Lova Bijoux Anmeldelser 14

3,8

1. Bijouteributikk

Chez Lova Bijoux, chaque bijou est pensé pour révéler votre éclat. Fondée en France par une femme passionnée, notre marque propose des créations élégantes, accessibles et conçues pour sublimer chaque tenue tout en révélant votre personnalité unique. Nous croyons que chaque femme mérite un bijou qui lui ressemble, qui l’accompagne au quotidien et lui donne confiance. Nos pièces sont fabriquées en acier inoxydable de haute qualité pour garantir leur durabilité et leur brillance dans le temps. Nous sélectionnons soigneusement nos matériaux pour vous offrir des bijoux résistants, intemporels et tendance. Nous nous engageons à vous proposer des prix doux, une livraison rapide et un service client attentif. Avec Lova Bijoux, chaque commande devient une expérience unique, pensée pour vous satisfaire pleinement. Pourquoi choisir Lova Bijoux ? Parce que nous croyons à l’élégance au quotidien, accessible à toutes, et à la qualité d’un service qui vous écoute. Chez nous, ce n’est pas juste un bijou : c’est un éclat de votre histoire.

3,8

Bra

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

J'ai pas trouvé ma bague le paquet est…

J'ai pas trouvé ma bague le paquet est ouvert y a rien dedans

11. august 2025
Logoen til Lova Bijoux

Svar fra Lova Bijoux

Bonjour Ronise,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez reçu un colis vide. Nous comprenons parfaitement votre déception.

Sachez que nous avons immédiatement pris en charge votre réclamation et ouvert un dossier auprès du transporteur pour faire toute la lumière sur cette situation.
Des preuves ont été transmises et une enquête est en cours afin de retrouver votre bague ou obtenir une indemnisation.

Nous restons entièrement mobilisés pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais et nous ne vous laisserons pas sans solution.
Notre service client est également à votre disposition à tout moment.

Merci de votre patience et de votre compréhension.
L’équipe Lova Bijoux

Logoen til Lova Bijoux

Svar fra Lova Bijoux

Bonjour Valérie,

Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude.

Après vérification, votre commande a bien été expédiée le 08/08/2025 et remise au transporteur Relais Colis. Elle est actuellement en transit vers le point relais que vous avez sélectionné : AUCHAN SUPERMARCHÉ - ZAC DU VAL D'AURON à Bourges.

Nous tenons à vous informer que l’expédition vers un point relais est exclusivement gérée par Relais Colis, et que les délais peuvent varier selon leur organisation logistique. De notre côté, nous faisons toujours le maximum pour expédier les commandes le jour même ou le lendemain de l’achat.

Nous vous invitons à suivre l’avancement de votre colis via ce lien : https://www.relaiscolis.com/suivi-colis/9E2190000063

N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons à votre disposition pour toute question.

Belle journée à vous,
L’équipe Lova Bijoux 💎

Commande 3 bijoux

Bonsoir,je suis satisfaite de ma commande,tout s'est bien passée,je l'ai reçue aujourd'hui.....ce que j'ai reçue correspond tout à fait aux articles commandés, les bijoux sont de qualités....je recommande ce site,merci à vous

16. juli 2025