Nos visito el Sr.Ruben Mejias,persona correcta y agradable,nos dio las explicaciones sobre el producto de forma clara y profesional,asi como el resto de cuestiones referentes a condiciones,seguro,se... Vis mer

Selskapet har svart
Nos has explicado muy bien todo , con mucho detalle y mucha claridad. Nos ha dado los presupuestos que le hemos pedido y también nos lo ha expicado todo muy bien
Félix Seguí ha sido muy profesional. Competente en su trabajo. Conocedor de la problemática de las salvaescaleras y ha sabido ofrecer soluciones. Todavía me tiene que dar una respuesta más y/o presup... Vis mer
Selskapet har svart
La empresa ofrece una atención rápida al cliente. Ángel es un excelente profesional. Realiza su trabajo con destreza y eficacia. Además responde a las preguntas y dudas del cliente con amabilidad y c... Vis mer
Selskapet har svart
VALIDA es actualmente la empresa líder en ofrecer soluciones de accesibilidad y supresión de barreras arquitectónicas, con una trayectoria consolidada en España y Portugal. Su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de las personas con movilidad reducida —ya sea por edad, discapacidad o cualquier otra circunstancia— facilitando que puedan seguir viviendo en sus hogares con seguridad, comodidad e independencia. Entre sus principales productos destacan las sillas salvaescaleras, plataformas salvaescaleras, elevadores verticales, ascensores domésticos y elevadores para piscinas. Estas soluciones permiten salvar escaleras, desniveles y otros obstáculos arquitectónicos, tanto en viviendas particulares como en comunidades de vecinos, edificios públicos o espacios exteriores. Una de las grandes fortalezas de VALIDA es su enfoque integral: acompaña al cliente en todo el proceso, desde el asesoramiento inicial y el estudio técnico hasta la instalación y el mantenimiento posterior. Además, se distingue por su red de técnicos y asesores locales que garantizan un servicio cercano, rápido y adaptado a las necesidades de cada usuario. La compañía también destaca por su apuesta en innovación tecnológica y en diseño adaptado, ofreciendo soluciones modernas, seguras y resistentes, capaces de integrarse en diferentes entornos arquitectónicos sin perder funcionalidad ni estética. Gracias a su experiencia, profesionalidad y trato humano, VALIDA se ha convertido en un referente en accesibilidad en España, contribuyendo a que miles de personas recuperen la autonomía y puedan disfrutar plenamente de su hogar y su entorno.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Svar fra valida.es
Buenas explicaciones y asesoramiento con opiniones sobre la instalación

Svar fra valida.es
El señor fue amable y educado.
Explicó cada punto detalladamente.

Svar fra valida.es
Porque el tecnico fue amable y respondio y soluciono todas mis dudas. Gracias.

Svar fra valida.es
Una vez vendido me olivido de lo prometido.
Tenemos una escalera para una persona mayor en casa instalada de hace menos de dos años. De un día para otro dejó de funcionar y llevamos dos semanas sin escalera. Nos dicen que tiene que llegar una pieza que no llega. El resultado: una persona mayor que no puede usar una escalera y seguimos sin fecha ni previsión de resolución. Un desastre, mirad otras opciones.

Svar fra valida.es
Muy bien informado y asesorado, a parte, el carácter del instalador con muy buena predisposición y comprensión de la necesidad que tenía

Svar fra valida.es
Fue el trato de un profesional que me dio respuestas a todo lo que desconocía y soluciones alternativas que no tenía contemplado.

Svar fra valida.es
Fue buena.por la rapidez, la información recibida y el trato de Manuel el asesor

Svar fra valida.es
Buena atención y disposición. Presupuesto hecho en la misma visita

Svar fra valida.es
La peor empresa de salvaescaleras de España. El comercial que la vende en ningún momento te habla de mantenimiento, cuando te falle, que falla seguro, lo primero que dicen es que hagas contrato de mantenimiento. Tardan más de dos días en venir, te cobran las piezas aún estando en garantía,140€ de desplazamiento, en fin de semana no existen, todo es a través de una alocución automática... Maldito el día que se la compramos!

Svar fra valida.es
El muchacho fue muy atento. Comprendió enseguida lo que queríamos y supo hacernos entender todos los aspectos de este proyecto. Francamente muy bien hecho

Svar fra valida.es
Lær mer om andre slags anmeldelser.