Se hva andre synes
⭐⭐⭐⭐⭐ Une super découverte ! Les tatouages sont très réalistes et de belle qualité. J’ai adoré pouvoir tester différents emplacements et dessins avant de me lancer dans de vrais tatouages, ça aide vr... Vis mer
Super produits ! Mettre ses tatouages éphémères sur mes cicatrices pendant l’été m’a permis de me sentir plus à l’aise avec mon corps, recevoir des compliments plutôt que des critiques ! Hyper réalist... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue chez The Flash Tattoo ! Découvrez nos tatouages éphémères ultra réalistes (ouiii c'est vraiment bluffant) respectueux des animaux et de l'environnement. Avec une durée allant jusqu'à 2 semaines, exprimez votre style en toute confiance. Commandez dès maintenant pour une livraison rapide et des paiements sécurisés. Rejoignez-nous pour une expérience de tatouage unique !
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Au top
Parfait conforme
Aux photos explications claires tatouage plus de 2 semaines je recommande et j'ai repassé commande 1 semaine après super 👍
Moyen assez déçue
Dans l'ensemble je suis très satisfaite…
Dans l'ensemble je suis très satisfaite de la tenue des tatouages et de la variété des modèles. J'ai juste un petit commentaire et conseil, attention à l'application. 1) appliqué au moins 1 min, 2) préférez l'application le matin car le soir, la couleur pour se réveiller pendant la nuit dans un moment où on ne contrôle pas ses mouvements et où certaines zones du tatouage peuvent se transférer malencontreusement.
En tout cas je recommande et passerai sans doute une autre commande ! ☺️
Super .vraiment facile et ca tien sous…
Super .vraiment facile et ca tien sous la douche. Je recommande vivement
Rendu satisfaisant
Un très beau rendu des tatouages
En 48h il a son maximum de couleur.
J'ai été déçu de mon essai sur la main mais mon second sur le bras est satisfaisant.
1 semaine que je l'ai et il est encore visible.
Parfait , suivi impeccable et livraison rapide
J’ai découvert The flash tatoo sur une…
J’ai découvert The flash tatoo sur une publicité Instagram je me suis laissé tenté et je suis ravie. La pose est très facile, le tatouage dure entre une et deux semaines et ressemble à un vrai.
Il y a une larges variétés de choix, des petits, des grands et même pour les hommes et ils sont tous magnifiques.
J’en suis à deux commandes et je compte bien continuer. Je suis ravie je recommande.
Super top je recommande vivement
Super top je recommande vivement
Super tatouage
Super tatouage
Qui tient tres longtemps et qui résiste a l eau
Je recommande a fond
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Une super découverte ! Les tatouages sont très réalistes et de belle qualité. J’ai adoré pouvoir tester différents emplacements et dessins avant de me lancer dans de vrais tatouages, ça aide vraiment à se projeter. En plus, le service client est très réactif : il y a toujours quelqu’un de disponible pour répondre aux questions. Un vrai kiff pour l’été ! 🩵 Je recommande sans hésiter.
Super Tattoo
Facile d’utilisation, sans risque, des très beau comme vrais. Même les d’enfant peuvent les utiliser sans risque (ma fille de 14 ans a pu le faire moi qui en a des vrais des tattoo et bien je suis bluffer) continuer vos tattoo !!
Todo muy bien
Les tatouages sont très jolies
Les tatouages sont très jolies, magnifiques rendus.
J'adore les tatouages
J'adore les tatouages, et le fait de pouvoir en changer toutes les trois semaines avec The Flash Tattoo, je trouve ça vraiment fun. Ça fonctionne très bien, la tenue est top et les designs sont tous très jolis.
J'ai aussi un vrai tatouage, et honnêtement le rendu est bluffant de réalisme — la différence ne saute pas aux yeux !
Je recommande à 100%, que ce soit pour tester avant de se lancer dans du définitif ou juste pour varier les plaisirs sans engagement.
À voir la durée
Livraison en retard, merci pour le petit cadeau J’ai essayé le tattoo avec ce petit cadeau là, il est bien noir, il me reste plus qu’à voir combien de temps il va rester
Bonjour réception commande rapide et…
Bonjour réception commande rapide et soignée les tatoos magnifiques facile à poser beaucoup de choix. Alors n'hésitez pas et passer commande vous ne le regretterez pas. Aidons nos jeunes sociétés 🇨🇵
Très bien je recommande vivement et les…
Très bien je recommande vivement et les tatouages son top foncé
Tatouage très bien réussi et qui…
Tatouage très bien réussi et qui résiste bien.
Joli réaliste ressemble à de vrai tatouages.
Par contre bien les protéger deux jours de séchage.
Je vous recommande vivement ce site
Je vous recommande vivement ce site ! On dirait de vrais tatouages. Ils sont super beaux et tiennent une quinzaine de jours. Il y a énormément de choix. On est tatoué sans être vraiment tatoué ! J'adore !!!!
J’adore
J’adore ! On dirait vraiment des vrais tatouage ! Même mon entourage c’est fait avoir mdr ! Le site est riche en choix de tatouage et il y en a pour tous les goûts ! Je recommande !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.