Se hva andre synes
Selskapet har svart
Wir haben die Filiale in Köln besucht und eine sehr positive Erfahrung gemacht. Das freundliche und professionelle Verhalten des Personals hat uns ein sehr gutes Gefühl gegeben. Die Qualität und Vie... Vis mer
Selskapet har svart
Der Showroom in Stuttgart und auch die dortigen Mitarbeiterinnen waren super, wir haben uns sehr gut beraten und wohl gefühlt. Die Qualität der dort ausgestellten Sofas war ebenfalls sehr solide.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om SOFACOMPANY Deutschland
Skrevet av virksomheten
Bei SOFACOMPANY entwerfen wir all unsere Möbel selbst und verkaufen sie direkt an dich. Das bedeutet weniger Zwischenstationen, bessere Preise – und Möbel, die für den Alltag gemacht sind. Deshalb geben wir dir auch 10 Jahre Garantie auf all unsere Möbel.
Mehr als 3.000 unserer Kundinnen und Kunden haben uns auf Trustpilot bewertet, und wir sind stolz auf das tolle Feedback, das wir bekommen haben. Wir lesen und beantworten jede einzelne Bewertung – weil wir zuhören und ständig daran arbeiten, deine Erfahrung mit uns noch besser zu machen.
Egal, ob du online stöberst oder eine unserer Filialen besuchst – wir sind da, um dir zu helfen, dein neues Sofa zu finden. Und wir freuen uns schon darauf, dich willkommen zu heißen.
Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger
Leipziger Straße 54, 10117, Berlin, Tyskland
- +49 30 22027196
- info-de@sofacompany.com
- de.sofacompany.com
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
SofaCompany hat super Produkte
Vom Bestellen im Store Düsseldorf (Maxim hat wirklich toll beraten, es kam genau das raus, was wir gesucht haben!) bis hin zum eigentlichen Produkt ist wirklich alles toll! Einziger Wermutstropfen ist wiederholt Rhenus. Man sucht das Lieferzeitfenster aus, kann jedoch nicht sagen welche Etage und dass das Verpackungsmaterial mitgenommen werden soll. Wir haben 2x in 2026 bestellt und jedes Mal wurde "Trinkgeld" verlangt, damit die Sachen entsprechend bis zum Abstellplatz in die Wohnung getragen werden... Dies finden wir - gelinde gesagt - sehr aufdringlich! Rhenus wollte sich telefonisch dazu nicht äußern.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Extrem zufrieden
Von der Bestellung über die Lieferung und bis hin zum Aufbau.
Alles absolut reibungslos und perfekt !
Das Outdoor Sofa ist toll!
Bin mega zufrieden !

Svar fra SOFACOMPANY Deutschland
Ein großes Lob an Maxim und "Daphne"!
Wir möchten uns in erster Linie bei dem lieben Maxim für seine außergewöhnlich freundliche und kompetente Beratung bedanken! Letztendlich haben wir "Daphne" gekauft, nicht nur, weil sie uns gleich gut gefallen hat, sonder weil wir uns direkt wohlgefühlt haben, beraten und betreut wurden, ohne "bedrängt" zu werden. Also vielen lieben Dank an Maxim in der Filiale in Düsseldorf! Und unsere Entscheidung haben wir nicht bereut. Die Couch ist wunderschön, sehr bequem und absolut zu empfehlen!

Super Sofa
Rundherum passte alles von der netten Dame im Showroom in Leipzig, die Qualität und dem Service und der Lieferung.
Vielen Dank

Svar fra SOFACOMPANY Deutschland
Sofa doesnt have good quality foam.you…
Sofa doesnt have good quality foam.you can already see dents where I sit.It is more than 2 weeks old but the quality is poor considering the price.I dont know if they sent me an old display sofa but really,it is not good.

Der Kauf ist einwandfrei gelaufen
Der Kauf ist einwandfrei gelaufen, die Beratung in der Niederlassung war professionell und sehr zuvorkommend. Es gab kein Grund zur Klage! ;)

Svar fra SOFACOMPANY Deutschland
Tolles Möbelgeschäft Nähe Berlin Spittelmarkt…
Sehr freundliches und kompetentes Personal mit sehr guter Beratung. Die Qualität der Produkte sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis haben mich überzeugt, sodass ich immer wieder in das Geschäft besuchen werde.

Schönes Sofadesign mit guter Qualität
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, als auch mit den Mitarbeitern vor Ort gewesen. Das Sofa sieht super aus und wird uns hoffentlich lange erhalten bleiben.

Svar fra SOFACOMPANY Deutschland
Wir haben einen Sitz Pouf machen…
Wir haben einen Sitz Pouf machen lassen, das hat zwar eine Weile gedauert, aber das warten hat sich gelohnt.

Empfehle ich gerne weiter
Super liebe Beratung im Store in Berlin. Hab das Sofa auch vor Ort zu uns nach Hause bestellt, ging alles sehr schnell und reibungslos. Sofa selbst ist auch toll, sieht gut aus, ist fest, Bezüge sind abnehmbar (Ernest), ein Traum.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist…
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist prima, der Kontakt war freundlich und die Lieferung völlig korrekt und unproblematisch

Das Sofa ist toll, ABER
Das Sofa ist toll, der Logistikpartner von Sofacompany ist allerdings nicht zu empfehlen.
Teile meines Sofas wurden falsch geliefert, und nach einer Wartezeit von ca drei Monaten bis das Sofa kam und jetzt wieder langen Wartezeiten , bis das Problem zunächst gelöst und dann Abhilfe geschaffen wird, bin ich tatsächlich sehr unglücklich mit dem Prozess. Noch ist also nicht alles komplett, es brauchte bislang drei Termine, ich bin gespannt, ob das Thema Sofa dann erfolgreich abgeschlossen sein wird.

Svar fra SOFACOMPANY Deutschland
Gutes Produkt und zuverlässig Lieferung…
Gutes Produkt und zuverlässig Lieferung mit Möglichkeit einer einfachen Terminverschiebung.

Tolle Qualität
Tolle Qualität, schickes Design. Kundenkontakt top- absolut empfehlenswert!

Svar fra SOFACOMPANY Deutschland
gute und sehr nette nette Berater im…
gute und sehr nette nette Berater im Laden, das Sofa sitzt sich sehr gut. wir sind sehr zufrieden.

Svar fra SOFACOMPANY Deutschland
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.