Banner for valida.es

1 430
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nos visito el Sr.Ruben Mejias,persona correcta y agradable,nos dio las explicaciones sobre el producto de forma clara y profesional,asi como el resto de cuestiones referentes a condiciones,seguro,se... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nos has explicado muy bien todo , con mucho detalle y mucha claridad. Nos ha dado los presupuestos que le hemos pedido y también nos lo ha expicado todo muy bien

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Félix Seguí ha sido muy profesional. Competente en su trabajo. Conocedor de la problemática de las salvaescaleras y ha sabido ofrecer soluciones. Todavía me tiene que dar una respuesta más y/o presup... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La empresa ofrece una atención rápida al cliente. Ángel es un excelente profesional. Realiza su trabajo con destreza y eficacia. Además responde a las preguntas y dudas del cliente con amabilidad y c... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av mobilitetsutstyr
  2. Leverandør av hjelpemidler for funksjonshemmede

Skrevet av virksomheten

VALIDA es actualmente la empresa líder en ofrecer soluciones de accesibilidad y supresión de barreras arquitectónicas, con una trayectoria consolidada en España y Portugal. Su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de las personas con movilidad reducida —ya sea por edad, discapacidad o cualquier otra circunstancia— facilitando que puedan seguir viviendo en sus hogares con seguridad, comodidad e independencia. Entre sus principales productos destacan las sillas salvaescaleras, plataformas salvaescaleras, elevadores verticales, ascensores domésticos y elevadores para piscinas. Estas soluciones permiten salvar escaleras, desniveles y otros obstáculos arquitectónicos, tanto en viviendas particulares como en comunidades de vecinos, edificios públicos o espacios exteriores. Una de las grandes fortalezas de VALIDA es su enfoque integral: acompaña al cliente en todo el proceso, desde el asesoramiento inicial y el estudio técnico hasta la instalación y el mantenimiento posterior. Además, se distingue por su red de técnicos y asesores locales que garantizan un servicio cercano, rápido y adaptado a las necesidades de cada usuario. La compañía también destaca por su apuesta en innovación tecnológica y en diseño adaptado, ofreciendo soluciones modernas, seguras y resistentes, capaces de integrarse en diferentes entornos arquitectónicos sin perder funcionalidad ni estética. Gracias a su experiencia, profesionalidad y trato humano, VALIDA se ha convertido en un referente en accesibilidad en España, contribuyendo a que miles de personas recuperen la autonomía y puedan disfrutar plenamente de su hogar y su entorno.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Alle anmeldelser

(1 430)

1 405 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lidia es una gran profesional que supo…

Lidia es una gran profesional que supo orientarme sobre la mejor solución técnica y el modelo de silla mas adecuado para la escalera de la casa de mi madre.

Estimado Sr. Juan,

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con el asesoramiento recibido por parte de Lidia. Comentarios como el suyo, destacando su profesionalidad y capacidad para orientar sobre la mejor solución técnica y el modelo de silla más adecuado, son una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

En VALIDA analizamos cada caso de forma personalizada, ya que cada escalera y cada necesidad son diferentes. Por ello, nos complace saber que Lidia pudo ayudarle a encontrar la solución más adecuada para mejorar la movilidad y comodidad en el hogar de su madre.

Le trasladaremos sus felicitaciones, que sin duda serán muy bien recibidas.

Le agradecemos sinceramente la confianza depositada en VALIDA y quedamos a su disposición para cualquier consulta o necesidad futura.

Puntualidad, rapidez y eficacia

Puntualidad, rapidez, eficacia y muy buena atención.

Estimado Sr. Pérez:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida y que destaca aspectos tan importantes como la puntualidad, la rapidez, la eficacia y el buen trato ofrecido por nuestro equipo. En VALIDA trabajamos cada día para proporcionar un servicio ágil, profesional y cercano, buscando siempre ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes.

Comentarios como el suyo son una gran motivación para todos nosotros y nos animan a seguir manteniendo nuestro compromiso con la calidad y la atención al cliente.

Silla escalera,

El chico nos lo esplico muy bien,,muy atento,,,gracias,,

Estimada Sra. Colomer:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la atención recibida y que nuestro asesor pudo explicarle todo de forma clara y comprensible. En VALIDA damos mucha importancia a ofrecer un asesoramiento cercano, personalizado y fácil de entender, para que cada cliente pueda valorar las diferentes opciones con total confianza.

También agradecemos que destaque su atención y disposición durante la visita, ya que la cercanía y el trato humano forman parte de nuestra manera de trabajar.

Le agradecemos sinceramente la confianza depositada en VALIDA y nos complace saber que su experiencia ha sido positiva.

Muy bien explicado

Muy buena explicación y asesoramiento

Buenos días,

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida y que destaca tanto la calidad de las explicaciones como el asesoramiento proporcionado. En VALIDA trabajamos para ofrecer información clara, cercana y adaptada a las necesidades de cada cliente, ayudándole a encontrar la solución más adecuada con total confianza.

Comentarios como el suyo son una gran satisfacción para nuestro equipo y nos animan a seguir ofreciendo un servicio profesional y de calidad.

Buena atención y soluciones

Buena atención y soluciones
adaptadas a la vivienda

Estimada Sra. Miralles:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la atención recibida y con las soluciones propuestas para su vivienda. En VALIDA trabajamos para analizar cada caso de forma personalizada, adaptando nuestras recomendaciones a las características de cada hogar y a las necesidades específicas de cada cliente.

Comentarios como el suyo nos animan a seguir ofreciendo un asesoramiento cercano, profesional y orientado a encontrar la mejor solución posible en cada situación.

Muy bien

Muy bien bueno atendimiento

Buenos días,

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la atención recibida. En VALIDA trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, profesional y de calidad, procurando que cada cliente se sienta bien atendido y acompañado durante todo el proceso.

Comentarios como el suyo son una gran satisfacción para nuestro equipo y nos animan a seguir esforzándonos para mantener el nivel de atención que nuestros clientes merecen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me han atendido de inmediato ya que…

Me han atendido de inmediato ya que necesitaba cumplir una fecha , la verdad que estoy encantada con el trato que estoy recibiendo.

Estimada Sra. Lapaz:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecha con la atención recibida y que pudimos responder con rapidez a su necesidad. En VALIDA somos conscientes de que, en muchas ocasiones, los plazos son un aspecto muy importante para nuestros clientes, por lo que trabajamos para ofrecer una gestión ágil y eficiente siempre que es posible.

También nos complace saber que está encantada con el trato recibido. Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo y nos animan a seguir ofreciendo una atención cercana, profesional y comprometida.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena atencion e informacion sobre…

Muy buena atencion e informacion sobre el tema a tratar. Buen profesional.

1. juni 2026

Estimado Sr. Yaguez:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida y con la información proporcionada durante la visita. En VALIDA trabajamos para ofrecer un asesoramiento claro, completo y adaptado a las necesidades de cada cliente, ayudándole a resolver sus dudas con total confianza.

También agradecemos que destaque la profesionalidad de nuestro equipo. Comentarios como el suyo son una gran satisfacción para todos nosotros y nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano y de calidad.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buen trato y sencillez en el trabajo…

Buen trato y sencillez en el trabajo realizado, con el resultado final exitoso

16. juni 2026

Estimado Sr. Conde:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida y con el trabajo realizado. Comentarios como el suyo, destacando el buen trato, la sencillez durante todo el proceso y el resultado final obtenido, son una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

En VALIDA trabajamos para ofrecer soluciones eficaces de la forma más clara y cómoda posible para nuestros clientes, siempre con un trato cercano y profesional. Nos complace saber que el resultado final ha cumplido sus expectativas.

Escelente

Muy buen tracto y efectivo

Estimado Sr. Enrique:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con la atención recibida por parte de nuestro técnico de salvaescaleras. Comentarios como el suyo, destacando el excelente trato y la eficacia del servicio prestado, son una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

En VALIDA trabajamos cada día para ofrecer una atención cercana, profesional y resolutiva, asegurándonos de que nuestros clientes reciban el mejor servicio posible en cada intervención.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen trabajo y explicaciones muy…

Buen trabajo y explicaciones muy minuciosas.
Muy correcto y profesional el técnico

Estimado Sr. Enrique:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la intervención realizada por nuestro técnico de postventa. Comentarios como el suyo, destacando la calidad del trabajo realizado, la minuciosidad de las explicaciones y la profesionalidad demostrada, son una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

En VALIDA consideramos fundamental que nuestros clientes comprendan perfectamente las actuaciones realizadas y el funcionamiento de sus equipos, por lo que nos complace saber que recibió una atención clara, detallada y cercana.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por su simpatía y se explicaba muy bien…

Por su simpatía y se explicaba muy bien sobre en l tema de la salbaescaleras un 10

Estimado Sr. Ignacio:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con la atención recibida por parte de nuestro asesor. Comentarios como el suyo, destacando su simpatía y la claridad de las explicaciones sobre las soluciones salvaescaleras, son una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

En VALIDA trabajamos para que cada cliente reciba un asesoramiento cercano, profesional y fácil de entender, ayudándole a encontrar la solución más adecuada para sus necesidades con total confianza.

Le agradecemos sinceramente la confianza depositada en nosotros y nos complace saber que su experiencia ha sido tan positiva. Ese "10" es un reconocimiento que valoramos especialmente.

Puntual y amable

Puntual y amable, se nota que conoce muy bien el producto y las alternativas que podrían tenerse en cuenta

8. juni 2026

Estimado Sr. Araujo:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida y que destaca la puntualidad y amabilidad de nuestro profesional. También nos complace conocer que percibió su amplio conocimiento sobre los productos y las distintas alternativas disponibles, algo fundamental para poder ofrecer un asesoramiento adaptado a las necesidades de cada cliente.

En VALIDA trabajamos para proporcionar información clara, objetiva y personalizada, ayudando a encontrar la solución más adecuada en cada situación.

Le agradecemos sinceramente la confianza depositada en nosotros y nos complace saber que su experiencia ha sido positiva.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La verdad que súper bien explicado y me…

La verdad que súper bien explicado y me dijo todas las opciones que tenía. Y muy amable. Un saludo

Estimada Sra. Rosario:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecha con la atención recibida. Comentarios como el suyo, destacando la claridad de las explicaciones, la presentación de las distintas opciones disponibles y la amabilidad de nuestro asesor, son una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

En VALIDA trabajamos para que cada cliente disponga de toda la información necesaria para valorar las diferentes alternativas y elegir la solución que mejor se adapte a sus necesidades, siempre con un trato cercano y profesional.

Estimada Sra. Navarro:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la atención recibida y que destaca la cordialidad y la claridad de las explicaciones ofrecidas por nuestro asesor. En VALIDA damos mucha importancia a proporcionar un asesoramiento cercano, transparente y fácil de entender, para que cada cliente pueda valorar las diferentes opciones con total confianza.

Servicio

Estoy aun valorando el problema

Estimada Sra. Cáceres:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con el servicio recibido. En VALIDA trabajamos cada día para ofrecer una atención profesional, cercana y de calidad, buscando siempre la mejor solución para las necesidades de nuestros clientes.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Puntualidad y seguimiento de la…

Puntualidad y seguimiento de la visita.Asesoramiento y claridad de la necesidad

Estimado Sr. Ruiz,

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida por parte de nuestro asesor de salvaescaleras. Comentarios como el suyo, destacando la puntualidad, el seguimiento realizado tras la visita y la claridad en el asesoramiento, son una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

En VALIDA trabajamos para comprender las necesidades de cada cliente y ofrecer soluciones adecuadas, explicando cada opción de forma clara y transparente para que puedan tomar decisiones con total confianza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por la atención mostrada ,por las…

Por la atención mostrada ,por las explicaciones y por la personalidad agradable del técnico

Estimado Sr. Carlos:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida por parte de nuestro técnico de postventa de salvaescaleras. Comentarios como el suyo, destacando la atención prestada, la claridad de las explicaciones y el trato agradable recibido, son una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

En VALIDA creemos que un buen servicio técnico no solo consiste en resolver una necesidad, sino también en ofrecer una atención cercana, profesional y comprensible que aporte tranquilidad y confianza a nuestros clientes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una persona muy agradable y profesional…

Una persona muy agradable y profesional bien

Estimado Sr. Antonio:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida y que destaca tanto la amabilidad como la profesionalidad de nuestro equipo. En VALIDA trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, atento y de calidad, procurando que cada cliente se sienta acompañado y bien asesorado durante todo el proceso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La persona que vino a darnos un…

La persona que vino a darnos un presupuesto nos explicó todo con muchos detalles y mostró mucho interés en todas las dudas que nos salían

Estimado Sr. Miguel Ángel:

Muchas gracias por compartir su valoración.

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con la atención recibida por parte de nuestro comercial. Comentarios como el suyo, destacando la claridad de las explicaciones, el nivel de detalle ofrecido y el interés mostrado para resolver todas sus dudas, son una gran satisfacción para todo nuestro equipo.

En VALIDA creemos que un buen asesoramiento comienza por escuchar atentamente a cada cliente y dedicar el tiempo necesario para explicar todas las opciones disponibles, ayudando a tomar la mejor decisión con total confianza.

Equipo VALIDA

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv