J’ai commandé une bague avec la gravure Mektoub un lundi soir celle-ci était déjà a réceptionné le samedi matin. Une grande rapidité, un emballage impeccable. Le bijou, la taille parfaite, la gravu... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai commandé une bague en décembre 2025, je l’ai reçu sans problème sauf qu’au bout de 2-3 semaines il n’y avait déjà presque plus la couleur doré. J’ai donc envoyé la photo et on m’a dit que... Vis mer
Magnifique collier à l’inspiration orientale, je suis totalement conquise. Les détails sont très fins et élégants, on sent vraiment le travail artisanal derrière cette création. Le collier est encore... Vis mer
Selskapet har svart
Je pourrais écrire un roman concernant ce site mais je vais faire court en quelques mots, BRAVO à Mr Waël pour son efficacité, sa réactivité, sa clarté à expliquer les choses, sa patience, et surtout... Vis mer
Selskapet har svart
Bienvenue chez Création Orientale, où chaque bijou raconte une histoire. Nous sommes une marque dédiée à la conception de bijoux orientaux significatifs, alliant esthétique et profondeur culturelle. Chaque pièce que nous créons est imprégnée de sens, mettant en valeur la beauté de la calligraphie arabe. Notre collection variée comprend des colliers, bracelets, et bagues, conçus aussi bien pour les hommes que pour les femmes.
25 rue de Roquebilière , 06300, Nice, Frankrike
Har svart på 38 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonne qualité du produit mais le délai de livraison est un peu long!
Bijoux de qualité jamais déçue de la qualité de leur bijoux je recommande!!!
Rapidité de réception. Produits de qualité. Sav top
Je recommande les yeux fermés
Magnifique collier je l’aime beaucoup … le diamant fait son effet . Je recommande ❤️

Svar fra Création Orientale
Mes mes mails sont restés sans réponse. Envoi long mais magnifique bijoux cela dit.

Svar fra Création Orientale
Site très professionnel, commande conforme à mes attentes,merci

Svar fra Création Orientale
Très bonne livraison , article arriver en bonne et due forme , et dans les temps je recommande proche à moi très ravis

Svar fra Création Orientale
Bonjour article conforme tres joli fin cadeau qui à plus énormément.

Svar fra Création Orientale
J’ai commandé une bague avec la gravure
Mektoub un lundi soir celle-ci était déjà a réceptionné le samedi matin.
Une grande rapidité, un emballage impeccable. Le bijou, la taille parfaite, la gravure magnifique. Je recommande vivement créations Orientales. Merci pour vos bons soins

Svar fra Création Orientale
Tant que mon remboursement ne sera pas effectué, je publierai un avis toutes les 24 heures. Enplus d’être malhonnête sachez que j’ai toutes les conversations mails sauvegardés.
J’ai donc envoyé la photo et on m’a dit que c’était exceptionnel et qu’on allait m’en renvoyer une.
Cela fait un mois et après plusieurs mails ou l’ont me dit que cela va arriver je ne l’ai toujours pas reçu.
Passons le fait que j’avais changé la taille de la dernière en la renvoyant et qu’elle n’est apparemment jamais arrivée chez eux, que pour ma première commande il manquait un écrins sur les 2…
Enfin bref je ne penses pas que la couleur des bijoux tiennes surtout que je l’enlevais pour aller au contact de l’eau, je ne pourrais de toute façon pas en être sûr car je n’ai jamais reçue l’autre .
J’ai fait une commande sur le site, mon premier avis était négatif retard dans la livraison j’étais pas très contente de leur service. Après réflexion, j’ai reçu mon colis en retard mais en dédommagement ils m’ont offert un très beau bracelet, les deux colliers que j’ai reçu sont magnifiques, je leur mets cinq étoiles sur la qualité et le geste, mais sur le délai de livraison, ça reste à s’améliorer

Svar fra Création Orientale
Après plus d’un mois de mail et promesse de date de livraison non maintenu je dois faire un recours de justice pour un collier à 41€ quel honte . Ils mettent 1 semaines à répondre à un mail par contre rapide pour effacer les commentaire sur leurs publications insta . Je demande un remboursement on me dit que c’est pas possible mais la commande n’ai toujours pas expédiée . Voleur !
Les bijoux sont magnifiques, je viens de recevoir mon premier collier. Vraiment un coup de cœur 😍

Svar fra Création Orientale
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.