TropiPay Anmeldelser

1 161
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He tenido muy buena experiencia hasta el momento. Servicio rápido, justo en su precio. A veces demora un poco cuando no tienen identificado muy bien el proveedor pero apemas envio factura logran ident... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

It's easy to use, simple, it does the job just fine. I can't give you the 5 stars because there is no point on keeping my EUR account restricted when I'm willing to use it, forcing me to work around w... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Olá! Há quase 2 meses solicito a tropipay a transferência bancária do dinheiro que esta retido em plataforma, todavia a resposta sempre é a mesma que o site está em manutenção, o que não justifica. Te... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Pengeoverføring

Skrevet av virksomheten

TropiPay es un Monedero electrónico (billetera electrónica o e-wallet) que permite a cualquier persona, emprendedor o comercio hacer transacciones monetarias en línea, de forma rápida, segura y respaldada por entidades financieras europeas. Es una plataforma dedicada a procesar de manera simplificada, las operaciones financieras diarias de cualquier persona o negocio. Además, ofrece acceso a distintos productos con ofertas y bonificaciones especiales en nuestro Plan de Referidos y Marketplace. Cuenta con múltiples alternativas de pago, entre ellas el cobro a tarjetas de terceros mediante enlaces de pagos, las transferencias bancarias y entre usuarios TropiPay, el pago inmediato por código QR y las remesas a familiares y amigos. ¡Todo esto, desde cualquier lugar, a cualquier hora, en una moneda tan estable como el EURO (€) y con todas las garantías y respaldos que ofrece una licencia de Entidad de Pago emitida por el Banco de España! En definitiva: una herramienta que te ofrece el total control de las finanzas de tu hogar o negocio y, a la vez, brindar más facilidades y soluciones de pago a tu equipo y a tus clientes con diversas soluciones de pago ajustadas a tus necesidades. ¡Pásate a los pagos en línea y sé parte del cambio!

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

1k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

(1 161)

36 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Verificación de identidad manual

La verificación de identidad manual se realizó en menos de 24 horas e inmediatamente se realizó la transacción pendiente

3. juli 2024

Svar fra TropiPay

Gracias por compartir su valoración. Lo invitamos a explorar todos los servicios de la plataforma para sacar el máximo provecho a su Monedero.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aún no se acredita el dinero de una…

Aún no se acredita el dinero de una transferencia grande con destino Cuba y ya hace 9 días hábiles. Es sumamente preocupante porque mi familia lo necesita y ellos aseguran en el email de confirmación que son 72 horas, pero nada más alejado de la realidad ya van 216 horas y contando. Espero no perder el dinero.
Dejaré una actualización si se resuelve el problema. Estoy muy disconforme con el servicio de Tropipay.
Actualización: El pasado primero de Julio (14 días después) finalmente mi familia recibió el dinero en su cuenta bancaria. Hacer notar que Tropipay se tomó 3 días hábiles en enviar los fondos luego de que solicitas enviarlos, a partir de ahí aparentemente las demoras fueron en el banco destino (Pero no tengo cómo comprobarlo)
Alerta!!!: Para otros que usen este servicios para enviar ayudar a sus familiares en Cuba, noten que sus Euros serán enviados cómo USD y que la tasa de cambio será fija a un monto irrisorio de 1.0229 USD por cada Euro sin tener en cuenta la tasa de cambio oficial del Euro!!!!

18. juni 2024

Svar fra TropiPay

Lamentamos escuchar que su experiencia no ha sido buena. Nosotros cumplimos con nuestros plazos pero a veces la demora está por parte de la entidad que recibe. Le pedimos que contacte a nuestro equipo de soporte para estar al tanto de su operación.

Excelente soporte técnico

Tuve un problema hace unos días al cuál el equipo de soporte le dio seguimiento y me brindaron pronta respuesta y posterior resolución por lo cuál estoy inmensamente agradecida, tal vez en otra plataforma no hubiera recibido respuesta y menos aún posibilidad de resolución así pues, la recomiendo al 100%

19. juni 2024

Svar fra TropiPay

Gracias por compartir su opinión. La satisfacción de nuestros clientes es la prioridad y el equipo de soporte siempre está atento para resolver cualquier duda o dificultad. Cuente con ello!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trabajo en equipo excelente soporte

Mi experiencia fue buena pues a pesar de las dificultades que se presentaron desde diferentes paises, los agentes de tropipay siempre atendieron, ofreciendo diversas soluciones en diversas soluciones en los tiempos que disponía, además de lo personalizado de la atención.

21. juni 2024

Svar fra TropiPay

Gracias Ernesto por compartir tu opinión y por confiar en nuestra plataforma. El equipo de soporte de TropiPay está a tu disposición cuando lo necesites.

Hola

Hola. Muyy buen servicio el dinero llegó a 🇨🇺 Cuba más rápido de lo que creía, teniendo en cuenta por medio Sábado y Domingo No laborables . Inclusive colocándolo un viernes llega el lunes tempranisimo.

17. mai 2024

Svar fra TropiPay

Gracias por compartir su valoración y por confiar en nuestra plataforma para el envío de dinero. Le invitamos a explorar todos los servicios para sacar el máximo provecho de su Monedero.

Muy bien

Hasta el momento muy bien con ellos! Atención del cliente muy buena

15. april 2024

Svar fra TropiPay

Gracias por compartir su valoración. Lo invitamos a explorar todos los servicios para sacar el máximo provecho a su monedero.

Muy bueno el trabajo

Muy bueno el trabajo, me ha salido bien la Cta personal, mi mismo lo he hecho todo, siempre leyendo las indicaciones. Yo feliz con con Tropipay.
Muy útil para emprendedores.

15. april 2024

Svar fra TropiPay

Gracias por compartir su valoración sobre nuestra plataforma. Le invitamos a explorar todos los servicios para sacar el máximo provecho a su monedero.

Excellent service

Excellent service. Quick response times if you have a question. No problem at all.

2. april 2024

Svar fra TropiPay

Thanks for sharing your review!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estoy tratando de enviar una…

Estoy tratando de enviar una transferencia y el sistema no me manda el codigo de confirmacion
el pasado 27 de marzo logre una tranasferencia sin problemas
Que servicio mas malo el de ustedes

8. april 2024

Svar fra TropiPay

Lamentamos que su experiencia no haya sido buena, pero le pido por favor que contacte con nuestro equipo de soporte para encontrar la causa del problema y dar una solución.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Demora y Descontrol

Cómo última opción está bien, pero tienen lógicas un poco absurdas, deposite en un día no laborable, y luego al otro día que tampoco era laborable, demora en llegar 2 días laborables ya de por sí es bastante, y ya pasaron y aún nada, no obstante a eso pregunto a su ayuda (que si es bastante rápida) y dice que deben llegar al 3er día(cuando decía que eran 2) y que la 2da operación(que ya cumplió también sus 2 días laborables, no iba a llegar hasta un 4to día por el simple hecho de que fue enviado un día después de la otra y aunque ya cumpliera sus 2 días laborables, resumen lo que eran dos días de espera se convertirán en 4, veremos si llegan en ese cuarto día, primera y última vez que uso la plataforma.

3. april 2024

Svar fra TropiPay

Lamentamos mucho su experiencia con la plataforma. En ocasiones la demora no está de nuestro parte, pero de todas formas seguimos trabajando para reducir estos tiempos.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

De mi experiencia dentro de este…

De mi experiencia dentro de este plataforma ,no me recomiendo a nadie este plataforma porque ellos te van a cobrar 100% commissioners para hacer una transferencia para mi no esta bien este plataforma .

14. mars 2024

Svar fra TropiPay

Lamentamos que su experiencia con la plataforma no sea la esperada, pero necesitamos más información para saber qué operaciones ha intentado hacer que según su opinión han cobrado altas comisiones. Le ruego que se comunique con nuestro equipo de soporte.

Atención rápida y eficiente

Atención rápida y eficiente. muy contenta con su equipo de trabajo.

29. mars 2024

Svar fra TropiPay

Gracias por compartir su valoración. Le invitamos a explorar todos los servicios para sacar el máximo provecho a su Monedero.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Exelente servicio.Sobre todo la…

Exelente servicio.Sobre todo la atención al cliente,siempre está pendiente para cualquier duda o necesidad.Muchas gracias al soporte de Tropipay continúen asi.

28. mars 2024

Svar fra TropiPay

Gracias por compartir su valoración y por confiar en nuestra plataforma para sus cobros y pagos.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv