Tuinmaximaal DE Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Bestellung ging flott 👍 und der Termin zur Lieferung stand. Aber dann wollte ich noch ein Fliegengitter dazubestellen und ab da war der Prozess unterbrochen. Nach unzähligen E-Mails und genausov... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben die Terrassenüberdachung bei Tuinmaximaal bestellt. Alles Bestens funktioniert- von Auswahl, Bestellung und Lieferung. Wir haben die Überdachung mit Sonnenschutz selbst montiert- Anleitunge... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hätten keine bessere Wahl treffen können,als bei Tuinmaximaal zu bestellen. Lieferzeit kurz,Liefertermin bekommen, halbe Std. vor der Lieferung tel. benachrichtigt, alles wunderbar. Qualität... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war alles super. Ich habe bereits vor 4 Jahren eine Terrassenüberdachung 4x10Meter gekauft, mit der ich mehr als zufrieden bin und nun im Letzten Herbst noch die passenden Glasschiebewände. Alles w... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Carport- og søylegangoppføring
  2. Markiseleverandør
  3. Terrassebygger
  4. Hagebygninger
  5. Oppussingsforretning

Skrevet av virksomheten

Tuinmaximaal bietet Komplettsets aus Verandas, Glasschiebetüren und automatischem Sonnenschutz – immer mit Bestpreisgarantie. Mehr als 200.000 Kunden haben sich bereits für unsere hochwertigen Materialien, durchdachte Erweiterungen wie LED-Beleuchtung und Schiebewände sowie eine schnelle Lieferung entschieden. In unseren Ausstellungen in Eindhoven, Venlo und London können Sie alle Möglichkeiten für Ihren komfortablen Außenbereich entdecken. So genießen Sie Ihren Garten in jeder Jahreszeit.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

177 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Prima Artikel und passt hervorragend

Prima Artikel! Er kam super verpackt an und passt prima ans Terrassendach. Tuinmaximaal macht einfach Spaß, da die Kommunikation immer informativ und schnell übermittelt wurde.

16. april 2026

Hallo Stefan,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten so zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.

Das verbauen der Regenrinne

Das verbauen der Regenrinne, wie gefordert, birgt das Risiko von stehendem Wasser in der Rinne. Besonders große Längen und somit Verbindungselemente führen zu Wasser auf beiden Seiten.

25. juli 2026

Hallo Kevin,

vielen Dank für deinen Kommentar und deine Bewertung.
Wir empfehlen, bei Überdachungen mit einer Fläche von 24 Quadratmetern oder mehr einen zusätzlichen Wasserablauf zu installieren. Vor allem bei größeren Überdachungen kann das Wasser so besser abfließen. Solltest du diesbezüglich Fragen haben oder weitere Anliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, um weitere Informationen zu erhalten.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Mit Anlieferung, Verpackung. Aufbau Einleitung ist auch sehr gut geschrieben. Auc Video Einleitung sehr gut.

23. april 2026

Hallo Alexander,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung war top und das aufbauen…

Die Lieferung war top und das aufbauen ist für einen Handwerker gut machbar.

22. juni 2026

Hallo Herr Mohr,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung und natürlich Top…

Schnelle Lieferung und natürlich Top Qualität. Sehr empfehlenswert.

30. juli 2025

Hallo Jürgen,

Die Lieferung war erstklassig

Die Lieferung war erstklassig. Sehr zuvorkommender Fahrer. Wir sind von der Qualität der Schiebetüren begeistert. Jederzeit wieder

27. juni 2026

Hallo Sandra,

Lieferung und Bestellung war…sehr , sehr 👍 👍

Lieferung und Bestellung war Reibungslos, Qualität auch.
Nur bei den Türen die am Senkrechtpfosten, müsste anders sein.
Einen schmalere Leiste für eine Scheibe und von beiden Seiten mit Borsten.
Trotzdem werde ich auch wieder dort kaufen und weiterempfehlen.
Ein Punkt weniger wegen Leiste ( auf Foto schlecht zu sehen + andere Leiste wie ich schon geschrieben habe).

29. juli 2026

Hallo Stefan,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und der Produktqualität so zufrieden sind. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich unserer Pfosten kann ich Ihnen mitteilen, dass wir hierfür ein U-Profil anbieten, das an unseren Pfosten montiert werden kann. Diese U-Profile sind mit Dichtungen versehen und dichten die Scheibwände sauber und zugluftdicht ab.

Sehr gute Terrassenüberdachung

Sehr gute Terrassenüberdachung. Vom Verkäufer bis zum Fahrer alle freundlich und hilfsbereit. Ich kann Tuinmaximaal nur empfehlen.

11. juli 2026

Hallo Herr Haffner,

Schiebewände aus Glas

Wir haben Schiebewände aus Glas für unsere Terassenüberdachung bestellt. Die Lieferung hat einen Monat gedauert. Der Aufbau klappte zügig und war einfach. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität. Jetzt können wir auf unserer Terrasse sitzen, auch wenn es abends kühler wird.

20. mai 2026

Hallo Irene,

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, Kommunikation und reibungslose Lieferung. Ich kann diese Firma nur empfehlen.

Hallo Eugen,

Gute Präsentation der Produkte

Gute Präsentation der Produkte. Lieferservice war mal besser. Das letzte Mal war der Fahrer nicht hilfsbereit. Bis hier und nicht weiter wie die AGB beschreibt. Das ging auch mal wesentlich freundlicher.

Hallo Herr Meuren,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, und wir hoffen, dass Sie uns hierzu weitere Informationen geben können, damit wir sicherstellen können, dass sich dies nicht wiederholt. Wir werden dies intern überprüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.

Terrassenüberdachung

Sehr gute Qualität. Nur die Bebilderte Anleitung war an manschen Stellen etwas verwirrend.

Hallo Herr Müller,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten so zufrieden sind,Wussten Sie, dass wir auf unserer Website Anleitungsvideos bereitstellen, in denen wir den Aufbauvorgang näher erläutern? Sollten Sie einmal nicht weiterkommen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden und verhindern können, dass dies in Zukunft noch einmal vorkommt. und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.

Qualität 1A

Moin, ich habe schon um die 16 Terrassen aufgestellt von Tuinmaximal, mit Schiebetüren, ohne, von 3 Meter bis 12 Meter, hab auch von anderen Firmen aufgestellt, dazu muss ich sagen ich bin ein Tischler.
Der Aufbau ist wirklich gut durchdacht und die Qualität ist super
Was mich nervt, sind die Schrauben, das Abflussrohr vielleicht mit dem Sieb oben verschrauben, statt reinzustecken

25. juli 2026

Hallo Johann,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten so zufrieden sind. Sollten Sie häufiger Probleme mit unseren Schrauben haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles supernett und perfekt geliefert

Alles supernett und perfekt geliefert, wir haben einen tollen Wintergarten

30. mars 2026

Hallo Martina,

Super Produkt

Super Produkt! Hat alles funktioniert. Sind überglücklich mit unseren Glasschiebewänden.

11. april 2026

Hallo Herr Hammer,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.

Tolles Produkt

Tolles Produkt - Preis / Leistung einfach hervorragend!

24. juli 2026

Hallo Herr Goltz,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tolles Dach - Aufbau nur für Spezialisten!

Anfangs lief alles problemlos. Vom Aussuchen und bestellen, bis hin zur Lieferung.
Die Aufbaubeschreibung ist sehr ungenau und teilweise nicht zu verstehen. Dafür, dass Laien das Überdach problemlos aufbauen können sollen, ist der Aufbau sehr komplex. Teile müssen eingekürzt werden, was ohne Spezialwerkzeuge und Fachkenntnis unmöglich ist. Ohne die Oberflächen der pulverbeschichteten Teile zu beschädigen.
Der Hersteller könnte auch auf genaues Maß anfertigen damit Einkürzungen nicht erforderlich sind.
Steht das Dach ist alles perfekt!

25. juni 2026

Hallo Sabine,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind,Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten beim Aufbau hatten. Wir hoffen, dass man Ihnen beim Beratungsgespräch mitgeteilt hat, dass es auf unserer Website Videos gibt, in denen anhand von Bildern erklärt wird, wie Sie Ihre Überdachung am besten aufbauen können. Außerdem wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.

Schnelle Lieferung gute Bauanleitung

8. april 2026

Hallo Herr Eggers,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Bauanleitung und lieferung so zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gutes und präzises zusammenbauen der…

Gutes und präzises zusammenbauen der Maßgenauen Teile von Wintergarten Dach und Scheibetür.
In Bayern kommen auch mal heftige Gewitter aufs Dach des Wi.garten ,dann muß ich einen Eimer bereithalten da es am Querbalken das Regenwasser nach innen durchdrückt.Mit Silicon konnte keine Besserung erreicht werden.Trotzdem sitze ich sehr gerne in meinem Paradies.

16. juli 2026

Hallo Herr Zillmann,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Sollten Sie Probleme mit dem Wasserabfluss haben, empfehlen wir Ihnen, einen zusätzlichen Regenwasserablauf zu installieren. Diese lassen sich leicht installieren und auf unserer Website bestellen. Sollten Sie weitere Fragen haben, beraten wir Sie gerne. Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, wir helfen Ihnen gerne weiter. Außerdem wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf

Super Lieferung

Super Lieferung. Light Einbau. 1,2,3 und fertig. Alles gute Qualität und passen perfekt.

11. juli 2026

Hallo Herr Bankowski,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und lieferung so zufrieden sind, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.

Max | Team Tuinmaximaal

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv