Tuinmaximaal DE Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung super einfach. Die Lieferung hat termingerecht geklappt. Auch der Aufbau mit 3 Personen war kein Problem, die Anleitungen dazu waren exakt. Das Montageset sehr hilfreich, anderes Werkzeug h... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Bestellung ging flott 👍 und der Termin zur Lieferung stand. Aber dann wollte ich noch ein Fliegengitter dazubestellen und ab da war der Prozess unterbrochen. Nach unzähligen E-Mails und genausov... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hätten keine bessere Wahl treffen können,als bei Tuinmaximaal zu bestellen. Lieferzeit kurz,Liefertermin bekommen, halbe Std. vor der Lieferung tel. benachrichtigt, alles wunderbar. Qualität... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben die Terrassenüberdachung bei Tuinmaximaal bestellt. Alles Bestens funktioniert- von Auswahl, Bestellung und Lieferung. Wir haben die Überdachung mit Sonnenschutz selbst montiert- Anleitunge... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Carport- og søylegangoppføring
  2. Markiseleverandør
  3. Terrassebygger
  4. Hagebygninger
  5. Oppussingsforretning

Skrevet av virksomheten

Tuinmaximaal bietet Komplettsets aus Verandas, Glasschiebetüren und automatischem Sonnenschutz – immer mit Bestpreisgarantie. Mehr als 200.000 Kunden haben sich bereits für unsere hochwertigen Materialien, durchdachte Erweiterungen wie LED-Beleuchtung und Schiebewände sowie eine schnelle Lieferung entschieden. In unseren Ausstellungen in Eindhoven, Venlo und London können Sie alle Möglichkeiten für Ihren komfortablen Außenbereich entdecken. So genießen Sie Ihren Garten in jeder Jahreszeit.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

177 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Beratung

Beratung, Lieferung und Qualität, absolut top. würde immer wieder kaufen.

31. august 2025

Hallo Herr Weifels,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten so zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.

Tolles Unternehmen

Super nette Mitarbeiter, toller Service und pünktliche Lieferung

31. juli 2025

Hallo Herr/Frau Pohlmann,

Rinnen-Abdeckung von Gumax

Die von mir bestellte Rinnen-Abdeckung zum Schutz gegen Laub war unkompliziert anzubringen und hat ihren Zweck nach einem Winter zufriedenstellend erfüllt.

Hallo Herr/Frau,

Super Qualität

Super Qualität, reibungslose Abwicklung. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann ich nur empfehlen.

26. juni 2026

Hallo Frau Wallner,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Ware ist sehr gut und auch sehr gut…

Die Ware ist sehr gut und auch sehr gut verpackt angekommen.
Die Lieferung war eine einzige Katastrophe wie auch schon im letztem Jahr. Ich habe extra jemanden für die zwei Tage die avesiert war organisiert dass er da ist. Nach viel telefonieren und Mails schreiben wurde mir dann ein Termin mitgeteilt und dann stand der Fahrer einen Tag vor dem Termin vor der Tür ohne sich vorher anzumelden. Soetwas geht überhaupt nicht.

11. juni 2026

Tolle Qualität

Tolle Qualität, schnelle Lieferung und preislich sehr sehr gut

24. juli 2025

Hallo Herr/Frau,

Fliegengitter-schiebetür…

Ich habe eine Fliegengitter-schiebetür Bestellt. Qualität Super, seht gute Preis, aber Lieferung war zu lange (4 Wochen) dafür ist aber kostenfrei. ich bin sehr zufrieden und würde demnächst noch ene kaufen. sehr empfehlenswert

21. mars 2026

Hallo Herr/Frau Klatt,

Excellent !!!

Excellent !!!
Die Logistik war sehr gut organisiert und die Ware ist wirklich sehr überzeugend.

20. juni 2026

Hallo Herr Buddenberg,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wir haben uns für den sommergarten 4x8m…

Wir haben uns für den sommergarten 4x8m mit klarglas, Sonnenschutz und rund herum mit schiebeelementen entschieden. Die angelieferte wahre war top verpackt. Der Aufbau benötigt schon etwas handwerkliches geschick. Die Anleitung bezüglich der dachabdichtung ist etwas widersprüchlich von der Aufbau Anleitung. Letzten Endes ist das preis Leistungsverhältnis top. Würde ich wieder so machen.

Top Aufbauanleitung

Alles sehr durchdacht und leicht verständlich. Sehr gut und übersichtlich verpackt. Qualität bestens

23. juli 2025

Hallo Bettina,

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung
Teile wie bestellt

16. mai 2026

Hallo Rolf,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Passgenau, leichte Verarbeitung, gute Bauanleitung.

Termingerecht geliefert, alles top.

vHallo Herr Aberle,

Glasschiebetüren

Schnelle und gut verpackte Lieferung.Einbau für geschickte Hobbyhandwerker kein Problem.Die Qualität sieht sehr gut aus.Preis könnte etwas niedriger sein.

19. juli 2026

Hallo Herr/Frau Schüschke,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Carport wurde pünktlich gut…

Das Carport wurde pünktlich gut verpackt geliefert. Der Aufbau nach Anleitung klappte problemlos.

7. april 2026

Hallo Herr/Frau Krois,

Ein hervorragender Bausatz

Ein hervorragender, leicht handhabbarer Bausatz! Einziger Wermutstropfen: die Montageanleitung. Viel zu umständlich in mehr als 60 Schritten dargestellt, wobei oft die Zuordnung der Einzelteile, vor allem Schrauben, unklar bleibt, da nicht allgemeinverständlich bezeichnet, sondern nur mit einer längeren Nummer (Code).
Viel verständlicher wirds in einem Video, das jedoch einerseits Überflüssiges (Einbau von Leuchten) zeigt, aber andererseits wichtige Details weglässt. Zudem ist es nicht unbedingt notwendig, zur Montage des vorderen Profils Baustützen oder sogar einen Hubwagen einzusetzen. Wir haben es mit zwei kräftigen Männern nach vorheriger Bestimmung der Bodenpunkte und Fixierung der Pfosten geschafft, das Profil auf die Pfosten zu setzen.

9. juli 2026

Perfekt 👌 und nicht teuer

Perfekt 👌 und nicht teuer

28. mai 2026

Hallo Thomasz,

Rundum zufrieden und fairer Preis

Die Übersicht der Internetseite und der Klärung aller Fragen die aufkamen, allein durch dir guten FAQ Angebote dort, war die Bestellung auch für" Laien" ,auf diesem Gebiet, einfach und .an fühlte sich sehr sicher bei dem was man tut.

Die Lieferung ging zügig und vorallem muss man die grandiose Transportverpackung loben!!! Ich hatte wirklich Bedenken wie das Ganze bei uns ankommt und wurde, auch vom Fahrer, absolut positiv überrascht. Sehr professionell!

Der Aufbau war sehr gut beschrieben und intuitiv. Wir hatten( bis auf das Gewicht der Glasplatten) keine Probleme, im Gegenteil. Alles besser gelaufen als gedacht. Das Gewicht der Glasscheiben liegt in der Natur der Sache und ist ja eher ein Qualitätsmerkmal als ein Nachteil.

Haben mittlerweile ein 2. Mal ein Glasschiebesystem dort bestellt , weil wir einfach überzeugt sind von Angebot über Qualität bis Zusammenbau 😉

Wir empfehlen das System auch immerwieder weiter, da selbst Gäste beeindruckt sind von der Optik und Funktion.

Weiter so👍

Liebe Grüße Familie Wirth aus Halle/S.

Hallo Herr Pusch,

Alles super

Gute Beratung, pünktliche und angenehme Lieferung, beste Qualität.

1. september 2025

Hallo Herr Kowalski,

Super Terassendach!

Die Bestellung war einfach. Lieferung erfolgte wie geplant. Bin top zufrieden. Und die Qualität ist vom feinsten. Aufbau war gut. Beim nächsten Mal wird es noch besser.

11. juni 2026

Hallo Herr Rosnowski,

Mit freundlichen Grüßen, Max | Team Tuinmaximaal

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv