Sofavalencia Anmeldelser

3,9

Gran variedad de sofás y de todos los estilos, también hay que resaltar que te lo hacen a la medida que necesitas, se adaptan a todo y también gran variedad de tejidos y piel, y la atención de María,... Vis mer

La atención de Sara fue estupenda siempre buscando opciones para lo que necesitabamos tanto en sofas como en colchones (de fabricación propia y comodisimos) y canapes. Una buenísima oportunidad para v... Vis mer

Después de semanas de visitar tiendas de sofás, por fin encontré la persona adecuada para comprar mi sofá. María es una vendedora excepcional, atenta, empatica, sincera, una profesional como no había... Vis mer

La atenciòn vía watsup ha sido muy lenta empecé la consulta un 4.6 y terminaron dándome presupuesto el 5.7 un mes para saber precio y tiempo de envío. Mi caso era para enviar un sofá dentro de euro... Vis mer

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

230 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

María nos ha atendido de manera muy…

María nos ha atendido de manera muy cercana y agradable. Gracias a ella hemos podido elegir muy fácilmente nuestro sofá. Recomendamos 100% esta tienda, ya que te ayudan a elegir con profesionalidad.

Sara y Jaime :)

20. april 2026

Muy buena

A sido muy atenta con nosotros y nos lo a explicado correctamente.

20. april 2026

María es encantadora

María es encantadora. Nos ha enseñado muchos sofás, sin prisa. Conoce bien el producto y va ajustando los sofás según tus preferencias. Muy recomendable.

7. april 2026

Muy buena atención de María

Muy buena atención de María, me aplico el descuento que en Valencia no me aplicaron. Pues es el 3 sofá que compramos. Su atención fue de una empatía excepcional. Felicidades

11. april 2026

Muy buena experiencia con Sofás…

Muy buena experiencia con Sofás Valencia. Desde el primer momento, el trato del vendedor (Quique) fue excelente, asesorándonos con profesionalidad y paciencia para encontrar justo lo que necesitaba. El seguimiento por correo también ha sido impecable, manteniéndome informada en todo el momento sobre el estado del pedido. Por ultimo, destacar al equipo de entrega (en Denia) que fueron puntuales, amables y cuidadosos durante el montaje del sofá. Un servicio completo y recomendable.

23. mars 2026

Llevo desde el pasado octubre con un…

Llevo desde el pasado octubre con un sofá, modelo madonna, comprado en Sofás Valencia, y ha sido una compra totalmente acertada; incluso la recepción del sofá, se produjo mucho antes del tiempo de llegada estimado. Viendo aquí, en las reseñas, que la tienda cuenta con sus experiencias negativas; al menos en la ciudad de logroño, tras mucho buscar entre las diferentes ofertas de sofá de otros comercios, encontré Sofás Valencia con la mejor propuesta con diferencia; en cuanto al diseño de sus modelos, con posibilidades, y buena relación calidad-precio; acogiéndose plenamente a mi gusto con el sofá que disfruto actualmente. Siendo muy a destacar la asistencia recibida por Sara en el proceso de compra; cosa que dota de mucho valor al producto, al contar por su parte con un servicio excelente.

27. mars 2026

Mala compra Sofas Valencia

La respuesta de sofas Valencia del 13 setiembre de 2025, no es exacta. Han reparado el sofa 3 veces, y las 3 veces a vuelto a llegar defectuoso. Yo no quiero mas arreglos que no sirven. Sigo queriendo el dinero de mi sofa, o que como tiene tara me realicen un descuento, a lo que se han negado. Es la peor empresa de sofas segun mi opinion.
Puedo mandar fotos de todos los desperfectos que tiene el sofa despues de las tres reparaciones. Un sofa que me ha costado 1.996€.

13. september 2025