⭐⭐⭐⭐⭐ Une super découverte ! Les tatouages sont très réalistes et de belle qualité. J’ai adoré pouvoir tester différents emplacements et dessins avant de me lancer dans de vrais tatouages, ça aide vr... Vis mer
Se hva andre synes
J'adore les tatouages, et le fait de pouvoir en changer toutes les trois semaines avec The Flash Tattoo, je trouve ça vraiment fun. Ça fonctionne très bien, la tenue est top et les designs sont tous... Vis mer
Dans l'ensemble je suis très satisfaite de la tenue des tatouages et de la variété des modèles. J'ai juste un petit commentaire et conseil, attention à l'application. 1) appliqué au moins 1 min, 2) p... Vis mer
Super produits ! Mettre ses tatouages éphémères sur mes cicatrices pendant l’été m’a permis de me sentir plus à l’aise avec mon corps, recevoir des compliments plutôt que des critiques ! Hyper réalist... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue chez The Flash Tattoo ! Découvrez nos tatouages éphémères ultra réalistes (ouiii c'est vraiment bluffant) respectueux des animaux et de l'environnement. Avec une durée allant jusqu'à 2 semaines, exprimez votre style en toute confiance. Commandez dès maintenant pour une livraison rapide et des paiements sécurisés. Rejoignez-nous pour une expérience de tatouage unique !
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bluffants
Franchement je ne pensais pas qu ils seraient aussi bluffant. J en ai acheté l été dernier et j en recommande pour cet été.
Bonne qualité et bonne tenue
Les tatouages sont très beaux
Les tatouages sont très beaux et hyper réalistes, il y a tellement de choix qu'il y en a pour tous les goûts ! J'adore cette marque et la réactivité quand nous avons des questions est top 😊
Juste top
J etait un peu septique mais en réalité wouahhhhh j adore .
Bravo .
Pratique pour faire des essais avant de se lancer à faire un vrai
1ere commande
J’ai reçu ma commande et tout de suite j’ai été bluffer le tatouage a commencer à apparaître au bout d’une heure à voir dans le temps mais déjà je kiffe
concept trop bien !
Je trouve le concept trop sympa, les dessins sont hyper jolis et on dirait vraiment des vrais !
Bref j'adore et je recommande
En plus les lives de Diane sont trop sympa ;)
Je viens de passer ma cinquième…
Je viens de passer ma cinquième commande et les tatoo sont toujours aussi magnifique et beaucoup de personnes qui ont vu mes tatouages pensaient que c’étaient des vrai.
2ème commande passée chez the flash…
2ème commande passée chez the flash tattoo et je ne suis entièrement satisfaite 😊
J’ai découvert le site récemment et…
J’ai découvert le site récemment et franchement très satisfaite par la qualité et le rendu des tatouages , on devient même très vite accroc même déjà tatouée en vrai.
Très bonne qualité
Livraison rapide Produit de très bonne qualité Large choix de tattoo qui ne s’abîment pas
Je recommande à 100% !!
Je recommande à 100% !!! Cliente depuis déjà quelque temps et je ne suis jamais déçu
The flash tattoo, rempli toutes les cases
J’ai effectué mon premier tatouage au niveau du cou. L’application est très facile (même pour les moins doué😉).
Le rendu est très naturel, on ne dirait pas un faux, bien, au contraire!
Et pour ce qui est de la durée, en effet il dure bien entre deux à trois semaines ( pour moi, il a duré 2,5 semaines)
De partout, toutes ces raisons, je ne peux que vous recommander à 100 %, The Flash tattoo.
Tatouage de très bonne qualité et GROS…
Tatouage de très bonne qualité et GROS point positif : c’est naturel ! L’encre de jagua fonce naturellement au bout de 24h et le résultat est vraiment très joli ! Foncez
Tatouage réaliste et qui tiennent dans…
Tatouage réaliste et qui tiennent dans le temps.
Bon service client.
Wonderful davvero belli li ricomprerò ❤️✅
Facile à poser et tiennent super bien
Facile à poser et tiennent super bien ! J’en ai des vrais et on ne fait aucune différence
Tattoo
Tes tatouages sont vraiment top j’aime trop 🥰
Les tatouages sont vraiment réaliste
Et la livraison très rapide
Je recommande à 1000%
Super bien emballer super tatouage
Super bien emballer super tatouage
Vrai ou faux tatouage 🤔 !
J' ai été bluffée. Testé en été 2024, quelle n'a pas été ma surprise quand, croyant que ça ne fonctionnait pas, j'ai vu apparaître au fil du temps (environ 48h en ce qui me concerne pour une révélation en totalité) sous mes yeux ébahis un tatouage plus vrai que nature et au fini incroyable. Durée de vie excellente pour un tatouage éphémère. Je recommande vivement pour celles et ceux qui ne veulent pas d'un tatouage permanent ou qui veulent en changer souvent. Et le catalogue est assez conséquent.
Tatouage éphémère
Tatouage réaliste tien 2 semaines
Des choix incroyable
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.