Tuinmaximaal DE Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Bestellung ging flott 👍 und der Termin zur Lieferung stand. Aber dann wollte ich noch ein Fliegengitter dazubestellen und ab da war der Prozess unterbrochen. Nach unzähligen E-Mails und genausov... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben die Terrassenüberdachung bei Tuinmaximaal bestellt. Alles Bestens funktioniert- von Auswahl, Bestellung und Lieferung. Wir haben die Überdachung mit Sonnenschutz selbst montiert- Anleitunge... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hätten keine bessere Wahl treffen können,als bei Tuinmaximaal zu bestellen. Lieferzeit kurz,Liefertermin bekommen, halbe Std. vor der Lieferung tel. benachrichtigt, alles wunderbar. Qualität... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war alles super. Ich habe bereits vor 4 Jahren eine Terrassenüberdachung 4x10Meter gekauft, mit der ich mehr als zufrieden bin und nun im Letzten Herbst noch die passenden Glasschiebewände. Alles w... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Carport- og søylegangoppføring
  2. Markiseleverandør
  3. Terrassebygger
  4. Hagebygninger
  5. Oppussingsforretning

Skrevet av virksomheten

Tuinmaximaal bietet Komplettsets aus Verandas, Glasschiebetüren und automatischem Sonnenschutz – immer mit Bestpreisgarantie. Mehr als 200.000 Kunden haben sich bereits für unsere hochwertigen Materialien, durchdachte Erweiterungen wie LED-Beleuchtung und Schiebewände sowie eine schnelle Lieferung entschieden. In unseren Ausstellungen in Eindhoven, Venlo und London können Sie alle Möglichkeiten für Ihren komfortablen Außenbereich entdecken. So genießen Sie Ihren Garten in jeder Jahreszeit.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

177 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Gelieferte Glasschiebewand super…

Gelieferte Glasschiebewand super Qualität

13. juli 2026

Hallo Volker,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren glasschiebewand so zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.

Mit freundlichen Grüßen,
Max | Team Tuinmaximaal

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe vor vor 5 Jahren eine…

Habe vor vor 5 Jahren eine Terrassenüberdachung mit seitlichen Schiebe Elementen von Gumax bestellt und aufgebaut.
Jetzt wurde die vordere Seite mit den Glas und Shading
Schiebe Elementen erweitert.
Die Shading Panele haben Vorteil,das man sie dort hinschieben kann wo auch gerade die Sonne ist.
Kann nur sagen Top Qualität zum fairen Preis.

Hallo Herr Müller,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten so zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Völlig problemlos, immer wieder gerne

Wir haben schon mehrfach bestellt und es klappt immer nega gut. Die Ware ist super, die Fahrer sind top und alles läuft nach Plan. Ganz großes Lob

Unkomplizierte Bestellung,super Ware

Unkomplizierte Bestellung,termingerechte,vollständige Lieferung,netter,zuvorkommender Fahrer der Spedition.
Alles passte super

26. juni 2026

Hallo Thomas,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben eine Überdachung von 6 × 4 m…

Wir haben eine Überdachung von 6 × 4 m gekauft, wir sind mit der Überdachung sehr zufrieden. Es hat alles super toll geklappt. Wir hatten eine kleine Reklamation, die aber sofort behoben wurde. Wir sind sehr zufrieden und können die Firma nur weiterempfehlen👍😊

Hallo Herr Cords,

Tolle Beratung bei der Bestellung

Tolle Beratung bei der Bestellung, leider nicht in München, sondern nur in Ingolstadt. Die Lieferung war unkompliziert, obwohl unsere Straße nicht mit einem großen LKW befahrbar ist. Preis, Leistung und Qualität sehr. Tuinmaximaal ist absolut zu empfehlen

Hallo Herr Plabst,

Terrassenüberdachung - sehr gutes Gesamtangebot

Ich habe eine Terrassenüberdachung bei Tuinmaximaal gekauft und bin damit vollständig zufrieden. Von der Website des Anbieters über die Bestellung bis zur Anlieferung hat alles sehr gut geklappt. Die Aufbauanleitung ist gut verständlich und die Qualität der Überdachung ist wirklich sehr gut. Ich kann die Terrassenüberdachung und den Anbieter sehr empfehlen.

29. mai 2026

Hallo Wagner,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte eine problemlose Abholung…

Ich hatte eine problemlose Abholung meiner Gumax Terassenbeleuchtung. Die Mitarbeiter waren Nett und sprachen gut deutsch. Das Produkt kann ich nur empfehlen.

21. mai 2026

Hallo Sascha,

Preis Leistung passt

Preis Leistung passt. Der Anschlusskeil für die Schiebewände könnte etwas massiver sein auf 4m länge und der Pfosten den man an der Wand anbringen muss bräuchte eine Abdeckung oben damit dort nicht der ganze Schmutz reinfallen kann. Die Anleitungen dürften gern mehrsprachig (nur englisch) sein.

Hallo Pohli,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden intern nach Lösungen suchen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung war wie versprochen und…

Die Lieferung war wie versprochen und der Aufbau gelang mit zwei Personen ohne. Probleme einzig beim montieren der Glasscheiben waren mehr Helfer notwendig. Projekt erfolgreich 😁

6. juni 2026

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Schlechter Service

Die Qualität der Überdachung ist gut. Der Support ist eine Katastrophe. Telefonisch nie jemand erreichbar, und die Rückantwort auf ein Mail dauerte 10 Wochen.

5. mai 2026

Hallo Edgar,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider kommt es aufgrund der Hochsaison und eines Systemproblems zu längeren Wartezeiten, als Sie es von uns gewohnt sind. Es tut uns leid, dass Sie länger als üblich warten mussten. Glücklicherweise haben wir den Rückstand inzwischen vollständig aufgeholt. Sollten Sie bis heute noch keine Antwort auf Ihre Fragen erhalten haben, bitten wir Sie, sich erneut an unseren Kundenservice zu wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionell und gute Qualität der…

Professionell und gute Qualität der Ware.

4. juni 2026

Hallo Baumi,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wertige Materialien, leichter Aufbau.

Die Konfiguration im Shop war einfach und die Bestellung lief problemlos. Meine Fragen wurden vorab beantwortet. Die Lieferung war ebenso völlig problemlos und wurde zum anvisierten Termin pünktlich geliefert.
Das Material ist sehr gut verpackt bzw. auf Palette. Beim Aufbau kann man das sehr gute Anleitungsvideo auf YT anschauen,auch die Printversion ist leicht verständlich.
Insgesamt macht alles einen wertigen und durchdachten Eindruck.

Hallo Herr Hering,

Super Abwicklung

Super Abwicklung. Sehr freundliche Anlieferung. Top Qualität!

26. juni 2026

Hallo Andreas,

Der Service ist super

Der Service ist super. Die Bestellung kam wie angekündigt. Wir sind sehr zufrieden.

31. oktober 2025

Hallo Tatjana,

Top Produkt

Die Lieferung war super, Verarbeitung und Verpackung top! Was noch verbessert werden könnte ein paar Tricks und tips zum vorgehen wenn was durchhängt oder ein Spalt auftaucht. Sonst alles sehr gut. Würde es sofort noch mal aufbauen

2. juni 2026

Hallo Roland,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden dies intern prüfen, damit wir unsere Kunden diesbezüglich besser informieren können. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.

Super Technik

Super Technik, alles super verpackt und einfache Erklärungen zur Montage.

Rundum zufrieden

Tolle Beratung. Lieferung top. Sehr schönes und qualitativ hochwertiges Terrassendach.
Der Aufbau klappte problemlos.
Gerne wieder.

28. mai 2026

Hallo Benjamin,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Super Verpackung und Transportsicherung. Freundliche Fahrer. Einfach Perfekt.

22. mai 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen, fahrer und Produkten so zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.

Mit freundlichen Grüßen, Max | Team Tuinmaximaal

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv