The Flash Tattoo Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Une super découverte ! Les tatouages sont très réalistes et de belle qualité. J’ai adoré pouvoir tester différents emplacements et dessins avant de me lancer dans de vrais tatouages, ça aide vr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'adore les tatouages, et le fait de pouvoir en changer toutes les trois semaines avec The Flash Tattoo, je trouve ça vraiment fun. Ça fonctionne très bien, la tenue est top et les designs sont tous... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Dans l'ensemble je suis très satisfaite de la tenue des tatouages et de la variété des modèles. J'ai juste un petit commentaire et conseil, attention à l'application. 1) appliqué au moins 1 min, 2) p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super produits ! Mettre ses tatouages éphémères sur mes cicatrices pendant l’été m’a permis de me sentir plus à l’aise avec mon corps, recevoir des compliments plutôt que des critiques ! Hyper réalist... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tatoveringer

Skrevet av virksomheten

Bienvenue chez The Flash Tattoo ! Découvrez nos tatouages éphémères ultra réalistes (ouiii c'est vraiment bluffant) respectueux des animaux et de l'environnement. Avec une durée allant jusqu'à 2 semaines, exprimez votre style en toute confiance. Commandez dès maintenant pour une livraison rapide et des paiements sécurisés. Rejoignez-nous pour une expérience de tatouage unique !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

127 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Tatouages éphémères très réalistes qui durent jusqu’à 2 semaines ⚡️🧡⚡️

Les tatouages de Diane sont devenus indispensables pour moi.
Tous les 15 jours je change la décoration de ma peau ⚡️🧡⚡️
Beaucoup de nouveautés ces derniers temps et que des pépites.
Alors on fonce les yeux fermés (pas trop pour pouvoir choisir) passer commande, énormément de choix, réductions et tattoo offert.

29. juni 2025

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite, l'envoie se fait rapidement, les explications sont claires et beaucoup de choix. Les tattoos tiennent entre 7 et 12 jours selon les zones

2. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

De quoi tomber accro comme moi

Voilà 3 mois que je suis tombée accro à Diane et ses tattoos. Ultra réaliste, bonne durée dans le temps (généralement entre 10 et 15 jours selon les zones). Des designs incroyables et quand , comme moi. Un manque d idées de compositions. Diane est la 🥰 bref je recommande à 💯. Jvous laisse découvrir… J ai une pose de tattoo à faire 😉

28. juni 2025

Tatouage panthère

Je suis satisfaite des tatouage éphémère de the flash tatoo je commande très souvent à the flash tatoo j'ai porté la panthère pendant un mois super réaliste je l'adore

21. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tattoo qui ne se voit pas trop

Tattoo qui ne se voit pas trop

24. juni 2025
Logoen til The Flash Tattoo

Svar fra The Flash Tattoo

Bonjour Jade,

Nos tatouages sont conçus avec de l’encre de Jagua, ce qui implique qu’ils mettent entre 24 et 48h à se développer complètement. C’est tout à fait normal qu’ils soient peu visibles juste après la pose : la couleur évolue progressivement, passant d’un gris clair au bleu nuit, pour un rendu très réaliste imitant le vrai tatouage qui tient 1 à 2 semaines sur la peau.

Sur chaque pochette, un QR code permet d’accéder à un guide complet : tuto de pose, conseils d’entretien et astuces pour optimiser le résultat.

Notre service client est toujours disponible par email ou via les réseaux sociaux pour accompagner nos clients. Sauf erreur de notre part, nous n’avons pas reçu de demande de votre part, et nous aurions été ravis de pouvoir vous aider.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Très belle journée à vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait. Excellente qualité de tattoo. C'est à s'y méprendre tellement on croirait des vrais !!

23. juni 2025

Recommandations 1000%

J'ai commandé pour la première fois autant que le suivi, l'explication & la tenue du tatouage je recommande tout est expliqué correctement et bien sûr je vais continuer à commander encore et encore

14. juni 2025

C’est vraiment TOP

C’est vraiment TOP . Si tu dis pas que c’est un faux tatouage ça se voit pas du tout ! On aurait dit un vrai c’est vraiment super ! Je conseille et RECOMMANDE À 1000% . Je vais recommander j’ai trouver alternative (car je veux pas d’un vrai tatoo)

10. juni 2025

Service client merveilleux

J’ai commandé pour la première fois suite à un parrainage et je suis très contente de mon achat. J’ai contacté le service client plusieurs fois et Laura a été adorable pour m’accompagner. Les tatouages sont magnifiques et bien emballés. Je suis ravie et j’en rachèterai pour l’été !

17. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv