Bestellung super einfach. Die Lieferung hat termingerecht geklappt. Auch der Aufbau mit 3 Personen war kein Problem, die Anleitungen dazu waren exakt. Das Montageset sehr hilfreich, anderes Werkzeug h... Vis mer
Selskapet har svart
Die Bestellung ging flott 👍 und der Termin zur Lieferung stand. Aber dann wollte ich noch ein Fliegengitter dazubestellen und ab da war der Prozess unterbrochen. Nach unzähligen E-Mails und genausov... Vis mer
Wir hätten keine bessere Wahl treffen können,als bei Tuinmaximaal zu bestellen. Lieferzeit kurz,Liefertermin bekommen, halbe Std. vor der Lieferung tel. benachrichtigt, alles wunderbar. Qualität... Vis mer
Selskapet har svart
Wir haben die Terrassenüberdachung bei Tuinmaximaal bestellt. Alles Bestens funktioniert- von Auswahl, Bestellung und Lieferung. Wir haben die Überdachung mit Sonnenschutz selbst montiert- Anleitunge... Vis mer
Selskapet har svart
Tuinmaximaal bietet Komplettsets aus Verandas, Glasschiebetüren und automatischem Sonnenschutz – immer mit Bestpreisgarantie. Mehr als 200.000 Kunden haben sich bereits für unsere hochwertigen Materialien, durchdachte Erweiterungen wie LED-Beleuchtung und Schiebewände sowie eine schnelle Lieferung entschieden. In unseren Ausstellungen in Eindhoven, Venlo und London können Sie alle Möglichkeiten für Ihren komfortablen Außenbereich entdecken. So genießen Sie Ihren Garten in jeder Jahreszeit.
Rooijakkersstraat 8, 5652 BB, Eindhoven, Nederland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung. Super Verpackung und Transportsicherung. Freundliche Fahrer. Einfach Perfekt.

Schnell genau und Seher gute Qualität

Svar fra Tuinmaximaal DE
Die Aufbauanleitung sowie die Montagevideos sind perfekt. Das mitgelieferte Zubehör wie Bohrer, Silikon, Bits und Bohrschablonen erleichtern den Aufbau.

Svar fra Tuinmaximaal DE
Alles so geliefert wie bestellt, top Qualität

Svar fra Tuinmaximaal DE
Von der Lieferung bis zur Fertigstellung für uns perfekt.
Die Ware ist super verpackt.
Für die Montage ist alles dabei und sehr gut beschrieben.
Die Videos sind eine große Hilfe.
Besser geht es nicht.
Die Materialien sind sehr hochwertig.

Svar fra Tuinmaximaal DE
Lieferung war top, Qualität auch super, Aufbau kein Problem, Konfiguration sehr einfach und sehr gut erläutert

Svar fra Tuinmaximaal DE
Die Lieferung erfolgte nach der Bestellung sehr schnell. Sicher verpackt mit Holzständer und vielen Folien stand es bei uns und wir konnten nach und nach alle Teile wie wir sie brauchten entnehmen. Den Aufbau inkl. Betonfundamente habe ich alleine gemacht. Bis auf das Glas, welches wir zu 4. auf die Konstruktion gesetzt haben. Alles in allem sind wir mehr als zufrieden. Alles dicht und es ist ein ganz anderes Gefühl darunter. Man sollte sich trotzdem Gedanken machen es von innen zu beschatten. Wir haben Milchglas genommen was schon sehr die Sonnenstrahlen nimmt. Aber mit einem Plissee ist es noch um Welten besser.

Svar fra Tuinmaximaal DE
- Hervorragende Qualität (eigener Aufbau, 4 Leute, 6 Stunden, incl. S-Verbund aufnehmen, Schachten/Fundamant usw., Regenwasseranschluss usw.)
- Hervorragendes modulares Design (Glasdach)
- Exquisite Aufbauvideos
- und tatsächlich Papier: ein sehr gutes Aufbaumanual
und wem das nicht reicht:
Die Anpassungsprofile der Klickleisten waren zu kurz geliefert worden. Ein Anruf, eine EMail mit Fotos. Am nächsten Tag: "Ja unser Fehler" "Express-Ersatz-Lieferung ist unterwegs" "Entschuldigung"
3 Tage später kam noch eine handgeschriebene Ansichtskarte des Disponenten und eine Tafel Schokolade mit 'Sorry...'
Nachbarn in 'unserer' Strasse haben jetzt auch so ein 'Ding' und ich bin noch immer begeistert

Sehr gut Beratung am Telefon ,Sachlich und Fachlich Top, Material Passgenau
Alles zur besten Zufriedenheit
Weiter so

Svar fra Tuinmaximaal DE
Tolle Lieferung 🚚 tolle Verarbeitung, der Einbau gestaltete sich erwartungsgemäß einfach. Alles toll und empfehle es auch immer weiter.

Svar fra Tuinmaximaal DE
Wir hatten ein Beschattungsset gekauft und direkt bezahlt.2 Tage später waren wir zufällig vor Ort und wollten es dann sofort mitnehmen.Leider ging dies nicht so einfach aber uns wurde sofort geholfen sodass wir am Ende mit unserer neuen Beschattung den Heimweg antreten konnten.Mitlerweile ist alles montiert und funktioniert so wie wir es uns vorgestellt haben.

Hallo liebes Tuinmaximal-Team,
die Lieferung kam sehr pünktlich.
Wir wußten immer Bescheid wo sich die Ware befindet.
Beim Abladen wurde tatkräftig geholfen und mit angepakt. Danke dafür!
Der Aufbau der Überdachung war durch die verständliche Gebrauchsanweisung und das gute Aufbauvideo sehr gut zu schaffen.
Vorausgesetzt man hat 2 bis 3 Leute die beim Aufbau helfen.
Wir sind sehr zufrieden mit der Funktion & Qualität der Terassenüberdachung.
Vielen Dank, gerne wieder!

Svar fra Tuinmaximaal DE
Ein sehr kompetentes Team von der Beratung bis zur Lieferung.
Und die Produkte sind auch Top.
Klare Weiterempfehlung...

Svar fra Tuinmaximaal DE
Es hat alles Reibungslos geklappt. Ware gut eingepackt und Lieferung top . Immer wieder gerne.

Der Aufbau ist Simpel.
Viele Teile sind beschädigt die Platten haben Dellen vom Support gibt es keine Antwort
Tuinmaximaal ist immer wieder eine tolle Adresse.
Lediglich die Politik mit der Lieferung nach Postleitzahlen ist echt ärgerlich für uns. Wir wohnen wenige Orte an einer PLZ Grenze...zu unserem Nachteil. Und den Hinweis, dass wir sehr gute Stammkunden sind, hat bei Tuinmaximaal niemanden interessiert. "Dienst nach Vorschrift "....sehr ärgerlich
Planung, Qualität, Lieferung, Service und grandioses Preisgefüge gehören zum Motto bei Tuinmaximaal. Ich werde dort wieder bestellen und kann dieses Unternehmen ohne Bedenken sehr weiterempfehlen!!

Svar fra Tuinmaximaal DE
Der Wintergarten hat eine solide Qualität und die Anlieferung war auch problemlos. Nur die Dichtfilze wurden bei mir durch den Installateur leider etwas zu kurz abgeschnitten. Jetzt gehts an die Grundreinigung. Da würde ich mir ein erprobtes, passendes Tool mit Teleskopstange wünschen. Bin für Tipps aufgeschlossen.

Svar fra Tuinmaximaal DE
Wir sind völlig begeistert von der Terrassenüberdachung, dem Service und der reibungslosen Lieferung. Wir werden nächstes Jahr die Schiebetüren und den Sonnenschutz ebenfalls bestellen. Preis-Leistungsverhältnis ist top!!! 👍

Svar fra Tuinmaximaal DE
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.