Die Bestellung ging flott 👍 und der Termin zur Lieferung stand. Aber dann wollte ich noch ein Fliegengitter dazubestellen und ab da war der Prozess unterbrochen. Nach unzähligen E-Mails und genausov... Vis mer
Se hva andre synes
Wir haben die Terrassenüberdachung bei Tuinmaximaal bestellt. Alles Bestens funktioniert- von Auswahl, Bestellung und Lieferung. Wir haben die Überdachung mit Sonnenschutz selbst montiert- Anleitunge... Vis mer
Selskapet har svart
Wir hätten keine bessere Wahl treffen können,als bei Tuinmaximaal zu bestellen. Lieferzeit kurz,Liefertermin bekommen, halbe Std. vor der Lieferung tel. benachrichtigt, alles wunderbar. Qualität... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tuinmaximaal bietet Komplettsets aus Verandas, Glasschiebetüren und automatischem Sonnenschutz – immer mit Bestpreisgarantie. Mehr als 200.000 Kunden haben sich bereits für unsere hochwertigen Materialien, durchdachte Erweiterungen wie LED-Beleuchtung und Schiebewände sowie eine schnelle Lieferung entschieden. In unseren Ausstellungen in Eindhoven, Venlo und London können Sie alle Möglichkeiten für Ihren komfortablen Außenbereich entdecken. So genießen Sie Ihren Garten in jeder Jahreszeit.
Kontaktopplysninger
Rooijakkersstraat 8, 5652 BB, Eindhoven, Nederland
- +49 (0) 800 377 5533
- info@tuinmaximaal.de
- tuinmaximaal.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Für Handwerker geeignet.
Der Termin für die Lieferung hätte ein bisschen besser abgestimmt werden können.War aber noch OK.Der Transporteur war nett und hilfsbereit.
Der Bausatz ist gut durchdacht und gut für DIY geeignet.Das Material ist sehr gut und ich finde das Preis Leistungsverhältnis OK.
Immer wieder gerne
Die Abwicklung war problemlos, wie bereits bei einem vorherigen Einkauf. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Montage ist sehr einfach. Zusätzliches Plus, der Fahrer der Spedition war wirklich total nett und hilfsbereit.
Material ist gut Lieferung ist gut aber…
Material ist gut Lieferung ist gut aber bei einer Nachbestellung von Luftzugstoppern sind die Versandkosten von 249€ zu hoch.
Die Bestellung ging flott 👍 aber dann...
Nach unzähligen E-Mails und genausovielen Telefonaten haben wir jetzt nach 10 Wochen ab Bestellung unsere Ware erhalten.
Nur zu empfehlen
Es war alles super. Ich habe bereits vor 4 Jahren eine Terrassenüberdachung 4x10Meter gekauft, mit der ich mehr als zufrieden bin und nun im Letzten Herbst noch die passenden Glasschiebewände. Alles war hervorragend, von der Planung und Beratung, über die Lieferung bis hin zur Montage von mir selbst. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung. Pünktliche Lieferung und gute Qualität.
Sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Terrassendach! Von der Bestellung über die Lieferung, bis zum Aufbau war alles sehr unkompliziert.
Gute Beratung..guter Service…tolles…
Gute Beratung..guter Service…tolles Produkt und gute Qualität…sehr leichter Aufbau mit etwas handwerklichen Geschick
Die Bestellung
Die Bestellung, sehr gute Qualität, ließ sich gut verarbeiten und sieht nach einem Jahr immer noch wie neu aus und funktioniert immer noch sehr gut. Ich hatte mir ein 3 Türen Schienensystem gekauft.
Beste Qualität und unproblematische Aufbau
Zuverlässige Bestellabwicklung, unproblematische Anlieferung auch an schlecht zugängliche Orte, sehr gute Qualität, gute und verständliche Aufbaubeschreibung, kurzum alles top.
Sehr zu empfehlen!
Wir haben die Terrassenüberdachung bei…
Wir haben die Überdachung mit Sonnenschutz selbst montiert- Anleitungen waren sehr gut - alles Bestens geklappt. Wir sind mehr als zufrieden mit allem. Ich kann die Firma nur wärmstens weiterempfehlen. Note 1

Svar fra Tuinmaximaal DE
Die Terrassenüberdachung hat eine super…
Die Terrassenüberdachung hat eine super Qualität. Bei der Lieferung ist wirklich alles dabei was man braucht.
Montageanleitung ebenfalls hervorragend.
Tuinmaximaal kann man wirklich weiterempfehlen.

Svar fra Tuinmaximaal DE
Hat alles super gepasst, bin sehr zufrieden
Hat alles super gepasst

Alles hat super gepasst
Alles hat super gepasst. Der aufbau war für einen Hobbyhandwerker auf jeden Fall zu schaffen. Das Ergebnis ist auf jeden Fall der Hammer.....Danke

Wir sind sehr zufrieden mit der Terassen -Überdachung samt Schiebe-Elemente
Wir sind sehr zufrieden mit der Terassen-Überdachung. Die Schiebe-Elemente funktionieren reibungslos. Vielen Dank für die prompte Lieferung und die gute Beratung.

Bestellung aus dem Online Shop verlief einwandfrei
Bestellung aus dem Online Shop verlief einwandfrei. Bestellinformationen waren etwas dürftig. Ware wurde einwandfrei geliefert. Verarbeitung ist auch einwandfrei.
Fazit guter Shop der noch etwas bei Bestellungen informativer werden kann.
Die Ware kam heil und Pünklich mit…
Die Ware kam heil und Pünklich mit einem freundlichen Fahrer an. Sehr gut verpackt.
Der Einbau war mit Hilfe der Anleitung schnell erledigt. 10,5 Stunden Aufbauzeit, mit Anpassung.
Gute Konfiguration und bei Fragen…
Gute Konfiguration und bei Fragen schnelle Antwort

Svar fra Tuinmaximaal DE
Tolle Kommunikation und reibungsloser…
Tolle Kommunikation und reibungsloser Ablauf !
Ein Super-Produkt welches uns viel Freude macht!

klare Empfehlung für Tuinmaximaal
von den Beratungen über die Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.
Der Fahrer der Spedition sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Aufbauen dank der Beschreibungen und Videos problemlos.
Einziger Wermutstropfen sind die hohen Versandkosten bei Nachbestellungen.
Grüße Gerd

Svar fra Tuinmaximaal DE
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.