos complace saber que su experiencia ha sido tan positiva.

Trasladaremos sus felicitaciones a Aurora, que sin duda las recibirá con gran satisfacción.

Ascensor

El técnico muy bueno . me aconsejó y me lo explico muy bien.

4. juni 2026

Estimado Sr. Chust:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida por parte de nuestro técnico. Es una satisfacción conocer que pudo asesorarle adecuadamente y explicarle con claridad las diferentes opciones relacionadas con su proyecto de ascensor, ayudándole a valorar la solución más adecuada para sus necesidades.

En VALIDA trabajamos para ofrecer un asesoramiento profesional, cercano y transparente, por lo que comentarios como el suyo son una gran motivación para nuestro equipo.

Lo explico muy bien.

Lo explico muy bien.

Estimada Sra. Arranz:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la atención recibida y que nuestro técnico pudo explicarle toda la información de forma clara y comprensible. En VALIDA damos mucha importancia a que cada cliente reciba un asesoramiento cercano y detallado, para que pueda valorar las diferentes opciones con total confianza.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Explicaciones claras y solución a los…

Explicaciones claras y solución a los problemas.

Estimado Sr. Juan Enrique:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida y que nuestro profesional pudo ofrecerle explicaciones claras y ayudarle a encontrar una solución a las cuestiones planteadas. En VALIDA trabajamos para proporcionar un asesoramiento comprensible, eficaz y adaptado a las necesidades de cada cliente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidísimo el contacto y la visita.

Rapidísimo el contacto y la visita.
Súper profesional y muy amable.
El presupuesto en el mismo día, no se puede pedir más , la verdad.
Así da gusto!
El servicio es brutal!
Recomendable 100 por 100.

Estimada Sra. Pola:

Muchísimas gracias por compartir una valoración tan positiva.

Nos alegra enormemente saber que su experiencia con VALIDA ha sido tan satisfactoria y que destaca la rapidez en el contacto, la agilidad de la visita y la entrega del presupuesto el mismo día. Trabajamos cada día para ofrecer una atención eficiente sin renunciar a un trato cercano y profesional.

También nos complace saber que nuestro asesor le transmitió profesionalidad y amabilidad durante todo el proceso. Comentarios como el suyo son una gran recompensa para todo nuestro equipo y nos animan a seguir esforzándonos para ofrecer el mejor servicio posible.

Le agradecemos especialmente su recomendación y la confianza depositada en VALIDA.

Responsables y cercanos

Rapidez, rigurosos en su cita. Yanira un encanto, contesta a atodas mis dudas, el día siguiente por la mañana ya tenía el presupuesto.
Muy profesionales

Estimada Sra. Ceballos:

Muchas gracias por compartir una valoración tan positiva.

Nos alegra enormemente saber que destaca la rapidez de nuestra atención, el cumplimiento de la cita y la profesionalidad de nuestro equipo. También nos complace especialmente conocer que Yanira pudo resolver todas sus dudas y ofrecerle el asesoramiento que necesitaba, así como gestionar el envío del presupuesto con la máxima agilidad.

Comentarios como el suyo, que resaltan la cercanía, la responsabilidad y el compromiso con el cliente, son una gran satisfacción para todo el equipo de VALIDA.

Trasladaremos sus felicitaciones a Yanira, que sin duda las recibirá con gran ilusión.

Fue una revisión

Fue la revisión de las sillas.
Muy a mable y buen profesional

Estimado Sr. Fernando:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la revisión de sus sillas salvaescaleras y que destaca tanto la amabilidad como la profesionalidad de nuestro técnico. En VALIDA damos una gran importancia al mantenimiento preventivo de los equipos y a ofrecer una atención cercana y de calidad en cada intervención.

Le agradecemos sinceramente la confianza depositada en nosotros y nos complace saber que su experiencia ha sido tan positiva.

Gran profesional

Muy amable, lo explico todo fenomenal, genial!!!!

Estimada Sra. Todora:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra enormemente saber que quedó tan satisfecha con la atención recibida. Comentarios como el suyo, destacando la profesionalidad, la amabilidad y la claridad en las explicaciones, son una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

En VALIDA trabajamos para que cada cliente reciba un asesoramiento cercano, comprensible y adaptado a sus necesidades, por lo que nos complace saber que su experiencia ha sido tan positiva.

Profesionalidad

El chico que ha venido ha sido muy profesional

Estimada Sra. Micó:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la atención recibida por parte de nuestro técnico de postventa y que destaca su profesionalidad. En VALIDA trabajamos para ofrecer un servicio técnico de calidad, con profesionales comprometidos en proporcionar la mejor atención y resolver cualquier necesidad de nuestros clientes.

Estimada Sra. Gracia:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la información recibida y que destaca la seriedad de nuestro servicio. En VALIDA trabajamos para ofrecer un asesoramiento claro, transparente y profesional, acompañando a cada cliente con el máximo compromiso y rigor.

Equipo VALIDA

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv