Stressless Deutschland Anmeldelser 383

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Volle 5 Sterne für den Kundendienst und Herrn Dierks für seine Geduld und den reibungslosen und unkomplizierten Umgang mit meiner Fehlermeldung. Nach 6 Jahren war die Feder der Rückholholmechanik mei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe einen zehn Jahre alten Signature Stressless und der Unterbau war beschädigt. Ekornes hat mir zügig, anstandslos und kostenlos geholfen. Bedanke mich dafür und so macht Ekornes und Stressless... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Kundenservice der Fa. Ekornes durch Herrn Michael Dierks war excellent. Bei meinem über 16 Jahre alten Stressless Sessel waren die Kunststoff Cliphalterungen für den Drehkranz defekt, mit einer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Stressless Multifunktionstisch war leider nicht mehr funktionsfähig. Da der Tisch seit 2020 nicht mehr im Angebot ist, habe ich per E-Mail den Kundendienst von Stressless kontaktiert und bekam u... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelprodusent

Skrevet av virksomheten

Erleben Sie perfekte Entspannung: Seit 50 Jahren bietet die Marke Stressless® höchsten Sitzkomfort durch intelligente und vielseitige Funktionen im skandinavischen Design. Die Sessel, Sofas und Stühle für den Essbereich sind ausgestattet mit Relaxfunktionen, die für individuellen Komfort sorgen. Auch im Home Office müssen Sie auf den beliebten Komfort von Stressless® nicht verzichten.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte ein Problem mit der…Elektronik

Ich hatte ein Problem mit der elektrischen Kopfteil- und Sitzverstellung. Hier gab es einen Kabelbruch, der erst nach dem Zerlegen entdeckt werden konnte.
Nachdem es eine Garantie von 5 Jahren auf elektrische Teile gibt, habe ich per Mail eine Anfrage an Stressless geschickt. Herr Dierks als Ansprechpartner, hat mir dabei die größtmögliche Unterstützung gewährt. Ich bekam ein Austausch-Modul zugesandt, und ein Mitarbeiter der Firma POS hat es vor Ort eingebaut. Und das alles auf Garantie von Stressless. Kostenfrei!
Hier zeigt es sich wieder, dass herausragende Hersteller die besten Mitarbeiter anstellen, und den Kunden im Garantiefall bestmöglich unterstützen!!!
Ich kann die Firma Stressless bzw. Ekorness auf jeden Fall empfehlen.

4. september 2025

Hervorragender Kundendienst

Herr Dierk vom Kundendienst hat uns schon zwei Mal sehr unkompliziert und schnell Ersatzmaterial, das in der Schweiz nicht mehr erhältlich war, gratis zukommen lassen. Vielen Dank!

29. august 2025

Ganz toll!

Ganz toll!
Am gleichen Tag der Anfrage ging das Ersatzteil durch Herrn Dierks raus. Kostenlos!!!
1000 Dank!!!

23. august 2025

Sehr zu Empfehlen!

Der Kundenberater Michael Dierks hat sich sofort gewissenhaft um meine Anfrage zu meinem 20! Jahre alten Stressless Sessel gekümmert. Sehr zu Empfehlen!

20. august 2025

Verstellbremse verschlissen

Da bei 2 Sesseln (20 und 12 Jahre alt) die Gleiter zu Verstellung der Sitzposition verschlissen waren, habe ich diese als möglichen Ersatz über die Homepage angefragt. Kurzfristig wurde mir die kostenlose Zusendung diese Ersatzteile zugesagt. Guter Service.

21. august 2025

Stressless Service

Habe per Mail den Kundendienst kontaktiert und sofort eine Bestätigung meiner Anfrage erhalten. Ich habe darauf hin noch einige Fotos des Problems übermittelt und am gleichen Tag bescheid über den Versand der Ersatzteile erhalten. Nach ca. einer Woche kam das Ersatzteile per DPD bei uns an. Der Austausch funktionierte ohne Probleme und der Sessel ist wieder voll funktionsfähig.
Fazit: sehr guter Kundendienst, bin voll zufrieden, Danke

15. august 2025

Serviceleistungen

Wir haben zwei Stressless Sessel und einen Hocker die wir täglich benutzen. Bei Einem ist ein nach ca. 10 Jahren ein Gleiter schadhaft gewesen. Nach einer Meldung bei Stressless wurde uns in angemessener Zeit neue Gleiter kostenlos zugesandt.
Sehr freundliches und gutes Service!

14. august 2025

So soll Kundenservice sein

Schneller freundlicher Kontakt mit dem Kundenservice. Das benötigte Ersatzteil für meinen Sessel wurde zügig verschickt. So hält man Kunden.

13. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich werde keinen stressless Sessel mehr…

Ich werde keinen stressless Sessel mehr kaufen.
Bei dem 1. Sessel war die Posterung nach ca. 10 Jahren komplett durch gesessen. Bei dem jetzigen Sessel, es war ein Ausstellungsstück, sind nach ca.4 Jahren die Bolzen der Wippfunktion gebrochen und der Gummi ist verschlissen. Ich bin 80 kg schwer, also daran kann es nicht liegen. Ich habe die Wippfunktion
selbst repariert. Auch das Leder löst sich an der
Oberfläche ab. Ich habe für die 2 Sessel ca.8000,-€
bezahlt. Stressless sollte sich mehr anstrengen
und die Qualität verbessern.

9. august 2025

Lebenslanger Service :-)

Auch nach 22 Jahren gab es für den Sessel meiner Mutter noch schnell, unkompliziert und kostenlos die passenden Ersatzteile (Kunststoffteile, die nach so langer Zeit intensiver Nutzung auch mal verspröden dürfen).
Danke :-)

16. juli 2025

Super Service

Super Service! Schnell, unkompliziert und kundenorientiert. Brauchte ein Ersatznetzteil und binnen einer Woche war es in der Post.

21. juli 2025

Super schnelle Hilfe !!

Ich habe dem Kundenservice mein Problem geschildert, und obwohl mein Sessel jetzt schon über 11 Jahre alt ist. Wurde mir sofort kostenlos ein Ersatzteil geliefert.
Ich kann nur sagen Super Service!!!

1. august 2025

Perfekter Service

Super Service: freundlich, kompetent & schnell!
Mein Anliegen wurde perfekt gelöst!
Ein tolles Beispiel für sehr guten Kundendienst!

1. august 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lederqualität

Ich habe vor ca 3 Jahren einen Sessel gekauft. Mit der Lederqualität bin ich absolut nicht zufrieden, da es in einigen Bereichen rissig geworden ist. Das ist bereits der zweite Sessel und bei dem Sessel den ich vorher hatte, war das Leder nach 15 Jahren verschlissen. Die Sessel sind super, aber die Lederqualität ist eindeutig schlechter geworden.

1. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv