4,5

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Une expérience absolument parfaite avec Sioou !

Le coffret de tatouages éphémères est magnifique, la boîte est superbe, élégante et très soignée. Les tatouages sont de grande qualité, vraiment très beaux et fidèles aux visuels.

Mais ce qui fait toute la différence, c’est le service client exceptionnel : une gentillesse rare, une grande écoute et un professionnalisme irréprochable. Suite à un petit ajustement de commande, tout a été géré avec beaucoup de bienveillance, de réactivité et de compréhension.

C’est un vrai plaisir de commander auprès d’une marque aussi sérieuse et humaine. Je recommande Sioou les yeux fermés et n’hésiterai pas à repasser commande !

Merci encore pour cette très belle expérience 💛

21. januar 2026

EXCELLENT !!!!

Je prend la peine de noter cette marque car cela fait plusieurs fois que je passe commande chez eux et ça a toujours été une super expérience ! je recommande vivement ! j'ai commandé tous les formats et je n'ai été déçue d'aucun !! J'ai même le droit à un petit tatouage supplémentaire en cadeau, et ce, à chaque commande ! vous pouvez y aller les yeux fermés !!!

13. oktober 2025

Sioou propose des tatouages éphémères…

Sioou propose des tatouages éphémères de grande qualité. Ils indiquent une durée entre 2 à 7 jours mais certains durent bien plus. Il y a énormément de choix, avec des designs pour tous les âges et tous les goûts. Je recommande grandement Sioou.

20. oktober 2025

Super

Commande reçue rapidement, les tatouages sont très beaux et durent sur moi plus d'une semaine. J'en ai même gardé un à la cheville pendant 15 jours. L'équipe a été très sympathique, ils m'ont aidé par téléphone à choisir le modèle qui me permettrait le mieux de recouvrir une cicatrice.

11. juni 2025

Magnifique

Magnifique, fin,..Bon rapport qualité/ prix..
Malheureusement ne dure que 3 jours si piscine ou lavage de main ou si on frotte meme un peu sous la douche

9. juli 2025

tatoos défectueux remplacès aussitôt

bonjour
après avoir passé commande j 'ai remarqué quelques tatoos défectueux qui n 'adhéré pas du tout
j 'ai pris contact avec le service client qui a fait le nécessaire rapidement
c est tout a fait exceptionnel car ils sont de qualité et très beaux je recommande

21. august 2024

Grande qualité sioou

Les tatouages sioou sont d'une très grande qualité, les dessins sont beaux et ils tiennent bien sur la peau. Ils sont également faciles à enlever je conseil fortement d'acheter sur sioou, je suis très heureuse d'avoir découvert cette marque et je re commanderais des tatouages sur leur site, ça c'est sûr !!

10. mai 2024

Super tatouage

Super tatouage, jolie et élégant, parfait pour les occasions ! Tatouage de bonne qualité avec une bonne tenue, je recommande ++

20. april 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis