Création Orientale Anmeldelser 267

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé une bague avec la gravure Mektoub un lundi soir celle-ci était déjà a réceptionné le samedi matin. Une grande rapidité, un emballage impeccable. Le bijou, la taille parfaite, la gravu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai commandé une bague en décembre 2025, je l’ai reçu sans problème sauf qu’au bout de 2-3 semaines il n’y avait déjà presque plus la couleur doré. J’ai donc envoyé la photo et on m’a dit que... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magnifique collier à l’inspiration orientale, je suis totalement conquise. Les détails sont très fins et élégants, on sent vraiment le travail artisanal derrière cette création. Le collier est encore... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je pourrais écrire un roman concernant ce site mais je vais faire court en quelques mots, BRAVO à Mr Waël pour son efficacité, sa réactivité, sa clarté à expliquer les choses, sa patience, et surtout... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

Bienvenue chez Création Orientale, où chaque bijou raconte une histoire. Nous sommes une marque dédiée à la conception de bijoux orientaux significatifs, alliant esthétique et profondeur culturelle. Chaque pièce que nous créons est imprégnée de sens, mettant en valeur la beauté de la calligraphie arabe. Notre collection variée comprend des colliers, bracelets, et bagues, conçus aussi bien pour les hommes que pour les femmes.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 38 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Article non reçu

Article non reçu

Svar fra Création Orientale

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande.

Selon le suivi de livraison, le colis a bien été livré le 3 avril. Il arrive parfois qu'un colis soit déposé chez un voisin, en point relais ou dans un endroit inhabituel.

Suivi : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=87500134766276M

Nous vous invitons à contacter notre service client directement afin que nous puissions vérifier ensemble la situation et trouver une solution rapidement.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mes mes mails sont restés sans réponse

Mes mes mails sont restés sans réponse. Envoi long mais magnifique bijoux cela dit.

Svar fra Création Orientale

Merci pour votre avis ! Si vous n'avez pas reçu nos emails, vérifiez vos spams ils s'y glissent parfois. N'hésitez pas à nous écrire, on est là. 😊

Site très professionnel

Site très professionnel, commande conforme à mes attentes,merci

Svar fra Création Orientale

Merci beaucoup pour ce retour ! Ravie que la commande soit conforme à vos attentes. À bientôt 😊

Très bonne livraison

Très bonne livraison , article arriver en bonne et due forme , et dans les temps je recommande proche à moi très ravis

Svar fra Création Orientale

Merci beaucoup ! Super content que la livraison se soit bien passée et que vos proches soient ravis. C'est le meilleur des retours 😊 À bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé une bague avec la gravure…

J’ai commandé une bague avec la gravure
Mektoub un lundi soir celle-ci était déjà a réceptionné le samedi matin.
Une grande rapidité, un emballage impeccable. Le bijou, la taille parfaite, la gravure magnifique. Je recommande vivement créations Orientales. Merci pour vos bons soins

Svar fra Création Orientale

Merci pour ce super retour ! C'est exactement l'expérience qu'on souhaite offrir — livraison rapide, emballage soigné et un bijou qui correspond parfaitement. Très contente que la bague et la gravure vous aient plu 😊 À bientôt !

Couleur qui part

J’ai donc envoyé la photo et on m’a dit que c’était exceptionnel et qu’on allait m’en renvoyer une.
Cela fait un mois et après plusieurs mails ou l’ont me dit que cela va arriver je ne l’ai toujours pas reçu.

Passons le fait que j’avais changé la taille de la dernière en la renvoyant et qu’elle n’est apparemment jamais arrivée chez eux, que pour ma première commande il manquait un écrins sur les 2…

Enfin bref je ne penses pas que la couleur des bijoux tiennes surtout que je l’enlevais pour aller au contact de l’eau, je ne pourrais de toute façon pas en être sûr car je n’ai jamais reçue l’autre .

1. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai fait une commande sur le site

J’ai fait une commande sur le site, mon premier avis était négatif retard dans la livraison j’étais pas très contente de leur service. Après réflexion, j’ai reçu mon colis en retard mais en dédommagement ils m’ont offert un très beau bracelet, les deux colliers que j’ai reçu sont magnifiques, je leur mets cinq étoiles sur la qualité et le geste, mais sur le délai de livraison, ça reste à s’améliorer

9. februar 2026

Super

Très satisfaite

25. februar 2026

Svar fra Création Orientale

Merci pour votre précieux commentaire et pour votre confiance

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après plus d’un mois de mail et…

Après plus d’un mois de mail et promesse de date de livraison non maintenu je dois faire un recours de justice pour un collier à 41€ quel honte . Ils mettent 1 semaines à répondre à un mail par contre rapide pour effacer les commentaire sur leurs publications insta . Je demande un remboursement on me dit que c’est pas possible mais la commande n’ai toujours pas expédiée . Voleur !

6. mars 2026

Très bonne qualité

Très bonne qualité
Bijoux très beau

27. februar 2026

Svar fra Création Orientale

Merci beaucoup ! Ravie que le bijou vous ait plu 😊 À bientôt !

Les bijoux sont magnifiques

Les bijoux sont magnifiques, je viens de recevoir mon premier collier. Vraiment un coup de cœur 😍

26. februar 2026

Svar fra Création Orientale

Merci pour ce beau retour ! Un coup de cœur, c'est exactement ce qu'on vise 😍 À bientôt !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv