Volle 5 Sterne für den Kundendienst und Herrn Dierks für seine Geduld und den reibungslosen und unkomplizierten Umgang mit meiner Fehlermeldung. Nach 6 Jahren war die Feder der Rückholholmechanik mei... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe einen zehn Jahre alten Signature Stressless und der Unterbau war beschädigt. Ekornes hat mir zügig, anstandslos und kostenlos geholfen. Bedanke mich dafür und so macht Ekornes und Stressless... Vis mer
Der Kundenservice der Fa. Ekornes durch Herrn Michael Dierks war excellent. Bei meinem über 16 Jahre alten Stressless Sessel waren die Kunststoff Cliphalterungen für den Drehkranz defekt, mit einer... Vis mer
Mein Stressless Multifunktionstisch war leider nicht mehr funktionsfähig. Da der Tisch seit 2020 nicht mehr im Angebot ist, habe ich per E-Mail den Kundendienst von Stressless kontaktiert und bekam u... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Erleben Sie perfekte Entspannung: Seit 50 Jahren bietet die Marke Stressless® höchsten Sitzkomfort durch intelligente und vielseitige Funktionen im skandinavischen Design. Die Sessel, Sofas und Stühle für den Essbereich sind ausgestattet mit Relaxfunktionen, die für individuellen Komfort sorgen. Auch im Home Office müssen Sie auf den beliebten Komfort von Stressless® nicht verzichten.
Kontaktopplysninger
Am Stadtrand 56, 22047, Hamburg, Tyskland
- kundendienst.de@stressless.com
- stressless.com/de-de
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Stressless Möbel sind einfach super und…
Stressless Möbel sind einfach super und der Service sehr nett, gute Telefonate und Hilfe bei allem!
Zu meinen spezifischen regionalen…
Zu meinen spezifischen regionalen Problemen zur Reperatur meines Stresslesssessels, wurde ich gut beraten und habe Lösungen gefunden, danke.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, super Service und tolle Qualität der Ware.
Tipptopp
Super Service: freundlich, kompetent & schnell. Hatten nach einer Erhöhung nur für den Hocker gefragt & bekamen kostenfrei gleich ein komplettes Set geliefert.
Super Service 😃👍🏻 und Komfort…
Dafür gibt es ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir hatten vor ca. 4 Jahren einen Stressless Sessel (Consul Cross) mit Wippfunktion gekauft. Der Sessel fing zu quietschen an und ließ sich zwei Tage später nicht mehr wippen. Wir haben dann mit dem Stressless Kundendienst Kontakt aufgenommen und erhielten innerhalb einer Woche ein kostenloses Ersatzteil zugesendet. Stressless hat eine Garantiezeit von 10 Jahren 😃
Der Kontakt mit dem mit dem Kundendienst erfolgte schnell und per Mail auch zu jeder Zeit möglich.
Hinzu kommt, dass der Sitzkomfort einmalig ist. Ich habe chronische Rückenschmerzen auf Grund von Arthrose, aber in diesem Sessel ist es eine Wohltat zu sitzen ☺️
Ich bin begeistert und würde mich immer wieder für Sitzmöbel von Stressless entscheiden.
Klasse Service
Also ich habe einen 12 Jahre alten Stressless Sessel, da waren die unteren Stopfen schon etwas abgetragen. Also habe ich mich bei Stressless gemeldet und fragte nach den Stopfen, innerhalb von einer Woche wurden sie kostenlos geliefert, ohne etwas zu bezahlen, Klasse Service.
Gruß Stefan
toller Kundenservice
bei meinem über 10 Jahre alten Stressless Sessel war das Gelenk gebrochen. Rasche und kostenlose Zusendung der Ersatzteile - wirklich perfekt!
Ersatteillieferung
An unseren Stressless-Sesseln waren an den vorderen Füßen die Gleiter abgenutzt. Das Problem wurde geschildert und unkompliziert geholfen. Innerhalb kurzer Zeit war die Ersatzteile geliefert und das auch noch kostenlos.
Super Service
Für den Service gerne 8 Sterne! 🌟
Ich habe eine E200 und das seit 2012. ich liebe diese Couch, obwohl die Liegefläche vom Ottomane „meine liege Position“ angenommen hat. Die Couch wurde mindestens 235 mal umgebaut und ist 3 mal umgezogen und sieht immer noch top aus! Jetzt zu meiner 8 Sterne Bewertung: ich habe beim letzten Umzug die Schrauben verloren und mich an den Kundenservice gewandt. Der hervorragend Service hat mir ohne Anstand, die nötigen Schrauben KOSTENLOS! geschickt 😍 das nenne ich Service in Deutschland in 2025…Danke Herr Dierks!
Der Kundendienst hat mir sehr geholfen…
Der Kundendienst hat mir sehr geholfen passende Schrauben für meinen 16 Jahre alten Stressless Hocker zu senden.
Ich habe die Höhe verstellt und benötigte kürzere Schrauben.Super Service, vielen Dank!!
Stressless High Back Sessel Modell Metro
An meinem 9 Jahre alten Stressless Sessel mit Sternfuß waren die Kunststoffgleiter unter den Füßen beschädigt. Auf meine Anfrage bei der Firma Ekornes wurde mir sehr freundlich und unkompliziert geantwortet, dass mir kostenlos Ersatz zum Austausch zugeschickt wird. Deshalb war meine Freude besonders groß, als 14 Tage später die versprochenen Gleiter bei mir eingetroffen sind. Jetzt kann ich meinen Lieblingssessel wieder in perfektem Zustand genießen. Nochmals vielen Dank dafür.
Man kennt die eigenen Produkte nicht
Wir haben eine 9 Jahre alte 3/2/1Ekornes Garnitur. Beim 2 er Sofa schleifen die Stoßdämpfer auf einer Seite richtig mechanisch. Garantie abgelaufen/Vorführartikel.. Service Partner würde gehen höhere Beträge kommen,garantiert die Reparatur nicht. Fotos,Artikel Nummer alles haben wir dokumentiert.Dann kamen wir zu Herr Dierks … Super nett „ ich schicke Ihnen die Teile zu /sie kamen nie an. Keiner will unser Problem verstehen. Unser Sofa lässt sich auch nicht wie im offiziellen Video auseinander nehmen ,aber keiner will es begreifen und ich bezahle nicht xxx Euro für keinerlei Sicherheit einer Reparatur. Man kauft Qualität und steht alleine da. Insgesamt enttäuschend.
Schnelle problemlose Hilfe
Sehr schnelle Rückantwort auf meine Anfrage/ mein Problem.
Besonders von Herrn Dierks.
Vielen Dank
Unkomplizierter Kundenservice
Ein sehr kompetenter, freundlicher Mitarbeiter hat uns ein benötigtes Ersatzteil für einen Sessel unkompliziert zukommen lassen.
Fazit: 1 Telefonat mit anschließend 1 E-Mail der Fehlerbeschreibung und Adresse
Das ist unkomplizierter Kundenservice!
Vielen Dank!
Toller Service
Bei unserer über 20 jährigen Couch waren bei zwei Gleitschienen Plastik Teile abgebrochen. Ich hatte schon bedenken ob es überhaupt noch Ersatzteile dafür gibt. Aber das scheint auch nach so langer Zeit kein Problem zu sein. Umso erstaunter war ich als mir mitgeteilt wurde, das die Ersatzteile kostenlos an mich versendet wurden. Danke für den tollen Service und die nette Kommunikation per Mail mit dem Support. In der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit mehr. Vielen Dank dafür.
Sensationell guter Kundendienst
Der Kundendienst ist einfach sensationell gut. Ich brauchte für meinen Stressless Sessel den Dämpfungsgummi im Balance Adapter und habe sofort Hilfe bekommen. Ich erhielt einen kompletten Balance Adapter kosten- und versandkostenfrei zugeschickt. Unglaublich!
Mitarbeiter war sehr sehr freundlich und zuvorkommend.…
Mitarbeiter war sehr sehr freundlich und hat das
Problem sofort erkannt. Die Hilfe (Ersatzteil) kam
sehr zügig an.
Sehr hohe Kompetenz.
Kundenorientiertes Handeln
Sehr gut war: die prompte Reaktion auf meine Anfrage, die prompte Bestätigung des Versands in die CH, die Bitte um meine Bestätigung, dass die Ersatzprodukte bei mir angekommen sind. einmalige Klasse!
Super Kundenservice
Der Kundenservice ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für den guten Service.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.