J’ai connu Talisma par le biais des influenceuses.. on est mis au courant que le délai de fabrication et de livraison s’étend à 3 semaines, effectivement c’est long, mais le délai est respecté. Cepe... Vis mer
Se hva andre synes
Jolie collier double prénom en écriture arabe bien reçu dans son emballage et conforme à mes attentes! Reçu plutôt rapidement. Merci je recommande
Tres tres aimable et tres tres jolie bijoux que j'ai commander je le lache pas depuis que je les reçu j'en suis super contente et ravie super parfait nikel 🤩🥰😍
Je cherchais un collier écriture arabe je suis tombée sur Talisma et quelle agréable surprise le bijou est raffiné et de bonne qualité. L'expédition est rapide. Merci à vous
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Que ce soit pour exprimer vos racines ou tout simplement la beauté de la calligraphie arabe le collier personnalisable est fait pour vous. Talisma est une marque de bijoux personnalisable en arabe et en français. Vous pouvez personnaliser bagues, bracelets et colliers.
Kontaktopplysninger
1 allée ronsard, 33200, Bordeaux, Frankrike
- contact@talisma-x.com
- talisma-x.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 42 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Le meilleur site pour bijoux
Ce site est top c’est la deuxième fois que je commande sur ce site, je l’ai toujours reçu plus tôt que prévue et pour le coup les bijoux sont pas chères et sont de super qualité je recommande fortement .

Svar fra Talisma X
Troisième fois que je commande chez…
Troisième fois que je commande chez Talisma, comme d’habitude livraison rapide et produit de qualité 😁

Svar fra Talisma X
Collier identique à la demande
Collier identique à la demande. Je recommande !
Bijoux très très beau
Bijoux très très beau, qualité, incroyable, je recommande totalement à 100 %

Je recommande.
J’ai commandé un bracelet personnalisé suite à la pub d’une influence. Satisfaite de ma commande, je l’ai reçu en bon état et dans les délais. Le support client a pris contact avec moi dès la commande passée et s’est assuré de sa livraison, au top !

Commande incomplète
Commande incomplète, aucune réponse de la marque j’ai commandé deux colliers ainsi que deux paire de boucles d’oreille j’ai reçu que les deux colliers. Bien heureusement que j’ai commandé avec PayPal qui ont pu m’aider à ce que je n’ai pas reçu sois rembourser. Dommage car les collier son jolies mais le service client laisse a désirer.

Svar fra Talisma X
satisfaite à 100% rapide efficace le…
satisfaite à 100% rapide efficace le bijoux est de bonne qualité

Svar fra Talisma X
Première commande pour moi chez Talisma…
Première commande pour moi chez Talisma aucune déception !
Le service client est top
Et le bijou est tout simplement magnifique !! 🥰🥰

Parfait !
Parfait !! Service client au top, est super qualité du collier 🤩
Impeccable 🥰
Livraison au top et le bijoux incroyable, c’est la troisième fois que je commande et toujours aussi bien ! Je recommande à 100% 🤍

Svar fra Talisma X
Ce n’est pas la première fois que je…
Ce n’est pas la première fois que je commande et jamais déçue. Articles parfait !!
Parfait!
Parfait!! , le collier est d’une très bonne qualité
Première commande j’ai acheté un…
Première commande j’ai acheté un collier franchement top top il es encore plus beau en vrai je ferai encore une commande prochainement⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
FONCEEZ !!!!!
Super expérience !
J’ai commandé un bijou personnalisable chez TALISMA et je suis vraiment très satisfaite. Le délai pour qu’ils me contactent afin de vérifier que la traduction était correcte a été très rapide !
Les bijoux sont encore plus beaux en vrai que sur les photos. La qualité est excellente, les finitions sont très soignées et le colis était bien présenté. La livraison a été rapide et le suivi clair du début à la fin.
Je suis satisfaite de mes bijoux
Je suis satisfaite de mes bijoux ils sont très beaux et la livraison n’as pas mis beaucoup de temps.
J’ai apprécié mon expérience avec Talism.
L’équipe Talisma est disponible et accueillante.
Incroyable
Incroyable, la qualité du collier parfait
aucun respect
Une commande incomplète, un SAV inexistant et une attitude franchement méprisante.
On paie pour deux articles, on en reçoit un seul, et quand on réclame on se fait envoyer balader.
Belle image de marque… mais très mauvaise expérience client.
Collier personnalisé au top je prend ma…
Collier personnalisé au top je prend ma douche avec il ne bouge pas, livraison dans les temps et surtout personne qui prend des nouvelles et nous en donne en fonction de l’avancée du bijoux !
Je recommande à 100% et je recommanderais sans hésiter !
Trés professionnel et rapide je…
Trés professionnel et rapide je recommande
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.