Silk'n Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment génial J ai eu un problème , le SAV a été d une réactivité redoutable. Moins d une semaine après je recevais ma télécommande chargeur Suivi aux petits oignons par Aleks Merci beaucoup... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheté toute la gamme. Si certains résultats sont réels mais modérés, il y a de gros problème avec le SAV. J'ai acheté le masque LED cou. or, ce dernier sur le mode anti-âge saute et il faut appu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après un problème de fonctionnement très bonne prise en charge du service après vente. Retour rapide. J'apprécie l'utilisation de mon masque.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai eu un problème avec un épilateur que j'ai utilisé deux fois. Suite à quelques échanges par email j'ai envoyé l'appareil au service indiqué et on m'a échangé celui-ci en une semaine. Très satisfai... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hvitevareforretning

Skrevet av virksomheten

Silk’n est le leader mondial des appareils esthétiques professionnels à usage domestique. Notre mission est d’apporter les technologies des cliniques de beauté dans le confort de votre maison, afin que les soins personnels soient luxueux, sûrs et sans effort. Nous croyons que se sentir bien dans sa peau est essentiel au bien‑être quotidien, à la confiance en soi et à l’épanouissement personnel. Fondée sur des principes de qualité, de sécurité et d’efficacité, Silk’n a transformé l’industrie en rendant les technologies avancées accessibles à tous. Notre première grande étape a été le lancement, en 2006, du premier appareil d’épilation IPL domestique au monde. Depuis, nous avons élargi notre gamme à plusieurs catégories : IPL pour une épilation durable. Hair Care avec technologies ioniques et infrarouges pour protéger et renforcer les cheveux. LED et Anti‑Âge avec radiofréquence, lumière et EMS pour le rajeunissement cutané et le traitement de l’acné. Body Care / Foot Care pour le soin du corps et le bien‑être des pieds. Dental avec des technologies innovantes pour l’hygiène bucco‑dentaire et un sourire éclatant. Chaque appareil Silk’n est conçu pour vous aider à paraître et vous sentir mieux, en offrant des résultats professionnels, sûrs et visibles directement chez vous.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

234 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super entreprise après un problème…

Super entreprise après un problème constaté sur mon masque Silk’n a procédé à un échange en temps record bravo pour le professionnalisme.
Le masque fonctionne très bien et les résultats sont rapidement visibles.

15. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande traitée en temps et en heure

Commande faite au Père Noël avec la crainte qu'elle n'arrive pas à temps. Mais tout s'est très bien passé.
Livraison très rapide. Je ne peux pas parler du produit par lui même car il ne sera offert que le 24 décembre. Jusque là c'est parfait.

13. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'utilise ce masque depuis un an et il…

J'utilise ce masque depuis un an et il a donné d'excellents résultats en termes de fermeté et d'uniformité du teint. J'ai rencontré un petit problème lors de son utilisation, mais il a été résolu très rapidement et efficacement. Je recommande cette entreprise : elle est sérieuse et responsable.

16. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

C'est un cadeau de Noël donc pas encore…

C'est un cadeau de Noël donc pas encore testé mais pour se qui est du site je peux déjà mettre un très bon point. Livraison rapide. Je redonnerai un avis pour le masque quand cela aura était essayer. Mais j'espère que cela répondra aux attentes attendu mais j'en doute pas.

5. desember 2025

Au top

Au top ! Le masque est génial, je l’utilise tous les jours 🥰
J’ai eu un petit problème avec celui-ci au bout d’un an et demi et le service clients a été au top et m’a renvoyé un nouveau. Je suis ravie. Je recommande cette marque à tout le monde et plusieurs de mes amies ont par ailleurs acheté ce masque et en sont plus que ravies 😄🫶🏻

10. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pas conforme

Dans le descriptif il est indiqué que le produit est livré avec un étui pour le voyage ainsi qu’un embout pour le contour des yeux ce qui n’est pas le cas.
Dommage le coffret ne suit pas les allégations

29. november 2025
Logoen til Silk'n

Svar fra Silk'n

Cher Teddy,

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes. Après examen de l'article et de sa description, nous confirmons que les composants que vous avez mentionnés ne sont pas inclus.

Toutefois, nous souhaitons nous assurer qu'il ne s'agit pas d'une erreur. Notre équipe vous contactera directement pour vous apporter une aide supplémentaire et clarifier la situation.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour ce qui est du traitement de ma…

Pour ce qui est du traitement de ma commande et des délais de livraison et de la livraison en elle-même, tout a été très bien.
Pour ce qui est de son efficacité, je commence à peine à l’utiliser donc je ne peux pas encore en juger.

8. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Livraison rapide

Livraison rapide.
Cependant, ce masque ne peut être utilisé quand on a des parties métalliques dans la bouche.... donc inutilisable quand on a un implant dentaire. Et cela n’est pas précisé sur leur site, ce qui est dommage.

28. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison

Article non reçu, délai de livraison interminable... Passez votre chemin. Cette marque manque de sérieux.

29. november 2025
Logoen til Silk'n

Svar fra Silk'n

Bonjour Laetitia,

Merci de nous avoir choisis ! Nous apprécions sincèrement votre commande et la confiance que vous accordez à nos produits.

Nous comprenons votre impatience de recevoir votre masque LED. En raison d'une demande exceptionnellement forte, cet article est actuellement indisponible. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour réapprovisionner notre stock et prévoyons d'expédier toutes les commandes en attente d'ici la fin de la semaine.

Vous pouvez être certain(e) que votre produit vous parviendra dans les sept prochains jours.

Nous vous remercions de votre patience. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter ; nous sommes là pour vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé ce masque pour en faire un top cadeau de Noel

J'ai commandé ce masque pour en faire un cadeau de Noël, donc il n'est pas encore testé, mais je peux déjà dire que l’expérience d’achat a été très rassurante. Le processus de commande a été simple et rapide, et la livraison contre signature est un vrai plus : le colis est arrivé dans les temps, parfaitement intact, bien protégé, ce qui met en confiance sur l’état du produit à l’intérieur. Pour un cadeau, c’est exactement ce que l’on attend : sérieux, fiabilité et zéro stress. Si la qualité du produit est à la hauteur du service et de la logistique, je n’hésiterai pas à recommander à nouveau chez Silk’n.

2. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv