Se hva andre synes
Jolie collier double prénom en écriture arabe bien reçu dans son emballage et conforme à mes attentes! Reçu plutôt rapidement. Merci je recommande
Tres tres aimable et tres tres jolie bijoux que j'ai commander je le lache pas depuis que je les reçu j'en suis super contente et ravie super parfait nikel 🤩🥰😍
Je cherchais un collier écriture arabe je suis tombée sur Talisma et quelle agréable surprise le bijou est raffiné et de bonne qualité. L'expédition est rapide. Merci à vous
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Que ce soit pour exprimer vos racines ou tout simplement la beauté de la calligraphie arabe le collier personnalisable est fait pour vous. Talisma est une marque de bijoux personnalisable en arabe et en français. Vous pouvez personnaliser bagues, bracelets et colliers.
Kontaktopplysninger
1 allée ronsard, 33200, Bordeaux, Frankrike
- contact@talisma-x.com
- talisma-x.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 42 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Jolie collier double prénom en écriture…
Service après vente..?
J’ai connu Talisma par le biais des influenceuses.. on est mis au courant que le délai de fabrication et de livraison s’étend à 3 semaines, effectivement c’est long, mais le délai est respecté. Cependant je reçois l’article (collier) avec un noeud sur la chaîne. J’ai beaucoup peiné à le retirer sans casser le bijoux. J’ai envoyé message au service après vente ainsi que la photo je n’ai jamais eu de retour. Ce côté là est décevant.
Je ne sais pas si je repasserai commande.
Tres tres aimable et tres tres jolie…
Je cherchais un collier écriture arabe…
Ma mère est très contente du collier…
Ma mère est très contente du collier avec les 2 petits prénoms de ses petits enfants c’est magnifique 🥰
Expérience avec Talisma
Ils ont été très rapide et à l'écoute lors de notre échange, et se sont bien assurés que j'avais reçu mon bijou.
D'ailleurs le bijou est très beau 🤍
C'était une belle expérience de A à Z.
Très rapide
Très rapide ! Un collier magnifique et parfait pour un cadeau à porter ❤️❤️
Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement. Très satisfaite des bijoux que j’ai commandé🥰 je referai certainement d’autres commandes.
Merci à vous pour ces pépites 🫶🏻
Très bonne communication et arrivée de…
Très bonne communication et arrivée de la commande dans les temps. Tout était parfait !
J'ai connu Talisma sur Instagram
J'ai connu Talisma sur Instagram. J'ai passé commande d'un collier personnalisé qui est magnifique.
Collier prénom arabe
J’ai commandé un collier avec un prénom en arabe il est magnifique, l’écriture est super aucune faute rien à redire j’aime beaucoup 🙂
Très beau collier reçu magnifique
Très beau collier reçu magnifique
Incroyable !
Produit de qualité et conforme à la description !
Très beau bijou
Très beau bijou, reçu dans les temps! 🥰
Produits au top
Produits au top ! Conforme à la description avec une personnalisation bien soignée
SAV très réactif et niveau qualité rien à dire, aucune rouille ni défaut, merci encore !!

Svar fra Talisma X
c’est ma 4e commande au moins chez…
c’est ma 4e commande au moins chez TALISMA et je n’ai jamais été déçue, le dernier collier je l’avais depuis 1ans et demi et il n’ai pas bouger !, leur travail est incroyable et la livraison rapide
Bon courage pour la suite <3

Livraison rapide
Livraison rapide, produit de qualité et service client au top !
Top j’ai commandé deux colliers
Top j’ai commandé deux colliers, super bonne qualité et super beau
première commande chez Talisma
première commande chez Talisma, je suis très contente de mon expérience commande reçu rapidement et le produit correspond à mes attentes. Je n’hésiterai pas à repasser commande chez eux !

Svar fra Talisma X
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.