Se hva andre synes
Oggi 13/1/2025 è finalmente arrivato quanto avevo ordinato in data 23/12/2024 personalmente credo che tutto questo ritardo sia stato causato dal fatto che erroneamente avete indicato in lettera di... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Superfarma è un sito ecommerce specializzato nella vendita online di prodotti per la salute ed il benessere. L'obiettivo che Superfarma vuole raggiungere è quello di garantire offrire la comodità dell'acquisto online senza costi aggiuntivi caratt...
Kontaktopplysninger
Hasseltsebaan 51, 3290, Diest, Italia
- superfarma.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
letteralmente LADRI
Buongiorno, qualcuno sa come fare in caso di NON RIMBORSO e soprattutto MANCATO DIRITTO AL RESO? non rispondono a numerose mail, hanno cancellato numero di telefono dal loro sito. LA PEGGIOR ESPERIENZA DI ACQUISTO ECOMMERCE della mia vita, non comprate mai da questi truffatori
super farina non ha nulla di super 😡
buongiorno, ho acquistato un prodotto il 17 marzo dopo circa 10 giorni mi hanno scritto che non lo avevano e che mi avrebbero restituito il credito .Ad oggi 22aprile non ho ricevuto ancora l’accredito .Consiglio di non acquistare nulla da questi personaggi
Spendete altrove i vostri soldi: Farmacia non affidabile!
Ho effettuato un ordine per un prodotto che sul loro sito risultava disponibile. Dopo una settimana, non avendo ricevuto notifica di spedizione, contatto il loro servizio clienti, che mi dice che in realtà stavano aspettando che il prodotto tornasse disponibile dal fornitore e che non avevano idea di una possibile data di consegna. Chiedo a questo punto l'annullamento ed il risarcimento. Mi scrivono che l'ordine è stato annullato e che entro 3 giorni avrei avuto il rimborso, peccato che dei miei soldi non ci sia mai stata traccia, nonostante i numerosi solleciti. Ora fingono che l'ordine sia ancora attivo e non rispondono più . Uno squallore! State alla larga da questa farmacia. Purtroppo non avevo letto le recensioni prima di ordinare, altrimenti avrei fatto diversamente. Agirò per vie ufficiali.
Pessima esperienza,lunga la consegna,e…
Pessima esperienza,lunga la consegna,e mesi per avere il rimborso di un prodotto mancante dopo non so quanti solleciti.Ovviamente questo rimborso non verrà mai fatto per non so quale procedura prevista dalla legge(soliti cavilli) a detta loro e per concludere la presa in giro dato il disagio creatomi,mi offrono uno sconto del 12% su un futuro ordine!?!?Ma va là!!Sconsigliatissimo
State attenti
Purtroppo non ho letto prima le recensioni. Ordine 740197175 di giovedì 26/03 ore 10.26 confermato aticare collare ma nessuna spedizione e nessuna risposta ai nomerosi e-mail, telefonate! Non acquistate. Aprirò contestazione su paypal.
Truffatori senza scrupolo - state alla larga
Pessima esperienza, assolutamente da evitare.
Ho effettuato un ordine che non è mai arrivato e, nonostante ripetuti solleciti, non ho ricevuto né la spedizione né un rimborso. Il servizio clienti è completamente inesistente: nessuna risposta alle email e telefono sempre irraggiungibile.
Dopo giorni di attesa e tentativi di contatto, l’unica cosa che si ottiene è silenzio totale. Zero assistenza, zero trasparenza e nessuna tutela per il cliente. Un comportamento estremamente poco serio e inaffidabile per un sito di e-commerce.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito: esperienza frustrante, perdita di tempo e di denaro. Meglio rivolgersi a venditori affidabili.
Semplicemente vergognosi - STATE ALLA LARGA !
Mai ricevuto quanto comprato. Nessuna risposta sui tempi e alla fine ho aperto contestazione con Paypal (con cui avevo pagato) e chiesto rimborso.
Quanto è online pur sembrando disponibile, semplicemente non esiste.
Cosa dire .... state alla larga .
Non ho ancora ricevuto il mio ordine
Ho acquistato 135 euro di alimenti per cani, contrassegnati come disponibili sul sito, e dopo 12 giorni il pacco non è ancora stato spedito. Oggi il servizio clienti risponde ad una mia e-mail di richiesta informazioni sullo stato dell’ordine riferendo che stanno attendendo la merce dal fornitore. Ma come? Non erano prodotti considerati disponibili? Che correttezza è? Se lo avessi saputo, avrei ordinato altrove. Viene meno il vantaggio di acquistare online a queste condizioni.
Esperienza pessima. .
Esperienza pessima che sicuramente non ripeterò Acquisto regolarmente farmaci e simili on’line e non mi è mai capitato di non riuscire a seguire il mio ordine (regolarmente pagato con carta e ci o fermato da Suoerfarme dopo di cui il buio). Dopo oltre una settimana non é possibile accedere ad alcun tracciamento dell’ordine . Ho scritto tre mail , rimaste senza risposta per gg per poi ricevere un messaggio automatico che dice che ci sono problemi a recuperare i prodotti (tutti banali è assolutamente facili da trovare in qualsiasi farmacia e para farmacia). Ho annullato l’ordine: nessuna conferma o informazione. A questo punto ho aperto la pratica di disconoscimento del pagamento con Paypal con cui avevo pagato l’ordine e ho già ricevuto il rimborso (da PayPal non dal venditore). . Se non avessi utilizzato Paypal (che assiste gli utenti che la usano per i pagamenti online) oltre a l’on ricevere i prodotti e alla frustrazione delle mancate risposte, avrei perso i miei soldi
Fate attenzione!
Fate attenzione! Effettuato ordine con carta di credito. Non hanno inviato il prodotto, non rispondono al telefono, non rispondono alle mail. Attualmente nessuna possibilità di recupero dei miei soldi.
Dopo 10 gg nessuna notizia dell'ordine
Ho fatto un ordine 10 giorni fa. Dall'app che indicano per il tracciamento non si capisce dove sia finito l'ordine perché appare sempre "in viaggio..." . Non rispondono al telefono e al form che ho inviato ricevo una risposta che sembra automatica e generica senza dare informazioni specifiche. Molto deludente!
Pessima esperienza!
Pessima esperienza!! Mi affido da tanto anni a vari siti per acquisto di farmaci ma mai avevo avuto un esperienza così negativa. I prodotti ordinati da 20 giorni non sono mai arrivati , non rispondono al telefono e inviate 2 mail alla prima rispondono dicendo che il prodotto non era disponibile, successivamente che hanno avviato la procedura di rimborso, eppure risulta in consegna da 10 giorni. Sconsigliatissimo !!
Ordine da 11 giorni e nessuna notizia ma i soldi
Ho fatto un ordine 11 giorni fa e non ho avuto nessun aggiornamento nonostante 3 giorni fa abbia inviato una richiesta di info. Si tratta di un ordine di creme per una cura e mi sembra assurdo che non sia informata dei tempi di consegna. Capisco che dicembre è un periodo complicato ma l’assenza di comunicazione non è tollerabile per chi lavora nel commercio in Line
La piu' cialtronesca delle mie…
La piu' cialtronesca delle mie esperienze di acquisti on line: degli 11 pacchetti di caffe' bio ordinati me ne sono arrivati 3 ... di caffe' normale.
Sono stato rimborsato, per fortuna: ho perso solo tempo, tra solleciti e arrabbiature!!!
Mai più questo sito!
Ordinato il 18 novembre un prodotto che mi serviva aspettato per dopo senza spiegazione mi arriva la email che mi hanno rimborsato e con scritto che ci potrebbero volere 10 giorni per un rimbrorso una vergogna. Se non hai il prodotto non fai aspettare giorni per dopo fare il rimborso. Ho visto le recensioni non sono buone comprendo! Mai più questo sito.
Vergognoso
Ho effettuato un ordine il 31 ottobre, ricevendo subito conferma ma non ulteriori comunicazioni. Una settimana dopo ho segnalato il problema ed ho ricevuto una mail che mi informava dell’avvenuta spedizione e mi comunicava che a breve mi sarebbe stata inviata una mail di conferma con i riferimenti per il tracking. Da allora silenzio assoluto, nonostante io abbia inviato altre due mail il 10 e il 15 novembre. Non ho parole.
Ho effettuato un ordine il 1 /11 e ad…
Ho effettuato un ordine il 1 /11 e ad oggi 12/11 non hanno ancora spedito perché pare che il prodotto non ci fosse in giacenza... bastava scrivere che non lo avevano invece i soldi se li sono presi... non ordinerò mai più niente
Pessima esperienza
Pessima esperienza, una stella è anche troppa. Aspetto ciò che ho ordinato da ormai 10gg, tracking inesistente, servizio clienti altrettanto. Attendo ancora qualche giorno la risposta al form che ho inviato, poi mi muoverò di conseguenza.
Assistenza clienti inesistente
Servio pessimo, assistenza clienti inesistente.
Ho ordinato un farmaco il 13 ottobre, consegnato il 29 ottobre, (dopo 15 giorni altro che consegna in 24/48ore) il blister consegnato per giunta è arrivato pure danneggiato (causa errore di confezionamento) richiedo il rimborso allegando foto e spiegando l'accaduto,
stranamente dall'assistenza mi rispondono subito, dicendomi di essere stato rimborsato, e che trovavo il mio credito sull'account. È passata più di una settimana, sull'account non c'è nulla ed ho inoltrato diverse mail, alla loro risposta di rimborso accordato, senza ottenere alcun riscontro.
Questo per sottolineare ancor di più il servizio pessimo fornito.
Se potessi non darei nemmeno una…
Se potessi non darei nemmeno una stella. Servizio deludente, ho fatto un ordine che sarebbe dovuto arrivare in 4 giorni, dopo sei giorni ho contattato l'azienda dicendomi che l'integratore da me richiesto non era disponibile, a quel punto ho bloccato l'ordine. Nonostante tutto mi hanno spedito l'olio corpo con aggiunta di spese di spedizione. Tutto mi sembra che una farmacia. Servizio pessimo e per nulla etico
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.