Nos visito el Sr.Ruben Mejias,persona correcta y agradable,nos dio las explicaciones sobre el producto de forma clara y profesional,asi como el resto de cuestiones referentes a condiciones,seguro,se... Vis mer

Selskapet har svart
Nos has explicado muy bien todo , con mucho detalle y mucha claridad. Nos ha dado los presupuestos que le hemos pedido y también nos lo ha expicado todo muy bien
Félix Seguí ha sido muy profesional. Competente en su trabajo. Conocedor de la problemática de las salvaescaleras y ha sabido ofrecer soluciones. Todavía me tiene que dar una respuesta más y/o presup... Vis mer
Selskapet har svart
La empresa ofrece una atención rápida al cliente. Ángel es un excelente profesional. Realiza su trabajo con destreza y eficacia. Además responde a las preguntas y dudas del cliente con amabilidad y c... Vis mer
Selskapet har svart
VALIDA es actualmente la empresa líder en ofrecer soluciones de accesibilidad y supresión de barreras arquitectónicas, con una trayectoria consolidada en España y Portugal. Su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de las personas con movilidad reducida —ya sea por edad, discapacidad o cualquier otra circunstancia— facilitando que puedan seguir viviendo en sus hogares con seguridad, comodidad e independencia. Entre sus principales productos destacan las sillas salvaescaleras, plataformas salvaescaleras, elevadores verticales, ascensores domésticos y elevadores para piscinas. Estas soluciones permiten salvar escaleras, desniveles y otros obstáculos arquitectónicos, tanto en viviendas particulares como en comunidades de vecinos, edificios públicos o espacios exteriores. Una de las grandes fortalezas de VALIDA es su enfoque integral: acompaña al cliente en todo el proceso, desde el asesoramiento inicial y el estudio técnico hasta la instalación y el mantenimiento posterior. Además, se distingue por su red de técnicos y asesores locales que garantizan un servicio cercano, rápido y adaptado a las necesidades de cada usuario. La compañía también destaca por su apuesta en innovación tecnológica y en diseño adaptado, ofreciendo soluciones modernas, seguras y resistentes, capaces de integrarse en diferentes entornos arquitectónicos sin perder funcionalidad ni estética. Gracias a su experiencia, profesionalidad y trato humano, VALIDA se ha convertido en un referente en accesibilidad en España, contribuyendo a que miles de personas recuperen la autonomía y puedan disfrutar plenamente de su hogar y su entorno.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
El técnico me dio toda la información que solicite a parte de la que él me proporcionó

Svar fra valida.es
La profesionalidad que demostró y la forma en la que me asesoró fue magnífica

Svar fra valida.es
Yo no pude estar pero, el constructor mw dijo que le aclaro todas las dudas a la perfeccion

Svar fra valida.es
Un hombre muy competente, profesional y amable. Rápido en elaborar el presupuesto y muy agradecidos por su disponibilidad para cualquier duda o aclaración que nos puedan surgir

Svar fra valida.es
Fèlix el comercial que vino ha explicarnos el salvaescalera fue muy profesional y cercano.

Svar fra valida.es
Personalizacion, eficacia, seriedad, modo de expresión rapidez y espero la ejecución igual que lo dicho.

Svar fra valida.es
Encargué un salvaescaleras porque mi madre tiene 87 años y vivimos en una primera planta. Cuando vinieron a ponerlo casi dos meses después se habían equivocado y lo habían fabricado de interior, cuando es para exterior. Se lo llevaron, me dijeron que lo iban a solucionar y más de un mes después aún no tienen los nuevos planos. Mientras mi madre pierde calidad de vida por no poder salir de casa y lo único que me dicen es que están esperando los planos y encima me dicen que le están dando prioridad. He solicitado que me devuelvan el dinero para comprarla en otro sitio y ni siquiera me contestan. Desesperante. El número de pedido es 77402

Svar fra valida.es
La experiencia fue genial, Mikel fue un 10 sobre 10! Genial! Soluciono todas nuestras dudas, nos dio muy buenas ideas y fue muy cercano. Muchísimas gracias!

Svar fra valida.es
El chico que me atendió fue súper atento, muy amable y lo explicó todo muy bien

Svar fra valida.es
El técnico fue preciso en sus explicaciones. Todo quedó muy claro desde el principio.

Svar fra valida.es
Me atendió bien y solucionó todas mis dudas, me falta el presupuesto

Svar fra valida.es
Lær mer om andre slags anmeldelser.